Плохая отмазка. А кому тут легко писать, а? *ржод* И ваще, кто, если не мы? Так что не отлинивай, а давай тяни лямку как все - писать, шутить, ржать и жрать.
Отредактировано Lola (Сегодня 15:20:56)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.
Плохая отмазка. А кому тут легко писать, а? *ржод* И ваще, кто, если не мы? Так что не отлинивай, а давай тяни лямку как все - писать, шутить, ржать и жрать.
Отредактировано Lola (Сегодня 15:20:56)
Ларкин обратиться по имени
Четверг, 23 Апреля 2015 г. 16:49 (ссылка)
Стильно выглядите,Алла. Очень этот плащик освежает, прямо весну передает нам. И кожаная сумочка так его стилизует.Правильно, что отказались от вязаных торбочек. Они не для такой современной леди, как Вы. Ну очень понравился Ваш образ.
*громко топая,вваливаицца Мыша*Здарова,звероферма и фермерши-виспители...Чета давно у нас нихто не халюганит и жрать перестали,практиццки...Лето ждем чоли?
*громко топая,вваливаицца Мыша*Здарова,звероферма и фермерши-виспители...Чета давно у нас нихто не халюганит и жрать перестали,практиццки...Лето ждем чоли?
Что предлагаешь? Я- за!
Начнем с пожрать?
У нас куриные шашлыки!
Что предлагаешь? Я- за!
Начнем с пожрать?
У нас куриные шашлыки!
*лихорадочно мечецца по полкам холодильника,голосит "от туда"*Не,ну чотакоэ?Будем жрать шлыки!*с грохотом выпадает из холодильника*А пить чо будем?У меня тока спирт,рижский и карельский бальзамы...Тебе,поди,в сам раз дербалызнуть бальзамчика какогонить.
*лихорадочно мечецца по полкам холодильника,голосит "от туда"*Не,ну чотакоэ?Будем жрать шлыки!*с грохотом выпадает из холодильника*А пить чо будем?У меня тока спирт,рижский и карельский бальзамы...Тебе,поди,в сам раз дербалызнуть бальзамчика какогонить.
Да с тобой хоть яду. Мне не страшно.
Могу израильским вином угостить. Или коньяк- виски?
Еще салат курица с ананасами , будешь? Тогда я к холодильнику.
Старый_служака обратиться по имени
Четверг, 23 Апреля 2015 г. 17:09 (ссылка)
Исходное сообщение Шахзамира
Очень удачный образ, строгий и красивый.Строгая ты строгая - далекая недотрога!
Шляпка культурная и очки для тайны,
Скажи, для кого цветешь ты,
О ком вздыхаешь втайне?
А я о тебе грущу, подойти невозможно,
Зимы проходят, весна наступила,
Осторожно, говорю, осторожно!
Сердце мое разбито, склеено, но непрочно,
Зачем же ты появилась - порочная непорочно?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 23 Апреля 2015 г. 18:30 (ссылка)
Ответ на комментарий Старый_служакаСпасибо за стихотворный комплимент! Хорошего вечера!
Сфо- мазохистка. Ей нравится, когда над ней смеются!!!!!
Да с тобой хоть яду. Мне не страшно.
Могу израильским вином угостить. Или коньяк- виски?
Еще салат курица с ананасами , будешь? Тогда я к холодильнику.
Ты все на стол-то не мечи!Еще не вся звероферма подтянулась...начнем,пожалуй,с вина...мне говорили,что надо градус наращивать,а не опускать...потом нарежемся коньяк-виски,бальзам-спирт...и хулюганить зачнем.Да,Лягуха?!
Сфо- мазохистка. Ей нравится, когда над ней смеются!!!!!
Да не понимает она тонкого под**ба,тока когда написано"всякая х***я",тогда все встает на свои места!
Никуся, сохранишь в теме?
уже)))
Evita
Пристраиваюсь к столу))Спасибо за угощение!
У нас куриные шашлыки!
у меня скумбрия копчёная с картошечкой и салатик из помидорок и огурчиков!
Угощайтесь..оченна душевно.
Сфо как заевшая пластинка....в комментах ..
Рада..что Вам понравилось..рада ..что вам понравилось..рада..что вам понравилось..
Смени пластинку ..СФО!!!
Хаюшки, патлатые!
Эвита, с днем рожения доньки)))))) [взломанный сайт]
Есть хочу.....Жор напал. Прискакала на работе, заточила бутырик с колбаской. Маловато.....Хочется кровяной колбасы, что в соседнем магазине продается. Чеееерная, блестяяяяящая........
ииииииипппппппооонский городовой!!!!!!!
вы представляете, как наша фэя будет выглядеть со своим мощным бюстом вот в ЭТОМ?!
Надо ей срочно сварочную маску доставать! Люди вообще таращиться будут на эту огромную кучу белого нечто! Интересно, она наверное на ЭТО будет бусы напяливать....
вы представляете, как наша фэя будет выглядеть со своим мощным бюстом вот в ЭТОМ?!
Классно будет смотреться Оборочки будут торчать параллельно земле. Ей не привыкать, я до сих пор вспоминаю её туничку с одуванами на мощном бюсте.
Resident Evil
Джигля поработала ювелирно!
Классно будет смотреться Оборочки будут торчать параллельно земле. Ей не привыкать, я до сих пор вспоминаю её туничку с одуванами на мощном бюсте.
Накрываю стол на завтрак, сегодня он будет сытным
Там новый пост .
Унесенная ветром!
На таксииии, по Москвеееее , чо деицца.
А у нас в пяжном магазинчике скидка 50% на пряжу для шарфиков и то никому особо не нужна, эх, Аллку бы туда.
Resident Evil
*цаловаит,обнимаит Резика*насмешила с утра пораньше!
На таксииии, по Москвеееее , чо деицца.
А у нас в пяжном магазинчике скидка 50% на пряжу для шарфиков и то никому особо не нужна, эх, Аллку бы туда.
Поверила???????
МышЫльда
Счастливый пельмень
Привет!
Комменты....
_маруся87 обратиться по
Пятница, 24 Апреля 2015 г. 09:04 (ссылка)
Роскошный костюм составился. Жакетик он до талии и без пуговичек? Миленький, как болеро, но с рукавами. Ткань на юбке, чувствуется, весьма дорогая. Это что: сатин шелковый или, все же, атлас на трикотажной основе? Отчего зонтик в кадр не попал, он же красивый, наверняка. Ну и катаклизмы у вас происходят! Тут вам и дождь, и деревья падают... Что же власти старые деревья своевременно не убирают? Непорядок! Алла, пишите коллективные письма в администрацию, выкладывайте на свой сайт, будируйте свою аудиторию. Вы же популярны, люди всегда поддержать ваши благие начинания. Хорошего вам дня!
Так что я сегодня,Унесенная ветром.
Скарлетт материцца и курит в углу,Ред Батлер умер!Если бы его любимая женщина раскабанела бы до таких размеров,он бы застрелился в оба виска!
Скарлетт материцца и курит в углу,Ред Батлер умер!Если бы его любимая женщина раскабанела бы до таких размеров,он бы застрелился в оба виска!
Ржу!
Фух,закончила шить тунику цвета экрю .Верней сшила ее за 2 дня, а отделку делала очень долго.
Фух- хорошее название для этой туничЬки!
Ржу!
Я от фоток и бредопортажа ржаль,аки поня!Вся биссил,как теперича на работу ехить?
Отредактировано МышЫльда (2015-04-24 10:12:58)
Люлеша_В обратиться по имени
Пятница, 24 Апреля 2015 г. 06:24 (ссылка)
Красивый какой цвет. Что это за ткань такая интересная? Выглядит достаточно плотной. И мне кажется, или края совсем не обработаны?
kare обратиться по имени
Пятница, 24 Апреля 2015 г. 08:52 (ссылка)
Красивая туничка! Сшита аккуратно и цвет приятный. Но, думаю, не лишне было бы срезы рукавов и низа туники подогнуть и подшить. Это не совет, а просто.... делюсь своим мнением. Я бы подогнула. Правда, я ничего не понимаю в БОХО, то есть, совсем большой круглый 0. Может быть, это какая-нибудь "фишка" бохо стиля?
Я от фоток и бредопортажа ржаль,аки поня!Вся биссил,как теперича на работу ехить?
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 10:12:58)
Ты еще пост про туничЬку посмотри!!!
Было забавно на ветру снимать эту юбочку, не известно что получится.
сползаит пацтол поржаться*Кааак "не известно что получится"?Если ты,прэлестница престарелая юная,лань трепетная(худая корова,еще не газель),юбочку сымишь,да еще на ветру*выпучиваид глаза,представив,ползет пацтол прятацца*кому-то мало не покажется!
Ты еще пост про туничЬку посмотри!!!
мой папа,поддразнивая мою вспыльчивость,говорил:"Плюйте мне на грудь,всегда любил морские штормы!""Вот так как-то..."(с)
Отредактировано МышЫльда (2015-04-24 10:53:56)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.