Mila написал(а):А нам еще пустыня привет песком передает...
Хочу робот- пылесос.
У меня подруга, которая вышла (нет, не на пенсию, она это слово ненавидит, а на выслугу, как бывшая судья) сидит дома (работать она не может, так как для бывших судей очень много ограничений) и мечтает о роботе-пылесосе. И еще мечтает похудеть. Я ей посоветовала балетным шагом по квартире с обычным пылесосом пройтись и двух зайцев убить. Теперь думаю - не обиделась ли?
А в вашем климате, да с мраморными полами, да со всеми работающими - сам Бог велел. Если, конечно, кошки ходят в лоток, а не мимо, а то бывают случаи, когда этот работ кхм... кошачью какашку по всей квартире размазывает.
А я сегодня ленюсь. Сходила в магазин, посмотрела на юбку от Миссони за $500 (Сфоньке бы понравилось - длинная, из 12 клиньев), купила косметику и пошла свои 5 км пешком.
Кто-нибудь пользуется праймером под тушь? Меня уговорили купить, сказали, что там витамин Е, и ваще - надо ресницы беречь и питать и тушь у меня будет экономнее уходить. Я беру всегда Ланком Гипноз. Еще взяла любимые диоровские помады и изменила Шанель с Диором - купила их новейший тональник, SPF 35, защищает кожу от загрязнения. Цвет понравился, но на лето или после отпуска на островах нужно будет взять на тон темнее. Получила кучу подарков от Диор. Не ходить мне в пудре из какавы.