Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.

Разговоры обо всем сразу-36.

Сообщений 511 страница 540 из 987

511

Missis_Tina   обратиться по имени
Суббота, 25 Апреля 2015 г. 16:38 (ссылка)
Аллочка!

Юбка шикарная. Мне очень нравится на нее наверное очень много ткани идет но смотрится как флаг свободы необыкновенно хороша А вот как кроить я себе не представляю два шва или один?

Тина

Мне кажется, или преданная поклонница пытается троллить Сфо?

512

Mila написал(а):

Кто видел сфонин танец живота????

Представила этот танец пуза и чуть не окочурилась...Фигли так шутить-то?

513

Lola написал(а):

А танец живота все видели, с бубном для кошечки. Ну а че, живот там на месте, никуда не уходил.

В том танце бубен был оживленнее танцорки,ага...а танцорка исполняла какой-то ритуальный танец погребения...Литсо у ей очень печальное было...

514

[/u][/Неприметный_с_виду   обратиться по имени
Суббота, 25 Апреля 2015 г. 07:38 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Видел ваш неподражаемый танец с бубном. А танец живота - нет. Хотелось бы увидеть!

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 25 Апреля 2015 г. 11:10 (ссылка)
Ответ на комментарий Неприметный_с_виду

Там был не танец, это образное выражение.

Кто расшифрует?

515

Mila написал(а):

Кто расшифрует?

Да кто ж ее поймет? Тяжело, наверное, бедной живется совсем без мозгов?

516

Cortland написал(а):

Да кто ж ее поймет? Тяжело, наверное, бедной живется совсем без мозгов?

А мне кацца,без мозгов жить легко...Печалит только закрытый магазин,радует"довольно дорогая"тряпка...Год от года отличается цифрами...Завидваю?Даже не могу определиться,но останусь при своей незавидной жизни)))))

517

МышЫльда написал(а):

А мне кацца,без мозгов жить легко...Печалит только закрытый магазин,радует"довольно дорогая"тряпка...Год от года отличается цифрами...Завидваю?Даже не могу определиться,но останусь при своей незавидной жизни)))))

Нет, лучше нашей серой жизнью жить!

518

Mila написал(а):

*убежденно*тоже завидваишь!

519

МышЫльда написал(а):

*убежденно*тоже завидваишь!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

520

Посмотрите, как меняется отношение Сфо!!

Рубина_Степановна   обратиться по имени
Суббота, 25 Апреля 2015 г. 16:51 (ссылка)
Здравствуйте, Алла !
Переделала все домашние дела, решила к Вам заглянуть . А тут такая красота ! Даже муж остановился, смотрит через мое плечо на монитор и говорит "Кто эта шикарная женщина ? (я предыдущий пост как раз смотрела) Ты опять себе нового дизайнера нашла ? Денег на дорогие наряды не дам ". Вот такой был коммент мужа. Я к его мнению прислушиваюсь - он бизнесмен в мире моды и моложе меня на 10 лет. Так что толк в красиво одетых женщинах знает.

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 16:58 (ссылка)
Ответ на комментарий Рубина_Степановна

Здравствуйте Рубина! Привет Вашему мужу бизнесмену в мире моды! Спасибо вам обоим за комплимент! Я сегодня в этой юбочке уже прогулялась,но был ужасно сильный ветер,особенно при съемке.И если хоть что то получилось,покажу обязательно ее на себе.

521

Mila написал(а):

Посмотрите, как меняется отношение Сфо!!

Рубина_Степановна   обратиться по имени
Суббота, 25 Апреля 2015 г. 16:51 (ссылка)
Здравствуйте, Алла !
Переделала все домашние дела, решила к Вам заглянуть . А тут такая красота ! Даже муж остановился, смотрит через мое плечо на монитор и говорит "Кто эта шикарная женщина ? (я предыдущий пост как раз смотрела) Ты опять себе нового дизайнера нашла ? Денег на дорогие наряды не дам ". Вот такой был коммент мужа. Я к его мнению прислушиваюсь - он бизнесмен в мире моды и моложе меня на 10 лет. Так что толк в красиво одетых женщинах знает.

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 16:58 (ссылка)
Ответ на комментарий Рубина_Степановна

Здравствуйте Рубина! Привет Вашему мужу бизнесмену в мире моды! Спасибо вам обоим за комплимент! Я сегодня в этой юбочке уже прогулялась,но был ужасно сильный ветер,особенно при съемке.И если хоть что то получилось,покажу обязательно ее на себе.

И тока эхо доносит:"...ять,...ять,...ять!"Она ведется на всякие более-менее приемлемые комменты как овца,не думая ни разу...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

522

Mila написал(а):

Присоединяюсь!

523

Mila

Ой, какой прэлестный коммент. Мадама совсем уже нюх потеряла, тролли скоро в дверь проходить не будут, а она их все не замечает.

524

Привет.девочки.
Я ужасно устала..валяюсь в кресле на диване без сил..намыла окна...постирала занавески...намыла всю мебель..пропылесосила..
Столько пыли..ужас..какая же у нас жуткая и пыльная квартира..
У Бохиньки тролли резвятся...а она ...то ли делает вид, что не понимает..то ли уже так стала зависеть от похвалюшек..что ей всё равно...лишь бы хвалили и комплиментики делали..

525

Дафна написал(а):

Столько пыли..ужас..какая же у нас жуткая и пыльная квартира..
.

Только сегодня с маменькой об этом говорили...мне каацца,это из-за усиленного строительства вокруг...

526

Рассматривала 12-клиническую юппачку, а в особенности сколько всякой ерунды у Макинтошей везде стоит! Рука так и тянется взять мусорный мешок и сгрести все эти богачества.

Привет, Дафнушка и Мышкин! И вы о пыли и грязи... Только вот не научитесь с ней бороться: брызгать водичкой надо, а не пылесосить и стирать. *строго машет пальцем*

527

МышЫльда написал(а):

Только сегодня с маменькой об этом говорили...мне каацца,это из-за усиленного строительства вокруг...

у нас рядом нет строительства...у нас железная дорога и просто дорога...
ну и песчаные бури((( окна же всё равно открываем...

528

Дафна написал(а):

у нас рядом нет строительства...у нас железная дорога и просто дорога...
ну и песчаные бури((( окна же всё равно открываем...

Аднахерственна!!!И машины,и поезда,и всяка друга рифмуем!!

529

Lola написал(а):

Рассматривала 12-клиническую юппачку, а в особенности сколько всякой ерунды у Макинтошей везде стоит! Рука так и тянется взять мусорный мешок и сгрести все эти богачества.

Привет, Дафнушка и Мышкин! И вы о пыли и грязи... Только вот не научитесь с ней бороться: брызгать водичкой надо, а не пылесосить и стирать. *строго машет пальцем*

ой и не говори...чего я парюсь..побрызгала бы на окна и занавески и нормально)))чисто_))))))))

530

Я щас чокнуся вся!У меня мотается уведомление,которое я никак не могу убрать!!!Хеээээлп миииии...

531

МышЫльда написал(а):

Аднахерственна!!!И машины,и поезда,и всяка друга рифмуем!!

всяка друга это точно))и выгул собак тоже имеет место быть)))а ещё у нас не так далеко кольцо трамвайное...короче все тристатридцатьтри удовольствия....
вот у сына квартира окна во двор..чистота...красота..там и проблем таких не было никогда..занавески снимала раз в пол года..и окна мыла раз в пол года..здесь же..просто ужас...

532

МышЫльда написал(а):

А нам еще пустыня привет песком передает...
Хочу робот- пылесос.

533

Mila написал(а):

А нам еще пустыня привет песком передает...
Хочу робот- пылесос.

У меня подруга, которая вышла (нет, не на пенсию, она это слово ненавидит, а на выслугу, как бывшая судья) сидит дома (работать она не может, так как для бывших судей очень много ограничений) и мечтает о роботе-пылесосе. И еще мечтает похудеть. Я ей посоветовала балетным шагом по квартире с обычным пылесосом пройтись и двух зайцев убить. Теперь думаю - не обиделась ли?
А в вашем климате, да с мраморными полами, да со всеми работающими - сам Бог велел. Если, конечно, кошки ходят в лоток, а не мимо, а то бывают случаи, когда этот работ кхм... кошачью какашку по всей квартире размазывает.
А я сегодня ленюсь. Сходила в магазин, посмотрела на юбку от Миссони за $500 (Сфоньке бы понравилось - длинная, из 12 клиньев), купила косметику и пошла свои 5 км пешком.
Кто-нибудь пользуется праймером под тушь? Меня уговорили купить, сказали, что там витамин Е, и ваще - надо ресницы беречь и питать и тушь у меня будет экономнее уходить. Я беру всегда Ланком Гипноз.  Еще взяла любимые диоровские помады и изменила Шанель с Диором - купила их новейший тональник, SPF 35, защищает кожу от загрязнения. Цвет понравился, но на лето или после отпуска на островах нужно будет взять на тон темнее. Получила кучу подарков от Диор. Не ходить мне в пудре из какавы.

534

Cortland написал(а):

думаю - не обиделась ли?

Хороший совет!нет повода для обиды!

Хорошо ты сегодня в магазин прошлась! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

535

Mila
Ага, хорошо прошлась, себя не обидела. Зашла и в обувной отдел, но ничего не нашла. Я вообще экономить не умею, но вот совсем никогда не буду на уходе для лица и обуви. Посмотрела на красивую обувь на шпильках, поплакала по ушедшей молодости и ушла. Теперь у меня обувь дорогая, но удобная.

536

(Жалобным голосом). Киса ушла, Нуфик редко появляется, мне не с кем сериалы обсуждать.

537

Модераторыыыы,ауууу...спасите Мышу от безумия!!Пооожалуйстаааааа!!!Мигает уведомление,хоть с форума беги.

538

Наших известных болтушек мне всё равно не догнать, но... и я тут наговорила.
http://images.vfl.ru/ii/1429989296/df714aeb/8551432_m.jpg

539

Cortland написал(а):

Наших известных болтушек мне всё равно не догнать, но... и я тут наговорила.

ПРИЗДРЯВЛЯЮ!!!А я ,как всегда,забываю отмечать круглые"даты"...Растяпа.

540

МышЫльда написал(а):

ПРИЗДРЯВЛЯЮ!!!А я ,как всегда,забываю отмечать круглые"даты"...Растяпа.

Ну, тебе еще пару дней и можно 6000 отмечать (ржод)  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно