Ну, тебе еще пару дней и можно 6000 отмечать (ржод)
Даваще!!"Тряпло!"(с)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.
Ну, тебе еще пару дней и можно 6000 отмечать (ржод)
Даваще!!"Тряпло!"(с)
Даваще!!"Тряпло!"(с)
(Тискает мышку) Люблюнемагу!
*слабо попискиваит*С чего бы?!Не калинарка-раз!готовить ваще не люблю-два!про трЯпло уже было-три!Ну и так,всяких гадостей по мелочи...до дваццати наберецца!
А смешит нас кто тут постоянно? А кто в шитье тут лучше всех разбирается? А кто никогда не обижается? Наберу я двадцатку тоже.
А смешит нас кто тут постоянно? А кто в шитье тут лучше всех разбирается? А кто никогда не обижается? Наберу я двадцатку тоже.
*вздыхаид*"наговариваете вы на нашу семью..."В шитье лучше всех разбирается Сфонька-дизайка...и этаааааа...я обижаюсь,тока вида не показываю.
*вздыхаид*"наговариваете вы на нашу семью..."В шитье лучше всех разбирается Сфонька-дизайка...и этаааааа...я обижаюсь,тока вида не показываю.
Ну и как тебя не любить, если ты к себе серьезно не относишься?
МышЫльда
Де такой смайлик нашла?
МышЫльда
Де такой смайлик нашла?
[взломанный сайт] Я не помню!!Давно было)))))))склероссссс.Ты его в фотки сохрани,он там замрет,а в отправках опять зацаловаицца!
Отредактировано МышЫльда (2015-04-26 01:10:40)
Наших известных болтушек мне всё равно не догнать, но... и я тут наговорила.
Поздравляю! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляю!
Спасибо, солнце! [взломанный сайт]
Cortland
у Бохиньки скукотища...
завтра нам покажет открытие Пятёры)))
Cortland
у Бохиньки скукотища...
завтра нам покажет открытие Пятёры)))
Ну да, ну да! Такое крутое событие. Там, наверное, все федеральные каналы бригады прислали? Кстати, у меня есть "завязки" на НТВ. Может, продать туда Сфоню?
Ну да, ну да! Такое крутое событие. Там, наверное, все федеральные каналы бригады прислали? Кстати, у меня есть "завязки" на НТВ. Может, продать туда Сфоню?
*вздрагиваит крупно*мы же её совсем потеряем...она жи ш через губу плевать на нас и то заленится)))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-04-26 01:42:13)
МышЫльда
да...жаль нет больше передачи Городок...очень она бы подошла в рубрику "Ужасы нашего городка"...
да...жаль нет больше передачи Городок...очень она бы подошла в рубрику "Ужасы нашего городка"...
Не любишь ты нашу всемирно известную дизайку,завидваишь...она бы там была прынцессой...или нет...королевной,в рубрике"Приколы нашего городка"Чепрям сразу про ужасы-то...
Не любишь ты нашу всемирно известную дизайку,завидваишь...она бы там была прынцессой...или нет...королевной,в рубрике"Приколы нашего городка"Чепрям сразу про ужасы-то...
А можно ещё в ЖЗЛ....там такая была рубрика)))
ох..завидываю....
Даона бы на"Битву екстрасенсов"пошла бы...крышки рвать,или в фазенду покрышки выворачивать...А вот еще наряды из покрышек для нашей дизайки
и машину собственной сборки Жаконе на днюху выдарить,пущай на рыбаловку рулит
Ну,не белый мерседес,чотам...Остальное Жаконя дотвикает.Твикал же он Путину броню...и тут ченить наладит из потыреного,не впервой,я чаю.
или кресло"Откинься,Женечка!"
Отредактировано МышЫльда (2015-04-26 01:58:15)
Даона бы на"Битву екстрасенсов"пошла бы...крышки рвать,или в фазенду покрышки выворачивать...А вот еще наряды из покрышек для нашей дизайки
и машину собственной сборки Жаконе на днюху выдарить,пущай на рыбаловку рулит
или кресло"Откинься,Женечка!"
Я как про крышку вспоминаю, так смеяться начинаю. Разбила, косорукое, свою собственную крышку и визжала о собственной силе и могуществе. Просто умора.
Я как про крышку вспоминаю, так смеяться начинаю. Разбила, косорукое, свою собственную крышку и визжала о собственной силе и могуществе. Просто умора.
ненененене...зато теперь и у меня отмаза косорукости есть...если чо,то я каааак встану,кааак гаркну:"Довели женсчину до белого каления!Вона,уже посуду рву силой мысли!"И пусть тока пикнут!Тарелку о стену и нате вам силу мысли,тока забирайте осколками...
Отредактировано МышЫльда (2015-04-26 02:01:57)
Ой..дамы...пошла я к койке поближе!!!!
Завтра опять полно дел...Пока!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ой..дамы...пошла я к койке поближе!!!!
Завтра опять полно дел...Пока!!!
[взломанный сайт]
А я буду Пельмешку ждать и Резика. Поёт дурным голосом: "Широка страна моя родная!"
А я буду Пельмешку ждать и Резика. Поёт дурным голосом: "Широка страна моя родная!"
Привет им и горАчий пацалуй...мышинный.*падаит храпеть*
Привет всем! Ну вы ночью и заболтались А у Сфони с утра очередной бред
Как бы там ни было, приставаний было много,как и комплиментов. Я не люблю когда за мной увязываются и пытаются познакомится, когда я сразу говорю нет или вообще молчу.
Бедные малаховские алкаши, каждый день приходится к Сфоне приставать, иначе вывернет как покрышку.
Ололоша
Спасибо, вкусный завтрак! Посмотрела новый выпуск, ну прямо ух! Только многое не поняла Сфо не уточнила, кто к кому приставал, а мне интересно и чьи портреты то получились, домофона? Это да, каждая кнопочка видна Солнце в Малаховке странное, зачем то ест краски Сфониной юпки Короче, хотела полюбоваЦа дизигнерским шыдевром, а в результате одни вопросы. Так что, пойду я лучше поем. И попью кофию
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.