Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.

Разговоры обо всем сразу-36.

Сообщений 601 страница 630 из 987

601

жуля написал(а):

Дамы, я прямо вся на измене! Шла из магазина, не Пятёрочки   , вся в мыслях о сегодняшнем выпуске моды улиц России,  как вдруг  получаю комплиментик от товарища нетрезвой наружности  А я то неоттвиканная и без апгрейда! Я , в раше, прибежала домой с мыслью, что надо срочно , прямо сразу, вязать на вилке палантин! Или оборку пришить на что-нибудь. Тогда комплиментиков в два, а то и в три раза больше будет! Запыхалась, дайте выпить пожалуйста или поесть. А то я в ажиотации не найду холодильник

Могу только smoothie из тропических фруктов предложить - тут сразу и поесть, и попить.
Может, не надо ничего никуда пришивать? Пусть Аллочка одна такая будет, а будем молча (или не очень) завидовать. Мне с этим вообще (с мужчинами нетрезвой наружности) не везет - последний раз я мексиканцев видела и то не в этом году. Может, они что-то и говорили на своем мексиканском языке, но я только слово "чика" понимаю.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

602

Поесть и попить сразу, это хорошо! Ну ладно, серая масса, так серая масса. Да у меня и вилки нет.

603

жуля написал(а):

Поесть и попить сразу, это хорошо! Ну ладно, серая масса, так серая масса. Да у меня и вилки нет.

И "Женечки" нет, чтобы из скоммунизжинных материалов вилку сделать?

604

Cortland написал(а):

И "Женечки" нет, чтобы из скоммунизжинных материалов вилку сделать?

Коммунизем же отменили!Просьба все стыренное называть спи**енным*ржод жыстока*

605

МышЫльда написал(а):

Коммунизем же отменили!Просьба все стыренное называть спи**енным*ржод жыстока*

Сразу видно, что не было в твоей жизни гувернанток.

606

Cortland написал(а):

Сразу видно, что не было в твоей жизни гувернанток.

Да я ваще выросла,как подорожник...среди здоровенных старших кузенов...те были еще те)))))
Но,если кроме шуток,то моя маменька буреет и взрывается от моей тарабарщины.Она все мое детство и юность боролась за чистоту языка и полное произношение слова.Лет до 25-и я говорила на нормальном русском,причем,с хорошей артикуляцией)))))))потом сорвало клапан,слова,правда,произношу четко и шепот у меня МХАТовский...если шепотом выматерилась на кухне,то маменька в комнате впадает в прострацию.

Отредактировано МышЫльда (2015-04-26 17:29:50)

607

МышЫльда
Только щаз заметила, что у тебя подписи нет. Ничего не смогла выбрать из богатого Аллочкиного наследия?

608

Cortland написал(а):

МышЫльда
Только щаз заметила, что у тебя подписи нет. Ничего не смогла выбрать из богатого Аллочкиного наследия?

Ну,я для неё не открываю широко двери.

609

Радмила3   обратиться по имени
Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 18:26 (ссылка)
Очень красивая, прозрачная вода на озере!! И еще, котейки такие прикольные няшки.
А у нас, представляете, сегодня стрижи прилетели. Все началось лето, холодов в нашем регионе уже не будет.!

*возмущенно*И ни одного,НИ ОДНОГО слова про красу нечеловеческую нашей фэйки...*передразниваид*водаааа,котееейки...стрижииии...тока все про себя,а про Сфоньку када?Забанить её нафик!!

610

МышЫльда написал(а):

*возмущенно*И ни одного,НИ ОДНОГО слова про красу нечеловеческую нашей фэйки...*передразниваид*водаааа,котееейки...стрижииии...тока все про себя,а про Сфоньку када?Забанить её нафик!!

Согласна, а баню таких читателей. Надо только о фЭе, ее неземной красоте и талантах.

611

Cortland написал(а):

Согласна, а баню таких читателей. Надо только о фЭе, ее неземной красоте и талантах.

*юркаит в лифчег и умиротворенно пищит"от туда"*я знала.что не одинока в своем блахародном возмусчении. [взломанный сайт] Яблочко,ты тока титьгаме не сильно играй,придушить жывотное можешь запросто!

612

МышЫльда написал(а):

*юркаит в лифчег и умиротворенно пищит"от туда"*я знала.что не одинока в своем блахародном возмусчении.  Яблочко,ты тока титьгаме не сильно играй,придушить жывотное можешь запросто!

Да там размер С, не переживай.

613

Cortland написал(а):

Да там размер С, не переживай.

Расслабилась... [взломанный сайт]

614

жуля написал(а):

Дамы, я прямо вся на измене! Шла из магазина, не Пятёрочки   , вся в мыслях о сегодняшнем выпуске моды улиц России,  как вдруг  получаю комплиментик от товарища нетрезвой наружности  А я то неоттвиканная и без апгрейда! Я , в раше, прибежала домой с мыслью, что надо срочно , прямо сразу, вязать на вилке палантин! Или оборку пришить на что-нибудь. Тогда комплиментиков в два, а то и в три раза больше будет! Запыхалась, дайте выпить пожалуйста или поесть. А то я в ажиотации не найду холодильник

Жуля...шляпку ещё и цветок нужно нацепить и бусы....весьма натуральные до земли!!!

615

жуля написал(а):

Ты почти на Алимпе!!!!
Жуля, тебя накормили?
Могу виски накапать! [взломанный сайт]

616

Дафна
Mila
не стыдно фей-бабочек в белочек превращать?*вращаид ожесточенно глазаме,намекаид на что-то холодное*

617

МышЫльда написал(а):

Дафна
Mila
не стыдно фей-бабочек в белочек превращать?*вращаид ожесточенно глазаме,намекаид на что-то холодное*

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

618

Ржу с вас, дамы. Чур ко мне в ванну просто так не прыгать! Только со спиртным. А то разгулялись тут хвостатые по интимным местам...  http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

Кто там с голоду помирает? У нас первая в этом сезоне белая спаржа, свеженькая, сочная. С ветчиной, пошированым яйцом и голандезом.

619

Lola написал(а):

Ржу с вас, дамы. Чур ко мне в ванну просто так не прыгать! Только со спиртным. А то разгулялись тут хвостатые по интимным местам... 

*хрустит сыром в лифчиге*чойта?!И не по все местам,тока дотальным...я же не лапаться.а погреться...*легонько трескаид старуху огурцом по шапичке*

620

Lola
Хочу спаржы (или спаржу http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif ) никада не ела. Мила и виски капай, со спаржой буду https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif Буду пить и есть, бо у мну ни бусиков до земли, ни шляпки, ни евгена (слава бохо)

621

жуля написал(а):

бо у мну ни бусиков до земли, ни шляпки, ни евгена (слава бохо)

кааак все уныло-то...Думаешь,с Лягухинова вискаря к маргиналам кинесся?Оно те нада!Жакони иде попало не шляются...либо в пятере ищи,либо в парке в волшебных корнях.Тока предупреждаю сразу...Сфонька тя порвет,как ту покрышку...или взорвет кхренам.как крышку...так штэээээ...выбор-от никто не отменял.

622

Все меньше и меньше желания ходить к Сфоне в дневник.  Кто те наивные или очень упрямые люди, которые продолжают комментировать, когда даже нет подобия общения? Или "спасибки" под копирку, или немедленное удаление неугодного комментария. Сфонька - несвободная женщина, она зависит от мнения других - ее огорчают честные критичные комментарии, и поднимают настроение хвалебные. Кому нужны такая жизнь, если посторонние люди могут повлиять на то, что я думаю о себе и как я чувствую?

623

МышЫльда
Та не, мне евген без надобности! У меня свой товарисч есть :) так шта всех маргиналов можно смело отправлять в Малаховку, для разнообразия комплиментиков.

624

жуля написал(а):

МышЫльда
Та не, мне евген без надобности! У меня свой товарисч есть  так шта всех маргиналов можно смело отправлять в Малаховку, для разнообразия комплиментиков.

Как бы мне хотелось посмотреть кто и в какой форме Сфоне комплиментики отвешивает!

625

жуля написал(а):

МышЫльда
Та не, мне евген без надобности! У меня свой товарисч есть  так шта всех маргиналов можно смело отправлять в Малаховку, для разнообразия комплиментиков.

тада сбивай их в стадою и гони в сторону Маскваховки...

626

Cortland
Согласна полностью! Раньше читать было интересно и сам дневник и коменты. А сейчас всё уныло и тоскливо.

627

Cortland написал(а):

Как бы мне хотелось посмотреть кто и в какой форме Сфоне комплиментики отвешивает!

*подпрыгиваид в лифчеге,пищит*я!!я!!знаю!!На себе как-то комплимент асчутила...Расскажу счас...
Был у нас корпоративчег на теплоходе,шеф предупредил,чтобы все было без опозданий(обе явки:теплоход и ресторан в ем),поэтому я пихнула вечерний тувалет в кошелку,а мокеяш туда не пихнешь...пришлось его на литсе тащить...вываливаюсь я из таксо у речного вокзала...в джинЦах и вечерней раскраске...чапаю с кошелкой к теплоходу и ловлю краем уха обрывок диалога двух синяков.Начало,думаю,было такое:
-Давай снимем эту шалаву!
А ответ я уже зацепила
-Нееее,она дорогая.наверное...
Кто бы видел ,как я гоготала в каюте,рассказывая своим девам...Это было что-то...Я тока опасалась слезьми смыть мокеяш,время подходило к часу"П"(пьянке).а дилехтора мы опасались строго)))))))

628

МышЫльда
Не Мыша, спасение утопающих дело рук самих утопающих https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

629

МышЫльда написал(а):

тада сбивай их в стадою и гони в сторону Маскваховки...

Вот жестокая ты, Мышь. В Малаховке же еще и нормальные люди живут. Что же будет, если все комплиментщики туда съедутся? Малаховка тебе что - город хлебный?

630

жуля написал(а):

Cortland
Согласна полностью! Раньше читать было интересно и сам дневник и коменты. А сейчас всё уныло и тоскливо.

Раньше я ей писала, думала, что человек чему-то пытается учиться, а она все и всегда знает лучше всех.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно