У нашей мамзели мания величия так и прет, так и прет! Прям нахлобучило ее! Плющит и таращит
Я предполагала,что наша с приветом..Но что с таким огромным....
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.
У нашей мамзели мания величия так и прет, так и прет! Прям нахлобучило ее! Плющит и таращит
да видать Женек еще ее науськивает. Не удивлюсь, что она для него всегда самая молодая, самая лучшая и самая красивая. А Алка в силу своей недоразвитости в массы "культуру имени ее" несет
Resident Evil, классно
Я продолжаю творить красоту и облагораживание всего вокруг к чему прикасаюсь. Да,я такая. Сегодня купили 2 арматурины,
Звучит ..как угроза..
Да уж..накрыло её..
Вот интересно..она и правда считает..что выглядит на 25-28..?
Да хоть обфотошипилась бы вся ...видно сколько ей лет и можно даже больше 50-ти дать..во дура ненормальная..а уж как истерит и орёт..что ей всё равно...если всё равно не орут и не доказывают..
Я бежала за вами два часа..что бы сказать, что мне всё равно))))
У неё реальная истерика...
Но веселье то какое)) Она угрожает всем...что разозлится...и проклянёт видимо всех, кто не думает..что ей 25..дожили..было 32..стало 25. У неё точно какое-то отклонение психическое..поведение маленького ребёнка..даже подростки так себя не ведут..
Наверное.начинает понимать,что большая часть жизни прожита,а результат....Вот и хочет убедить себя и окружающих,что еще молода и у нее все впереди...Грустно...
а мне кажется, что она этого не понимает...что большая прожита и она ничего не добилась..она возраста боится...не по этой причине..она его боится потому что...просто выглядит уже не ланью и не девушкой..
то есть она принять никак не может..что уже не молода..не та красотка..которой была раньше..жаждет восхищения и комплиментов..а их нет...она их кожи вон лезет..что бы всем доказать..какая она молодей и какая умница и красавица...потому и дневник и вечное привлечение к себе внимания..другого счастья нет..Но она не понимает этого..лёгонький умишка..умственно отсталой тётеньки...которая не способна посмотреть на себя со стороны...
Рубина_Степановна
Я очень люблю такие юбки !
У меня их 3 штуки. Была с мужем в Индии и не смогла не купить себе несколько штук.
Они легкие, натуральные, приятные к телу и стоят копейки. А так приятно в них ходить летом на даче ! Буйство цветов и красок и... вспоминаются запахи Индии... цвета Индии... цыгане. Чудесно !
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Рубина_Степановна
Здорово как! У нас правда они стоят 1000 и даже видела 1500,я тоже спрашивала,почему, так и не ответили,все на доллар ссылаются.Ну да ладно. И как Вам понравилось в Индии?
Valterina
Аллочка, не устану повторять... Прекрасная женщина! С очаровательными глазами, великолепной фигурой, и с завидной фантазией!
А сколько лет? Да разве в этом дело? Моя бывшая начальница, работала главбухом почти до 78 лет.... говорила, я всегда молода и прекрасна!
Так вот, главное на сколько вы себя чувствуете. Может сегодня 17.. а завтра 35.... а послезавтра снова 17... и это чудесно!
Уметь себя показать, уметь чувствовать прекрасное - это не всем дано.
А кто злится.... тому виной слепая зависть...PS. А юбка супер.. сама такую (похожую) имею, и плевать кто скажет я толстая.... (54-й) МНЕ НРАВИТСЯ!!!
семимильными шагами накрывает деменция))) То есть она пока ещё при памяти..но уже без ума)))
Похоже на психоз какой-то...
критическое отношение к себе отсутствует от слова совсем.
да видать Женек еще ее науськивает. Не удивлюсь, что она для него всегда самая молодая, самая лучшая и самая красивая.
Да ради Бога..пусть он ей это говорит..и это правильно..она для него самая и самая...Но почему так же должны считать..кто видит пожившую тётку..с опухшим лицом..расплывшейся фигурой..Не..если бы она говорила..что мне 50...было бы всё нормально..но 25 и 28 и даже 32..это слишком смешно...
Resident Evil
Резя...распил супер!!!! [взломанный сайт]
Нахохоталась)))можно на работу идти!!!Спасибо!
Mila
Милуш...сегодня нужно в её дневнике быть на страже)))Думаю, что похвалюшек будет много...
Жаль..что я там не зареглена.. я бы всё таки написала ей всю правду..как своей ровеснице)))
Дура..выставляет сама себя на посмешище..а потом разражается потоками дерьма..
Девочки..у кого есть возможность...ПОСЛЕДИТЕ ЗА КОММЕНТАМИ И САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ тащите сюда..
Мне ещё понравилось..я знаю, что в моём дневнике пишут с того сайта..где моют мне кости...)))
Да не можешь ты распознать в силу своего слабоумия...кто тебе от всей души пишет..а кто прикалывается над тобой!
Ну вот...сама с собой поговорила..пойду собираться!
Девочки..у кого есть возможность...ПОСЛЕДИТЕ ЗА КОММЕНТАМИ И САМЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ тащите сюда..
Никуся,я дома и постараюсь!
Ну вот...сама с собой поговорила..пойду собираться!
Не успела тебе ответить...
легко отработать и быстрее к нам! [взломанный сайт]
Никуся,я дома и постараюсь!
Думаю, что там будет весело..
Правда пока её все успокаивают и говорят..какая она молодая..красивая и какая она молодец!!!
А ведь у неё на лицо мания величия...захвалят ..совсем крышу снесёт..хотя дальше вроде бы уже некуда..но весна..обострения у всех не дружащих с башкой..
Милуш...сегодня нужно в её дневнике быть на страже)))Думаю, что похвалюшек будет много...
Жаль..что я там не зареглена.. я бы всё таки написала ей всю правду..как своей ровеснице)))
Никуся,с ней толку никакого.Вот был один коммент-удалила..Кто бы сомневался..
Не успела тебе ответить...
легко отработать и быстрее к нам!
я пока здесь..оторваться не могу)))
я пока здесь..оторваться не могу)))
Комменты...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valterina
Спасибо большое за добрые слова! Я сама восхищаюсь женщинами которые достигли 70 летнего возраста, красиво одеваются и несут позитив ! И Вы правы, только зависть такими людьми правит.Да бог с ними.
Такая юбка это класс! Рада,что у Вас тоже такая юбочка есть! И на счет размера. У нас повсеместно указаны размеры китайские,в общем всех этих национальностей. Надо больше ссылаться на размерный ряд американских сайтов. Я уже в этом давно убедилась. Он верный. Мы тоже ,когда Жене джинсы покупали, брали первые по размеру ,который брали в наших магазинах,а он ужасно большой. И когда купили джинсы в Америке, они оказались огромного размера.А у него размер 48-50,как и у меня. Вот где то так.
Какая откровенность...Хороший 54 у нашей юной девы...
Комменты...
Какая откровенность...Хороший 54 у нашей юной девы...
Да....у неё 48-50 +6...а уЖени 48-50 наш...всего то разница))) Правда мне кажется и Женичка..с тех пор ..как ему джинсы покупали вырос на пару размеров)))
Доброе утро, красавицы!
Хорошенько вы повеселились вчера, с удовольствием вас читала.
Потустороннее, славно ты потрудился, лысик.
Сегодняшний пост - пример narcissistic rage из учебника. Правильно девочка в огурцах говорит, накопилось г-на, вот и взорвало крышу. Надо бы ее на диван уложить, но откуда взять время?
Дамы, угощайтесь, у нас день варенья короля!
Доброе утро, красавицы!
Хорошенько вы повеселились вчера, с удовольствием вас читала.
Потустороннее, славно ты потрудился, лысик.
Сегодняшний пост - пример narcissistic rage из учебника. Правильно девочка в огурцах говорит, накопилось г-на, вот и взорвало крышу. Надо бы ее на диван уложить, но откуда взять время?
Лола, вот спасибо!
Люблю твои фото и рецепты твои люблю!это же ты приготовила сладости?
Mila
Милуш, нет, своровала с тырнета. ))) Я вся в делах, вечером уже буду с вами о Сфоне болтать. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mila
Милуш, нет, своровала с тырнета. ))) Я вся в делах, вечером уже буду с вами о Сфоне болтать.
! Учит Сфо, старается-все даром.....могла бы ответить: спасибо, милая!и я бы думала, твои или нет.. А так взяла и честно ответила... Никакой интриги....
Lola
поздравляю вашего короля!
Вот спасибо Ты сегодня вся в оранжевом?
Так вот что я Вам скажу, мне столько лет, на сколько я выгляжу.А выгляжу я и на 25 и на 28,как кому угодно.
Может мы прочли и не поняли????
35 и 28 и получается 63!!!!
Сфо-63!!!
Рассвет
Как ты успела поймать?
Mila сама удивлюсь:) она там сегодня кажетс не отходит от компа:) на все коментарии за считаные минуты отвечает:)
.
А Сфорца старпёрка в свои 28 , вот мне в душе шешнадцать.
она там сегодня кажетс не отходит от компа:) на все коментарии за считаные минуты отвечает:)
В засаде сидит!
Ловит восторженные вопли!
А Сфорца старпёрка в свои 28 , вот мне в душе шешнадцать.
Мне кажется,Сфо закрыла комменты к
В ЮБОЧКЕ "ИНДИЯ" И МОЯ ФИЛОСОФИЯ.26.04.15
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.