А я по ссылке не могу зайти, закрыто. Что там хоть , расскажите
Моя история первого замужества.Лирушные браки сентября.
Вот это да,я даже в шоке небольшом.Сентябрь фантастический месяц соединения сердец и судеб.Аум -23 сентября,Тримама-24 сентября,я-21 сентября.Все по второму разу замужем и нашли свои половинки.Кто из Вас тоже в сентябре поженился?,пишите.Ведь это невидимая нить которая связывает нас всех,влюбленных и те кто нашли то что и кого искали.
Но я еще Вам расскажу о своей истории замужества.
Вот именно тот Юра художник,о котором я писала в своей Истории любви с ретро снимками.Он ведь появился в моей жизни не случайно.Он заманил меня и очаровал музыкой,мы с ним долго слушали джаз по хорошей его аппаратуре,говорить не нужно было,связывала музыка,потом постель.Была непонятная болезненная связь.Ведь я очень понимала,что это не любовь,это только странная связь-музыка и постель,и больше ни о чем.Но это прилюдия.Как уже написала,была болезненная страсть и не более.Моя мать не хотела мириться с такой связью меня и этого художника из простой семьи.Она с пеленок мне внушала всем своим поведением и разговорами какая я из необыкновенно интелигентной семьи,какой мой старинный род дворян.Ну ее можно понять в этом.И конечно она хотела ,чтобы я вышла замуж за военного,ведь я дочь военного ученого,и она сама жена полковника,знает эту жизнь и считала что я должна была выйти замуж за военного и уехать заграницу.Тогда в ее жизни,военные в почете были.Меня выдали замуж чуть ли не обманными путями,совсем молоденькой девчонкой.Его пригласили в дом ,чтобы он увидел меня.Я прибежала со свидания с этим художником,веселая и рагоряченная.Вбежала домой.У нас степенные гости и этот хлыщ военный,он был точ в точ гусар из фильмов,с такой же выправкой и киношной внешностью,высокий и худой с усами гусара.Как граф смахнул свою кучерявую челку,погладил усы увидев меня,подошел и как господин посмотрел ,поднял и мою челку ,сказал какой у меня благородный череп и овал лица,я буду красивой матерью его детям,хороший генотип,и происхождение благородное...
Я сразу почувствовала ,что меня продают,да,да,именно продают и дорого.Ужас и мороз по коже пробежал по мне,настоящий ужас.Меня в очередной раз продавала мать.Первый раз это было - настоящему цыганскому барону,я не знаю как я выкрутилась что тогда этого не произошло,просто ему нужно было мое согласие,но я отказалась,и вообще как я жива осталась...Меня также оценивали вслух говоря-разрез глаз,лоб,затылок,зубы,фигуру...кашмар.Я в аду была,
Вспоминаю и в полном кашмаре сейчас от этого воспоминания.И вот опять,только военный хлыщ,высокомерный,самолюбование воздвигнуто на болезненный уровень.Но что то случилось.Этот Юра художник странно всегда себя вел,замуж не предложил,когда услышал о сделки очередной моей мамаши.Закрутил роман с какой то дамочкой,я была в шоке от всего происходящего и кинулась в омут с головой.Вышла замуж за этого военного.Уехала в Шамхор,это Азербайджан,у него там служба была и после женитьбы мы должны были уехать в Берлин.Свадьбу гуляла вся армия,он каким то босом был.Пьянка продолжалась недели три.
Очень похож на оригинал моего первого замужества.
Потом я поняла что натворила,до меня дошли слухи что мать начала продавать меня уже местному миллионеру азербайджанцу,он ей цену назначил очень большую и она с радостью пошла на сделку.Я пишу ужасные вещи,о которых никогда не хотелась бы вспоминать,слезы текут из глаз,неужели это со мной происходило.В общема я ни разу не дала (не трахнулась)этому военному придурку(он себя именно так вел,пил постоянно,хвастался и хорохолился),ни разу не встретилась с тем кому меня в очередной раз продавали.А этот миллионер мне уже золото с бриллиантами в ноги кидал,машины отписывал и дарил дома,чтобы я только была покладистой и его,конечно не женой а любовницей.
Но мне ничего не надо было.Кто то скажет- Вот дурочка,многие только об этом и мечтают.Да,наверное для них я именно такая.Но не для своей натуры и своего я.Всегда читала возвышенную литературу и имела представления только о прекрасной любви и взаимоотношений.А еще глубоко в моем сознание была порядочность,именно моя порядочность,словно гены предков со мной говорили и останавливали от безумств.Это правда,словно генофонд весь со мной разговаривал и говорил-Аллочка ,ты благородных кровей,не опускайся до низости и продажности,ты выше и лучше,ты чище,у тебя все впереди и ты встретишь того кто будет тебя достоин.
От отчаянья, что меня забросили черти куда в шамхор,к не известно каким людям,узнав о том что мать опять учиняла сделки(мне об этом этот миллионер и рассказал,слава богу порядочный,не зарезал меня за то что он столько хотел сделать для меня,а я отказала,он даже сказал что очень после этого уважает меня
.Мы ходили потом в его роскошный особняк
на банкеты,я была с "друзьями"не одна конечно,увидела всю роскошь дворцов и от чего отказалась.
Так вот,отчаявшись и пока не зная что же делать,уступила в любовной связи одному из красавцев офицеров.И сделала все,чтобы об этом узнали все.У меня был прекрасный повод сбежать "безболезненно".И я опять приехала домой, с чемоданом со своими вещами,ночью в заснеженную Москву,позвонила в свои двери,почти в летней одежде,потому что в азербайджане было тепло,а в Москве пурга(зима).Меня назвала мать шлюхой и отправила обратно,сказала что я ей не дочь и не впустила в дом,выбросив меня на зимнюю улицу с пургой и раздетой.Вот так я и рассталась со своей матерью и с ее "мужем" вот этим военным за которого она меня выдала замуж.Я переночевала у подруги.А с военным развелась.Помню как меня разводили,радостно и весело,сказав что я все правильно сделала! (та дама которая разводила ,мне так сказала)
Потом с художником мы опять встретились,поженились,но жизни никакой не было,о ней я написала в том посту с ретро снимками.
Вот такая печальная история из моей жизни,печальная и веселая в чем то,наверное.
Но позитив состоит этого поста именно в том ,что в сентябре три человек из Лиру нашли свои судбьбы и свои половинки,нашли свою любовь и объединились.
Пишите кто еще встретился в сентябре и поженился, и живут счастливо и мирно.Пишите дорогие читатели!
Вся правда о замужестве от Сфо.