Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.

Разговоры обо всем сразу-36.

Сообщений 781 страница 810 из 987

781

Дафна,сломался всё-таки,я думаю,не выдержал буйный напор индиги...Она же нервная была,злая как...Денисова подружка,техника не шибко любит криворуких и злобных))))))

782

Дафна написал(а):

Жаль..что бойкоты не действуют...слишком много у неё ПЧ..таких убогих нужно наказывать молчанием..а то возомнила о себе не пойми что..

Мы-то как раз и молчим.Наблюдаем со стороны. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
ПЧ Сфо-страшная сила.Они искренне (???) восхищаются или это все тролли?

783

МышЫльда написал(а):

Дафна,сломался всё-таки,я думаю,не выдержал буйный напор индиги...Она же нервная была,злая как...Денисова подружка,техника не шибко любит криворуких и злобных))))))

А может сама в припадке ударила его..)))))))))))Она может)))
Из серии..ах ты, мерзкое стекло...это врёшь ты мне на зло(с)

784

Mila написал(а):

ПЧ Сфо-страшная сила.Они искренне (???) восхищаются или это все тролли?

Думаю, что тролли по-другому бы писали.....если троллинг такой..что не отличить от настоящих комментов..это не троллинг..или уж слишком тонкий троллинг не для средних умов.
Поэтому считаю, что искренне хвалят..или с целью ...толкая Алку на новые безумия.
Тонкий троллинг понятен всем..кроме Алки..это высший пилотаж)
Но для таких ..как наша Алла молчание самое худшее наказание..хуже даже оскорбительных постов...
Если её оскорбляют..( написав..сколько ей лет или что она безвкусицу носит) ...то она расстраивается..истерит...но тут же делает выводы..как и все недалёкие тётки, считает, что ей ЗАВИДУЮТ и снова счастлива...а вот кабы ни одного коммента под постами...
Но к сожалению сиё невозможно.

785

Mila написал(а):

Мы-то как раз и молчим.Наблюдаем со стороны.

А куда мужчинки поклонники потерялись? Испугались Сфониного гнева...типа пошли все в ж....и засуньте своё мнение в ж...)))

786

Дафна,у меня была знакомая,ей сейчас,где-то,к сороковнику,довольно"объемная",но при этом так заразительно хохотала и так незаморочно несла своою полноту,что я завидовала такому отношению к себе.Я тогда была еще в своем привычном весе,но ТАК себя не могла подать.А она...идет такая гора,но так легко и жизнерадостно,что именно жизнерадостность и легкость,а не вес,бросаются в глаза...
Сфонька же диаметрально противоположна...злобная толстая куча тряпья и гонора.Последний вообще из нуля вытек...в минусовую сторону...ага.

787

Дафна написал(а):

А куда мужчинки поклонники потерялись? Испугались Сфониного гнева...типа пошли все в ж....и засуньте своё мнение в ж...)))

Мужиков нагнало горькое разочарование в позитиве фэйки...

788

Дафна написал(а):

А куда мужчинки поклонники потерялись?

Раны зализывают.Это ж Сфонька им такой удар нанесла..Думали белая и пушистая юная дева,а тут оказывается старая базарная тетка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

789

МышЫльда написал(а):

Мужиков нагнало горькое разочарование в позитиве фэйки...

Ещё бы..светлый образ мамзельки ..так кропотливо ею выстраиваемый...просто рухнул)))

790

Mila написал(а):

Раны зализывают.Это ж Сфонька им такой удар нанесла..Думали белая и пушистая юная дева,а тут оказывается старая базарная тетка!

Да..такое пережить нелегко....
Они к ней ах..ух..вы такая..такая...ах какая...
А она им..я не такая..я жду трамвая..а сама...оказалась ...короче не фЭей)

791

МышЫльда написал(а):

Дафна,у меня была знакомая,ей сейчас,где-то,к сороковнику,довольно"объемная",но при этом так заразительно хохотала и так незаморочно несла своою полноту,что я завидовала такому отношению к себе.Я тогда была еще в своем привычном весе,но ТАК себя не могла подать.А она...идет такая гора,но так легко и жизнерадостно,что именно жизнерадостность и легкость,а не вес,бросаются в глаза...
Сфонька же диаметрально противоположна...злобная толстая куча тряпья и гонора.Последний вообще из нуля вытек...в минусовую сторону...ага.

Таких обаятельных людей обожаю.....)))

792

Дафна написал(а):

Таких обаятельных людей обожаю.....)))

У меня такая двоюродная сестра-гордо несла свои 130 кг.Правда,как и Сфо она уверена,что самая красивая1Но при этом веселая.Участвует в съемках шоу,ведет вечера для тех,кому "за"...И похудела на 30 кг.В свои 60 она выглядит лучше нашей  юной девы!

793

Дафна написал(а):

А может сама в припадке ударила его..)))))))))))Она может)))
Из серии..ах ты, мерзкое стекло...это врёшь ты мне на зло(с)

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

794

*снова в дверном проёме нос-хвос Мыши*а где народ-то...Трудится,не покаладая рук?А зоосад четада делает?В спячку ввалился? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

795

МышЫльда написал(а):

*снова в дверном проёме нос-хвос Мыши*а где народ-то...Трудится,не покаладая рук?А зоосад четада делает?В спячку ввалился?

Зоосад в рыданиях, соплях.....
Сфо нас не любит......

796

Я тут!
Что-то я совсем забегалась, не успевают ничего почитать.
Весна, однако.
Посадила много чего в  "полесаде" (с)
Фотоотчет - стесняюсь. Все довольно таки бедненько выглядит, но люблю его ( клумбу 2х3 возле подъезда), как родной.
Творчество - совместное с соседками)))
Кто что туда навтыкал.  Земля плохая, гиацинты вылезли кривенькие, маленькие, но когда рыхлила землю возле них - запах - обалденный.

Ещё ландыши от мамы привезла в прошлом году, воткнула под деревом, в надежде, что приживутся,  глядь - вылезли, родненькие!
Даже не 3, как посадила, а кустиков 6!
Зацветут - сфотографирую.

Ранункулюсы у себя дома посадила в горшок. Это у нас редкость. Даже не знаю, как за ними ухаживать. Погуглю потом.
В Израиле там целые плантации ранункулюсов)) видела в инстаграме))
Вот такая жизнь. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

797

Чего-то мне взгрустнулось и захот

Cortland написал(а):

А в вашем климате, да с мраморными полами, да со всеми работающими - сам Бог велел. Если, конечно, кошки ходят в лоток, а не мимо, а то бывают случаи, когда этот работ кхм... кошачью какашку по всей квартире размазывает.
А я сегодня ленюсь. Сходила в магазин, посмотрела на юбку от Миссони за $500 (Сфоньке бы понравилось - длинная, из 12 клиньев), купила косметику и пошла свои 5 км пешком.
Кто-нибудь пользуется праймером под тушь?

Пардон, я вас догоняю.
Не смотрите на древность цитаты, для меня  все новое.

О роботе- пылесосе - думала. но не додумала, потому, что у нас этот робот сломается на втором метре.
Мало того, что у нас 4 длинноволоски в семье (я, старшая дочь, средняя дочь, младшая дочь) и пылесос подавится просто волосами, так еще девочки разбрасывают: пластелин, мелкие игрушки, заколки, резинки и т.д.

Ладно, про себя длинноволоску я преувеличила, у меня волосы не такие уж и длинные, но у остальных точно на 10 см ниже плеч.

Да и вот еще что сказать хотела. Я не знаю что такое праймер под тушь.
Ну понятно, что в гугле меня не забанили, но я не смотрела.
И вообще(жалуюсь) я сейчас настолько затюканая, что все эти праймеры-шмаймеры для меня как лес густой! А ведь деградация всего за пол года произошла!
Выпала я из модной обоймы, потому что работа-дети-работа-дети. Разве что часок покопаюсь с цветочками, вот и разрядка.

Замылились глаза, не до магазинов сейчас. Ну, то есть самое необходимое - и все.
Скоро лето, отпуск, надеюсь прийду в себя.

Отредактировано Evita (2015-04-29 23:39:11)

798

Evita
Покажи свою клумбу! А она из покрышек сделана? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я тоже дикая, праймером для ресниц стала недавно пользоваться, раньше или не слышала, или не обращала внимания. Никакой  особой разницы не заметила, кроме того, что счет за косметику был больше.

799

Сфоня опять свою силу показывает? Теперь разозлилась и сломала собственный компутер?

800

Хаюшки, тетки убогие!

Алка не пишет. Глядишь, отвыкнет от интернету!

Поржала с Тухли. Продает она...таблетки....

Milaya5587   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 00:53 (ссылка)
Зря вы нимесил отдаете,он помогает при разных болях. Я вот в прошлом году пила его после травмы ноги,чтобы боль снять,очень помогало.

TUFELKA   обратиться по имени Среда, 29 Апреля 2015 г. 11:22 (ссылка)
Ответ на комментарий Milaya5587
мне не нужны эти таблетки, у меня ничего не болит)

Еще одна бохиня!

Отредактировано Resident Evil (2015-04-30 03:14:46)

801

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, тетки убогие!

Алка не пишет. Глядишь, отвыкнет от интернету!

Поржала с Тухли. Продает она...таблетки....

Еще одна бохиня!

Отредактировано Resident Evil (Сегодня 03:14:46)

Свято место пустым не бывает!
Пока Сфо дуется, Тухля подвинет Сфо с АлиНпв

802

у Тухли почти все посты закрыты((((

803

Новый пост!
дождались!!!!
ПЕРВЫЙ ДЕНЬ В ЛЕТНЕЙ БОХО ОДЕЖДЕ "СЕРЕБРО И КОРАЛЛЫ"28.04.15

804

Приветики..Бохинька..снова с нами))
Она реально думает..что натягивая морду в улыбке..у неё исчезают брыли? А если подводка в 3 мм, то глаза будут менее опухшими?
Смеюсь я с неё)))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
во фраза..супер_)))

Как потеплело,природа на глазах стала распускаться

Это ты Сфо распускаешься..не...я даже сказала бы ...опускаешься..
Красные носочки под стоптанные тухельки..просто классно смотрятся)))
===
А Тухли ничё не болит..вот жеж..позавидовать токма можно)))у неё на всё одно лекарство-"Только вино"(с)

805

Краткое содержание

Я в балетках на красный носочек.

вечером мастерили,верней собирали арку-перголу,конечно адаптированную под наши условия

Мне конечно,особенно 28 числа, когда комп навернулся, было очень грустно,он такой родной уже давно.

И за Вами соскучилась, без клавы даже не могла толком на комментарии отвечать.А как дрова установили,так и клава заработала

И Винду уже переставляем, как бы там мать не навернулась. В общем и в палисаднике работ полно и еще с компом.

Но очень надеюсь,что проблема не зайдет до замены матери. Смотрю в будущее с оптимизмом,как всегда.

806

Дафна написал(а):

Красные носочки под стоптанные тухельки..просто классно смотрятся)))

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Мне тоже это   http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

807

Бохо мой, новый пост, наконец то! Я жеж думала не дождусь :jumping: Проглядеть ещё не успела, но вот сразу и не поняла, а  что там на ногах у мадемуазель?  Калоши, как раньше носили? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif  Или туфли с красными носками o.O

808

жуля написал(а):

Бохо мой, новый пост, наконец то! Я жеж думала не дождусь  Проглядеть ещё не успела, но вот сразу и не поняла, а  что там на ногах у мадемуазель?  Калоши, как раньше носили?   Или туфли с красными носками

Жуля, там ужас-ужасный на ногах. Носки  не тонкие и еще с узором. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

809

Гениальная фраза" шляпка учавствовала в показе шляпок"  :tired: Это же надо так написать! Страшно представить, что меня ждёт дальше :D

810

Запустим виноград, это как ? Он у них живой и его где то держат? Так и вижу эту картину- сидит виноград  в подвале,  а на нём строгий ошейник. И с тоской ждёт когда его "запустят"

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно