SvetLook обратиться по имени
Четверг, 30 Апреля 2015 г. 23:25 (ссылка)
Полюбовалась вашими нарядами и подумала - жаль, что не все могут в такую красоту наряжаться. На работу в офис так не оденешься. Алла, а вы не пробовали разработать бохо-стиль для офиса? Вы ж профессиональный модельер - у вас бы получилось..
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 30 Апреля 2015 г. 23:29 (ссылка)
Ответ на комментарий SvetLook
Спасибо!Профессиональный работает по профессии, я увы нет. На счет офиса ничего не могу сказать. Офисы ведь разные бывают,по разным профилям,насколько мне известно.
Четверг, 30 Апреля 2015 г. 23:35 (ссылка)
но то, что вы не работаете, ведь не уменьшает вашего профессионализма, тем более с такими золотыми ручками и тонким чувством цвета...Что касается офисного стиля, то имела ввиду - любой офис, где нет дресс-кода или униформы..мне вот ваш стиль очень импонирует, но на работу не рискну - не поймут..да и в обычной жизни с такой роскоши, как ваши наряды, привычку надо иметь..А стиль бохо - очень интересный и привлекательный..но, увы, не модельер, адаптировать не смогу
Sforza McIntosh обратиться по имени
Четверг, 30 Апреля 2015 г. 23:41 (ссылка)
Ответ на комментарий SvetLook
В творческих офисах ,думаю городской бохо стиль тоже будет уместен. У меня в эпиграфе много ссылок на посты адекватного ,так сказать, бохо стиля, так и пишу, то что мне нравится. И конечно,г
,надо быть смелым человеком,потому что не такая как все.
Четверг, 30 Апреля 2015 г. 23:43 (ссылка)
абсолютно согласна, вы-особенная! восхищаюсь вашим творчеством, добротой и трудолюбием.
Гугли_Дудли обратиться по имени
Пятница, 01 Мая 2015 г. 00:23 (ссылка)
Аллочка, изумительный наряд! Мне всегда нравится сочетание серого и красного, так стильно выглядит=)) Вы настоящий дизайнер, с большим вкусом одеваетесь=))Почему-то не смогла оставить комментарий к Вашему недавнему посту, где Вы про возраст и внешность пишете, напишу здесь - выглядите Вы великолепно! Свежая, сияющая, всегда с улыбкой на устах! Пример многим!