Эх, неправильный подход у буржуев...
Выходи на демонстрацию, протестуй против произвола [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.
Эх, неправильный подход у буржуев...
Выходи на демонстрацию, протестуй против произвола [взломанный сайт]
Выходи на демонстрацию, протестуй против произвола
*ушла рисовать транспаранты* [взломанный сайт]
Где Джигля? Там перл на перле
Платье надела на голое тело , Я правда не очень хорошо получилась, но платье видно.
Интересно, почему Я с большой буквы? Мания величия однако
Отредактировано Ололоша (2015-05-01 08:50:15)
Платье очень красивое, я его обожаю. Купила ,как познакомилась с Софи, Женя верней его сразу купил, оно и тогда стоила будь здоров как дорого. А сейчас будет в два раза дороже стоить, 350 долларов точно,может и дороже
Интересно, сколько же лет платью? И сколько оно изначально стоило?
Все еще делаю пост с компа Жени.
Ох, загадит она комп мужа. Евген и не рад будет, что пустил её
Где Джигля? Там перл на перле
Благо дождь без ветра был, жаль было бы шляпку. Сеноме не выносит дождя.
А шляпка такая потрепаная...
Так же и балетки на голую ножку
Интересно, сколько же лет платью? И сколько оно изначально стоило?
Платье очень красивое, я его обожаю. Купила ,как познакомилась с Софи, Женя верней его сразу купил, оно и тогда стоила будь здоров как дорого. А сейчас будет в два раза дороже стоить, 350 долларов точно,может и дороже.
Самое смешное...что Сфо до такой степени тупая...что не понимает, что в долларах цена не изменилась..она изменилась в рублях из-за повышения курса..
Но как она в каждом посте подчёркивает, что у Софи вещи были дорогие..а стали ещё дороже)))
Ну дура же ....
МышЫльда
Приветики...убогие клизьмосисечные! [взломанный сайт]
Всех с праздником !!!!!!!
Урааа!!!
Мир, Труд, Май!!!!!!! [взломанный сайт]
Самое смешное...что Сфо до такой степени тупая...что не понимает, что в долларах цена не изменилась..она изменилась в рублях из-за повышения курса..
Но как она в каждом посте подчёркивает, что у Софи вещи были дорогие..а стали ещё дороже)))
Ну дура же...
О блиннн!!Я,кстати,даже не отфильтровала...НО!!Если все ее выпердлы тщательно изучать,то никакой теплой грозой мозг уже не омоешь...
Всех с праздником !!!!!!!
Урааа!!!
Мир, Труд, Май!!!!!!!
Ты чоооо,и транспарант уже нарисовала,и машешь им?
МышЫльда
Мир, Труд, Май!!!!!!!
[взломанный сайт]
С праздником дорогие товарищи!
Mila
Дафна
*пытается присесть в книксене,падает,как всихда*спасибо несисечные тетеньки с разбитой крышкой судьбой...
*арёд в ужаси*К рекламе в моих сообщениях не виновата!Сама впервые вижу и дрожу от испуга!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-01 14:57:41)
Хаюшки, убогие!
Мышкин, похохоталась я))) Сибочки)))))
Хаюшки, убогие!
Мышкин, похохоталась я))) Сибочки)))))
Я тоже похохоталась на славу,увидев фейку в платьице цвета переваренного шоколада.
Внимание,внимание!!!ТреплоМыша скоро выходит на круглую дату,но забудет,как всегда,об этом на пяти последних сообщениях.Ткните Мышу на празднование суперболтливости,плиз*ржод и копит деньги на"поляну"*
Мышкин, ХА!!!! Я свою трепливость проспало..........
спасибо несисечные тетеньки с разбитой крышкой судьбой...
Это кто у нас несисечный?????Грозно оред Лягуха???
Мышкин, ХА!!!! Я свою трепливость проспало..........
Да я уж который раз!Поэтому и предупреждаю*ржод*а то опять без воТки и силёТки проскочим.
Это кто у нас несисечный?????Грозно оред Лягуха???
Жаконя сказал,что у нас сисек нет,значит,нет!!И не тряси своими,не проканает против Сфонькинава роскошного пуза бюста.
*ржод*а я опять платию режу...даже два!Надо Вандербильдиху Сфоньку догонять!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-01 17:18:50)
Жаконя сказал,что у нас сисек нет,значит,нет!!И не тряси своими,не проканает против Сфонькинава роскошного пуза бюста.
Да уж...супротив Жакони и Сфо не попрешь...Если Сфо сказала:платье роскошное-ротходится с этим смириться,даже если этА платья и для мытья пола не годится...
Лилу_бэль
С днем весны и труда, дорогая Аллочка! Платье - нет слов! Софи Вас обманула, она Вам продала гораздо лучшее платье. Думаю оно сейчас стоит не 350 а 355$. Только я не поняла про бочки. Почему нужно надевать платье на голое тело, чтобы показать какие-то бОчки?
Сфо и сейчас не сообразит,что над ней смеются???
Да уж...супротив Жакони и Сфо не попрешь...Если Сфо сказала:платье роскошное-ротходится с этим смириться,даже если этА платья и для мытья пола не годится...
*вздыхаит*Её слово-закон!!Так что,спрячь свою роскошь подальше и откликайся на "бессисечных"!"Скужут на медведя,пойдешь и на медведя!А куда деваться?Надо,Федя!"(с)
Так что,спрячь свою роскошь подальше и откликайся на "бессисечных"!"Скужут на медведя,пойдешь и на медведя!А куда деваться?Надо,Федя!"
Есть!!!!!!Ответила Лягуха и уныло поплелась к зеркалу-доказывать себе,что все у нее есть.....
Есть!!!!!!Ответила Лягуха и уныло поплелась к зеркалу-доказывать себе,что все у нее есть.....
*арёд вслед*Если чо,то ятока насчет титек говорила, а то как пойдешь там все разглядывать...и не уймешь ведь тебя,неугомонную!*ржод,представляя картину"Лягуха у зеркала"*
Лягуха,я так и знала,что ты не в то зеркало глянешь...там.чуть подальше,есть такое пыльно-боховитое...Сфоньку в него смотрится...там все наоборот!
МышЫльда
Лилу_бэль
У меня от такой красоты тоже развЕвается эффект стробизма! Как я Вас понимаю, Аллочка! Весной все обостряется.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
Еще как обостряется! Хорошо хоть на красоту! Рада,что Вам понравилось! С Первомаем! Мира и добра
Наша совсем кук-ку????
Лягухаааа,ну ты човаще!Соменваешься до сих пор?Веришь в огрызки разума?
Ну понять,что над тобой смеются......Наверное мой организм ослабленный пневмонией хочет верить в лучшее....
Наверное мой организм ослабленный пневмонией хочет верить в лучшее....
Антибиотики,они такие,да...Линекс попей,что ли...
Линекс попей,что ли...
А это что???
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.