А мне каацца, что Женька скоро не выдержит этого интернетного вранья, сам ведь в нём активно общается,вроде у него остатки разума остались.
Разговоры обо всем сразу-36.
Сообщений 91 страница 120 из 987
Поделиться922015-04-13 18:36:46
А мне каацца, что Женька скоро не выдержит этого интернетного вранья, сам ведь в нём активно общается,вроде у него остатки разума остались.
Мне нравится твоя вера в людей, но они два сапога пара.
Поделиться932015-04-13 19:19:11
Секрет Аллкиного похудания - еще туже завязывать ремень и еще больше завешивать волосами щеки вполоборота литса.
Поделиться942015-04-13 20:33:57
Alemas
"Пье-де-пуль"- переводится куриная лапка. Это немного другой рисунок. А костюм красивый.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Alemas
Да, я знаю. Но вроде я в клетке усмотрела куриные лапки. Спасибо! Рада,что Вам понравился костюм! Доброго вечерочка!
Поделиться952015-04-13 20:34:29
Дафна
Какая ты молодец, что все принесла. У Сфо уже чисто- чисто.
я этого у Алки не застала..я только увидела..ответы чьи-то на комменты уже удалённыеа потом принесла от Гарпий..они успели))
Нужно всё в было и ушло перенести.
Поделиться972015-04-14 02:32:01
Это не куриные лапки, а гусиные
Поделиться982015-04-14 06:04:15
Благодатный я образно сказала, просто когда зажигаем свечу я крещу ее и говорю не большую молитву.
А у вас прям настоящая свеча благодатного огня ,это здорово!
Какая она тупенькая. не знает простейших вещей,но тупо верит,что она -идеал,образец для подражания.
Доброе утро!
Поделиться992015-04-14 11:27:18
А я послушала " Белые розы"( трюк выполнен профессионалом, людям с неустойчивой психикой не повторять )
Поделиться1002015-04-14 12:53:51
Привет, клизьматорий!
Что-то я давненько не писала.
Маюсь от весенней тоски. Сальтисонов не готовлю, от бомж-стиля далека (славабохо)))
Скучно.
Тролли у Аллки жгут, а я пост-фактум уже это наблюдаю. Если честно, то ее однообразные выходу в пятеру (или что там сейчас?) порядком поднадоели.
Ей надо уже что-то новое придумать. А то растеряет толпу любопытствующих. Как будет жить без своего бомж-олимпа?
Поделиться1012015-04-14 14:20:29
Ей надо уже что-то новое придумать. А то растеряет толпу любопытствующих. Как будет жить без своего бомж-олимпа?
Эвита,да у нее и сегодня есть над чем посмеяться!!!!
Хорошо,что у меня есть коллекция нарядных джемперов
И 25 лет назад эти джемпера не были нарядными!!!
Ремень не затягивала, чисто символически его надела.
гуманга
Здравствуйте ,Алла!Может в жизни и симпатично выглядит , но на фото высокий воротник водолазки слишком близок к тону кожи и выглядит не комильфо , извините ,как складки на шее .
Olora
Sforza McIntosh, Юная модель в среде юной весны! Прелесть. Юбочка, юное личико, юная весна. Всё чарует.
Это тролль????
А я послушала " Белые розы"( трюк выполнен профессионалом, людям с неустойчивой психикой не повторять
Поверю тебе,слушать не буду!
Анна_Никольская
Как миленько! У вас тут такой голосок, как у Клары Румяновой, когда она Зайца озвучивала.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Анна_Никольская
Спасибо большое! Ее приблизительно таким голосом поет и оригинал.
lenartika
Ух ты, Алла, какое задиристое исполнение! Прямо брызжет икрометным юмором и радость! Мы с вами примерно одного возраста, я в 90-х школу заканчивала, так ух какие ностальгичные воспоминания навеялись и еще другие какие-то трудные чувства чувствую! Спасибо!
Поделиться1022015-04-14 14:52:26
Это не куриные лапки, а гусиные
Ну пусть гусиные...но никак не то..что она обзывает куриными..рисунок не тот..
Какая она тупенькая. не знает простейших вещей,но тупо верит,что она -идеал,образец для подражания.
Да..свеча благодатного огня..сильно сказано...
А у неё благодатный огнь это тот..которым Ифген поджигает..он в Малаховке главный по благодатному огню..
На самом деле...ну поинтересуйся ты хотя бы о том..о чём пишешь...нет же....она и так всё знает.
Это тролль????
Такое впечатление, что все тролли..кроме Капраловой)))))))) Тухля ей комплиментики делает не от чистого сердца.. а потому что на её фоне чувствует себя дюже богатой и ваще королевной))
Поделиться1032015-04-14 14:55:41
ААааааа.......
Спела и я эту знаменитую песню 90х.Ласковый май не давал покоя этой песней добрую часть населения Советского Союза. Я слушала тогда Pink Floyd,Deep Purple,Queen и много джаза типа Julie London,для меня эта песня была далека слишком,очень слишком. Но послушав тут на Караоке, решилась тоже ее спеть.Разучила и пою.Приятного прослушивания!
На бЭлом холодном окнЭ..
бЭлые розы..бЭлые розы..
Жесткач....
Поделиться1042015-04-14 15:07:41
ААааааа.......
Спела и я эту знаменитую песню 90х.Ласковый май не давал покоя этой песней добрую часть населения Советского Союза. Я слушала тогда Pink Floyd,Deep Purple,Queen и много джаза типа Julie London,для меня эта песня была далека слишком,очень слишком. Но послушав тут на Караоке, решилась тоже ее спеть.Разучила и пою.Приятного прослушивания!
На бЭлом холодном окнЭ..
бЭлые розы..бЭлые розы..
Жесткач....
Никуся, понравилось???
А я Пельмешку послушала и мне было достаточно!
Поделиться1052015-04-14 15:18:27
Никуся, понравилось???
А я Пельмешку послушала и мне было достаточно!
Мне больше понравилось её изложение ПРО ПЕСТНЮ,,,,,)))
Она очень слишком далека была от таких песен..а теперь снизошла...и спела..Бохинька наша..
Поделиться1062015-04-14 16:35:33
Она очень слишком далека была от таких песен..а теперь снизошла...и спела..Бохинька наша..
Я готова поверить,что эта песТня от нее была далека-ей ближе тюремный шансон.
Поделиться1072015-04-14 16:51:57
Я готова поверить,что эта песТня от нее была далека-ей ближе тюремный шансон.
точно..про пятую позицию любимая))))))
Поделиться1082015-04-14 16:55:46
В Малаховке происшествие случилось..Сфорня в курсе событий?
==
В понедельник вечером в подмосковной Малаховке разыгрался настоящий "боевик" - 53-летний местный житель Юрий Кондаков решил необычно отметить свой день рождения. Мужчина заперся в своем доме на улице Куйбышева и захватил в заложники собственную мать и двух товарищей-собутыльников. Одного из них Кондаков позднее застрелил, а второго - ранил. Параллельно именинник палил из охотничьего карабина в окно по прохожим и прибывшим на место происшествия полицейским.
при себе у мужчины было два ружья - охотничье ружье "Вепрь" и карабин "Сайга". Также мужчина был вооружен гранатой, которую он метнул в приехавших полицейских. В результате один из сотрудников правопорядка получил осколочное ранение и был госпитализирован. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ.
Позднее в доме дебошира вспыхнул пожар, перекинувшийся на соседние постройки.
"Огонь уже распространился на ближайшие деревья и не исключено, что может перейти на соседние дома", - уточнили в СК РФ.
Сам преступник, как сообщил источник агентства Интерфакс, был убит сотрудниками спецназа "Булат" при попытке задержания. При погибшем был обнаружен тот самый охотничий карабин, из которого он вел огонь.
Поделиться1092015-04-14 17:06:29
Привет зоопарк! Послушала я нашу….нучо - можно в метро ходить по поездам, на туничЬки хватит…очень уж по-сиротски поет, так и хочется денежку дать.
Поделиться1102015-04-14 17:17:33
Привет зоопарк!
[взломанный сайт]
Отчитываться за прогулы будешь????
В Малаховке происшествие случилось..Сфорня в курсе событий?
Да это все из-за нее и случилось!!!Отвергнутый влюбленнный решил самоубиться!Так Сфо расскажет через несколько дней.Или другая версия-два поклонника Сфо устроили дуэль.Во как!
Поделиться1112015-04-14 17:18:37
Mila
Поделиться1122015-04-14 17:20:07
Отчитываться за прогулы будешь????
Да что-то депрессняк напал, авитаминоз, наверное... и вечная проблема - начинается весна и сразу паника - что надеть?
Поделиться1132015-04-14 17:39:08
Счастливый пельмень
что-то депрессняк напал, авитаминоз, наверное... и вечная проблема - начинается весна и сразу паника - что надеть?
джемперочки 20-летней давности-хит сфо стиля!!!
Поделиться1142015-04-14 17:41:59
Mila, не сохранила я джемперочки /посыпает голову пеплом/!
Поделиться1152015-04-14 19:49:12
Да это все из-за нее и случилось!!!Отвергнутый влюбленнный решил самоубиться!Так Сфо расскажет через несколько дней.Или другая версия-два поклонника Сфо устроили дуэль.Во как!
Точно...как же я не догадалась...теперь понятно....Роковая женчино Сфо...всё из-за безответной любви к ней..
Поделиться1162015-04-14 19:50:29
.Роковая женчино Сфо...всё из-за безответной любви к ней..
Именно так все и было!!!
Что-то Сфо Петра забыла....
Поделиться1172015-04-14 20:26:47
Девочки..это с Гарпий..
Galka2014
SFORZA MCINTOSH: НА ПАСХУ В ЮБОЧКЕ " ПЬЕ-ДЕ-ПУЛЬ" И ЖИЛЕТЕ.12.04.1514-04-2015 09:45 (ссылка) Удалить
как же ты зздолбала своим самолюбованием в образе городской сумасшедшей да еще по 40 фоток в одной и той же позе и с одним и тем же выражением морды лица...это ж надо так собой восхищаться в этих убогих пародиях на женскую одежду...соболезную.
Поделиться1182015-04-14 20:27:46
Именно так все и было!!!
Что-то Сфо Петра забыла....
ветреная натура..теперь МихАлкова слушает и любит!
Поделиться1192015-04-15 01:25:39
Весь вечер попасть не могла, дверцу штоле бревнышком подпирали???
Поделиться1202015-04-15 06:19:06
Весь вечер попасть не могла, дверцу штоле бревнышком подпирали???
Я вечером у телевизора "гуляла".Смотрюсериал "Однажды в Ростове".....
Доброе утро!