Вести с полей!!!
ПРИЯТНЫЕ ПОКУПКИ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ.14.04.15
Такое может купить только девочка до 10 лет.Сфо смело может написать,что она 2005 г.р.
Ну разве не прелесть ,и всего 43 р.
Как понимаю,прелесть заключается в цене...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.
Вести с полей!!!
ПРИЯТНЫЕ ПОКУПКИ ИЗ НАТУРАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ.14.04.15
Такое может купить только девочка до 10 лет.Сфо смело может написать,что она 2005 г.р.
Ну разве не прелесть ,и всего 43 р.
Как понимаю,прелесть заключается в цене...
Valery-Ost
Чудесно спели! А ко мне свекр из Forte dei Marmi нарисовался. Углядел в моем ноутбуке ваши фото, теперь ходит, вздыхает и облизывается. Говорит, отправь этой синьорине фото мой виллы, хочу пригласить ее в гости (он вдовец). Сказала ему, что синьорина замужем и только с мужем везде ездит. Так он отвечает - пусть с мужем едет, а там сравнит, кто лучше - я или муж. Мы так смеялись над ним, вот же старый ловелас.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо Валери! Привет Вашему итальянцу свекру! Итальянцы ух как любят наговорить приятных вещей,прям у них это в крови.
*вваливается напевая "Белые Козы"*
С утречком, зверинец! [взломанный сайт]
Тихо у нас *гремит половником по кастрюле*... а у Аллы по два-три поста на день.
Милуш, ты эстетические чуйства 10-летних девочек обижаешь. Думаю, даже они лучше справятся.
А новый пост в черно-красном видели? Сняла бы дурацкий цветуечек, сумку к чертям, дерматиновую юппку тоже и кто знает, может на человека похожа была бы. *шепотом* а, может, и правда похудела?
Привет ...зоосад клизьмосисечный!))
Меня вчера не пускало сюда и сегодня ужасно тормозит..еле зашла..
Смотрюсериал "Однажды в Ростове".....
И я его смотрю..
Пойду гляну..что там у нашей фсё...
Аллочку на виллу с Ифхеном приглашают...
А она ни да..ни нет..
ух какая ....
Теперь у Ифгена спросит..и Ифген откажется...Сфо напишет..Ифген не любит Италию..Ифген любит с удочкой на МосквА реке отдыхать.
А я так наездилась по заграницам..так наездилась на машине..что до сих пор укачивает и мне эти все занраницы надоели ужасТно.
Ой...как глючно....сообщение минут пять крутилось и не отправлялось...бум надеяться..что это исправят.
Привет ...зоосад клизьмосисечный!))
Меня вчера не пускало сюда и сегодня ужасно тормозит..еле зашла..И я его смотрю..
Пойду гляну..что там у нашей фсё...
Аллочку на виллу с Ифхеном приглашают...
А она ни да..ни нет..
ух какая ....
Теперь у Ифгена спросит..и Ифген откажется...Сфо напишет..Ифген не любит Италию..Ифген любит с удочкой на МосквА реке отдыхать.
А я так наездилась по заграницам..так наездилась на машине..что до сих пор укачивает и мне эти все занраницы надоели ужасТно.
Вот так скажет!пойду к ней загляну!
Туфли закрытые на достаточно высокой платформе.У меня в них очень маленькая ножка, все думают что 34 размер. А у меня 36,5.
Бурунди_-_мурунди обратиться по имени
Среда, 15 Апреля 2015 г. 12:22 (ссылка)
Красивый бархатный костюм! А кто это вас подвез на машине? Обычно вы пешочком. Наверно знакомый? Вы же не сядете в машину к незнакомым? Или это Женечка ваш ехал домой?
Ножка действительно маленькая и неужели у вас 36,5? Сейчас уже мало женщин с таким размером ноги. А жаль, ведь это
признак благородного происхождения.
Ответить С цитатой В цитатник
Так уж и все , я так не думаю, 40-й размер и точка .
Так уж и все , я так не думаю, 40-й размер и точка .
Согласна с тобой! Ножка Сфо выглядит как лапа.....
_маруся87 обратиться по имени
Среда, 15 Апреля 2015 г. 15:21 (ссылка)
Алла, что с портретными фото приключилось? Пыталась рассмотреть ваш костюмчик вблизи - фото какие-то размытые. Фотошоп неудачный или при съемке беда с фотиком какая приключилась? Очень хочется красоту бархатную рассмотреть
С нашей обхохочешься!!!!
Lady_Pola
Скажите, а что вы делаете с " отжившими" свое нарядами? Если вещь не была надета больше года- от нее надо избавляться. Да и хранить столько нарядов нужна гардеробная комната.
Вы не пробовали устраивать распродажи, что то типа ярдсейл, я думаю ваши наряды пошлибы на ура, а на вырученные деньги вы смогли бы создать еще больше роскошных аутфитов.
И вы как то писали что росли с гувернанткой, была она француженкой или англичанкой? Я так понимаю, что вы свободно владеете английским? Или я ошибаюсь?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Бурунди_-_мурунди
Спасибо! У нас много такси. А от машины мы намеренно отказались и уже давно. У нас была конечно. И да, нога моей мамы при росте более 1,70м 34 размера, так что 36 у меня уже большой так сказать.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Lady_Pola
Переделываю и даю им вторую жизнь,я творческий человек. А гувернантка была наша русская,тут нет ничего удивительного. Уже много лет люди даже среднего достатка ,нанимают своим детям гувернанток.А английским если не пользоваться в разговорной речи, он забывается.
Бурунди_-_мурунди
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Мама такая же красавица? Надеюсь, она в добром здравии и вы часто видитесь!
Среда, 15 Апреля 2015 г. 13:54ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Бурунди_-_мурунди
нет мы не часто видимся,и да она красавица.
Ларкин
Оригинально. Вы как пчелка... в этой юбочке. Помню детский мультик был,такой очень позитивный. Про пчелку Майю.
Неприметный_с_виду
Алла, а вы не мусульманка? Носите всегда штанишки под юбочку. Правда не носите платки а шляпы. Я просто обратил на это внимание. Или жили с мусульманами?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 15 Апреля 2015 г. 20:03 (ссылка)
Ответ на комментарий Неприметный_с_видуНет, я православная. В бохо это нормально и сейчас это в добавок ко всему, модно.
А гувернантка была наша русская,тут нет ничего удивительного. Уже много лет люди даже среднего достатка ,нанимают своим детям гувернанток.А английским если не пользоваться в разговорной речи, он забывается.
Ой,не свисти,болярыня,ой не свисти...В те дремучие времена не нанимали гувернанток...нянь,если только,и то из бабушек.Кто-то бы бросил нормальную работу,чтобы чужим деткам сопли подбирать.угу...прям,в очередь выстраивались.Да и сейчас "средний достаток"сам своим деткам сопли подбирает,бо не хватит им даже на нянь,не говоря уже про гувернанток.Про английский ваще атас!Как говаривала моя знакомая ехидным голосочком:"Забыыыыыла,да ещеее и не знааалаааа..."
Ой ржака какая.....памираааююю......
Вот до чего же тётка смешная...врёт какую-то чепуху))) ну вот у меня вопрос..ладно возраст( стесняется.правда тоже не понимаю чего она стесняется)..но на кой врать про размер ноги...))) Она кукукнутая во всю свою тупую башку...
И волосы у неё до пят..и очень густые и цвет менять могли раньше ..каждый день..от белого до чёрного...)))
Тупое оно...очень тупое...Алко...ты слышишь..ты тупое чучело..
И таки да..
у меня по-настоящему 33 размер...я значица благородных кровей что ли?))))))))))Госпидя..мне в голову такое никогда не приходило))))
*хватаицца за голову,делаит ливеранс,падаит*Девочки и зоопарк,прасцыцы невоспитанную зверюгу!*влезаид на Алинп славы табурет,пальчикаме разворачиваит юппачку и арёд*ЗДРАААСТИ ВСЕЕЕЕМ!
Нет, я православная. В бохо это нормально и сейчас это в добавок ко всему, модно.
аааааа...ааа...Ойййй...сил нет..рейтузы из под юбки торчат...а у неё это бохо и оказывается так оно модно очень)))
Ой,не свисти,болярыня,ой не свисти...В те дремучие времена не нанимали гувернанток...нянь,если только,и то из бабушек.Кто-то бы бросил нормальную работу,чтобы чужим деткам сопли подбирать.угу...прям,в очередь выстраивались.Да и сейчас "средний достаток"сам своим деткам сопли подбирает,бо не хватит им даже на нянь,не говоря уже про гувернанток.Про английский ваще атас!Как говаривала моя знакомая ехидным голосочком:"Забыыыыыла,да ещеее и не знааалаааа..."
Греческий, английский.....
Дафна,давапче!Моя бабушка,с 33 размером,вышла из белорусской глубинки.С панами зналась только как наемный работник))))))М-да...
А я вчерася тухли купила,на которых нарисован 36 размер,а они мне тока чуток великоваты.Вот,поди-разберись,с какого столба они падали,када размер штамповали.
*продолжает перечислять гнусаво*шить,вязать,готовить...
*хватаицца за голову,делаит ливеранс,падаит*Девочки и зоопарк,прасцыцы невоспитанную зверюгу!*влезаид на Алинп славы табурет,пальчикаме разворачиваит юппачку и арёд*ЗДРАААСТИ ВСЕЕЕЕМ!
ЗДРАСТИИИИ!!!! Слазь с табуретки..а то упадёшь...голову повредишь...
ЗДРАСТИИИИ!!!! Слазь с табуретки..а то упадёшь...голову повредишь...
*хахатаицца*она у меня с субботы поврежденная.Сначала "жУльеном"в листаранном меню,потом оперой*упала ржать пацтол*
нет мы не часто видимся,и да она красавица.
Где её мама? Вот интересно..почему они не видятся..если мама жива?
Моя бабушка,с 33 размером,вышла из белорусской глубинки.С панами зналась только как наемный работник))))))М-да...
ну так об том и речь)))Но Сфо так решила..маленькая ножка...признак голубых кровей.
она родилась..треснулась короной об льдину и заговорила сразу на русском..английском..украинском..греческом и по фене.
она родилась..треснулась короной об льдину и заговорила сразу на русском..английском..украинском..греческом и по фене.
Если бы я о ту льдину треснулась до врастания короны в серое вещество,то я бы ту феню одной из первых языков указывала)))))))) И последним,кстати,потому что после того выпадения другие языки в голову не втиснуть...корона не даст.
Отредактировано МышЫльда (2015-04-15 21:53:45)
*хахатаицца*она у меня с субботы поврежденная.Сначала "жУльеном"в листаранном меню,потом оперой*упала ржать пацтол*
Ну так...потом ведь..если с табуретки..с такой высоты грохнешься.. ещё хуже будет...станешь..как Сфорня..мы этого не переживём..так что слазь с табуретки...
Ну так...потом ведь..если с табуретки..с такой высоты грохнешься.. ещё хуже будет...станешь..как Сфорня..мы этого не переживём..так что слазь с табуретки...
Эх...сколько раз за всюю свою чижолую жизнь я куданить башкой падала...Вот тока на льдину,пожалуй,не выпадала,да...
Всем привет
Аллка опять там бредит?
Ее троллят, а она не понимает
У моей бабушки был 34-й размер, а у нас у всех 38, что это признак благородных кровей первый раз слышу. Еще про тонкие щиколотки и запястья ладно, а маленький размер разве что у японок культивировался) но наша на японку мало смахивает, слишком грузна.
Сфо так и не ответила на вопросы о том, в каких странах она побывала? Я бы очень хотела почитать ее ответ)) и как она бегло говорила на английском совершенно без акцента, точнее, с четким оксфордским
И не гувернантка у нее была, конечно, а просто няня, тогда многим нанимали бабушку, если своей рядом не было.
А так-то да, представляю англичанку или француженку, которая будет в Советском Союзе гувернанткой работать
Аллка опять там бредит?
Ее троллят, а она не понимает
Сфо считает,что это хор восторженных поклонников!
Сфо так и не ответила на вопросы о том, в каких странах она побывала? Я бы очень хотела почитать ее ответ)) и как она бегло говорила на английском совершенно без акцента, точнее, с четким оксфордским
Этот рассказ был бы интересен,но не открывает нам Сфо тайны-зачем она бесплатно будет рекламировать страны???Это не в ее правилах.
Доброе утро!
Вести со Сфониных полей..Проснется,думаю,почистит...если поймет смысл.
Lana_9
Претензия на ум, а издевку в ком-риях не замечаете!
Доброе утро, дамы,
ну как, разобрались в признаках примеси голубых кровей? Там, кажется, чем дальше в лес - тем больше дров. И как Сфоня ведется на всякие дурацкие подачи от троллей, лишь бы они намекали на ее замечательность и изысканность во всем.
Наша разрывается между рассказами о тяжелом детстве, нелюбящей мамашей и происхождением из благополучной благородной семи. Хочется и того, и другого, а вот ума не хватает это как-то вместе склеить, чтобы складно было и можно было поверить. А тут еще и неблагодарная публика (точно один пролетариат!) с неудобными вопросами. Ух! Тяжелые будни бохоблогера в МАскваховке.
Этот рассказ был бы интересен,но не открывает нам Сфо тайны-зачем она бесплатно будет рекламировать страны???Это не в ее правилах.
Не знаю.камера не очень стала снимать ,вроде со штатива, но снимки не четкие. А фотошопом никогда не умела пользоваться.
И снова виновата камера (прям капризная барышня, а не техника) а не кривые ручки.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.