*вопит восторженно*систрааааа!!Я тоже забила на все!
![]()
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.
*вопит восторженно*систрааааа!!Я тоже забила на все!
![]()
Mila
*хвастаицца*я сегодня буду варить стЮдень...чета захотелось сильно.
*хвастаицца*я сегодня буду варить стЮдень...чета захотелось сильно.
Я бы к тебе в гости зашла!
У меня рыбные котлеты.Хочешь?
Я бы к тебе в гости зашла!
У меня рыбные котлеты.Хочешь?
В гости заходи хоть щас,а на студень тока завтра к вечеру.Мсява еще отмокает.
За угощение спасибо,но рыбные котлеты для меня не существуют.Я мсяваед.
*вваливается, нюхая и облизываясь* у кого там каклеты рыбные? И студень как, готов? Из курвицы, хрюшки, или из кого другого?
Привет красавицы! И я сегодня лентяйничаю. У нас такая замечательная погода (вот только ветер зараза, но когда его здесь нет...) почти весь день на улице проторчала.
У нашей там чего интересного? Юбку видела, не впечатлилась. Очень натуральная, да, из шерсти породистых полиэстеровых козлят.
Как ты права!Но так хочется посмеяться над юной дЭвой 50 лет....
тсссс...ты что...её всегда 32 и 9 мая исполняется тридцать три...а потом процесс пойдёт обратный и снова 32 и 9 мая снова 33)))
Она так возмущается..когда ей правду говорят..что ей 50..ну видно же..что не шашнадцать..))
Не знаю..но она почему-то физически не может говорить правду..какое-то враньё при том мелкое и всем очевидное..
Путается...постоянно сбивается..попадает в неловкие ситуации..трёт неудобные комменты..и всё равно стоит на своём..
Это ведь точно какое-то отклонение..ну не может здоровый человек всё время врать..
патологическая ложь — особое психическое состояние. Хотя термин «патологический лгун» и не используется в клинической диагностике, большинство психиатров считают, что этот тип личности является либо результатом психиатрического заболевания, либо низкой самооценки.
Вот в комментах..женщина ей фотку её же показывает из её же поста..где они миллениум встречают..это 15 лет назад..А Сфо говорит, что 7 лет назад..как будто люди не видели тот пост.
Ну это бы ничего..но.....если ей 32...то сколько на том фото 15 лет назад?
То-то))) и так постоянно и во всём.Все вокруг такие же идиоты как и сама Сфо)) Не умеют считать и не из её же дневничЬка берут факты))
У меня сегодня день ленивца....
Ох...а у меня сегодня пчёлкин день...тружусь...
уборка..готовка...глажка белья.
Несу на ужин..оливье, жареную свининку..пюре и квашеную капусту. Угощайтесь!
У меня рыбные котлеты
Я хочу...)) Угощаюсь..ммм...вкусняшка!
тсссс...ты что...её всегда 32 и 9 мая исполняется тридцать три...а потом процесс пойдёт обратный и снова 32 и 9 мая снова 33)))
Ну конечно, ведь все вокруг дураки, только Сфоня Д’Артаньян. [взломанный сайт]
Ммм, жареная свинина и квашеная капуста. Сладкая парочка... Дафнушка, а давай я к тебе в гости? Нравится мне твоя еда...
У мну кесадилья, не жареная, из гриля, и тортильи домашние. Со свеженьким гвакамоле!

Ну конечно, ведь все вокруг дураки, только Сфоня Д’Артаньян.
Ммм, жареная свинина и квашеная капуста. Сладкая парочка... Дафнушка, а давай я к тебе в гости? Нравится мне твоя еда...
У мну кесадилья, не жареная, из гриля, и тортильи домашние. Со свеженьким гвакамоле!
Давай в гости))
у тебя тоже вкусно...только я половины слов не знаю)))
у тебя тоже вкусно...только я половины слов не знаю)))
Авокадо и креветки заменить картохой с огурцами и все будет вкусно! Шутю, конечно.
Кесадилья, обычно жареная тортилья (лепешка) с начинкой, в которой сыр обязателен. У меня курица с болгарским перцем и зеленым луком. Ну а гвакамоле, думаю, знаешь: авокадо, лук, томат, сок лайма. Соль-перец и кинза.
Авокадо и креветки заменить картохой с огурцами и все будет вкусно! Шутю, конечно. Кесадилья, обычно жареная тортилья (лепешка) с начинкой, в которой сыр обязателен. У меня курица с болгарским перцем и зеленым луком. Ну а гвакамоле, думаю, знаешь: авокадо, лук, томат, сок лайма. Соль-перец и кинза.
Вкусняшка всё)))
А у меня ещё харчо ...вспомнила.. вкусное очень)) С лавашом давай есть)) и свежей зеленью)
*кое как приходит в себя,вылезает из пацтала обморока*Ты вот щас на каком языке-то чирикала?Птичка-говорун...Ваще*вытирает пот с чела,падаид пацтол,долеживать обморок*
*кое как приходит в себя,вылезает из пацтала обморока*Ты вот щас на каком языке-то чирикала?Птичка-говорун
*ржод* на МЭксиканском и сразу бЭз акцента.
Ловлю говор на лету!
*ржод* на МЭксиканском и сразу бЭз акцента. Ловлю говор на лету!
*слабым голосом изпацтола*А я думала,что на испанском...что,в принципе,аднахренснна,да?
*слабым голосом изпацтола*А я думала,что на испанском...что,в принципе,аднахренснна,да?
Мышик...я тоже попросила перевести))) теперь всё стало понятно)))
Мышик...я тоже попросила перевести))) теперь всё стало понятно)))
я видела твой вопрос и перевод)))))))
Девы..у Сфо в дневе что-то совсем тихо..комментов совсем мало..как бы не случился нервный истерик))
Дафна,дама с огурцом наскоком налопалась всего подряд и опять свалила куда-то...подозреваю,дотачивать огурец в одно лицо.
Девы..у Сфо в дневе что-то совсем тихо..комментов совсем мало..как бы не случился нервный истерик))
Давно не было.Ждем-с...я Лолишне в паркер чернил набрала)))),в ДжиглЮ бензина набулькала.Теперь вот билеты в партер рисую)))))))
Дафна,дама с огурцом наскоком налопалась всего подряд и опять свалила куда-то...подозреваю,дотачивать огурец в одно лицо.
Лолёныша спать укладывает скорее всего!
Давно не было.Ждем-с...я Лолишне в паркер чернил набрала)))),в ДжиглЮ бензина набулькала.Теперь вот билеты в партер рисую)))))))
А я ведёрко попкорна припасла..
А я ведёрко попкорна припасла..
И ты с ведром надеешься попасть в первый ряд?И хрустеть,заглушая вопли фэи и визг джигли?Ты чооо...
И ты с ведром надеешься попасть в первый ряд?И хрустеть,заглушая вопли фэи и визг джигли?Ты чооо...
а я не буду хрустеть..)))я тихо)))
И ваще...я могу и без попкорна, ради такого случая..дождаться бы топанья ногами и визга нашей фсё.
У нашей там чего интересного?
Опять пустой пост....
А вот этот брюнет сегодня меня сопровождал.
Но комплиментов не кричал...бедный пес.....
Самое яркое впечатление
на обратном пути, я в парке остолбенела. Никого не было и чистота кругом.
на ужин..оливье, жареную свининку..пюре и квашеную капусту. Угощайтесь!
Очень удачно зашла!!!
.у Сфо в дневе что-то совсем тихо..комментов совсем мало..как бы не случился нервный истерик))
Представляете,за ночь ни одного коммента.Это заговор против нашей Бохо-бабы...
*ржод* на МЭксиканском и сразу бЭз акцента. Ловлю говор на лету!

Привет всем!
Опять пустой пост....
Что-то я уже не удивляюсь. Похоже Сфоня исписалась. Жизнь у неё скучная и серая, идёт по наезженной колее. Ничего нового не происходит. Писать не о чем. Я бы от такой жизни точно рехнулась.
Самое яркое впечатление
на обратном пути, я в парке остолбенела. Никого не было и чистота кругом.
От их парка я вообще в шоке. Какое всё кругом убогое и заброшенное. Поваленные деревья никто не убирает, поросль никто не вырезает. Скамеек нет. И Сфоня ещё умудряется этим восторгаться
Похоже она в жизни ничего красивее этого и не видела.
Похоже она в жизни ничего красивее этого и не видела.
Когда по заграницам с папА каталась,некогда было в окно выглянуть-помогала очередной доклад писать или боялась "проблемок" с мужчинами.Мог быть международный скандал....
Накрываю стол на завтрак
Сегодня я ко всем успеваю! 
Кстати, хотела спросить, может ли сова со временем стать жаворонком? Я раньше ложилась спать в 1 или 2 ночи, даже если утром надо было рано вставать. Только по выходным и отсыпалась. А с недавнего времени стала ложиться раньше и стабильно САМА просыпаюсь в 6:30, даже в ВЫХОДНОЙ. Что мне с этим делать? 
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.