Что мне с этим делать?
Стать жаворонко-совой.
хорошего всем выходного!
А у нас-понедельник и я на трудовые подвиги! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.
Что мне с этим делать?
Стать жаворонко-совой.
хорошего всем выходного!
А у нас-понедельник и я на трудовые подвиги! [взломанный сайт]
Ололоша
это ж классно, нормальные биоритмы, вставать с солнышком и с ним же ложиться.
С утречком, красавицы!
*хрустит клубничкой* Ололоша
Девочка в огурцах, это ведь хорошо, с утра горы перевернешь. А я вот сплюх, мне 7-8 часов в ночь надо, чтобы выспаться и по-человечески выглядеть. Говорят, с возрастом меньше нуждаешься во сне, вот жду-с.
*слабым голосом изпацтола*А я думала,что на испанском...что,в принципе,аднахренснна,да?
Ну я по подаче нашей феи, у нее ведь тоже на американском разговаривают. И ваще, не надо мне советовать, я сама все знаю.
Представляете,за ночь ни одного коммента.Это заговор против нашей Бохо-бабы...
Помните...все почитатели договорились об игноре? и ни фига не получилось..откуда -то все лезли и лезли и писали ей и восхищались..а тут не сговариваясь..ТИШИНА!!!
Точно истерика будет....Дождаться бы...
Я бы от такой жизни точно рехнулась.
Любой бы человек рехнулся...а Сфо рехнулась уже давно...только к счастью этого не понимает...если бы понимала ...то уже давно бы в дурку слегла с депрессией. А так..она вполне счастлива..как она считает...что может позволить себе не работать..что может позволить себе жить в своё удовольствие( для неё эти прогулки и перешивка тряпья и есть самое главное удовольствие)...вкусно пожрать( ну в её понятии вкусно)...сладко поспать..Это её мирок..это её счастье..ни к чему не стремиться и ничего не менять..И она точно считает..что ей все завидуют.
Приветики...клизьмосисечные!
Всем доброго дня!
Поехала я по делам)))Не скучайте!!!
Ололоша
Я пока ложусь в 1 или 2..если на работу не надо могу и в три..
Встаю рано..но у меня график такой..что я могу через день отсыпаться))
Утро рано встаю по будильнику..в день -могу в 11 проснуться..
Так что..я пока сова...
Ну я по подаче нашей феи, у нее ведь тоже на американском разговаривают. И ваще, не надо мне советовать, я сама все знаю.
*отнимаит огурец,трескаит им Лолу по лбу*не дерзи старшим,шпихо!*откусываид большой кусман от огурца,торжественно вручаит Лоле*владей дальше!
Говорят, с возрастом меньше нуждаешься во сне, вот жду-с.
Не знаю......я люблю поспать,хотя встаю рано...
Точно истерика будет....Дождаться бы...
Там новый пост и всего четыре коммента..(два Сфо)
В БОХО САРАФАНЕ И ШОКОЛАДНО-ЖЕЛТЫЕ АКСЕССУАРЫ.18.04.15
Сарафан мне понравился,но аксессуары- ..престарелый свитер
Он конечно очень козырной.
Все-таки интересно,где наша набралась таких слов....или старается сойти за девочку-подростка?
Мне было тепло и легко
Но наши люди продолжают ходить в теплых куртках,даже зимних
Как смеют!!!Почему не смотрят на икону стиля????
Из интереса посмотрела погоду вчера в Малаховке.
Детальный метеопрогноз в Малаховке ,Россия на Суббота. 18. апреля. мин. -2°. макс. +10°.
И эта бохо-тетушка хвастается,что ходит раздетая???
бохо моя жизнь, моя одежда и образ мышления.
Наша льстит себе,одежда у нее совсем не бохо......
Этот сарафан и тогда то дорого стоил, я все ходила и облизывалась возле него. А сейчас вообще бы не купила
Сарафану бы повезло....
Сегодня я бохо сарафане,который покупала в бутике у Софи. Теперь там цены большие, доллар вырос, .Эти вещи теперь по 6 -12 тыс.Этот сарафан стоил бы уже около 12 тыс.,вот так то.
Не фантазирует ли наша???
Посмотрела магазины в Москве,таких цен не нашла...
*отнимаит огурец,трескаит им Лолу по лбу*не дерзи старшим
*машет кулаком Мышке, потом вспоминает, что маленьких обижать нельзя* ладно тебе, лопай огурец. У меня еще есть *вытаскивает 3х литровую банку из ванны*
Не знаю......я люблю поспать,хотя встаю рано..
Это что же это значит, что я зря жду? А мне всегда так жаль врем, которое уходит на сон. Но без 7-8 часов сна никак не могу - туплю, вредничаю и злюсь.
мне всегда так жаль врем, которое уходит на сон. Но без 7-8 часов сна никак не могу - туплю, вредничаю и злюсь.
Мне тоже очень жаль этого времени,но злая и раздражительная,если не высплюсь.....Я рано ложусь и рано встаю....
Lola написал(а):
мне всегда так жаль врем, которое уходит на сон. Но без 7-8 часов сна никак не могу - туплю, вредничаю и злюсь.
Мила:Мне тоже очень жаль этого времени,но злая и раздражительная,если не высплюсь.....Я рано ложусь и рано встаю....
*хахатаицца*А я рано ложусь и поздно встаю,и времени на сон не жаль.Я два выходных подряд после 11 вставала,а ложилась не позже часа ночи
*чавкая*пряники медовые хотите?Тада налетайте,пока есть))))
Обоср**ась что-ли?И облегчение,и тёпленько так...Не донесла до парка?
КлимаКс у тебя такой...с жирной конституцией...Всё свое-свое...ударила по производителям.
[взломанный сайт]
Пряники, говоришь? Я у меня кекс миндально-шоколадный.
Объединим усилия!..Вдарим автопробегом по бездорожью...Тьфу ты!Вдарим калориями по фигуре!
*вдумчиво чавкая*ты эта...аплодировай громче,что-ли...а то слышно,как я ем.Чегришь?..аплодировать и есть одновременно невозможно!Ты этааааа...молодая ишшо,талию побереги,да...
Отредактировано МышЫльда (2015-04-19 16:40:45)
МышЫльда
Я все могу одновременно: и аплодировать, и есть. В общем, ничего хорошего будущее моей талии не сулит.
Яблочко, я тебя вижу! Ты куда пропала?
МышЫльда
Я все могу одновременно: и аплодировать, и есть. В общем, ничего хорошего будущее моей талии не сулит.
И даже в этом мне не везет!
А я рано ложусь и поздно встаю,и времени на сон не жаль.
Хвасстаисся???
*чавкая*пряники медовые хотите?Тада налетайте,пока есть))))
Дай почавкать!!!
А у меня....только зефир и вафли,но вафлями делиться не буду!Признаюсь честно... Уж очень вкуусные!
Вдарим калориями по фигуре!
Даешь Сфо в каждом доме?
Хвасстаисся???
Дай почавкать!!!
Даешь Сфо в каждом доме?
ДААААА!!!Три раза))))))))))
ДААААА!!!Три раза))))))))))
Мне низзя-без работы останусь и буду чавкать лишь корочкой хлебв!
Наша льстит себе,одежда у нее совсем не бохо.....
Это не бохо..а бЛохо...такое впечатление..что на блошином рынке всё куплено...
Не фантазирует ли наша???
Посмотрела магазины в Москве,таких цен не нашла...
Фантазирует..в настоящих бутиках может быть цены и выше...
а в обычных торговых центрах..и не таких..как павильон Софи..а в обычном торговом центре..мы мне искали платье нарядное...да..цены от 6 до 10...в два раза на тот момент подорожало...но такой Сарафан и то что продаёт Софи..не может столько стоить))) и как Сфо пишет..в два раза подорожало? Это она хочет сазать..что сарафан стоил 6000??? ха=ха=ха))))за 6000 до подорожания обычный сарафан купить?
Врёт наша как всегда..не сумлевайтесь))
МышЫльда
[взломанный сайт]
Даешь Сфо в каждом доме?
а я уже как Сфо..такой бегемот стала..сама себя боюсь...рыдаююю...
а я уже как Сфо..такой бегемот стала..сама себя боюсь...рыдаююю...
Давай рыдать вместе [взломанный сайт] Я вот тоже за зиму вес набрала. Теперь вся надежда на дачу, там хорошо вес сгоняется, никакой физкультуры не надо
Давай рыдать вместе Я вот тоже за зиму вес набрала. Теперь вся надежда на дачу, там хорошо вес сгоняется, никакой физкультуры не надо
А у меня и надежды нет ни на что))) Дачи нет)))))
А у меня и надежды нет ни на что))) Дачи нет)))))
Срочно, как Сфоня, захватывай палесад и начинай высадку кустов, стыренных из парка
Срочно, как Сфоня, захватывай палесад и начинай высадку кустов, стыренных из парка
Боюсь..что соседи меня побьют..да и квартирушка у меня на третьем этаже)))
Боюсь..что соседи меня побьют..да и квартирушка у меня на третьем этаже)))
Ну и что, что на третьем. Раз соседи с первого этажа не захотели "облагородить" территорию. А на ругающихся соседей можно жалобу на сайте президента накатать Только видео доказательства не забудь собрать, из серии "было-стало".
Ну и что, что на третьем. Раз соседи с первого этажа не захотели "облагородить" территорию. А на ругающихся соседей можно жалобу на сайте президента накатать Только видео доказательства не забудь собрать, из серии "было-стало".
Хорошая мысль)))))))))
*вваливаица Мыша,язык на плечо*я севоння "хозяюшка на пять"*рифмует слово*,забыла варево посолить ))))))Испугалась прошлого "посола",нынче решила попозже...да-да-да...Пришлось уже готовый солить))))))))*падаит в кресло биссил *Хашем лопать станете,или стЮдень подождете?
*слабым голосом из кресла*а у нас снегопад,будь оно неладно!Завтра опять черт-те что под ногами будет.
*Хашем лопать станете,или стЮдень подождете?
Студень буду ждать.....интересно,мне достанется или так,простите,все слопаЕти?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-36.