[взломанный сайт]

Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37
[взломанный сайт]

Вот этого не было,точно...Потому что она не еда)))))))Маменька моя на даче вечерком моет ноги в тазу,заценивает что-то на полу и кидает в рот.А надо сказать,что моя маменька по три раза на дню протирает полы,скоро к нижним соседям свалится.Поэтому,полы чистые всегда(я не в неё))))И вдруг начинает орать и плеваться и шурует полоскать рот,оставляя лужи на пути...Рожи у нас с папой сиииильно вытянулись в немом вопросе.Оказывается,маменька увидела семечку жука на полу,но решила,что это семечко подсолнуха и клацнула зубами*ржу,вспоминая тот томный вечер*,а он ссыканул с перепугу.Мы ее долго подкалывали,что тащит в рот всякую гадость с пола...
Мыша,я обожаю твои рассказы!!
А где наши кошки?
[b]МышЫльда[/b]Маменька моя на даче вечерком моет ноги в тазу,заценивает что-то на полу и кидает в рот.А надо сказать,что моя маменька по три раза на дню протирает полы,скоро к нижним соседям свалится.Поэтому,полы чистые всегда(я не в неё))))И вдруг начинает орать и плеваться и шурует полоскать рот,оставляя лужи на пути...Рожи у нас с папой сиииильно вытянулись в немом вопросе.Оказывается,маменька увидела семечку жука на полу,но решила,что это семечко подсолнуха и клацнула зубами*ржу,вспоминая тот томный вечер*,а он ссыканул с перепугу.Мы ее долго подкалывали,что тащит в рот всякую гадость с пола...
Ты решила меня сегодня уморить? я ржу ..как ненормальная...муж уже три раза в комнату заглядывал))))

Ололоша
Mila написал(а):
Хватит нам?Пыхтя, перетаскиваю ванну с шампанским в новую тему. Гулять так гулять
Где???Потеряла??? 
С новосельем нас. Гулять, так гулять.
Ты уже содержимое ванны приканчиваешь?
МышЫльда, с тебя ещё 25 смешных историй и можно праздновать твой юбилей опять двадцать пять.
Про Сфо забыли???
А она нам пальчиком грозит!
Все уже, пишу со свего компа,УРА,только что Женя сделал его. Поэтому покажу и пятерочку и все все что не показала. Только надо все настроить в компе.
МышЫльда, с тебя ещё 25 смешных историй и можно праздновать твой юбилей опять двадцать пять.
Не,я же не фонтан,чтобы так брызгать...я тока постепенно могу.
Ты уже содержимое ванны приканчиваешь?
Я культурно всё разливаю
У меня культура шляпки питья шампанского.
Про Сфо забыли???
а-а-а-а-а-а...завтра надо Резе Джиглю всунуть...
Про Сфо забыли???
Точно, что-то мы про Богиню запамятовали.Нам и без неё хорошо 
Точно, что-то мы про Богиню запамятовали.Нам и без неё хорошо
Да ну её!!Она,как Ален Делон,не пьет одеколон...ну,и нафига её в нашу компашку!..
*вваливается, подозрительно рассматривает ванну-конкурента* Чего это, шампанское? У меня и спирт, и водка, и виски, и канпот даже в запасах водится... [взломанный сайт]
*вваливается, подозрительно рассматривает ванну-конкурента* Чего это, шампанское? У меня и спирт, и водка, и виски, и канпот даже в запасах водится...
А закуска у тебя есть? У МышЫльды скоро очередной юбилей, надо стол накрывать.
Тока через двадцать лет сообщений.Во как!
Тока через двадцать лет сообщений.Во как!
*шёпотом*А ты сделай 20 сообщений с цифрами от 1 до 20 и всё, можно есть, пить и танцевать.
*шёпотом*А ты сделай 20 сообщений с цифрами от 1 до 20 и всё, можно есть, пить и танцевать.
ничесна! 
А правда! *шуршит в шкафах и холодильнике*
А правда! *шуршит в шкафах и холодильнике*
Выглядит многообещающе...слопать кусочек что ли...чего ждать каких-то сообщений...и скока их ждать...*отщипывает по кусочку ОТ ВСЕГО* 
Привет всем! Какая Сфоня всё-таки странная
Я конечно зонтик брала, но ветер пустил меня только до пятерочки.
Очень у неё странные отношения с ветром 
Выглядит многообещающе...слопать кусочек что ли...чего ждать каких-то сообщений...и скока их ждать...*отщипывает по кусочку ОТ ВСЕГО*
Сказать Lola
Спасибо и слопать по маленькому кусочку..... Уж очень аппетитно все выглядит.
Привет всем! Какая Сфоня всё-таки странная
Очень у неё странные отношения с ветром
Я конечно зонтик брала, но ветер пустил меня только до пятерочки
Пойду читать нашу!
Так что первомайская погодка не порадовала .Хотя парад на Красной площади был знатный и людей там было море.
Неужели наша сподобилась выйти на люди??Или это намек,что живет в Москве???
Доброе утро!
Ололоша
Кот-герой!!!
Знаменательное событие!!!
ОТКРЫТИЕ НАШЕЙ ПЯТЕРОЧКИ ПОСЛЕ РЕМОНТА.24.04.15
Покажу Вам открытие нашей Пятерочки после ремонта. Открытие было очень торжественным, играла громко динамичная джазовая музыка и все было украшено.
Ну и конечно я вошла . Так соскучились за нашей Пятерочкой,
Вот такие глаза на меня направлены...
На входе ребята предлагали сняться, там и фотограф был.
Сфо не разрешила бесплатно фотографировать свою знаменитую персону.....А жаль!!!
Обожаю таких надувных человечиков. Так они впечатляют.

Впечатлительная наша Бохиня.....

Знаменательное событие!!!
Да,в глазах людей ужас
Сфо не разрешила бесплатно фотографировать свою знаменитую персону.....А жаль!!!
Впечатлительная наша Бохиня.....

Открытие супермаркета - событие мировой важности. Ну как второй Лувр или Эрмитаж открыли. Наше чудо ведь и правда дальше своего парка с пьяницами никуда не ходит... а ведь в центре Маасквы живет...
С добрым утром, красавицы! [взломанный сайт]
Кому сливочного йогурта с апельсином, миндалем и медом?
Ололоша
Я бы, наверное, впредь в машине ночевала. Баююююсь! Зато кот - настоящий добытчик, и хозяев накормит, если вдруг снова какой кризис бабахнет. [взломанный сайт]
Привет,бессисечные с разбитой крышкой.Смоталась к нашей фсё,глянула бредпортажи...Ну,что сказать-то...грустно.ах как грустно,леди.Эта дубина фотографирует все,что под ноги попадает...Попробую попилить,так как шить не хочется,как всегда))))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37