Разговоры обо всем сразу-37
Сообщений 301 страница 330 из 990
Поделиться3022015-05-08 16:54:15
А у меня завтра уже начинаются выходные*кажит язык*
Хватаю Мышиный язык...лОжу на него леденец..запихиваю язык обратно и закрываю Мыший рот.
А я уже с работы пришла...дел полно...получила из пошива вуаль на кухню...теперь вот нужно погладить и повесить..
За пошив отдала больше..чем стоят занавески...это мрак жуткий..но ежли руки из ...опы..то никуда не денешься приходится платить..
Поделиться3032015-05-08 16:58:36
За пошив отдала больше..чем стоят занавески...это мрак жуткий..но ежли руки из ...опы..то никуда не денешься приходится платить..
Зато будет красота на кухне...а у некоторых,у которых руки не из нее,шторы на кухню уже второй год шьются.Правда,одна из уважительных причин-надо сначала покрасить рамы и балконную дверь(у меня балкон на кухне),да и сам балкончик не мешало бы покрасить)))))Всё уже закуплено,но...Хто ба всё это покрасил...Мастера из-за малого объема работ не хотят,а не мастерам-влом!))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-05-08 17:02:20)
Поделиться3042015-05-08 17:14:12
Фраза претендует на первое место среди сфорцыных выражений!!!
я читала и падала под стол...надо же такое накрутить..особливо слово кажись нравится..не хватает в этом предложении слова надысь...ну и про флаг..французский..похож на болгарский))и вывод логический...значит юбка французская...во как!
Resident Evil
[взломанный сайт]
Спасибо!!!! Ржака ржачная!!!
Зато будет красота на кухне...а у некоторых,у которых руки не из нее,шторы на кухню уже второй год шьются.Правда,одна из уважительных причин-надо сначала покрасить рамы и балконную дверь(у меня балкон на кухне),да и сам балкончик не мешало бы покрасить)))))Всё уже закуплено,но...Хто ба всё это покрасил...Мастера из-за малого объема работ не хотят,а не мастерам-влом!))))))
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 17:02:20)
я бы тоже купила уже сшитые...НО...они мне по длине не подходят...один фиг обрезать и подшивать..да и не попалась нужной тканюшки..органзу не люблю...а готовые что-то всё из органзы были..
ну а тут вуалька...да и надоело мне однотонное..решила поярче взять..теперь у меня на кухне в тон мебели..тюльанчики на вуальке..
НО шить реально дорого...при том это даже не шить..это пришить ленту..обработать бока..и низ...а стоит...два ещё таких полотна можно было купить...зла на себя не хватает...
Поделиться3052015-05-08 17:16:26
МышЫльда
Экоть у тебя одно из другого вытекает...
балкон надо покрасить))) рамы надо красить...
Бери пример с Фейки нашей...оттвикала бы кружавьями...на подоконник клеёнку и можно шторки вешать...
Поделиться3062015-05-08 17:16:47
Дафна
вот я с органзой в комнате пролетела!Понравилась-жуть!НО!!!Совсем не пропускает воздух.Я в прошлом июле чуть не окочурилась из-за духоты.Прямо,хоть тоже на лето другие шей.
Поделиться3072015-05-08 17:19:35
МышЫльда
Экоть у тебя одно из другого вытекает...
балкон надо покрасить))) рамы надо красить...
Бери пример с Фейки нашей...оттвикала бы кружавьями...на подоконник клеёнку и можно шторки вешать...
Ой...ну ты чоооо...это она по молодости не замечает,а мне сразу загламуренный гроб мерещится...кружАвчеги,розовый и белый тюль,черная с золотом тесьма...У меня из Сфонькиных прибамбасов только розы из ткани в прихожей...никак не решусь выкинуть,уж больно на настоящие похожи.
Поделиться3082015-05-08 17:27:24
Ой...ну ты чоооо...это она по молодости не замечает,а мне сразу загламуренный гроб мерещится...кружАвчеги,розовый и белый тюль,черная с золотом тесьма...У меня из Сфонькиных прибамбасов только розы из ткани в прихожей...никак не решусь выкинуть,уж больно на настоящие похожи.
Да...у неё вся квартира похожа на магазин ритуальных принадлежностей..тьфу три раза..прости, Господи, душу грешную..
А я органзу не люблю..она какая-то по виду как стекло и колом стоит..чёт не люблю...
А вуаль сейчас не очень часто встречается...органза в основном...вот нашла и купила сразу же...Теперь нужно взять себя в руки ...погладить и повесить..а я лежу бессил..отдохну и начну...а может завтра начну...если на парад не пойдём.
Поделиться3092015-05-08 17:35:12
Дафна,я вся в сомнениях...хочется пойти...а на Дворцовую-то попасть можно?В прошлый раз,на 65-летие туда только по пригласительным попасть можно было.Отрезало на раз!
Поделиться3102015-05-08 17:37:52
Ах, эти шторы! Я эту эпопею прошла, на много-много окон и все на заказ, все двойные-тройные с ламбрекенами и подхватами и тд.
Сама б, конечно, не сшила, поэтому и пришлось заказывать.
У меня на кухне вуаль с рисунком немнучая, что очень радует, я ее и не гладила.
Поделиться3112015-05-08 17:45:48
Ах, эти шторы! Я эту эпопею прошла, на много-много окон и все на заказ, все двойные-тройные с ламбрекенами и подхватами и тд.
Сама б, конечно, не сшила, поэтому и пришлось заказывать.
У меня на кухне вуаль с рисунком немнучая, что очень радует, я ее и не гладила.
Эта похоже..что если погладить..то тоже будет не мнучая...просто она в рулоне лежала и заломы...
Поделиться3122015-05-08 17:48:33
Дафна,я вся в сомнениях...хочется пойти...а на Дворцовую-то попасть можно?В прошлый раз,на 65-летие туда только по пригласительным попасть можно было.Отрезало на раз!
Мы в прошлом году свободно прошли везде..
В этом не знаю как...мы просто колонной пройти хотим...военное училище..в котором муж учился..собираются все курсы..семьями ..детей тоже берём..на Дворцовую скорее всего не попадём..но мы по Невскому колонной пойдём...видимо там организовали всё...
Поделиться3132015-05-08 18:33:01
В нашей вилледж тоже что-то грандиозное будет. У нас же много лётчиков( гарнизон распустили в 90-е) им всем пошили новую форму и чего-то они репетировали.
Поделиться3142015-05-08 18:56:18
У нас тоже парад будет, но нас уже 2 дня дожди заливают и на завтра такую же погоду обещают. Так что я ограничусь, похоже, просмотром парада из Москвы. Да и муж завтра работает, а одной идти неохота.
Поделиться3152015-05-08 18:57:45
В нашей вилледж тоже что-то грандиозное будет. У нас же много лётчиков( гарнизон распустили в 90-е) им всем пошили новую форму и чего-то они репетировали.
*пытаецца угадать*бреющий полет и бомбометание?*переживает за Пельмешку*ты щель что-ли откопала бы...Оттуда бы наблюдала все их выкрутасы!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-08 18:58:33)
Поделиться3162015-05-08 19:10:50
Мышь не боись, они пешком пойдут, строем.
Поделиться3172015-05-08 19:37:35
В нашей вилледж тоже что-то грандиозное будет.
У нас тоже парад будет,
А у нас праздновать начали 4 мая.
Главный парад Победы по традиции пройдет в Иерусалиме, а в Тель-Авиве состоится масштабное праздничное представление. Мероприятия в честь 70-летия победы будут проводиться также в Хайфе, Ашдоде, Реховоте, Нетании и многих других городах Израиля.
.8 мая в Хайфе и Ашдоде пройдут парады победы. В шествиях примут участие ветераны, их родные и близкие, солдаты ЦАХАЛа и школьники. В Реховоте в этот день возле памятника солдатам, павшим в войне, состоится праздничный митинг, кроме того, для ветеранов и инвалидов войны будет работать "полевая кухня". Мероприятия, приуроченные ко Дню Победы, будет проводить также Российский культурный центр в Тель-Авиве.Главный праздничный парад Победы по традиции пройдет 10 мая в Иерусалиме. Его участниками станут сотни ветеранов войны из разных городов Израиля. Вместе с ветеранами торжественным маршем по улицам столицы пройдут министр абсорбции Софа Ландвер, мэр города Нир Баркат, депутаты Кнессета, солдаты и школьники, жители Иерусалима и гости города.
Торжественные мероприятия по случаю 70-летия Победы над фашизмом пройдут также в Нетании (у Мемориала победы Красной армии над нацистской Германией), в Ришон ле-Ционе, Ашкелоне, Латруне (в музее "Яд ле-Ширьон"), Петах-Тикве, Кфар-Сабе и во многих других городах страны.Подробности: http://izrus.co.il/obshina/article/2015 … z3ZZ8dFfTd
Поделиться3182015-05-08 20:26:31
Мышь не боись, они пешком пойдут, строем.
Клином,да?..Или сразу мертвой петлей и штопором*упала ржать*
Отредактировано МышЫльда (2015-05-08 20:27:29)
Поделиться3192015-05-08 21:27:07
Mila
Милуш...у нас сейчас показывают...в программе Время.. И да..так и сказали, что сегодня был парад во многих городах..нам показали парад в Хайфе..и 10 мая будет..потому что завтра шаббат. Так что нам показали, как у вас празднуют!
Поделиться3212015-05-09 02:47:10
*стучит изо всех сил*Товар-от выставляй давай...не прячь под прилавок.
Поделиться3232015-05-09 06:16:18
А у нас обещают плохую погоду , оденусь потеплее на митинг.
Бобрава утра! [взломанный сайт]
Сегодня ещё и хоккей, американцы победили наших, белорусы победили американцев,и сегодня играют наши и белорусы.
Поделиться3242015-05-09 07:13:22
Доброе утро! Поздравляю всех с Днём Победы!!! [взломанный сайт]
Поделиться3262015-05-09 08:27:12
Поздравляю с праздником! С нашим общим Днем Победы!
Поделиться3282015-05-09 10:54:46
С Праздником Победы!
Поделиться3292015-05-09 12:04:02
Ох, как мы замёрзли на митинге,но понравилось, каждый год ходим, но в этом было рекордно много людей. Во как!
Поделиться3302015-05-09 12:09:01
Человек, которому всё равно, не заостряет постоянно на этом внимание , а у Алсанны это любимая мозоль.