Ну что сказать, Сфоня, как она сама пишет, запредельная особа
Разговоры обо всем сразу-37
Сообщений 421 страница 450 из 990
Поделиться4222015-05-10 15:52:29
Мамадарагая! И сожруть они это за два дня, если не раньше.
Такую-то вкуснятинЬку и не сожрать в один день?!.Так и представляю:сидят чавкают от удовольствия,поплевывая шелухой от арахиса...А потом вперегонки бегают с*ать...моя бы печень точно обматерилась от такой жирноты.Хотя,тортеги обожаю...
ПыСы:Сфоня чота долго на страницу не заваливается...То ли крышки моет,то ли монитор протирает...
Отредактировано МышЫльда (2015-05-10 15:56:01)
Поделиться4242015-05-10 15:57:40
Вот где наша шляется?Стока людей прочли "ругательный"пост Слоника...позорище,прямо
Почивала наша Бохиня....
Не фейское дело рано утром вставать!!!
Держись,серая масса!!!Бунт на"Баунти"нам обеспечен!!
Как бы сення не взорвалась!
Лола,а ты у нас местный шпихотерапэвт+Зоркий взгляд!!!!!
Поделиться4252015-05-10 15:59:38
Лола,а ты у нас местный шпихотерапэвт+Зоркий взгляд!!!!!
Мне показалось,что у одной из них очень светлые волосы,или это так свет лег?
Поделиться4262015-05-10 16:00:12
Такую-то вкуснятинЬку и не сожрать в один день?!.Так и представляю:сидят чавкают от удовольствия,поплевывая шелухой от арахиса...А потом вперегонки бегают с*ать...моя бы печень точно обматерилась от такой жирноты.Хотя,тортеги обожаю...
ПыСы:Сфоня чота долго на страницу не заваливается...То ли крышки моет,то ли монитор протирает...Отредактировано МышЫльда (Сегодня 08:56:01)
Ржу! Как представила все, что ты описала.
Как думаешь, сколько один "кусочек" весит? Грамм 300, не меньше? Да уж, гвозди бы делать из этих людей.
Поделиться4272015-05-10 16:02:48
мне еще при прочтени рецепта показалось что там все как то невероятно калорийно! одно только печенье чего стоит, а его там полкило, плюс масло, сахар, чернослив, орехи. все самое калорийное в одной миске. вот и решила посчитать. даже не думала что деликатесик НАСТОЛЬКО калорийный. ужас ужас.
Поделиться4282015-05-10 16:07:40
Ржу! Как представила все, что ты описала.
Как думаешь, сколько один "кусочек" весит? Грамм 300, не меньше? Да уж, гвозди бы делать из этих людей.
Я сама похахаталась.*скромно закатываид глазки*я тортек полукилограммовый в четыре подхода уделываю,но между подходами не менее 6 часов.А тут в одно литсо,с чаем...*мощно завидаваид организьму Макинтошей*Ту даже не простые гвозди выйдут,а корабельные...
ПыСы:*махаю авоськой в дверном проёме*пока,баришни.я ускакала за тортегом продуктамЕ,бо холодильник почти пуст,жалудок тоже)))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-05-10 16:10:13)
Поделиться4292015-05-10 16:28:00
Мне показалось,что у одной из них очень светлые волосы,или это так свет лег?
Мне показалось седые,а может быть блондинка+свет так лег...
решила посчитать. даже не думала что деликатесик НАСТОЛЬКО калорийный. ужас ужас.
ПыСы:*махаю авоськой в дверном проёме*пока,баришни.я ускакала за тортегом продуктамЕ,бо холодильник почти пуст,жалудок тоже)))))))
быстрее возвращайся!!
Поделиться4302015-05-10 16:32:31
Добрая Птичка
Поделиться4312015-05-10 16:42:43
Какая прелесть!!!! Как хорошо и в точку всё сказано...
Ты думаешь, что завтра будет очередной шедевральный пост?
Она пуленепробиваемая.. ей..с..в глаза..а она Божья роса..
Она всегда после таких комментов или замечаний..начинает ещё пуще доказывать всем..что она молодуха..красотка и хозяюшка и комплиментики ей со всех сторон..Рыбки ей кланялись ..как помню..после таких же постов..когда её носом тыкают и на место ставят..
В этот раз снова будет точно так же..
Мне плевать что вы говорите и думаете..вы мне все завидуете..я на вас не обращаю никакого внимания...
Я добрая..но жестокая...а добрая..но я могу и кулаком ...я добрая..но меня лучше не трогать...Как мантра у неё...
Приветики..сиськомелкие и убогообиженные судьбой...
Я вся в делах..но вас читаю..
Поделиться4332015-05-10 16:48:03
всем привет
девы, так нельзя, я вся красивая с прогулки пришедши, а тут Тухля в зеленом, аки жаба на детской ёлке я даже семгой с рукколой подавилась (это намек на правильное и диетическое питание в её сторону)
так, теперь про Нашу - крэмовое бэзэ, шармант, очарование, нежность, роза, чисто роза!
торт это какой-то кошмар, но для ее колбас на талие и щечек вполне годный продукт. кушай, Алласанна, кушай, радуй нас и дальше расставленными туничками
коммент Слони - так эта невозмутимая самурайка и бровью не поведет, половину не поймет, а вторую половину не дочитает, а Слоне харакири устроит.
Яблочко, как я люблю фото с разных урбанизаций!))
а сегодня Мамин день? пойду своих америкосов поздравлю)
Поделиться4342015-05-10 16:49:03
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Алла_Катрина
Спасибо Алла за поздравление! На счет парада,я не знала ,что есть такие места ,которые можно купить.А по поводу телефона, меня и этот вполне устраивает. Женя тоже его купил. Все летает, снимает чудно. В общем все замечательно.
А этот стёрт)))
Это ответ Элефанту: притащила с Гарпий ..
Бозохистка
Ответ на комментарий Elephant28
Зачем же так обижать именинницу? Её вон Алла Катрина могла и на трибуны пригласить. А цветочки ей же муж подарил. Может ему бы не понравилось, что она их к Огню возложила. Ну а то, что он был не нарядный, то может специально прибежал с работы - отпросился ненадолго? У него и день рождения жены, и День Победы - везде успеть надо. А переодеться возможностей не было. Ну а насчёт оборок, то не у всех же есть стилисты и хорошие консультанты. В общем я думаю, что мадемуазель Сфорца очень будет обижена Вами. Может сотрёте своё комментарий?
Поделиться4352015-05-10 16:50:55
девы, так нельзя, я вся красивая с прогулки пришедши, а тут Тухля в зеленом,
Я в шоке...на такие руки ....на такое тулово..такое натянуть...
Сама не видит что ли? какая самовлюблённость..по-другому не назовёшь..
А на такие ноги..колготки нужны...
Ужас...просто ужас...пучеглазая жаба...
Поделиться4362015-05-10 16:55:34
я от Туфлиного наряда тоже в ужасе. платюшко блестящее, жилеточка пушистенькая, очечки с цветуечками... на девочку лет 5 самое то.
а вот Сфорца на ДР внезапно понравилась. выглядит опрятно и свежО. может и слишком много оборочек, но вполне бохо. помоему лучший наряд за последнее время.
Отредактировано Рассвет (2015-05-10 16:55:52)
Поделиться4372015-05-10 16:58:18
Ужас...просто ужас...пучеглазая жаба...
Самое интересное, что сама себя она считает красавицей. Я вот давно заметила, что есть такие женщины, которые не могут себя адекватно оценивать. Или у них со Сфоней дома висят волшебные зеркала?
Поделиться4382015-05-10 17:01:06
Убежала я делать сыр из фермерского молока и натурального сычужного фермента.
Поделиться4392015-05-10 17:02:00
Самое интересное, что сама себя она считает красавицей. Я вот давно заметила, что есть такие женщины, которые не могут себя адекватно оценивать. Или у них со Сфоней дома висят волшебные зеркала?
странно, что она вообще заметила, что ей надо худеть, ведь могла бы считать себя стройняшкой.
я поражаюсь таким женчинам
Поделиться4412015-05-10 17:18:23
я от Туфлиного наряда тоже в ужасе. платюшко блестящее, жилеточка пушистенькая, очечки с цветуечками... на девочку лет 5 самое то.
а вот Сфорца на ДР внезапно понравилась. выглядит опрятно и свежО. может и слишком много оборочек, но вполне бохо. помоему лучший наряд за последнее время.Отредактировано Рассвет (Сегодня 09:55:52)
Ну какое это бохо, если от нее искры должны сыпаться? Там же сплошная синтетика. И выглядит она в этой "туничЬки" как сноп. Одежда, особенно в ее нежном возрасте, должна не только защищать от непогоды и нескромных взглядов, но и украшать. Это вы, стройные девочки, можете на себя хоть коробку картонную надеть и всё равно будете выглядеть прекрасно, а в нашем возрасте любая небрежность выглядит как нежелание/неумение за собой ухаживать. Поэтому и никаких косм быть не должно! Чем старше, тем короче волосы, за очень редким-редким исключением. Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех, кому за 40, и уж тем более, за 50 шли бы длинные волосы.
Сшито все как всегда - небрежно. Только что, чистое. И то сомневаюсь. Кроит то она на полу!
Поделиться4422015-05-10 17:19:23
Котейша
Я, когда в городе бываю (так мы, деревенские, называем Манхэттан) редко фотографирую. А то сразу подбегают разносчика рекламы и начинают предлагать брошюры и приглашать на автобусный тур.
Ну, вот тебе еще немного.
Это наш Даунтаун.Times Square вид с севера
Веселый магазин
обожаю!!! [взломанный сайт] даст Бог, собираемся там побывать, я очень люблю по улицам ходить в разных городах, урбанистка я полная)
Поделиться4432015-05-10 17:26:24
А я в последнее время заколебалась со своими космами (они у меня цвета и текстуры как у бохиньки) и я их кручу в пучок типа такого
Поделиться4442015-05-10 17:28:35
Cortland, да нее. при желании конечно можно раскритиковать в пух и прах:) но я думаю тут дело в сравнении.
если сравнивать Сфорцу с английской королевой, то Сфо выглядит как бомж в любом виде. но вот на фоне Туфли в зеленом Сфо очень даже королева
и мне правда кажется что это лучший ее наряд за последнее время. и фотографии довольно неплохие.
Отредактировано Рассвет (2015-05-10 17:31:57)
Поделиться4452015-05-10 17:45:15
Котейша написал(а):
девы, так нельзя, я вся красивая с прогулки пришедши, а тут Тухля в зеленом,Я в шоке...на такие руки ....на такое тулово..такое натянуть.
А ноги???Почему колготы или чулки не носит??А безрукавка к этому платью...А может я не понимаю?
Ну какое это бохо, если от нее искры должны сыпаться? Там же сплошная синтетика. И выглядит она в этой "туничЬки" как сноп. Одежда, особенно в ее нежном возрасте, должна не только защищать от непогоды и нескромных взглядов, но и украшать. Это вы, стройные девочки, можете на себя хоть коробку картонную надеть и всё равно будете выглядеть прекрасно, а в нашем возрасте любая небрежность выглядит как нежелание/неумение за собой ухаживать. Поэтому и никаких косм быть не должно! Чем старше, тем короче волосы, за очень редким-редким исключением. Пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать тех, кому за 40, и уж тем более, за 50 шли бы длинные волосы.
Сшито все как всегда - небрежно. Только что, чистое. И то сомневаюсь. Кроит то она на полу!
Поделиться4462015-05-10 18:00:46
А я в последнее время заколебалась со своими космами (они у меня цвета и текстуры как у бохиньки) и я их кручу в пучок типа такого
Класс! Мне нравится.
Поделиться4472015-05-10 19:33:34
faina57
Мои комментарии по порядку
Поздравления от всего сердца, очень по весеннему одеты, очень красиво выглядит на Вас этот наряд, очки прекрасно смотрятся и неужели уже так тепло? Столько зелени, почти лето, даже бабки на скамейке сидят у вас во дворе
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий faina57
Большое спасибо за поздравление! Очень приятно,что Вам понравился наряд! Да, наши старики и бабки уже все по столикам сидят и режутся в карты и домино. А эти две тетки,какие то не знакомые.
Да,у нас сейчас тепло,прям по летнему хорошо
Поделиться4482015-05-10 20:31:37
Да...именно не могут себя трезво оценить...))
странно, что она вообще заметила, что ей надо худеть, ведь могла бы считать себя стройняшкой.
я поражаюсь таким женчинам
И таки да...худеет..активно..наворачивая огромными порциями..весьма калорийные блюда)))
А ноги???Почему колготы или чулки не носит??
Я тоже написала про колготки...просто бросается в глаза и ноги и руки...как такое оголять можно?
Поделиться4492015-05-10 20:34:04
Надо отнести комменты Элефанта..в было и ушло!
Уж очень мне понравилось..Сфоне периодически нужно указывать её место.
Поделиться4502015-05-11 06:17:48
Доброе утро!
Вести с полей Сфо...
SvetLook
Алла, рецепт торта интересный, жаль, что не смогу воспользоваться, стараюсь питаться правильно, т.к. слежу за весом, поэтому такой убойной по калорийности пищи себе не позволяю.. А вы - молодец! И сладости себе позволяете и выглядите классно, у вас, видимо, очень активный обмен веществ, это, наверно, гены?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий SvetLook
Да уж, только на праздники и позволяю себе это есть,кусочек в день,утром это не страшно. А метаболизм конечно очень важен.
SvetLook
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
А вот я и утром позволить не могу - слишком калорийно, это ж моя дневная норма, так что вам определенно повезло и вообще вы - женщина счастливая и это замечательно, смотрю на вас и радуюсь
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий SvetLook
Если и сладенького хочется, то рекомендуют его только до 12 утра есть,тогда у нас хороший метаболизм. Но я знаю многих,которые даже от листика салата поправляются. Это нарушенный метаболизм.Спасибо Вам за теплые слова!
SvetLook
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
я сладкое ем очень мало и это: домашний мармелад собственного приготовления или творожные десерты или цукаты - вкусно, полезно и очень эстетично
Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 21:07ссылка Лилу_бэль
Час назад увидела Ваш пост. Просто виртуально онемела. Нельзя быть красивой такой! Вы же нас простых смертных лишаете последней надежды! Так нарядиться еще нужно уметь! Даже розы в тон! Женечка постарался! Цветы - цветку. Неувядаемая Вы наша. Впервые вижу такую девушку. Живу долго, а такой не встречала. С днем рождения, дорогая! Здоровья Вам и вечной молодости! Больше ничего не могу сказать - просто завидую!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
Спасибо большое за комплимент ,теплые пожелания и поздравление! Так приятно,что Вам понравился наряд! Скорее это я подобрала под розы костюм.Хотя как знать, я бы его все равно надела,даже если бы розы были красными. Но Женечке понравились именно эти розы, и он их купил для меня.Вот так все сложилось.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий draika
Очень приятно поближе познакомится! Я точно так, если не нравится, просто молчу и прохожу мимо, а если нравится,всегда напишу ,даже спрошу как делалось или еще что. Мне всегда интересно знать
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий xlx52
Спасибо! Да ,есть такое дело. И конечно 5 км пешком, и питаюсь не колбасой покупной, а своими приготовленными тирином и сыром,с хлебцами. Курочку только запекаю в духовке. Вот где то так