Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37

Разговоры обо всем сразу-37

Сообщений 481 страница 510 из 990

481

Ололоша написал(а):

У меня одноклассница была, тоже врала и не краснела. При этом все вокруг её враньё видели сразу. И на что такие люди надеются? Неужели они искренне думают, что их враньё кто-то может принять за чистую монету?

У меня было две таких знакомых..уже в приличном возрасте..
Врали и сами забывали..что врали..каждый раз по- разному...
А сейчас на работе такая тётка...ей уже к 60-ти...а она врёт ..как подросток..постоянно врёт и выдумывает вся и всем..над ней ржут все...
Сплетничает..наговаривает...первое..когда устраиваешься на работу всем говорят..не слушай то..что говорит О...Ничего ей не рассказывай...и никогда ей не верь))))При том врёт она ..что бы казаться крутой...что бы всем показать..что она лучше..чем есть на самом деле..
Это такие люди...

482

nuf_nuf написал(а):

Здравствуйте старые завистливые тётки! Опять на днях довели юную, практиЦЦки 25 летнюю, нимфу до истерики? И не стыдно вам? А нимфа-то в лучших традициях - мизинец правой ноги оттопырила, лилейную руку в тонкую талию уткнула и плюнула Фсем прямо в бесстыжие лица. Типа, плевать я на вас всех хотела со Спасской башни.  И мне, практиЦЦки 42,5 летней ненимфе вспомнилось ...

Так и есть...сто раз повторила..как ей на всех наплевать...
А никто её не довдил..всего лишь сказали ей правду.что выглядит она на все свои 50-т лет)) :dontknow:

483

Ололоша написал(а):

МышЫльда, какая ты молодец. Как я завидую твоему чувству юмора.

*вздыхаид тижило*не завидавай.Это все,что у меня есть...

484

Дафна

Люблю тебя, женСЧина с контрабасом.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Я от Сфони слегка устала. У меня почесуха и нервный тик наступает, когда я её пошивачки вижу. Как Мыша до сих пор в здравом уме и твёрдой памяти - диву даюсь!  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

485

nuf_nuf написал(а):

Дафна

Люблю тебя, женСЧина с контрабасом.  

Я от Сфони слегка устала. У меня почесуха и нервный тик наступает, когда я её пошивачки вижу. Как Мыша до сих пор в здравом уме и твёрдой памяти - диву даюсь!

[взломанный сайт]
У Мыши иммунитет)) Она хохотается всё время...в обмороки падает периодически...мы её вытаскиваем из обморока..снова ей пилу в руки...она распилит...мы снова хохотаемся...так и живём..

486

nuf_nuf написал(а):

Дафна

Люблю тебя, женСЧина с контрабасом.  

Я от Сфони слегка устала. У меня почесуха и нервный тик наступает, когда я её пошивачки вижу. Как Мыша до сих пор в здравом уме и твёрдой памяти - диву даюсь!

Йожик,понимаешь,я из профессии ушла,тока себе шью...Поэтому,и в здравой памяти)))))))Если бы еще и на работе шила,кроила,технологию соблюдала(на построение лекал ваще забила)-вывих мозга от нашей портнюшки был бы обеспечен!Йож,спецом для тебя!Прихожу я как-то на нашуЮ фирму(не ЛДМО)и вижу на манекене жакет*сядь тока*со втачанными рукавами,но без...воротника...На мой вопрос"Каааак этаааа?"Мне отвечает портнюшка,что ей ТАК удобнее.Намой вопль а технологический процесс?!"посмотрел на меня,как на полудурочную.Вот удобно ей так и всё!!!А одна дублировала парные детали*сядь опять*ПОШТУЧНО!!!*с грохотом валица пацтол*

Отредактировано МышЫльда (2015-05-11 20:51:12)

487

Дафна написал(а):

У Мыши иммунитет)) Она хохотается всё время...в обмороки падает периодически...мы её вытаскиваем из обморока..снова ей пилу в руки...она распилит...мы снова хохотаемся...так и живём..

Дафна,у меня бывал вывих мозга на работе:пару раз мы с технологом нашего домика так долго лекала с кроем перемещали на предмет"как?!ну как?!"Ржали потом долго.Так что я спец по запудриванию мозгов кому хошь*ржод весело*Она мне этот случай до сих пор нет-нет да напомнит...

488

Недавно на ютюбе наткнулась на видео "ремонт в хрущёвке". Такой планировки дома были популярны на территории СССР.
Посмотрите, кому интересно. Квартира, как у наших юродивых пОциентов, только в зеркальном отображении.  Небо и земля...

489

МышЫльда написал(а):

Дафна,у меня бывал вывих мозга на работе:пару раз мы с технологом нашего домика так долго лекала с кроем перемещали на предмет"как?!ну как?!"Ржали потом долго.Так что я спец по запудриванию мозгов кому хошь*ржод весело*Она мне этот случай до сих пор нет-нет да напомнит...

Профи..чё с тебя взять! Мозги пудрить это тож не так просто!)))

490

МышЫльда написал(а):

Йожик,понимаешь,я из профессии ушла,тока себе шью...Поэтому,и в здравой памяти)))))))Если бы еще и на работе шила,кроила,технологию соблюдала(на построение лекал ваще забила)-вывих мозга от нашей портнюшки был бы обеспечен!

Блин, а я только опять кайф начала испытывать от работы. Года 4 назад потеряла и вот только снова нашла.   :yep:
Второе дыхание или предсмертная эйфория?  :D

491

nuf_nuf написал(а):

Блин, а я только опять кайф начала испытывать от работы. Года 4 назад потеряла и вот только снова нашла.   
Второе дыхание или предсмертная эйфория?

молодая ишшо!так что-второе дыхание!У меня после увольнения из последней швейки оно лет пять не открывалось...Пару-тройку шмоток сошью,чтобы голой задницей не сверкать и все!!!А в прошлом году прорвало,да так,что до сих пор не остановиться...Даже в мои нежные пенсионные годы у меня только второе дыхание,до предсмертной эйфории мне диванный подвал перешить надо.

492

МышЫльда написал(а):

Йож,спецом для тебя!

Ага, я недавно чуть полосками не поседела в разных местах. Новая мастерица ( даже не из моей бригады. я просто мимо их стола проходила) чертит ручкой на белой ткани воротник. На мой вопрос, зачем же вы тётенька жЫвотинку мучаете мылом или мелом не пользуетесь - резонный ответ - не видит она мылом нарисованное. Зато теперь её воротник даже из космоса можно узреть.

493

Дамы, сорри за  :offtop:

494

495

nuf_nuf написал(а):

Ага, я недавно чуть полосками не поседела в разных местах. Новая мастерица ( даже не из моей бригады. я просто мимо их стола проходила) чертит ручкой на белой ткани воротник. На мой вопрос, зачем же вы тётенька жЫвотинку мучаете мылом или мелом не пользуетесь - резонный ответ - не видит она мылом нарисованное. Зато теперь её воротник даже из космоса можно узреть.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif биссил без слов...

496

nuf_nuf написал(а):

Недавно на ютюбе наткнулась на видео "ремонт в хрущёвке". Такой планировки дома были популярны на территории СССР.
Посмотрите, кому интересно. Квартира, как у наших юродивых пОциентов, только в зеркальном отображении.  Небо и земля...

хорошо сделал, компактно, в маленькие помещения впихнул все, что надо для жизни. А нашим только бы дорого-богато, ковры, золото, мерседесы на потолке... да и живут они фактически в одной комнате, она же гостиная/спальня/кабинет, им простора не надо, им надо роскошь.

497

Напишу тут для Яблочка, ибо обещала. Про сериалы.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Бэкстром (Backstrom  США 2015г. 1 сезон) Смотреть обязательно. Эдакий доктор Хаус от сыска.
И жду - жду второй сезон "Настоящих детективов", уже посмотрела трейлер, заинтриговал.
Ещё  австралийский "Доктор Блейк". Тоже детектив, хорош и добротно снят.
Для любителей мультфильмов - "Семейка монстров" (The Boxtrolls) - интересный сюжет и то, что он не рисованный, а пластилиновый - 100 баллов плюс.

498

Ухожу, обещаю вернуться завтра. В залог оставляю кексы с лимоном и маком для ночной смены.  [взломанный сайт] 

http://s04.radikal.ru/i177/1505/3f/c37e42d858ad.jpg

Котейша

Котя, я для тебя тАкую красивую картинку нашла, завтра покажу.  http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif

499

nuf_nuf написал(а):

Ухожу, обещаю вернуться завтра. В залог оставляю кексы с лимоном и маком для ночной смены.   

.

Нуфик не даст нам похудеть!

500

СтаниславПотоцкий   обратиться по имени
Понедельник, 11 Мая 2015 г. 21:25 (ссылка)
А мне все нравится. И цвет, и свет. Миледи, Вы шикарны! Алла, Вы наверное не знаете, что в природные водоемы нельзя запускать растения из аквариума. Вы можете, не желая того, повредить экологический баланс. Это очень опасно для всего населения озера.

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Понедельник, 11 Мая 2015 г. 21:31 (ссылка)
Ответ на комментарий СтаниславПотоцкий

Спасибо! Рада,что Вам понравилось!

501

Mila написал(а):

Нуфик не даст нам похудеть!

*шамкаид,дожевывая фтарой*да ваще...Нуфика нафик!!!И шьет.и готовит,и печет!Я тока жрать!

502

Котейша написал(а):

хорошо сделал, компактно, в маленькие помещения впихнул все, что надо для жизни. А нашим только бы дорого-богато, ковры, золото, мерседесы на потолке... да и живут они фактически в одной комнате, она же гостиная/спальня/кабинет, им простора не надо, им надо роскошь.

*зажмуриваицца*а я тоже всюю мёбель подвесить хочу...меня до почесухи злит,када я шваброй или пылесосом тыркаюсь...А так кааааакразогналась,каааааак пыль всосала.каааак шваброй махнула...пять минут и швабода!

503

nuf_nuf написал(а):

Ухожу, обещаю вернуться завтра. В залог оставляю кексы с лимоном и маком для ночной смены.   

Котейша

Котя, я для тебя тАкую красивую картинку нашла, завтра покажу.

[взломанный сайт]

504

МышЫльда написал(а):

*зажмуриваицца*а я тоже всюю мёбель подвесить хочу...меня до почесухи злит,када я шваброй или пылесосом тыркаюсь...А так кааааакразогналась,каааааак пыль всосала.каааак шваброй махнула...пять минут и швабода!

я так поняла, это он спецом для робота-пылесоса подвесил

505

Котейша написал(а):

я так поняла, это он спецом для робота-пылесоса подвесил

ага...он так и сказал.

506

nuf_nuf написал(а):

Блин, а я только опять кайф начала испытывать от работы. Года 4 назад потеряла и вот только снова нашла.   
Второе дыхание или предсмертная эйфория?

второе дыхание...

МышЫльда написал(а):

молодая ишшо!так что-второе дыхание!У меня после увольнения из последней швейки оно лет пять не открывалось...Пару-тройку шмоток сошью,чтобы голой задницей не сверкать и все!!!А в прошлом году прорвало,да так,что до сих пор не остановиться...Даже в мои нежные пенсионные годы у меня только второе дыхание,до предсмертной эйфории мне диванный подвал перешить надо.

у меня тоже второе дыхание...я год с лишним не работала...сейчас радуюсь, что работаю..хоть и устаю иногда.
Но у меня сейчас стало интересно..я сама всё разрабатываю..сама решаю как лучше...что ещё усовершенствовать и как сделать удобнее!
Начинать новое..всегда здорово!
Тем более скоро отпуск..что не может не радовать)

nuf_nuf написал(а):

Хорошо сделано...чистенько..светло ..ничего лишнего. В хрущёвке очень сложно сделать так..что бы не заставить мебелью..мы не так давно делали ремонт...ещё свежо..правда ванная-туалет осталась ..
Ну как у Сфо..я такого нигде не видела..грязные квартиры и заставленные мебелью..когда везде всё валяется не на местах я видела..захламленные видела...НО ТАКОГО..как у Сфо..ни у кого и никогда..

507

Котейша написал(а):

Специально, у нее, видимо, возрастно опускаются веки (ну, что поделать, у всех такое), а она хочет казаться юной девушкой, что это ее обтирание льдом творит чудеса, вот и таращит глаза.

Она ещё и шею как черепаха тянет и подбородок))Типа "юный овал"!!!!))

nuf_nuf написал(а):

Приходи скорее..мы будем ждать..машу платочком!!!
Mila
Молодец Сфо..хорошо не отвечает на вопросы..тока радуется..что понравилось))тьфу же ..дура.

508

Дафна написал(а):

тьфу же ..дура.

*вредным голосом*не плюйся,не в транвае...тут подтирать некому...ишь ты...*отодвигаит контрабас*и в него не надо...хоть и Грейся давно там не живет.*заглядываид вовнутрь*вона...все пылищей и паутиной заросло...

509

МышЫльда написал(а):

*вредным голосом*не плюйся,не в транвае...тут подтирать некому...ишь ты...*отодвигаит контрабас*и в него не надо...хоть и Грейся давно там не живет.*заглядываид вовнутрь*вона...все пылищей и паутиной заросло...

Все мой контрабас бросили...Грейся не живёт..Резя не прячется..
Резик...тебе...ты любишь в мой конрабас всё складывать..вот..тебе контрабас -комод

http://sg.uploads.ru/t/9RzaI.jpg

510

Дафна написал(а):

Все мой контрабас бросили...Грейся не живёт..Резя не прячется..

*плачид*и Мышу тошнит,када ты его вращаешь...совсем нежилым помисчение стало...
ПыСы:из всех кошкаф только Котейка осталась...все остальные мартанулись...

Отредактировано МышЫльда (2015-05-11 22:29:27)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно