*плачид*и Мышу тошнит,када ты его вращаешь...совсем нежилым помисчение стало...
плачу в ответ...я не могу его не крутить...я на нём так играю))) кто не спрятался..я не виновата...
Садись..я тебя покатаю... играть-крутить не буду...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37
*плачид*и Мышу тошнит,када ты его вращаешь...совсем нежилым помисчение стало...
плачу в ответ...я не могу его не крутить...я на нём так играю))) кто не спрятался..я не виновата...
Садись..я тебя покатаю... играть-крутить не буду...
Вечно_влюблен обратиться по имени
Понедельник, 11 Мая 2015 г. 23:48 (ссылка)
Уважаемая Алла!
У вас вид великосветской дамы. Наверное, аристократизм у Вас в крови!
Я так и вижу Вас в роли английской королевы, которая, чтобы не уронить честь гостей, не умеющих пользоваться приборами для дичи, начала есть дичь руками.
Наверное, Вы занимаетесь благотворительностью? У Вас такой добрый свет в глазах.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 11 Мая 2015 г. 23:51 (ссылка)
Ответ на комментарий Вечно_влюбленСпасибо! Моя благотворительность, это два рутария перед пятиэтажкой,построенных для красоты общего дворика.
Вечно_влюблен обратиться по имени
Понедельник, 11 Мая 2015 г. 23:59 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Я имел ввиду другое. Я знаю, что рядом с Москвой есть "Детские деревни - SOS".
Такой замечательный проект! У меня несколько московских знакомых ежемесячно перечисляют туда совсем небольшую денежку. Но... Курочка по зернышку, ведь.
А еще одна моя знакомая рукодельница, жена моего хорошего друга, регулярно участвует с в сборе подарков для домов престарелых к праздникам. Рукодельница она аховая, честно говоря : ). Но я знаю, что бабушки очень радуются ее криворуким поделочкам, потому что чувствуют что-то не казенное.
Ответить С цитатой В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 12 Мая 2015 г. 00:01 (ссылка)
Ответ на комментарий Вечно_влюбленПонятно.
Вот так Алка отвечает...если темка не нравится...разве ж она кому-то ..хоть что-то просто так отдаст?
И очень порадовали криворукие поделочки и аховая рукодельнца)))
Алка..глупая тётка...))
Конечно же..это не о тебе..у тебя все твои поделки шедевральны и их жаль кому-то подарить и раздать)))
СтаниславПотоцкий обратиться по имени
Понедельник, 11 Мая 2015 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение Missis_Tina
Аллочка!Вы прекрасны, как сама Весна! Цветущая, победная и священная!
Тина
Про священная Вы серьезно?
Missis_Tina обратиться по имени
Вторник, 12 Мая 2015 г. 00:07 (ссылка)
Ответ на комментарий СтаниславПотоцкийЯ музыку Стравинского "Весна священная" слышу как Аллочку вижу
Напишу тут для Яблочка, ибо обещала. Про сериалы.
Бэкстром (Backstrom США 2015г. 1 сезон) Смотреть обязательно. Эдакий доктор Хаус от сыска.
И жду - жду второй сезон "Настоящих детективов", уже посмотрела трейлер, заинтриговал.
Ещё австралийский "Доктор Блейк". Тоже детектив, хорош и добротно снят.
Для любителей мультфильмов - "Семейка монстров" (The Boxtrolls) - интересный сюжет и то, что он не рисованный, а пластилиновый - 100 баллов плюс.
Серьезно? Есть трейлер второго сезона? (Убегает, шумно топая, но потом возвращается с вноватым видом). Спасибо, Йожыг! Ты не пропадай надолго. Что - сезон выпускных и свадеб наступает? Вся в работе?
А я сейчас отдыхаю от мрачных сериалов, смотрю Chuck ( USA) - легко смотрится, иногда даже смешно.
Бобрава утра!
Макинтошевна ведь не такая доверчивая, как некоторые , базарыкомменты фильтрует и мсти продумывает. Во как!
хотите увидеть
У вас мероприятие?К выпускному?Покажешь?
олодец Сфо..хорошо не отвечает на вопросы..тока радуется..что понравилось))тьфу же ..дура.
Новенькое.тролль?
atyana-iz-Moskwa
Sforza McIntosh, Аллочка! Простите за вопрос... А как Вам удается снимать стрессы от взаимоотношений с соседями от Вашей деятельности? Я тоже год назад присоединилась к одной соседке из соседнего подъезда. Она живет на 3 этаже нашей 9-ти этажки и под балконами разбила цветник. Мои окна рядом. Я живу на 6 этаже. Пробежалась по всем этажам ниже, никто не захотел. Я и посадила цветы. Регулярно собираю и выношу мусор, который выбрасывают из окон. И вдруг всем стало плохо. Все возмущены. Как я могла? Посадила себе и осенью буду продавать на рынке. Представляете, какой бред?! А ведь это общая территория. Лучше было наблюдать из окон грязь. Я сегодня не спала всю ночь. До болей в сердце. А я уже не молода. Мне 55. Так обидно...
Опять на днях довели юную, практиЦЦки 25 летнюю, нимфу до истерики? И не стыдно вам? А нимфа-то в лучших традициях - мизинец правой ноги оттопырила, лилейную руку в тонкую талию уткнула и плюнула Фсем прямо в бесстыжие лица. Типа, плевать я на вас всех хотела со Спасской башни.
я думаю, что она врет про террины свои и сыр, сделала один раз, повозилась, и перестала, ну не может она готовить нормально. Слишком это для нее напряжно. Покупает сыр в Пятерочке, и колбасу, и едят бутеры, все по-прежнему.
Я тоже так думаю...она с тортом из печенья бИссил,а будет возиться....Оно ей надА?А бумага все стерпит!
хорошо, что не каждый день готовит..Иначе ей некогда было бы гулять и фотографироваться)))
Раз в месяц наварила борща 12 литров и гуляй!!!
.и фотка вот такая(мной сделанная)никаких ассоциаций
Мыслим по-серому...
У вас мероприятие?К выпускному?Покажешь?
Новенькое.тролль?
похоже на то....
Раз в месяц наварила борща 12 литров и гуляй!!!
Точно...сделал дело-гуляй смело!
Наварила борща..нажарила картоху -фри...наварила канпоту из чая и яблока...красота..Холодильник большой...
Приветики...клизьмы разносисечные!
Ушла на работу!
Начинаются трудовыебудни))))
Всем хорошего дня! [взломанный сайт]
Хаюшки, клизьмы убогие!
Мышкин, хахаталось я в диком раше от твоего распила!!!! Молодца, хвостатенький!
*кладет мышке на блюдечко Маасдам*
Йожег!!!!! не уходи, а..Не уходи больше......
Каменты у нашейфсе
Бозохистка
Алла, вы наверное раньше почтальоном работали, перед тем, как выйти на пенсию? Так сумки и продолжаете носить. Некрасиво.
Привет, клизЬмы! Мне нравится, когда Аллочка говорит, что у нее времени нет. Сегодня у нее нет времени свою тушку со стороны *опы сфотографировать. Умора.
Приветики...клизьмы разносисечные!
Ушла на работу!
А я уже вернулась с работы! [взломанный сайт]
Каменты у нашейфсе
Как-то не рассматривали такую версию.Возможно наша фсе в молодости и работала почтальоном?Привыкла км наматывать с сумкой ...
Мне нравится, когда Аллочка говорит, что у нее времени нет. Сегодня у нее нет времени свою тушку со стороны *опы сфотографировать. Умора.
Так *опа какая...попробуй сфотографировать....
Меня всегда умиляет ее видение себя
Немного о себе.
Профессия - свободный художник,фрилансер.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни.
а сама труслива как заяц, вечно прячется за бубочку, на вопросы не отвечает, удар не держит, спорить не умеет, за себя постоять тоже, хрустя глицином по вечерам, переживая по поводу негатива в ее сторону.
а сама труслива как заяц, вечно прячется за бубочку, на вопросы не отвечает, удар не держит, спорить не умеет, за себя постоять тоже, хрустя глицином по вечерам, переживая по поводу негатива в ее сторону.
Мне бы было интересно услышать ответ на вопрос,почему она решила,что дизайнер?Почему называет себя фрилансером?
Пусть даст адрес сайта или форума,посвященного ей...
Но у нее же начнется истерика и битье крышек.
Мне бы было интересно услышать ответ на вопрос,почему она решила,что дизайнер?Почему называет себя фрилансером?
Пусть даст адрес сайта или форума,посвященного ей...
Но у нее же начнется истерика и битье крышек.
Форум - это мы и Гарпии
дизайнер она потому, что лепит наряды по собственному безумному проекту, а фрилансер, потому что нихрена не работает и ей стыдно, вот и назвала свои две продажи шарфиков фрилансерством, чтобы ее не обвиняли в тунеядничестве. И, вообще, слово это красивое
Девочки, кто меня убедит, что ее дурацкий безвкусный сарафан 62-го размера стоит 400 долларов (а то и евро )?
То есть, 20 - 24 тысячи рублей?
ну как же ей хочется представить себя богатой дамой.
Аж половину Женюркиной зарплаты? Ню-ню, на Али за такие деньги можно шубу из тушкана купить .
кто меня убедит, что ее дурацкий безвкусный сарафан 62-го размера стоит 400 долларов (а то и евро
У нас видела подобный,стоил меньше 10 долларов...
Девочки, кто меня убедит, что ее дурацкий безвкусный сарафан 62-го размера стоит 400 долларов (а то и евро )?
То есть, 20 - 24 тысячи рублей?ну как же ей хочется представить себя богатой дамой.
Котя..я тут уже говорила..что Сфо не понимает...что в долларах и евро цены остались теми же...что цены выросли только в рублях из-за курса...она умножает доллар и евро...при том по своему какому-то курсу....если ..допустим..Сарафан стоил 100 долларов.. то по мнению Сфо..он подорожал в 2 раза ..а то и в три..ДУРА...хоть бы не позорилась и опять же..с какого перепуга ...у нас вдруг цены в долларах в магазине?
А кто мне скажет..на кой на под сарафан бусинки на кофте? что бы сисьге казались в пупырышку?
А кто мне скажет..на кой на под сарафан бусинки на кофте? что бы сисьге казались в пупырышку?
маруся87
Алла, все здорово! НО... бусинки, что нашиты на блузку слишком выпукло смотрятся через сарафан (на груди). А вот красивая черная тесемка, что настрочена на переднюю часть сарафана, великолепна. Сюда, быть может, подошли бы новые серьги, что вы недавно презентовали? Вы об этом не думали?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо Маруся! Да уж,бусинки сделали свое дело. Ну да ничего, будем считать это продолжением наряда.А новые серьги,тут уже нужна другая прическа.
Привет всем! Только что вернулась с дачи. Там красота. У меня бешено цветут абрикосы, в воздухе стоит такой аромат. Как мне иногда жалко Сфоню, какая же у неё убогая и однообразная жизнь.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо Маруся! Да уж,бусинки сделали свое дело. Ну да ничего, будем считать это продолжением наряда.А новые серьги,тут уже нужна другая прическа.
Да уж....бусинки такие бусинки..своё дело сделали!
Да уж....бусинки такие бусинки..своё дело сделали!
Кто видел,что написала Хэйла?
Остался только ответ Сфо.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Хэйла
Да сейчас везде на бохо вещи драконовские цены,я сама удивляюсь.
Только что вернулась с дачи. Там красота. У меня бешено цветут абрикосы, в воздухе стоит такой аромат. Как мне иногда жалко Сфоню, какая же у неё убогая и однообразная жизнь.
Вот бы на минутку к тебе на дачу!
Привет, пЭрсики и абригоски!
Чё это у нас тишина, куда все разбежались? *чавкает вчерашней лазаньей с капкейками* Мммм, Йожичек вернулся! К нам на Магадан с Колымой Вот подспорье будет в продуктовом отделе. *широко лыбится*
У нашей феи, никак, новый блеск для губ появился? Или старый тюбик вазелина нашла? *почему-то неприлично ржод* от того-то и сиськи в пупырышку, а не от бусинок. И ваще, сарафан дааарагой таакой, ваще. Аховый просто.
Отредактировано Lola (2015-05-12 21:22:35)
Мышка, я тебя вижу! [взломанный сайт] *дергает животинку за ффостик, наливает наперсток спирту, для храбрости*
Мышкин, хахаталось я в диком раше от твоего распила!!!! Молодца, хвостатенький!
*кладет мышке на блюдечко Маасдам*
*изячна оттопырив мизинчик,жред сыр огромныме кускаме*Я рада,что Вам понравился мой костюм мой распил...Доброго вечерочка. [взломанный сайт] *арёд*Резька,сасиська,воТку будешь?С колбасой кровяной и гречкой?А эту...консервированную в банке?..*кавыряид лапой пол*Цветы я сожрала,в духах мало чиво понимаю...Чегришь?..как колбасу не сожрала??*смущенно писчит*не люблю я ее баюся вся.
Отредактировано МышЫльда (2015-05-12 21:38:30)
Мышка, я тебя вижу! *дергает животинку за ффостик, наливает наперсток спирту, для храбрости*
Здарова,мастер поварешки!!Как жизнь?Как мелочь подрастает?
ПыСы:*заливисто хахатаицца*я от фэйки приперлась вся в соплях...Она этую шляпку спи-пи-пи-пи-ла у колхозного механизатора,пока он культурно отдыхал под стеной коровника?
Отредактировано МышЫльда (2015-05-12 21:37:49)
Кто видел,что написала Хэйла?
Остался только ответ Сфо.
Не видела...вот Сфо...отвечает..потом стирает..дурко её фамилия.
Ололоша представляю какая у вас красота!
Lola
У нашей фсё...очень всё весьма дорогое...по драконовским ценам..Вот идиотина умственно-отсталая...сколько она будет доллары и евро умножать вдвое и втрое...Она на самом деле элементарных вещей не понимает совсем.
МышЫльда
Жизнь ползет в стремительном темпе. Все в порядке, Мышкин! Ты меня своим анекдотом о Пэрсике насмешила. Видишь, на каждую кастрюлю найдется своя крышка (корявый, но дословный перевод голландской пословицы), даже на нашу Сфоню вон нашлась. Заметь, никто не гарантирует, что крышка - красивая, хорошая и ваще без дыр и ржавчины. Но найдется ведь!
У нашей фсё...очень всё весьма дорогое...по драконовским ценам..Вот идиотина умственно-отсталая...сколько она будет доллары и евро умножать вдвое и втрое...Она на самом деле элементарных вещей не понимает совсем.
Дафник,она стоимость своего говна переводит в доллары и уже их умножает на ДЕСЯТЬ!!!Ну,как такое барахло может стоить 350 баксов?Оно и на 35 зелененьких не тянет.
Отредактировано МышЫльда (2015-05-12 21:41:14)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37