Дафна
Дафнушка, чего у тебя на кухне сегодня водится? Покорми старушку, а то лазанья с капкейками закончилась, а у меня жор напал.
Разговоры обо всем сразу-37
Сообщений 541 страница 570 из 990
Поделиться5412015-05-12 21:41:31
Поделиться5422015-05-12 21:44:11
МышЫльда
Жизнь ползет в стремительном темпе. Все в порядке, Мышкин! Ты меня своим анекдотом о Пэрсике насмешила. Видишь, на каждую кастрюлю найдется своя крышка (корявый, но дословный перевод голландской пословицы), даже на нашу Сфоню вон нашлась. Заметь, никто не гарантирует, что крышка - красивая, хорошая и ваще без дыр и ржавчины. Но найдется ведь!
То-то она и рвет эти крышки силой мысли и потоком энергии...Офиген у нее не крышка,а Железный купол...
моя мамся выдает переделанную пословицу:По Сеньке и шапка,по Ерёме и колпак говну и черепок!!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-12 21:46:56)
Поделиться5432015-05-12 21:46:51
Дафна
Дафнушка, чего у тебя на кухне сегодня водится? Покорми старушку, а то лазанья с капкейками закончилась, а у меня жор напал.
Тааак...у меня всё просто..
Щи из квашенной капусты..
На второе у меня салатик из помидорок и огурчиков с чесноком..укропом и маслом.
Картошечка,ну и свиные отбивные. Угощайтесь!
А ещё у меня к чаю лимонные дольки(мармелад) и овсяное печенье.
Поделиться5442015-05-12 21:47:10
МышЫльда
Ну если она крышку-Офигена взорвет, то наступит полная опа для Сфони. Она ведь совершенно к жизни не приспособлена. Придется еще одного унылого болвана искать, который лентяйку-жену содержать захочет, да еще и ее причуды терпеть будет. А поди найди!
Поделиться5452015-05-12 21:48:23
А ещё у меня к чаю лимонные дольки(мармелад) и овсяное печенье.
*тырит несколько долек,суваид их в карман,арёд*Это Лягухе.она за марамалат шкуру отдаст!
Поделиться5462015-05-12 21:50:19
Дафна
*трескает картошечку с отбивными, закусывает салатегом* вот за что и уважаю твою еду, Дафныч. *нежно заглядывает в глаза* давай я у тебя в контрабасе жить буду? Я старушка щупленькая, помещусь. Даже мышь с собой возьму, вот только вытрусь-оденусь...
Поделиться5472015-05-12 21:51:25
МышЫльда
Ну если она крышку-Офигена взорвет, то наступит полная опа для Сфони. Она ведь совершенно к жизни не приспособлена. Придется еще одного унылого болвана искать, который лентяйку-жену содержать захочет, да еще и ее причуды терпеть будет. А поди найди!
Не взорвет!Железный купол-это
тактическая система ПРО, предназначенная для защиты от неуправляемых тактических ракет на дальностях от 4 до 70 км.
Так что наша неуправляемая ракета бомба будет взорвана на подлете))))))
Поделиться5482015-05-12 21:52:59
Дафна
*трескает картошечку с отбивными, закусывает салатегом* вот за что и уважаю твою еду, Дафныч. *нежно заглядывает в глаза* давай я у тебя в контрабасе жить буду? Я старушка щупленькая, помещусь. Даже мышь с собой возьму, вот только вытрусь-оденусь...
Давай...я сейчас тебе там спаленку обустрою...)))
Взбиваю подушечку..одеялко...застилаю кружавчатым бельишком!!!
Заселяйтесь...
Поделиться5492015-05-12 21:56:50
Дафна
*довольно посапывает* эх, хорошо-то как...
МышЫльда
Ааа... я, видишь, туплю немного. Как его там, не знала, не знала и ... забыла! О!
Поделиться5512015-05-12 21:59:52
МышЫльда
Не виноватая она, свет так упал. *ржод* Мышь, вот ведь глазастая, от тебя ничего не утаишь.
Поделиться5522015-05-12 22:01:49
МышЫльда
Не виноватая она, свет так упал. *ржод* Мышь, вот ведь глазастая, от тебя ничего не утаишь.
Шоп такое утаить,надо ваще быть...кротом)))))))А я,хоть и грызун,но Мышь...А исчо сегодня наша чаровница каркасы на месте нарисовала,не на счеки спрыгнули...я вся в недоумении...неужели наша грымза старая фэка юная себе зеркало увеличивающее прикупила?Или сегодня окно от штор освободила?Кто знает,напишите плизз...
Отредактировано МышЫльда (2015-05-12 22:08:12)
Поделиться5532015-05-12 22:09:37
МышЫльда
НЕ найдёт..таких как полудурков, как Ифген сложно найти...Он ей потакает во всём..я слабо себе такого мужика представляю..
Поделиться5542015-05-12 22:21:37
-Владеешь ли ты,Сфонька,фотошопом?
-А шо это такое?!НИ-КА-ДА,ни-ка-да я им не пользовалась...
И...оппааа:
Да Сфо так всегда смешно врёт...Вот чем глупее сам человек, тем глупее себя он считает всех вокруг...
Все слепые...никто ничего не видит и не понимает_)))
Поделиться5552015-05-12 22:26:15
НЕ найдёт..таких как полудурков, как Ифген сложно найти...Он ей потакает во всём..я слабо себе такого мужика представляю..
Он не только потакает,он сам такой.Ты же назвала его полудурком...Куда еще))))Какой нормальный мужик будет ютиться в норе чуткого цвета и жуткой захламленности?Какой мужик вторую комнату,куда можно смыться от Лялечки,превратит в мастерскую?И на коробке напишет...ну сами помните,что...Он не мужик,он бубочка. Какой нормальный мужик будет спокойно наблюдать,как крыша его жены встает перпендикулярно асфальту?А стопицот фоток Лялечку в диких позах,а замах и вброс жратвы жестом оголодавшего пахаря...Устанешь перечислять его"нормальности"!БУБАЧЬКА не в юбочьке...Идиото с двумя харьковскими вышками...аха.Платиновый моск в президентской броне!!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-12 22:30:05)
Поделиться5562015-05-12 22:28:22
Кто тут голодает, я форель несу в фольге запеченую и салат из помидоров-огурцов-редиса-перца-зелени,
Сладкого и мучного нет)
Да никто не найдется на нашу, кроме Ифгена, который еще помнит ее молодой, поэтому его адекватность не в счет. Да как и на Ифгена))
Поделиться5572015-05-12 22:28:47
Он не только потакает,он сам такой.Ты же назвала его полудурком...Куда еще))))Какой нормальный мужик будет ютиться в норе чуткого цвета и жуткой захламленности?Какой мужик вторую комнату,куда можно смыться от Лялечки,превратит в мастерскую?И на коробке напишет...ну сами помните,что...Он не мужик,он бубочка.
Точно..сам точно такой же..Они два недоразвитыша.Какой мужик будет перголы такие устанавливать...фотографировать полоумную жену..
И прочее и прочее и прочее...
Поделиться5582015-05-12 22:32:30
Точно..сам точно такой же..Они два недоразвитыша.Какой мужик будет перголы такие устанавливать...
Сення в"Домовом"видела я перДолу за 777 рубчиков...Без колец роскошных,правда...Но цена заворожила*ржод*на балкон что-ли впердолить эту пердолУ?!
Поделиться5592015-05-12 22:37:10
Сення в"Домовом"видела я перДолу за 777 рубчиков...Без колец роскошных,правда...Но цена заворожила*ржод*на балкон что-ли впердолить эту пердолУ?!
А чё...будет у тебя на балконе перДола..с пердимоноклем..но без колец)))Виноградик там у тебя будет виться)))
Поделиться5602015-05-12 22:38:49
Идиото с двумя харьковскими вышками...аха.Платиновый моск в президентской броне!!
Я чёйта сомневаюсь в его вышках...не тянет он...ну недалёкий же..туповатый..безграмотный..
Поделиться5612015-05-12 22:40:00
Кто тут голодает, я форель несу в фольге запеченую и салат из помидоров-огурцов-редиса-перца-зелени,
Сладкого и мучного нет)Да никто не найдется на нашу, кроме Ифгена, который еще помнит ее молодой, поэтому его адекватность не в счет. Да как и на Ифгена))
Такого Ифгена и даром не нать...одни ручушки его чего стоят..я как вижу...меня блевать так и кидат...
Поделиться5622015-05-12 22:50:28
А чё...будет у тебя на балконе перДола..с пердимоноклем..но без колец)))Виноградик там у тебя будет виться)))
Не вьетсяон там ни рожна,землицы ему маловато.Буду пересаживать в полесад...Соседям!!!Бесплатно!!Несу красоту в массы!Я этот несчастный виноград перла от соседнего дома...там жила какая-то малоизвестная балерина.И у нее от крыльца на второй этаж рос роскошный морозостойкий плющ.Как красив он был осенью.Потом какая-то сволочь подпилила этот плющ возле корня и уже несколько лет он сохнет страшилой...Балерины нашей давно уже нет,думаю,что новым жильцам ее квартиры он надоел.Так что,от того плюща осталась только потыренная веточка.
Поделиться5632015-05-12 22:57:55
Такого Ифгена и даром не нать...одни ручушки его чего стоят..я как вижу...меня блевать так и кидат...
Очёчи ленноновские наденет, рюкзак-мерседес напялит, джинсы весьма дорогие - чем не жених! Привередливые какие все стали
Поделиться5642015-05-12 23:01:16
Не вьетсяон там ни рожна,землицы ему маловато.Буду пересаживать в полесад...Соседям!!!Бесплатно!!Несу красоту в массы!Я этот несчастный виноград перла от соседнего дома...там жила какая-то малоизвестная балерина.И у нее от крыльца на второй этаж рос роскошный морозостойкий плющ.Как красив он был осенью.Потом какая-то сволочь подпилила этот плющ возле корня и уже несколько лет он сохнет страшилой...Балерины нашей давно уже нет,думаю,что новым жильцам ее квартиры он надоел.Так что,от того плюща осталась только потыренная веточка.
Мы этот виноград пытаемся за городом пристроить, у нас крыльцо высокое в два пролета, с кованой оградой, в прошлом голу посадили, он чето расти не хочет) нам сказали, за лето все вам обовьет, а нифига. Сейчас там почки появились, но у меня сомнения большие насчет него.
Поделиться5652015-05-12 23:05:16
Мы этот виноград пытаемся за городом пристроить, у нас крыльцо высокое в два пролета, с кованой оградой, в прошлом голу посадили, он чето расти не хочет) нам сказали, за лето все вам обовьет, а нифига. Сейчас там почки появились, но у меня сомнения большие насчет него.
На моем тоже почки появились.но он же в ведре сидит...мало ему места.А в полесаде его замацают какие-нибудь уродики.
Поделиться5672015-05-12 23:09:27
Очёчи ленноновские наденет, рюкзак-мерседес напялит, джинсы весьма дорогие - чем не жених! Привередливые какие все стали
Забыла ещё футболочку в пятнах...и суму на колёсах Радуга геевмерседеса...
У меня ассоциации..Ифген вечно в сальных пятнах.
Поделиться5682015-05-12 23:14:05
Забыла ещё футболочку в пятнах...и суму на колёсах Радуга геевмерседеса...
У меня ассоциации..Ифген вечно в сальных пятнах.
Так у нее стиральная машина тока как полка используется...Она же своими золотыми ручками,из жопы растущими,к чему ни прикоснется,всё умирает!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-12 23:16:28)
Поделиться5692015-05-12 23:15:22
Так у нее стиральная машина тока как полка используется...Она же своими золотыми ручками из жопы растущими к чему ни прикоснется,всё умирает!
хУзяюшка на пять!
Поделиться5702015-05-12 23:20:00
хУзяюшка на пять!
даваще!!!
В моей коллекции есть неприличная говорилка:
- Иваниху ты знаешь?
-Иваниху я не знаю.
-А Яниху ты знаешь?
-ХХХХХ я не знаю.