даваще!!!
В моей коллекции есть неприличная говорилка:
- Иваниху ты знаешь?
-Иваниху я не знаю.
-А Яниху ты знаешь?
-ХХХХХ я не знаю.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37
даваще!!!
В моей коллекции есть неприличная говорилка:
- Иваниху ты знаешь?
-Иваниху я не знаю.
-А Яниху ты знаешь?
-ХХХХХ я не знаю.
Вот она из тех,кто не знаком с Янихой.
ПыСы:когда я ченить косячила в шитье,папа называл меня "Порниха Яниха"...Заразец такой
Отредактировано МышЫльда (2015-05-12 23:24:20)
Забыла ещё футболочку в пятнах...и суму на колёсах Радуга геевмерседеса...
У меня ассоциации..Ифген вечно в сальных пятнах.
Рот рукавом вытирает) и в одной футболке и дома ест, и на прогулки ходит.
Вот она из тех,кто не знаком с Янихой.
Точнее не скажешь_))
Мухерес! Нет никакой возможности читать вас с телефона. Не успеваю на форум зайти, как меня выкидывает на какой-то игровой сайт. Если кто знает, как это исправить, напишите мне, пожалуйста.
-Владеешь ли ты,Сфонька,фотошопом?
-А шо это такое?!НИ-КА-ДА,ни-ка-да я им не пользовалась...
И...оппааа:
Неа, фотошопу надо очнуться, а Сфоня необучаема от слова сапсем. Это она, скорее всего, какой-нибудь программой на айпаде пользуется. Там можно разладить морщины, даже шЫршЫну убрать. Я так "играла" с её фотографиями. Интересно, а она, хотя бы для себя, оставляет настоящие, необработанные фотографии? Или зрелище это настолько болезненное и невыносимое, что сразу удаляет оригиналы?
*изячна оттопырив мизинчик,жред сыр огромныме кускаме*Я рада,что Вам понравился мой костюм мой распил...Доброго вечерочка. *арёд*Резька,сасиська,воТку будешь?С колбасой кровяной и гречкой?А эту...консервированную в банке?..*кавыряид лапой пол*Цветы я сожрала,в духах мало чиво понимаю...Чегришь?..как колбасу не сожрала??*смущенно писчит*не люблю я ее баюся вся.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 04:38:30)
Вотку-то? Вотку...буду.....и колбасу буду....Тока это...у меня дома тырнета пока не было зоопарк наш ужо выпил и сожрал все наверное.....
Вотку-то? Вотку...буду.....и колбасу буду....Тока это...у меня дома тырнета пока не было зоопарк наш ужо выпил и сожрал все наверное.....
Присоединяется. Раз мне одёжу больше покупать не разрешают, буду жрать и вотку пьянствовать.
нет, Яблочко! Тебе низя жрать! А ну как распухнешь как наша фэя, тада придется опять шоппинг устраивать.....
нет, Яблочко! Тебе низя жрать! А ну как распухнешь как наша фэя, тада придется опять шоппинг устраивать.....
(Ворчид) Сплошные расходы тут с вами. А в вотке много калорий? Я её так буду пить и рукавом занюхивать.
(Ворчид) Сплошные расходы тут с вами. А в вотке много калорий? Я её так буду пить и рукавом занюхивать.
А водка, между прочим, очень калорийная
Чаще всего она содержит 224 ккал на 100 грамм напитка
Привет всем! У нас с утра яркое солнце, голубое небо. Как я люблю такую погоду. [взломанный сайт]
А водка, между прочим, очень калорийная
Шо? Только воду можно?
Нет никакой возможности читать вас с телефона. Не успеваю на форум зайти, как меня выкидывает на какой-то игровой сайт. Если кто знает, как это исправить, напишите мне, пожалуйста.
Valery-Ost
Вы как всегда очаровательны! Я как увидела сарафан, сразу поняла, что он дорогой и не меньше 400 евро стоит. И вообще у вас такие вещи! Натуральные и дорогие. Если хотя бы десятую часть вашей коллекции одежды продать, то можно вполне себе купить дачу или даже дом с участком. Не думали об этом?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Я даже заулыбалась. Спасибо милая! Очень приятно,что Вам понравился наряд! Но конечно я не думала что либо продавать из вещей, чтобы купить дом,это конечно не реально.Такой дом который я хочу, очень дорого стоит.
Представляю эту улыбку зависти и злости сквозь зубы....
ещё у меня к чаю лимонные дольки(мармелад) и овсяное печенье.
*тырит несколько долек,суваид их в карман,арёд*Это Лягухе.она за марамалат шкуру отдаст!
Еле успела.....Мыша,ты для меня ????Уже небось облизала....тянет лапы загребущие к карману Мыши....Ну и что у нас тут в карманах.....зефиру нет?
Кстати,угощаю..
Мититеи с мамалыгой и баклажаны запеченные с помидорами..Кому?
я форель несу в фольге запеченую и салат из помидоров-огурцов-редиса-перца-зелени,
Хороший вечерок вчера был...
.
-Владеешь ли ты,Сфонька,фотошопом?
-А шо это такое?!НИ-КА-ДА,ни-ка-да я им не пользовалась...
[взломанный сайт]
Платиновый моск в президентской броне!!
Mila
Я за баклажаны, нет, не родину, мужа продам. Давай мне и побольше! Вотку мне девочка с огурцами запретила пить.
Mila
Я за баклажаны, нет, не родину, мужа продам. Давай мне и побольше! Вотку мне девочка с огурцами запретила пить.
тарелочку лови!!
Всем хорошего дня!!!
Mila
Какая тарелка? Я всё блюдо забираю.
оспади.......баклажаны.......дайте кусочек!!!!!
оспади.......баклажаны.......дайте кусочек!!!!!
Делится с Резиком.
Дарово, зверье!
ну ведь невероятные совпадения, вы тут о баклажанах, а я только что рататуй себе на обед на работу упаковывала, с баклажаном, ессно. И с цуккини, томатами, перцами, луком, розмарином. Кому рататуй?
Яблочко, чего это ты, у нас тебе все можно. И вотку с селеткой, и картошку, и три порции мороженого на десерт. *подсовывает фрукту жареного риса*
Эх, не хочется на работу, хочется спать и дурака валять. Всех цалую, до вечера! [взломанный сайт]
Лолыч, я не знач, чо такоэ - рататуй, но давай его сюда))))
Алсанна бидняшка, так ремнём седни затянулось, аж мозг кислородно голодает. А жилетка и юбка вместе это платье. не знали? .
ну ведь невероятные совпадения, вы тут о баклажанах, а я только что рататуй себе на обед на работу упаковывала, с баклажаном, ессно. И с цуккини, томатами, перцами, луком, розмарином. Кому рататуй?
У меня дочка очень рататуй любит. А началась эта любовь с просмотра одноимённого мультика
и жилетко вылазиет. Алка по ходу останавливается, покряхтывая заправляет жилетку в ремень и дальше идет. Некомильфово ведь с вылезшей жилеткой в пятере появиться
Блузка фирменная из какой то дорогой натуральной ткани, все остальное сама сшила
Кто у нас специалист по дорогим натуральным тканям? У Сфони что не г...но, так натуральная дорогая ткань. Как заезженная пластинка талдычит одно и то же. Какой у неё убогий и ограниченный словарный запас.
У фэи даже шифон натуральный!!!!
Лолик,
Как я люблю рататуй, а за баклажаны тоже все продам!)) сегодня буду делать. Правда, сейчас они у нас импортные, весьма дорогие, не такие душистые, как в сезон, продаются по штуке в упаковке, но у меня есть)
Яблочки а ты айфон вертикально или горизонтально смотришь? Если горизонтально, то там такой же интерфэйс, как на поаншете. У меня не выкидывает..
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37