Может, Аллка ремнем затягивается и выдыхает только для фото, потом ремень распускает и радостно бежит в Пятёру
Разговоры обо всем сразу-37
Сообщений 601 страница 630 из 990
Поделиться6032015-05-13 11:43:09
Сегодня снова была на учебе в Манхэттане и подумала, что у меня за одну поездку на метро было больше впечатлений, чем у Сфони за год её гуляний в парке. Если бы не натерла ногу старым шлепком, я бы еще пошлялась по городу (были планы в магазины зайти).
Ты уже в шлёпках...а у нас пока не так тепло...в тухлях ходим)))
Mila
Красота какая...а чем они переложены в разрезиках?
Хочууууу.....Расскажи..что там унутрях..
Поделиться6052015-05-13 13:39:50
а Макинтошевна потом из его футболочек себе украшения делает))) сомневаюсь, что отстирывает от пятен)))
шо за гадость?
Поделиться6062015-05-13 14:12:07
У энтой хадости есть название "неклюш", ну по крайне мере Аллусик пыталась его сотворить.
Поделиться6082015-05-13 14:24:32
У энтой хадости есть название "неклюш", ну по крайне мере Аллусик пыталась его сотворить.
Пельмеш, твое несравненно лучше
погуглила неклюш, так это ж совсем другое дело, чем у Аллки швабра, там есть очень даже экземпляры
Поделиться6092015-05-13 15:05:12
[взломанный сайт] СССССпасиба!
Поделиться6102015-05-13 15:05:33
Яблочки а ты айфон вертикально или горизонтально смотришь? Если горизонтально, то там такой же интерфэйс, как на поаншете. У меня не выкидывает..
И горизонтально выкидывает, и вертикально. Взяла с собой планшет на работу, подключила к своему телефону -Personal hotspot, чтобы от вас не отставать.
Поделиться6112015-05-13 15:08:15
Ты уже в шлёпках...а у нас пока не так тепло...в тухлях ходим)))
Mila
У нас между: "Ну почему так холодно в мае?!" И - "Когда же закончится эта жара", а потом обратно может пройти всего один день. Хочу в Майами или Сан-Диего - там круглый год лето. Нет, в Сан-Диего бывают землетрясения.
Поделиться6122015-05-13 15:13:53
У нас между: "Ну почему так холодно в мае?!" И - "Когда же закончится эта жара", а потом обратно может пройти всего один день. Хочу в Майами или Сан-Диего - там круглый год лето. Нет, в Сан-Диего бывают землетрясения.
Мои уже устали от жары, у них зимой было 20 и уже две недели 30-34, а еще май.
Поделиться6132015-05-13 19:26:46
Алсанна бидняшка, так ремнём седни затянулось, аж мозг кислородно голодает. А жилетка и юбка вместе это платье. не знали?
А рубашка фирменная сейчас лопнет на грудях!!!
Mila
У меня помидоры и зелень.Иногда сверху брынза соленая.....По рецепту нужно добавить чеснок,но мои не любят... Картинка не моя....
Кто у нас специалист по дорогим натуральным тканям? У Сфони что не г...но, так натуральная дорогая ткань. Как заезженная пластинка талдычит одно и то же. Какой у неё убогий и ограниченный словарный запас.
Скрытый текст:
И вести с полей!
cassandra_1964
По названию поста думала, что это другой наряд - новый, но когда посмотрела, то поняла, что я его уже видела, но под именем "Кантри".
udmilka1960
cassandra_1964, A skolko nado schit? to co u Sforzy za vsu zizn ne perenosisch
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий cassandra_1964
Можно и так и так называть. Сейчас я его надела с другой блузкой.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ludmilka1960
Что хочу ,то и ношу,все успеваю.
до чего же наша умеет поддержать разговор и ответить интеллигентно...Все время срывается на базарный тон....
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Frreyja
Ух,какие приятные комплименты! Женечке тоже нравится этот наряд и когда я надеваю наряды под ремень. Спасибо еще раз!
Лилу_бэль
Прекрасно сегодня выглядите! Напоминаете мне небезызвестную П.П.Серко. Она тоже девушка утонченная из благородных была. Шляпки красивые носила, только с вуалеткой. Из под вуалетки лицо интересно смотрится, особенно с мушками.
Интересно,что наша ответит или удалит?
Ответила!!!!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
Спасибо большое! Мне очень приятно,что Вам понравилось! Я к сожалению не знаю П. Серко. Но шляпки с вуалью на лицо позволяю себе только на закрытых вечеринках и банкетах.
Лилу_бэль
Вы и без вуали П. Серко заткнете за пояс!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
Ух ты,как сказано,спасибо! А Вы мне не покажите портрет Серко? Я в Гугле не нашла.
Лилу_бэль
К сожалению, в интернете ее портрет не найти. Жила в 19 веке и была в определенных кругах личность известная. Но девушка была прелестная, уверяю Вас!
SvetLook
Алла, комплект приятный и вам к лицу!!! А вот на жилете - вы такую интересную складочку сделали или это вытачка так смотрится? интересуюсь, т.к. шью недавно ,еще учусь
Чайка_реч_ная
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
"Бохо любит все натуральное". А Бохо - это кто?
А кстати в магазинах секонд-хенд всегда много вещей из натуральных тканей. Вы любите такие магазины? И Бохо скажите - пусть сходит. Дешево там и выбор большой.
Сегодня наша повеселила!!!!!
Поделиться6142015-05-13 19:57:56
Mila
Про ПП Серко - ржунимагу. Наша и правда с луны свалилась. *ржод аж похрюкивает*
Добрый вечер, красавицы!
Пельмешка, здорово получилось, молодец ты!
Ну, какие планы на вечер, пить-жрать-ржать?
Или все по норкам разбежались? *поднимает ковер, заглядывает под диван*
Поделиться6152015-05-13 20:03:06
А меня интересуют закрытые вечеринки.
Поделиться6162015-05-13 20:10:45
А меня интересуют закрытые вечеринки.
Ага-ага, меня тоже. Вечеринки и банкеты. Последний, насолько я помню, был в 2000-м году?
Поделиться6182015-05-13 20:26:46
Анна_Никольская обратиться по имени
Среда, 13 Мая 2015 г. 20:17 (ссылка)
Аллочка, а не хотите рыбу половить? Наша фирма, имя ее слишком известно, чтобы называть его в открытом эфире, имеет летнюю базу на Волге. Проживание Вам будет бесплатно, я имею право пригласить на сезон гостей. Это благоустроенный коттедж. В нем четыре двухэтажные квартиры, у каждой отдельный вход. В одной квартире будут жить мои родители, другая Ваша, моя будет пустовать, в четвертую приедет подруга с семьей, но в августе. Я в круиз по Средиземноморью, но могу Вас туда привезти. Там рай! Каждый день уходят катера в разные места на рыбную ловлю, можно на близкие острова, можно на лиманы под Астрахань, можно вообще на Каспийское море на пару дней. А можно на экскурсии поездить, в Константиново, в Тарханы, вы были в усадьбе Лермонтова? Для любителей природы есть экскурсии просто роскошные! На лиманы на птичьи базары, на соляные озера. Таких снимков наделаете, на всех фотосайтах с рукми оторвут, еще и заработаете. В Астрахани живет моя подруга, она большой начальник в концерне по разведению рыб ценных пород. Вы когда-нибудь черную икру ели ложкой из банки? Да и в самом поселке есть чем заняться. Все развлечения тоже бесплатны. Бассейн, сауна, спа-салон, билльярд, боулинг, гольф, караоке, вы же любите караоке? А можно просто гулять. Можно общаться с кем-то, а можно вообще никого не видеть. Соглашайтесь! Возможность уникальная. Обычно у нас там компания, это только в этом году тихо, вот в круиз всем кагалом собрались.
Поделиться6192015-05-13 20:52:47
Сидела себе Мыша,втихарца почитывала,отхлебывая чай,пока не дошла до Серко...чай выплюнут,мармалат следом,ржунимагу...Даже не буду оскорблять чукотский интернат...Наверняка все,кто оттуда(кроме нашей солистки ансамбеля с разрезом до пупа),знают мадемуазель Серко...Которая П.П.*хахатаицца*Тока оленям в чукотской тундре и нашей убогой пофиг,кто она такая...Правда,сегодня в гугель лазила...Непуганная идиотка.Ссыль ей бросить,что ли?..
Поделиться6222015-05-13 21:46:56
Mila
Аааа))) спасиб!)) а я копаюсь в памяти в другую сторону
Точно!
Поделиться6232015-05-13 21:52:47
Котейша
Наша-то интересно, удалит завтра.....
Поделиться6242015-05-13 21:58:23
Котейша
Наша-то интересно, удалит завтра.....
Думаешь, проконсультируется с бубочкой и таки поймет?
Поделиться6252015-05-13 22:02:04
Думаешь, проконсультируется с бубочкой и таки поймет?
Кто- то из преданных телу Великой Бохе напишет...
Поделиться6272015-05-13 22:12:12
Кто- то из преданных телу Великой Бохе напишет...
Поделиться6282015-05-13 23:17:26
У меня помидоры и зелень.Иногда сверху брынза соленая.....По рецепту нужно добавить чеснок,но мои не любят... Картинка не моя....
Поняла...спасибо..я такое люблю. И с чесноком))) если никуа идти не надо.
Чайка_реч_ная
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
"Бохо любит все натуральное". А Бохо - это кто?
А кстати в магазинах секонд-хенд всегда много вещей из натуральных тканей. Вы любите такие магазины? И Бохо скажите - пусть сходит. Дешево там и выбор большой.
Валяюсь)))))))))))))))) ржууууууууу............
И Бохо скажите..пусть сходит))))))
И Про Серко...портрет она не нашла))))))))
ОООоййй...не могу....на ночь так хохотать))))))))
Поделиться6292015-05-13 23:21:08
Дафнааааа,мощно завидаваю...Мышу тока в карман запихнуть норовят.
какая прелесть))))))))))))))))
Поделиться6302015-05-13 23:37:54
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 13 Мая 2015 г. 20:37 (ссылка)
Ответ на комментарий Анна_НикольскаяСпасибо Анна! Заманчивое предложение, но увы, у нас другие планы.
Анна_Никольская обратиться по имени
Какие, если не секрет? Это должно быть что-то совершенно замечательное!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Среда, 13 Мая 2015 г. 21:02 (ссылка)
Ответ на комментарий Анна_НикольскаяО планах не говорят, плохая примета.
Ответила на предложение съездить на рыбалку..
Другие у них планы...
Видимо по полям на речку идти с сумкой Радуга мерседеса ...
Ну вот на кой врать о планах, которых у них нет и не было.