Не хочу мух.....могу тебя угостить кордон- блю!будешь?
*отрицательно и оживленно мотает головой*Не-а...у меня седня целый день сплошное блю...безо всякого картона))))Ваще!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37
Не хочу мух.....могу тебя угостить кордон- блю!будешь?
*отрицательно и оживленно мотает головой*Не-а...у меня седня целый день сплошное блю...безо всякого картона))))Ваще!!
Привет, сисечные! Кто-нить понял в чем суть? http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 361947431/
Резик, пасиб за распил!
Отредактировано Выползень подкустовый (2015-05-14 23:22:18)
Привет, сисечные! Кто-нить понял в чем суть? http://www.liveinternet.ru/users/sforza … 361947431/
Мыслишку фэйки уловить трудновато,но мне кажется,что на требование монтажника прилеплена дама,явно не годящаяся на ту должность.
Резик, пасиб за распил!
Отредактировано Выползень подкустовый (Сегодня 23:22:18)
Ее спрашивают, в чем прикол, а она "да так..."
И куда смеяться?
Мыслишку фэйки уловить трудновато,но мне кажется,что на требование монтажника прилеплена дама,явно не годящаяся на ту должность.
Тоже так подумала. Причем дама в жемчугах. Обидно Сфо.
Выползень подкустовый
Класс! Пиши ишшо!
Хаюшки, убогосисечные клизьмы!
Выползень, молодца)))))
А вировочка эта для антуражу в бохо-стиле)))
А вообще я полагаю, что вировочка тупо не дает поясу развалиться. Алка ж так утягивается, что ни одна дырка на ее дерьмантиновых ремнях не выдержит!
Отредактировано Resident Evil (2015-05-15 04:02:02)
привет всем! Опять Сфинку кто-то обидел. Сегодняшний пост-это нечто
Так что ничего удивительного нет,в том что мне посвящают сайты и форумы где зашкаливает ненависть. Их организовывают неудовлетворенные сучки.Так и в жизни всегда было и остается.Это наоборот хороший показатель, уже давно, если бабы ненавидят, мужики наоборот. А я гетеросексуалка.Так что все хорошо.
Хотела купить белую блузку ,так фиг там, цены ужас какие большие. Купила отрез ткани и буду сама шить.
Похоже зарплата у Евгена всё меньше и меньше. Не хватает Сфоньке на г...но покупку новых нарядов.
Опять Сфинку кто-то обидел. Сегодняшний пост-это нечто
Как наша юная мадмуазелька выражается!Просто образец русского литературного языка!
Мечты Аллки...
Недавно меня один знакомый на белом роскошном мерсе назвал Алла-мерседес. Говорит я такая же роскошная как этот автомобиль. Как то по блатному звучит, но Вы знаете, приятно. Это ведь мой любимый автомобиль.
Интересно, кто нибудь на майбахе меня случайно не назовет Алла-Майбах. Уже Сфорца-Макинтош, так что и этого можно ждать.Кстати майбах тоже обожаю,у нас тут их не мало
.
Похоже зарплата у Евгена всё меньше и меньше. Не хватает Сфоньке на г...но покупку новых нарядов.
Аллка хочет показать всем,что покупает только дорогие вещи.
Аллка хочет показать всем,что покупает только дорогие вещи.
При этом одевается как бомжиха с ближайшей помойки.
При этом одевается как бомжиха с ближайшей помойки.
Но считает себя лицом моды улиц России.Во как!
Даже не знаю что сказать, я тут молча постою .
Я просто кайфую,что умею шить.
Такого я не слышала ни от одной проф швеи. Только заносчивость не понятная и недовольство от них было
Никто Сфо не открыл тайну-Сфо шить не умеет !!
Интересно, это она Женькины заношеные джинсы в дело пускает , феерическая дурочка.
А ваще, мне интересно глянуть на чёрный список Аллкин .
У Сфо было 7 комментов-сейчас нет ни одного!!!
Или она поставила функцию скрытых?? И тогда мы ничего не почитаем....жаль.....
Или она поставила функцию скрытых??
Ага, комменты скрытые. Может, когда проснётся, выборочно хвалебные комменты откроет Мне вот больше всего интересно, что такого случилось, что она так бесится? Вроде всё тихо-мирно было. Или мы чего-то не знаем? Или у Сфоньки просто весеннее обострение прогрессирует?
А ваще, мне интересно глянуть на чёрный список Аллкин
Так там столько имён У меня оба аккаунта у неё в чёрном списке. И таких как я много. Один аккаунт вообще ни за что забанила.
Доброго утра разносисечные!
Мне вот больше всего интересно, что такого случилось, что она так бесится? Вроде
Ну ты чо? Ведь написала - комплиментики дженчины не делали! Мужчины делали, студенты (интересно, они ей зачетки показывали или плакаты несли "мы студенты"?) делали,а женщины (сучки крашены) - нет!
Счастливый пельмень написал(а):
А ваще, мне интересно глянуть на чёрный список АллкинТак там столько имён У меня оба аккаунта у неё в чёрном списке. И таких как я много. Один аккаунт вообще ни за что забанила.
И у меня оба...
С тяпницей, красавицы!
Читаю вас по возможности, спасибо вам за распилы и хорошее настроение. Я еще вернусь! [взломанный сайт]
С тяпницей, красавицы!
[взломанный сайт]
Я еще вернусь!
Ждем!!С чем-нибудь вкусненьким!!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37