Вести с полей Сфо
котик-бантик_Кураж обратиться по имени
Пятница, 15 Мая 2015 г. 22:24 (ссылка)
Конечно, втайне завидуем нашей "жемчужине Москвы и Подмосковья", не все так смело могут себя показать и о себе рассказать, только избранные.
Ваш стиль неповторим, ВЫ одна такая-Сфорца.
В цитатник
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 15 Мая 2015 г. 22:26 (ссылка)
Ответ на комментарий Mellisuga
Ваша правда,на швею долго учатся. Мне помогло только то что, мы кроили после вязальной машины и шили потом. А так вряд ли я бы научилась шить. Меня кстати тоже приглашали работать в профателье. Я себя нормально почувствовала,после просмотра фильма,сериала Дом сестер Эллиотт,ведь они так же как и я самоучки.
В цитатник
Пятница, 15 Мая 2015 г. 22:43 (ссылка)
Ответ на комментарий котик-бантик_Кураж
Ой, ну спасибочки! Вы знаете, когда ездила в центр к ЦУМу и ГУМу за шляпками, тоже была в конечно в шляпке и своих нарядах,так просто аншлаг был...во как. Ну я уже привыкшая к такому, спокойно относилась.
Лилу_бэль обратиться по имени
Пятница, 15 Мая 2015 г. 23:01 (ссылка)
Аллочка! Целый день сегодня молчала- завидовала, потому что Вы сегодня под ремень. Почитала комментарии и мне стыдно стало: посылаю восторги и комплиментики несмотря на ремень. Вы хороши как всегда. Теперь для меня не будет разницы под ремень вы или в тунике. В конце концов это подленько со строны женщин делать такую дискриминацию. Это все от зависти. Спасибо, что Вы так деликатно нам, бабам, это напомнили!
котик-бантик_Кураж обратиться по имени
Пятница, 15 Мая 2015 г. 23:05 (ссылка)
Прямо аншлаг? Чудно! Значит спектакль с вашим участием состоялся,скольким людям Вы доставили удовольствие. У Вас улыбка Моны Лизы, очаровываете, околдовываете.
Рада за Вас!
Пятница, 15 Мая 2015 г. 23:15 (ссылка)
Ответ на комментарий котик-бантик_Кураж
Видимо да и в длинных юбках. Ну не все фасоны идут,но многие. На выставке шляпок, шляпницы назвали меня "шляпное лицо".