Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37

Разговоры обо всем сразу-37

Сообщений 811 страница 840 из 990

811

МышЫльда написал(а):

Ой...чоянесу-то...Шмотки там не дороже $20!Это я от фэйки заразилась украшательством)))))))

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Mark_Berg
Я поняла.Там ценники висят. И бохо интернет магазинах такие же цены.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Mark_Berg
Милая Сфорца,вы так ошибаетесь!Посмотрите http://boho.boutique/.
http://boho.boutique/odezhda/platya
И класс вещей высокий.Есть еще много магазинов...Так что подумайте,может стоит поменять магазин.Может Софи вам завидует?Такая прелестная девушка у нее одевается,а она безбожно вас обманывает!

812

Мила, зря Марк старается. Эта дубина Сфоня уверена, что у нее вещи именно такого качества. И не признается же она, что больше 1000 ни за одну вещь не заплатила.

813

Mila написал(а):

Ответила!!!
Внимание!!!!

Тетка воспитывалась в кругах близких к базару!!!

Мерзкая она какая...

814

Cortland написал(а):

Мила, зря Марк старается. Эта дубина Сфоня уверена, что у нее вещи именно такого качества. И не признается же она, что больше 1000 ни за одну вещь не заплатила.

Я тя умаляю!!Какая тыща,нафиг?!Если у нее обувь этой тыщи не стОит.Еду я,значицца,под здоровенной рекламой О*кея...А тама балетки уцененные!за 339!!А были аховых денег...чьорд!или драконовых цен?..аж 799 рупчикоф!Вот бы нашу все втуда!И розовенькие,и голубенькие...Размерчик,правда,на зазывалке не рассмотрела,но наша ЗолАшка со своим 36 растопчет любые на раз!

815

МышЫльда написал(а):

Я тя умаляю!!Какая тыща,нафиг?!Если у нее обувь этой тыщи не стОит.Еду я,значицца,под здоровенной рекламой О*кея...А тама балетки уцененные!за 339!!А были аховых денег...чьорд!или драконовых цен?..аж 799 рупчикоф!Вот бы нашу все втуда!И розовенькие,и голубенькие...Размерчик,правда,на зазывалке не рассмотрела,но наша ЗолАшка со своим 36 растопчет любые на раз!

Я в российских цена плохо сейчас разбираюсь. Что на что надо умножать. Но видно же, что это дерьмо на ней - из разряда самого бюджетного. Я тоже люблю выгодно покупать, ждать скидок, использовать купоны, но это же совсем другое. И вся эта голимая синтетика никогда не стирается, даже, когда под дождь попадает.

816

Cortland написал(а):

Я в российских цена плохо сейчас разбираюсь. Что на что надо умножать. Но видно же, что это дерьмо на ней - из разряда самого бюджетного. Я тоже люблю выгодно покупать, ждать скидок, использовать купоны, но это же совсем другое. И вся эта голимая синтетика никогда не стирается, даже, когда под дождь попадает.

*бьет себя па лбУ*Карочи,399 рублей-$6,77... 779рублей -$15?55
Яблочко,какой же женщине не щемит сердце распродажа или акция каканить?..У меня вона,на ткани скидки,в одном магазе 10%.в другом аж 20%.Как думаешь,пойду я в какойнить другой магазин,где у меня скидок нет ваще?..Можешь не отвечать,вопрос риториццкий.

Отредактировано МышЫльда (2015-05-16 19:03:28)

817

Cortland написал(а):

Я тоже люблю выгодно покупать, ждать скидок, использовать купоны, но это же совсем другое.

И почему-то приятно купить хорошую вещь дешевле,а вот Сфо хочется выдать дрянную вещицу как вещь,купленую очень дорого..Это может говорить только о ее беспросветной глупости......
Думает вокруг все серые и верят ее любому слову..Ах,да-ее слово-закон! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

818

Mila написал(а):

И почему-то приятно купить хорошую вещь дешевле,а вот Сфо хочется выдать дрянную вещицу как вещь,купленую очень дорого..Это может говорить только о ее беспросветной глупости......
Думает вокруг все серые и верят ее любому слову..Ах,да-ее слово-закон!

Я ваще пришла присмотреть тканюшку,а там вискоза плотная за неполных пять долларей метр(скидки за полоски,которые отстиралист при первой легкой стирке)кааанешна,я схватила три метра и довольно хахаталась,что сошью себе здоровенное домашнее платье,если полоски с изнанки не отстираются.Но они же...теперь ваще для лета прохладного платицУ смастрячу.За каких-то 14 баксов...уху.Не...надо,как Сфо встать в позу у двери и вопить,топая ногами о том.что платье стОит аховых денег,да еще своими рукамЕ пошито!Меня ваще оскорбляют сомнительные комплименты от знакомых насчет качества шитья...Блин!!Ну профессиональный швейник либо шьет,либо нет...Качество даже не обсуждается.

819

МышЫльда написал(а):

*бьет себя па лбУ*Карочи,399 рублей-$6,77... 779рублей -$15?55
Яблочко,какой же женщине не щемит сердце распродажа или акция каканить?..У меня вона,на ткани скидки,в одном магазе 10%.в другом аж 20%.Как думаешь,пойду я в какойнить другой магазин,где у меня скидок нет ваще?..Можешь не отвечать,вопрос риториццкий.

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 12:03:28)

Да любой нормальной женщине слово "скидки" это же бальзам!

Mila написал(а):

Вот именно! Я с таким удовольствием рассказываю, когда что-то удается купить с хорошей скидкой. И да, умнее себя чувствуешь. А тут, тупица Сфоня рассказывает, что вьетнамское барахло она покупает по цене дизайнерской одежды.

820

МышЫльда написал(а):

Я ваще пришла присмотреть тканюшку,а там вискоза плотная за неполных пять долларей метр(скидки за полоски,которые отстиралист при первой легкой стирке)кааанешна,я схватила три метра и довольно хахаталась,что сошью себе здоровенное домашнее платье,если полоски с изнанки не отстираются.Но они же...теперь ваще для лета прохладного платицУ смастрячу.За каких-то 14 баксов...уху.Не...надо,как Сфо встать в позу у двери и вопить,топая ногами о том.что платье стОит аховых денег,да еще своими рукамЕ пошито!Меня ваще оскорбляют сомнительные комплименты от знакомых насчет качества шитья...Блин!!Ну профессиональный швейник либо шьет,либо нет...Качество даже не обсуждается.

Мышик...объясни тупой...неумеющейшиьсовсемииепонимающей в этом ничего..
Скока надо ткани на брюки молодому человеку ростом 170..44 размера..ширина ткани 140.

821

Mila написал(а):

Ну а говорить..что ей 32 года..а выглядит она так...что все 25 ти летние завидуют это не глупость? по мне.. .это умственная отсталость..

822

Дафна написал(а):

Ну а говорить..что ей 32 года..а выглядит она так...что все 25 ти летние завидуют это не глупость? по мне.. .это умственная отсталость..

823

Дафна написал(а):

Мышик...объясни тупой...неумеющейшиьсовсемииепонимающей в этом ничего..
Скока надо ткани на брюки молодому человеку ростом 170..44 размера..ширина ткани 140.

В мужском ассортименте,Дафна,я ваще ноль.Там много прибамбасов,на которые нужен дополнительный метраж.Но я бы взяла длину брюк+40-50 см.Это,если брюки классические,со всем антуражем:"попные"карманы,в боковом шве они же,пояс-шлевки и т.д.

824

Mila написал(а):

Девочка в своем развитии остановилась в 15 лет....

Знаешь, думаю даже раньше она остановилась в своем развитии. В 15 лет яписала очень грамотно, думаю, лучше чем сейчас (сецчас больше пишу и общаюсь на английском, чем на русском). Я тогда много читала, умела готовить (супы, котлеты, рагу, жаркое, борщ. Дома было две кулинарные книги: одна, как у всех, вторая - Польская кухня, с большим количеством фотографий и объяснением технологии, по ним и училась), вязать спицами, шить то, что можно было носить (пижама, халат, летний сарафан), умела печь бисквит, печенья (пироги научилась печь позже).
Мила, сравнивать 15-летних девочек со Сфоней, оскорблять первых.

825

МышЫльда написал(а):

В мужском ассортименте,Дафна,я ваще ноль.Там много прибамбасов,на которые нужен дополнительный метраж.Но я бы взяла длину брюк+40-50 см.Это,если брюки классические,со всем антуражем:"попные"карманы,в боковом шве они же,пояс-шлевки и т.д.

Ага....поняла...теперь хоть какая-то ясность..Да это для классики..Спасибо!

826

Мыша хвастуйся нам, мы тебя откомплиментим  [взломанный сайт]

827

Cortland написал(а):

Знаешь, думаю даже раньше она остановилась в своем развитии. В 15 лет яписала очень грамотно, думаю, лучше чем сейчас (сецчас больше пишу и общаюсь на английском, чем на русском). Я тогда много читала, умела готовить (супы, котлеты, рагу, жаркое, борщ. Дома было две кулинарные книги: одна, как у всех, вторая - Польская кухня, с большим количеством фотографий и объяснением технологии, по ним и училась), вязать спицами, шить то, что можно было носить (пижама, халат, летний сарафан), умела печь бисквит, печенья (пироги научилась печь позже).

в 15 лет рассуждают умнее..чем Сфо..лет 12-13...не больше...

828

Счастливый пельмень написал(а):

Мыша  хвастуйся нам, мы тебя откомплиментим

*вздрагиваид*Ась?!Чем?!

829

Дафна написал(а):

Ага....поняла...теперь хоть какая-то ясность..Да это для классики..Спасибо!

Вот я размышляю тута насчет дополнительного метража...чета я маханула лишку с полуметром-то...думаю,что 40-максимум.И то в том случае,если цена ткани не заоблачная.

830

Платьем  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif .

831

Счастливый пельмень написал(а):

Платьем   .

чойта? я его еще и не начинала шить...предыдущее уже в стирке,в цветуях еще не сезон...я же не шью кажинн день...да и вторые выходные уже прогуливаю))))))

832

Cortland написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Иногда мне кажется,моя малышня соображает лучше!Но все-таки Сфонина мысль о том,что все ею любуются и влюбляются в ее небесные черты,свойственна девочкам в 15 лет. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

833

МышЫльда написал(а):

Вот я размышляю тута насчет дополнительного метража...чета я маханула лишку с полуметром-то...думаю,что 40-максимум.И то в том случае,если цена ткани не заоблачная.

ну там пояс надобно..штрипки на пояс..кармАны..ну и на подшить..короче, 40 я тоже думаю,что хватить..
Я ещё спрошу у того..кто шить будет...я у тебя спросила..что бы примерно размер бедствия знать.
Ещё бы сориентироваться..сколько в среднем пошив стоит..

834

Дафна написал(а):

ну там пояс надобно..штрипки на пояс..кармАны..ну и на подшить..короче, 40 я тоже думаю,что хватить..
Я ещё спрошу у того..кто шить будет...я у тебя спросила..что бы примерно размер бедствия знать.

медам,штрипки это не на пояс...на пояс-шлевки.Штрипки-это такая фигня внизу брюк))))))http://sh.uploads.ru/t/LEXUu.jpg

835

МышЫльда написал(а):

медам,штрипки это не на пояс...на пояс-шлевки.Штрипки-это такая фигня внизу брюк))))))

Ну звините...ну ты пОняла..что на пояс))
Штрипки это таки да..внизу))

836

Дафна написал(а):

у-у-у-у-у-у-у...размер бедствия везде разный,щас спрошу свою приятельницу.
ПыСы:долго спрашивала и нахохоталась с ней.Карочи,от 7 тысчь и выше.Зависит от сложности ткани.

Отредактировано МышЫльда (2015-05-16 21:32:49)

837

МышЫльда написал(а):

у-у-у-у-у-у-у...размер бедствия везде разный,щас спрошу свою приятельницу.

Спроси!!!

838

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Суббота, 16 Мая 2015 г. 20:57 (ссылка)
Ответ на комментарий Mark_Berg

То что мне нравится, и в этом магазине по 6 и выше тыс. У Софи вещи намного красивей и есть совершенно роскошные. И после поднятия доллара у нее резко подскочили цены.

У Софи вещи роскошные..... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Эта глупая тетка пытается убедить всех, что  в магазине у рынка, в Малаховке могут продаваться вещи за  6000 тыс.

839

Mila написал(а):

У Софи вещи роскошные.....   
Эта глупая тетка пытается убедить всех, что  в магазине у рынка, в Малаховке могут продаваться вещи за  6000 тыс.

Сама себя обманывает..и хочет что бы мы в её враньё поверили...вот тупорылая тётка...думает,что все идиоты вокруг.
У рынка бутик...как смешно ...и про цены и про вещи у Софи роскошные...
Какой магазин может сравниться с бутиком Софи...ни один..
И кто поверит..что по таким ценам кто-то в придворном бутике будет покупать роскошные вещи))) Софи разорится совсем и по миру пойдёт)))
Люди ...которые идут за продуктами..мимоходом заходят к Софи и купят у неё вещь за 6000..а то и за 17000...ну как Сфо у нас умножает и высчитывает)))

840

Дафна написал(а):

Спроси!!!

Спросила.Глянь в тот же пост.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно