Платию...два.
Здорово! Будет готово - показывай. Себе ведь, да?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37
Платию...два.
Здорово! Будет готово - показывай. Себе ведь, да?
МышЫльда, классно как всегда. В очередной раз убеждаюсь как убога фейкина жизнь. У нас скоро Лента открывается, тоже что ли пойти, репортаж снять К тому же там здание необычное, из разноцветных кубов. В общем трепещите, скоро я как Сфонька репортаж снимать пойду.
Сделай бредопортаж, плизочки! В Сфонькином стиле. Ну и оденься соответственно, чтобы на тебя тоже так пялились. Ржу.
Сделай бредопортаж, плизочки! В Сфонькином стиле. Ну и оденься соответственно, чтобы на тебя тоже так пялились. Ржу.
И комплименты посчитай, Ололоша!от строго красивых мужчин!
титькопузишны!
аааАААААА)))какое слово смешное)))))))
Распил супер)))))))))))))как всегда...отлично..смешно...прикольно!!! [взломанный сайт]
Не волнуйся,это у всех!Минусы бесплатного сервера...
Поняла...я то я подумала..что у меня какой-то сбой)))
Как тебе вчераст резануло глаз про рост доллара)))))))),так мне резанул глаз"парад"1 мая...Я-то,незамутненная,считала,что 1 мая тока демонстрация.Правда,если на Красную площадь наш танк запустить,то действо уже и парадом можно назвать.
ну точно...я читаю парад..а подразумеваю, что демонстрация..))
Ну про курс доллара..она его родимого на два и умножает..чё уш....пущай...у неё всё одно везде цены драконовские и аховые...
что в доллариях( она раньше доллары ..доллариями вроде бы называла)...
МышЫльда, классно как всегда. В очередной раз убеждаюсь как убога фейкина жизнь. У нас скоро Лента открывается, тоже что ли пойти, репортаж снять К тому же там здание необычное, из разноцветных кубов. В общем трепещите, скоро я как Сфонька репортаж снимать пойду.
ждём-с...))
А реакция людей на Сфо..это нечто..у парня глаза сквозь очки выпали)))))))))))
У нас сосед снизу в прошлом году евроремонт закончил, так что я тоже в непонятках как этот мышонок к нам пролез.
Значит где-то маленькая дырочка...мышонку много не надо)))
*хахатецца*Ну,некоторым мышам надо ооочень большую дырку...иначе жопень застрянет!
Это ты себе льстишь-не больше Сфониной!!!!
А у Сфо несчастных 10 комментов.5 из них Сфо.
Ололоша
Ну, девочка в огурцах, уговорили тебя? Тоже хочу липартаж! Если ты сделаешь липартаж, то я сделаю мастеркласс по... по... да чему угодно, любой рецебд можно на Сфонин манер испоганить.
Ололоша
Ну, девочка в огурцах, уговорили тебя? Тоже хочу липартаж! Если ты сделаешь липартаж, то я сделаю мастеркласс по... по... да чему угодно, любой рецебд можно на Сфонин манер испоганить.
А я все запоминаю!!!!!
Итак .ждем!!МК от Лолы и Липартаж от Ололоши!!!
Ну, девочка в огурцах, уговорили тебя?
Уговорили. Открытие магазина 8 мая. Пока фото обработаю, пока надписи придумаю. Надеюсь к Новому Году к 9 мая напечатаю. Посвящу репортаж ДР Сфони
Я уже сплю и вижу, как буду кулеварить.
Lola, а у тебя есть кабанчик и кастрюля на 8 литров?
А исчо вот чили кон карне от Лолы.
Милуш, запоминай, запоминай. Я уже сплю и вижу, как буду кулеварить.
[взломанный сайт]
а у тебя есть кабанчик и кастрюля на 8 литров?
А ты видео МК?
Уговорили. Открытие магазина 8 мая. Пока фото обработаю, пока надписи придумаю. Надеюсь к Новому Году к 9 мая напечатаю. Посвящу репортаж ДР Сфони
25-летию Сфо посвящается!!!!
[взломанный сайт]
Lola, а у тебя есть кабанчик и кастрюля на 8 литров?
НИма... надо будет что-то сообразить на эту тему. Но у меня, как понимаю, до 9 мая время есть подумать. *ржод зловеще*
НИма... надо будет что-то сообразить на эту тему. Но у меня, как понимаю, до 9 мая время есть подумать. *ржод зловеще*
Нибаись,Лола...у меня есть на целых 10 литров...я в ей холодец варю...В ближайшее время не собираюсь ей пользоваться,поэтому дам тебе...
Это ты себе льстишь-не больше Сфониной!!!!
Так она же фэя,а я мышь...у кого пятиточие должно быть больше?
На "долбанную веточку"ваще четыре,два-её ответы.Ждем-с топанье ножкаме до обвала в подвал?!.
МышЫльда
Договорились, тебе Лоленыш, мне кастрюля. У меня 5-и литровая самая большая. Я в ней бульоны варю. А больше стоит она просто, на всякий пожарный.
МышЫльда
Договорились, тебе Лоленыш, мне кастрюля. У меня 5-и литровая самая большая. Я в ней бульоны варю. А больше стоит она просто, на всякий пожарный.
А я перед 10-литровой не устояла...Люблю глобализацию)))))))У меня стены ванной хлипкие,вес водонагревателя не выдержат,на время отключения воды я в той кастрюле воду грею.А самая ходовая кастрюля у меня на два литра.Для количества потребляемого бульона-само то...Хозяюшка-то я та еще!*ржод*я сегодня поставила яйца варить...сварила,запекла,взорвала)))))))Вязала и фильм смотрела,забыла про них напрочь!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-02 21:49:47)
МышЫльда
Глянь, готовилась никак! Какие столы и подвалы.... [взломанный сайт] *награждает медалью из достаточно натурального золота За заслуги*
МышЫльда
Глянь, готовилась никак! Какие столы и подвалы.... *награждает медалью из достаточно натурального золота За заслуги*
Кааанешнааа...чета захотелось грузинской кухни...Как в том анекдоте про грузинский ресторан..."мужик:-мне что-нибудь экзотического и острого...официант-грузин:-кынжал тэбэ в жопу,дарагой!"
*хахатецца*Ну,некоторым мышам надо ооочень большую дырку...иначе жопень застрянет!
Дафнам тоже...жопень уже больше контрабаса стала))
МышЫльда
Пряздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
*хахатаицц*не судьба за контрабасом ныкаться!Задница сдаст с потрохами!
Да...теперь всё...не спрячешься от от банды "Сфоня красные гетры"..
6000 аннака!"И грянул бал!"
Поздравляем!!!!!Поздравляем!
.теперь всё...не спрячешься от от банды "Сфоня красные гетры"..
Кому подпись?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий SvetLook
Спасибо! Да, я радуюсь цвтам,шарам и всем красивостям
Новый пост!!!
Надеюсь ,кому нибудь пригодится этот МК,
Надеюсь это будут не мои знакомые......
Всем хорошего выходного! [взломанный сайт]
Привет всем! Мы теряем Сфоню, у неё время пошло вспять, скоро она превратится в младенца
Женя нарыл прогу, определение возраста по фото, так вот мне от 15 до самого старшего возраста 25 .Во как.
Она похоже фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" слишком часто смотрит
А еще у меня шопинг был приятный, купила в торговом центре Монетка ,за смешные деньги,обелиск для вьющихся растений.
Из толкового словаря
обелиск-это памятник или архитектурное украшение, сооруженные в виде суживающегося кверху граненого столба.
Похоже Сфоня к своим могилкам в рутарии ещё и обелиск добавит. Совсем тётя с катушек съехала.
ПРивет! Мышильда, с юбилеем!
Женя нарыл прогу, определение возраста по фото, так вот мне от 15 до самого старшего возраста 25 .Во как.
А я думала определят как "вы еще не родились".
Еще бы он ей нарыл тестов на определение умственного возраста, предполагаю верхняя планка даже до 15 лет не дотянет...
Отредактировано Выползень подкустовый (2015-05-03 09:34:15)
Привет, сисечные!
Все, теперь поняли, что Офиген настоящий краснодеревщик? А то сомневаются все, а он тут опа - и дерево обтесал. Краснодереееевщик...
Мой костюм очень многим понравился. Увязывались молодые парни с вопросами. Много комплиментов.
Сфоня Прокоповна, а какие вопросы были? Где местная злачная улица? Психдиспансер? Или о Вашем мнении как достичь мира на всей земле спрашивали?
Привет всем! Мы теряем Сфоню, у неё время пошло вспять, скоро она превратится в младенца
Она похоже фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" слишком часто смотрит
Какая же она жалкая в этом желании казаться моложе и красивей всех. Дурочка.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37