Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37

Разговоры обо всем сразу-37

Сообщений 151 страница 180 из 990

151

Я сегодня стооолько дел переделала, аж сама собой горжусь. http://doodoo.ru/smiles/wo/encore.gif  И это несмотря на серьезный недосып. А Сфоня чего там, тоже вся в трудах? К ней не пойду, вы смешнее.

152

*внимательно рассматривает шыдевар*С кофием если,то я и гремучую змею съем...а у тебя тут намного красивШе змеи...Спасибо,Лола. [взломанный сайт]

153

Lola написал(а):

Я сегодня стооолько дел переделала, аж сама собой горжусь.   И это несмотря на серьезный недосып. А Сфоня чего там, тоже вся в трудах? К ней не пойду, вы смешнее.

*шепотом,сглатывая кофий*Лола,не ходи туда,там синяя парнографиягола...Оно те надо на ночь!*абиженна гундит под нос*мы смешнее Сфоньки,видали,да...Я,правда,тоже синее сбацала...платье.Но у Сфо оно(синее)фантасмагоричнее.

Отредактировано МышЫльда (2015-05-04 22:22:05)

154

МышЫльда
Ну я поняла... Представляешь себе такую мусорку под окнами? Но у Сфони защита одна - она красоту серым людишкам несет. Кто, если не она?

155

Lola написал(а):

МышЫльда
Ну я поняла... Представляешь себе такую мусорку под окнами? Но у Сфони защита одна - она красоту серым людишкам несет. Кто, если не она?

*топаид ногаме,поставив чашку на стол*Взорвать нахер такую красоту!А из Сфо сделать статуЮ Венеры!!

156

А это наша Тухля все худеет. Худеет, худеет... скоро от нее ничего не останется, как от Сфони.

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/383/122383377_IMG_20150503_191352.jpg

К стати, зараза она, собаку щами кормит.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif Дурында, пса жалко.

157

МышЫльда написал(а):

А из Сфо сделать статуЮ Венеры!!

А вот дельное предложение. Даже ноги можно оставить, но руки оторвать стоит.

158

Lola написал(а):

А вот дельное предложение. Даже ноги можно оставить, но руки оторвать стоит.

И не раздевать!
------
как в детской загадке...
-Как из овчарки сделать бульдога?
-Хвост отрезать и по морде врезать...
-----------
По той же схеме,меняя хвост на руки,можно и Сфо оттвикать под Венеру.

Отредактировано МышЫльда (2015-05-04 22:30:51)

159

МышЫльда написал(а):

И не раздевать!

Не, раздевать себе дороже будет. Потом красоту, пресс накаченный и все остальное хозяйственным мылом из глаз вымывать придется. Или дустовым, в зависимости от впечатлительности смотрящих...

160

Lola написал(а):

Не, раздевать себе дороже будет. Потом красоту, пресс накаченный и все остальное хозяйственным мылом из глаз вымывать придется. Или дустовым, в зависимости от впечатлительности смотрящих...

Больно же,щипать будет...

161

МышЫльда написал(а):

Больно же,щипать будет...

То-то, по-этому не раздевать нашу Фэю ни при каких обстоятельствах. Она сама разденется, был бы повод... *ржод*

162

Жуля, я тебя вижу! Выходи из подполья, неси чего пожрать... а то тут голодом морят, не смотря на праздники.

163

Lola написал(а):

То-то, по-этому не раздевать нашу Фэю ни при каких обстоятельствах. Она сама разденется, был бы повод... *ржод*

Ты чоооо...она же сильно толстая робкая.Мне,с моим весом,и то прилюдно раздеваться*падаид ржать*...а я килограммов на десять фэйку полегче...

164

МышЫльда
Робкая - не о нашей. Ей бы возможность подвернулась, она бы вспомнила молодость с дивизиями солдатов.

165

Lola написал(а):

МышЫльда
Робкая - не о нашей. Ей бы возможность подвернулась, она бы вспомнила молодость с дивизиями солдатов.

ой...я теперь на все комплиментики отвечаю.что"да,хороша,но на фоне заката и спиной к окну"))))Фраза не моя,стопицот лет назад где-то прочитала и запомнила...Так и знала.что кадата пригодится*ржод*

166

МышЫльда
Ну тебя-то я видела. Хороша, без закатов и спин к окнам. А Сфоню программа видела - юная лань она. Красавица и всем фору даст.

167

Lola написал(а):

МышЫльда
Ну тебя-то я видела. Хороша, без закатов и спин к окнам. А Сфоню программа видела - юная лань она. Красавица и всем фору даст.

Ну,Лола...там фотки два-три года назад.За три года стены падают.не то что красота неземная*хихикаид*

168

А, забыла новостью поделиться. Я - юный биолог. Завела закваску, стоит на кухне, на видном месте, в стеклянной банке, размножается. Сегодня, правда, боюсь, что я ее чем-то убила - вчера она проворней и живей пузырилась. Идея фикс - ржаной хлеб на закваске. И блины на закваске. Или оладьи. В общем, что-то на закваске. *ржод*

169

МышЫльда написал(а):

Ну,Лола...там фотки два-три года назад.За три года стены падают.не то что красота неземная*хихикаид*

Мышь, ты чего, трудно обучаемая? Сфоня вон доказала уже, что и 30 лет красоту не разрушат. Она с годом молодеет, уже 32 мало, 28-25 ей стало. Во как! Учись, шпана.

170

Lola
Знаешь,я очень рада,что в этом необучаема...У меня и зеркала волшебного нет,даже итальянского и того нет...Поэтому,я как акун.что вижу,то и матерю пою)))))

171

Lola написал(а):

А, забыла новостью поделиться. Я - юный биолог. Завела закваску, стоит на кухне, на видном месте, в стеклянной банке, размножается. Сегодня, правда, боюсь, что я ее чем-то убила - вчера она проворней и живей пузырилась. Идея фикс - ржаной хлеб на закваске. И блины на закваске. Или оладьи. В общем, что-то на закваске. *ржод*

А из чего ты ее завела?*закатываид глаза*я вот мечтаю завести молочный грибок,но у моих знакомых ни у кого нет.Убила бы прямо!А так хоцца нежного домашнего кефирчика.

172

МышЫльда написал(а):

Знаешь,я очень рада,что в этом необучаема...У меня и зеркала волшебного нет,даже итальянского и того нет...Поэтому,я как акун.что вижу,то и матерю пою)))))

:D

МышЫльда написал(а):

А из чего ты ее завела?

Не поверишь, из самой простой воды и муки. Размножаются *дикие* дрожжи, которые буквально вездесущи. Их только кормить надо вовремя и подходящие условия для роста создавать. Чудеса чудесатые!

173

МышЫльда
Мышкин, я с ног валюсь *осматривается* ну или с попы, вот так усну в ванне и утону. Иду дрыхнуть. До завтрего! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

174

Lola написал(а):

МышЫльда
Мышкин, я с ног валюсь *осматривается* ну или с попы, вот так усну в ванне и утону. Иду дрыхнуть. До завтрего!

чава-какава,тоже на часы поглядываю.

175

Resident Evil написал(а):

ну дык они же к решетке на окне присобачили. А окна они не открывают, чтобы индигу не выпускать! Вот еще, забесплатно людям раздавать индигу!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
МышЫльда
Никакого ящура...я бессил...
сына приезжал...мы с ним новые занавески вешали))
Потом мужа с бани пришёл...я потом их  кормила..подавала..посуду мыла..уся в трудах)))
А завтра на работу....во как..4 выходных..как один день пролетели.
У меня соседи сволочи..с пятого этажа бычки кидают и к нам на балкон периодически залетают и внизу ровным слоем лежат...
Бороться нереально..на любое замечание открывается такая пасть...Быдло самое настоящее...пьют..гуляют..песни орут..гопота мерзкая(((

176

[взломанный сайт]
всем спокойной ночи!

177

С Гарпий принесла..
комменты..восхищённых почитателей..

pravdivaya
SFORZA MCINTOSH: МОЙ БОХО КОСТЮМ В КРАСНО-ЧЕРНОМ ЦВЕТЕ ,БАБОЧКА И ЦВЕТОК.2.05.15

04-05-2015 10:11 (ссылка) Удалить
грелка на чайник

Мои восхищения разделяют и наши врачи на работе.Обычно я говрю: О бохо:... и далее по тексту...все улыбаются, заочно одобряют ТО, ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!!!!!

178

Lola написал(а):

Кантуччини с кофе, карамелью и фундуком будешь?

Еще осталось???? [взломанный сайт]
Очень хочется!
Доброе утро всем!

Новый пост  ...

В этом фоторепортаже, платье раскрываю часто.. Кружева сподвигают.

После вчерашнего дождя все были в куртках,я решила надеть бохо платье "Шоколад" оно летнее,

Женя все таки куртку надел, думали дождь опять накроет.

Ифген тоже серая массса???

Как Вы помните, я уже с марта в туниках  хожу.

Серые,не забывайте в чем ходит Сфо,это просто обязанность всех серых-помнить о каждом шнурке Сфо!!!

Думаю,Мыша и Резя найдут время на джиглю!!

179

Зацените "треугольное" лицо АллСанны
"Уж полночь близится....а близости все нет..."
http://uploadpic.ru/img/2015-05/05/6y9vfp9qwfdn6keyihbu1ywju.jpg

Отредактировано Resident Evil (2015-05-05 06:38:22)

180

Resident Evil написал(а):

Зацените "треугольное" лицо АллСанны
"Уж полночь близится....а близости все нет..."

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Резя,где твоя джигля?Или пост Сфо тебя оставил равнодушной??? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно