Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37

Разговоры обо всем сразу-37

Сообщений 181 страница 210 из 990

181

С утречком, незакаленные! *косится на куртки и пОльтА*

Резя, дай я тебя в лысину поцелую, благодаря твоему распилу у меня очень веселая утренняя чашка кофе получилась.  [взломанный сайт]

*грустно вздыхает* юный биолог Лола, кажется, таки убила закваску. А была она такая жизнерадостная! Если до вечера не оживет, придется новую делать. Мне так еще с комнатными растениями не везет, чем больше я стараюсь за ними ухаживать, тем быстрее они богу душу отдают. В саду, вроде, ниче, все, кроме базилика, растет. Но базилик не моя вина, а улиткина.

182

Лолыч, ты давай это.....организмам дыхание рот в рот сделай))))

183

Resident Evil написал(а):

Лолыч, ты давай это.....организмам дыхание рот в рот сделай))))
            Подпись автораЗакон гласил:1. Кто поймал, тот и съел.2. Что поймал, то и съел.3. Принимать форму того сосуда, в который тебя наливают./Андреев "Резервация"

:D *ушла искать рот у дрожжей*

184

Resident Evil
Браво! Рассмешила. У Сфоньки я это уже читать не могу, глаз начинает дергаться.

185

Скоро наша Алка начнет выкрикивать отдельные фразы типа:

Абыр!
Абыр!
Абырвалг!
Абырвалг!
Еще парочку!
Абырвалг!
Еще парочку!!!

186

Resident Evil
http://mirgif.com/1/bravo.gif

187

Скоро наша Алка начнет выкрикивать отдельные фразы типа:

Абыр!
Абыр!
Абырвалг!
Абырвалг!
Еще парочку!
Абырвалг!
Еще парочку!!!

Прелесть! Обожаю Собачье сердце. А на английский перевести не смогли, я советовала своей подруге, она не смогла прочесть - скучно, не понятно.

188

Всем привет, сфорцелюбы  [взломанный сайт]
Эх, я уже и отвыкла от нашей красотки, все-таки отдых и наличие нормальных строго красивых загорелых спортивных и хорошо одетых людей вокруг очень бодрит и позитивирует!)
И тут возвращение к Макинтошам - бабах.
И что нового у нашей 15-тилетней девочки, кроме помпезного открытия Пятерочки (самой лучшей в мире)?

189

Привет, убогие, с переломанными чем-то там….
Зашла к Сфо, быстро прокрутила ейные картинке, даже не читала…у нас веселее тут.

МышЫльда написал(а):

"да,хороша,но на фоне заката и спиной к окну"))))Фраза не моя,стопицот лет назад где-то прочитала и запомнила...

Я это первый раз услышала в фильме "отпуск за свой счет"

190

Lola написал(а):

, забыла новостью поделиться. Я - юный биолог.

Я тоже…биолоХ, завела гриб чайный, во как!

191

Резик, классно! [взломанный сайт]

Блуждающий взгляд. И все время куда-то пальцем показывает. Видит наверное что-то....

Видит, ага, белку! Может даже не одну….

192

Мелкосисечные!!!
Кто в курсе-почему Сфо закрыла комменты к МК перголы??? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

193

Resident Evil
http://sh.uploads.ru/t/MsRon.gif

194

Mila написал(а):

Мелкосисечные!!!
Кто в курсе-почему Сфо закрыла комменты к МК перголы???

*глубокомысленно*грибов обожралась...не?

195

МышЫльда написал(а):

*глубокомысленно*грибов обожралась...не?

:canthearyou:

Неужели мы пропустили что-то интересное? :canthearyou:

196

Mila написал(а):

Неужели мы пропустили что-то интересное?

Ты Резю по диагонали читала?Она там про грибы Сфонечку спрашивает и рекомендации дает.

197

*вваливается и хохочет* Дамы, последний писк моды: солнечные очки с цветуечками. Щеголять в них будет Тухля, но нашей Фее они тоже очень понравились и она уже давно к ним присматривается. Вы себе это представляете на взрослой женщине! В общем, все срочно побежали по магазинам искать этот артефакт.

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/122/415/122415740_IMG_20150505_085158.jpg

198

Lola написал(а):

*вваливается и хохочет* Дамы, последний писк моды: солнечные очки с цветуечками. Щеголять в них будет Тухля, но нашей Фее они тоже очень понравились и она уже давно к ним присматривается. Вы себе это представляете на взрослой женщине! В общем, все срочно побежали по магазинам искать этот артефакт.

О, китайцы уже до Шанели дошли, помню, года два назад видела их на людях, смотрится не айс, а Тухля хоть знает, что это подбрендовая весчь? Или просто цветуи понравились?
Настоящие:
http://ochki-shop.ru/images/product/s/965f5bf.jpg

199

Котейша
Коть, на молоденькой звонкой девочке - возможно ничего в определенной одежде. Возможно. Но раздобревшим теткам под или за полтынник такое категорически воспрещается.

Тухля всегда все знает, как и наша фея.  :D

200

Lola написал(а):

Коть, на молоденькой звонкой девочке - возможно ничего в определенной одежде. Возможно. Но раздобревшим теткам под или за полтынник такое категорически воспрещается.

В голове извилин нет,пусть хоть на оправе будут...Ваще,с ума сойти,бабы вокруг полтоса бегают,а ум не нагнали...

201

Lola написал(а):

Котейша

Тухля всегда все знает, как и наша фея.

Я как раз на тетьке ровеснице Сфо видела, это упасть-не встать, там же присутствовали и розовенькие мини-шортики в тон  :flirt:
А Тухле на что - у нее шортиков нету. Не пойдет.

202

МышЫльда написал(а):

В голове извилин нет,пусть хоть на оправе будут...Ваще,с ума сойти,бабы вокруг полтоса бегают,а ум не нагнали...

Дык, онЕ думают, что если впихивать свои телеса и круглые лица в молодежные очки одеваться как девочка, то "как девочка встала" и будет,
Молодость у них вечная, понимаешь.

203

Котейша написал(а):

Дык, онЕ думают, что если впихивать свои телеса и круглые лица в молодежные очки одеваться как девочка, то "как девочка встала" и будет,
Молодость у них вечная, понимаешь.

В мои годы это говорилось сурово:"Детство в ж**е играет!"

204

Котейша,ты через пять сообщений в четырехтысячницу выйдешь.Ждем-с поляну в честь этого события))))))

205

МышЫльда написал(а):

Котейша,ты через пять сообщений в четырехтысячницу выйдешь.Ждем-с поляну в честь этого события))))))

Шта?  :huh:
Бегает по кухне, ища, чем проставляться,
Засовывает шампусик в морозилку, нарезает закуску

206

Прыгает от нетерпения, нахально добивая посты  :D

207

Котейша написал(а):

Прыгает от нетерпения, нахально добивая посты

В одно лицо хочешь напиться?Народ-то весь дрыхать полег.
ПыСы:а поздравить тебя уже можно...ровно месяц присутствия)))))(по часам трепологии))))))

Отредактировано МышЫльда (2015-05-05 22:59:45)

208

Котейша написал(а):

там же присутствовали и розовенькие мини-шортики в тон

Не подбрасывай идей нашим гениям дизайна, они ж поведутся и купят! Представляешь Туфлю в шортах? И Сфоню?  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

209

МышЫльда написал(а):

В одно лицо хочешь напиться?Народ-то весь дрыхать полег.
ПыСы:а поздравить тебя уже можно...ровно месяц присутствия)))))(по часам трепологии))))))

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:59:45)

Так, дрыхнут все?
О, как я четко - 4000, 1 месяц, дважды юбилей!
Я всем на утро оставлю, а сама с тобой шампанского хлопну

210

Котейша написал(а):

Я всем на утро оставлю, а сама с тобой шампанского хлопну

Не-а...завтра.С только собралась сканировать сны,а этот заср***ц мне велит сканировать программы,нарыл угрозы...сижу вот,пасу его,носом клюваю.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-37

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно