Кайся, грызун!!!! А то скакалку отберу!!!!
*цепляясь всемя четырёмя лапаме за люстру*Ага...щяззззз...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38
Резя!не так высоко!!!!
а я предупреждала-уйдет!!!!
Резя!не так высоко!!!!
а я предупреждала-уйдет!!!!
И ты,ЛягухаБрут?!
И ты,ЛягухаБрут?!
А ШО делать?Жизнь она такая сложная.....
Та никуда она не уйдет! Я на потолок липучку приклеило!
*Резик берет оброненную землеройкой скакалку, делает петельку, перебрасывает через люстру...*
ну чо, мышь летучая, раскаиваешься???
Да чоуш там сложного?Наливай,да пей!
в гости к Тужле идем????
*Резик берет оброненную землеройкой скакалку, делает петельку, перебрасывает через люстру...*
ну чо, мышь летучая, раскаиваешься???
*накидывает петельку на лысую головку*А чо делать-то?Жысть,она такая вот штука...*дергаид слегка скакалочку и ласково бормочид*Резенька,тебе не душно?Моть,ложку до лучших времен спрячешь?Ну,или новеньких потренеруй,штоле...
в гости к Тужле идем????
не,мне её не нать...Обычная бухающая тетька...их и по жизни дофигищи.А вот Сфоньки мне не попадаются...Тока тут))))))
Мышенька, да мне-то твоя скакалка до одного места - метвенькое я ужо))))) А вот ты еще шеволишься)))))
*накидывает петельку на хвост мышке, волочет волоком бедного грызуна к себе в нору*
пошли ко мне, я вечное! Развлекать меня сказками будешь, Шахерезада, ёпть...
Мышенька, да мне-то твоя скакалка до одного места - метвенькое я ужо))))) А вот ты еще шеволишься)))))
*накидывает петельку на хвост мышке, волочет волоком бедного грызуна к себе в нору*
*ржод,упираицца лапаме*Мстительная ты привидения,Резя.Я же не насмерть развела,а ты меня в своей норе засушить собралась...Пистимея хренова!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-24 16:29:32)
Чо эт засушить? У меня тама корешки всякие, мандрагора мамадорогая , зернышки, вода, дрожжи спереть можно. Бражку поставишь все веселей будет!
Чо эт засушить? У меня тама корешки всякие, мандрагора мамадорогая , зернышки, вода, дрожжи спереть можно. Бражку поставишь все веселей будет!
Нифигасе!Сказки тебе рассказывай,бражку мути...*откусываид ффост,ныряид в свою норку*шиш те,привидения,Дырку тебе от бублика,а не Шарапова!"а не Мышьи скаСкЕ!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-24 16:34:35)
*накидывает петельку на лысую головку*А чо делать-то?Жысть,она такая вот штука...*дергаид слегка скакалочку и ласково бормочид*Резенька,тебе не душно?Моть,ложку до лучших времен спрячешь?Ну,или новеньких потренеруй,штоле...
АААААААА мне страшно..Кто-нибудь.помогите!!!!
[url=http://liubavyshka.ru/photo/104-0-9299][img]http://liubavyshka.
что делать...что делать....Нечто Мышу или Мыша Нечту.....
А может и правда налить???
[взломанный сайт]
АААААААА мне страшно..Кто-нибудь.помогите!!!!
[url=http://liubavyshka.ru/photo/104-0-9299][img]http://liubavyshka.
что делать...что делать....Нечто Мышу или Мыша Нечту.....
А может и правда налить???
*арёд из норки*не баись,Лягуха...Я уже смылась.Привидения щас ложку грызть будет,смывайся и ты.А то опилкамЕ засыплет!
Мыша ты бесффостая!!!! Так ты теперь это.....как иво....ХОМЯК!!!!!!
Ну тада на тебе аттракцон
*арёд из норки*не баись,Лягуха...Я уже смылась.Привидения щас ложку грызть будет,смывайся и ты.А то опилкамЕ засыплет!
или поджарит...Говорят лягушки вкусные(скажу по секрету-люблю жареных...)
Души, жаба!!!! Души!!!!!
Мыша ты бесффостая!!!! Так ты теперь это.....как иво....ХОМЯК!!!!!!
Ну тада на тебе аттракцон
Тююююю...судя по моим запасам ниток-тряпок,я уже давно хомяк...*косит глазом в зеркало,вздыхаид*и по живой массе он же...
Тююююю...судя по моим запасам ниток-тряпок,я уже давно хомяк...*косит глазом в зеркало,вздыхаид*и по живой массе он же...
*вздыхает*
значит тебя и вправду душить пора....
Жабааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Души, жаба!!!! Души!!!!!
пАпрашу не обижать родственников!!!!
Каких родстенников?
*опасливо озирается*
Ты души давай! У нас вместо мыши хомяк выпукнулся!
*вздыхает*
значит тебя и вправду душить пора....Жабааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С жабой я умею договариваться*ржод*только что выяснилось,что я в каком-то охмурении два метра ткани заказала и забыла...*оглядываид норку*скоро в калидори жить буду,потому что барахло уже пихать некуда.Только вчера все перебрала,запланировала...сегодня сюрпрайз*топаид ногаме и ривёд*Ну штэтакоета...
Каких родстенников?
*опасливо озирается*Ты души давай! У нас вместо мыши хомяк выпукнулся!
Ничо не выпукнулся!Не размахивала бы подарком-от,так и жила бы Мышью*махаид кулаком у Рези перед носОм*
Мышка, ты не ходи к себе в нору, ко не ходи...У тебя в норе как у АллСанны - все в тряпье и штуках разных *шепчет* наверняка притыренных.
Мышка, ты не ходи к себе в нору, ко не ходи...У тебя в норе как у АллСанны - все в тряпье и штуках разных *шепчет* наверняка притыренных.
* в ужаси*ты штоооооо?!У меня все чистое,все в стопках...да и по количеству гораздо более меньше...квартирка,кстати,тоже))))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-05-24 17:13:17)
Отдайся Ольга, озолочу соглашайся, мыша! Я спрячу ложку! И колесо спрячу! Тока ты мне сказки рассказывай!
Отдайся Ольга, озолочу соглашайся, мыша! Я спрячу ложку! И колесо спрячу! Тока ты мне сказки рассказывай!
Я те вам вчера одну рассказала,ты меня седня целый день валяешь,а за две-за три,ваще уморишь...Нафиг!!!
Неееее, это просто неготовое было! А чичс заведомо зная, что сказко, я буду готовое. Совсем готовое!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38