Разрешили Офухенову палку покидать?В тишине берега?
Такой жирный намек
На редкое событие в ее жизни
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38
Разрешили Офухенову палку покидать?В тишине берега?
Такой жирный намек
На редкое событие в ее жизни
Посмотрела на Сфонину ХруТь (проверочное слово - Титьки) привычку "подремень" и ...
nuf_nuf
сурикатиха
жЫвотная,ты это...
жЫвотная,ты это...
[взломанный сайт] наскучалась....
[взломанный сайт]
Скрытый текст:
Как мне нравится то,что ты написала!!!
Всем доброе утро!!! [взломанный сайт]
Новости от Сфо....
GLORIYA_ONE
= ...в этот раз была красная, ее легко беру на плечо и тогда совсем не тяжело.А что делать, продукты тоже надо носить=Алла , муж пускай носит тяжести , моя прабабушка всегда говорила : = Тяжелее ридикюля , женщина ничего не должна носить=. Понравился материал в мелкий цветочек, СУПЕР.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
Люблю я интернет теории...Рада за Вашу прабабушку.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий GLORIYA_ONE
Еще раз повторю с удовольствием, что очень рада за вашу прабабушку. Моя бабушка тоже жила до 97 лет,тоже мудрая и добрая была.
Наша новое слово узнала-тории.
Елена_Стародубцева
Замечтательный костюмчик!
В брючки я влюбилась с первого взгляда! Аллочка, попросите Женю снять видео в движении, очень хочется посмотреть этот струящийся наряд. Подскажите, как сшить такие брючки. Плиз...
А куст называется спирея. Они(спиреи) бывают разных цветов: соцветия розово-сиреневые, листва других оттенков зеленого и даже желтого цвета.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Стародубцева
Спасибо большое Леночка! У меня свои лекало.Но в принципе много выкроек в интернете подобных брюк. Может и спирея,похожа.
Хоть бы раз кому-то ясно ответила на вопрос и помогла.
Всем Мне постоянно кажется, что у бохини из шляпы появится кролик или ещё кто-нибудь А на каре уже смотреть невозможно!
Как, как можно говорить "в такой природе"? Куда смотрели гувернантки и папа военный профессор?
А среди одуванчиков вообще вылитая Бастинда или Гингема, не знаю кому пальму первенства отдать
"Козлов нет, поэтому ковры из клёна" Это уже даже не маразм с глупостью!
Курицу встретила, в шоке была , а прикиньте, живого козла увидит.
Курицу встретила, в шоке была , а прикиньте, живого козла увидит.
Она же видела козочек, даже их фотографировали, но козёл и козочка, безусловно, сильно отличаются! Интересно, а в зоопарке она было хоть раз? Или только на Новую дорогу знает?
Открытия от Сфо...
Когда дождик не сильный, одуванчики такие красивые и цветущие стоят, а когда дожди сильные и продолжительные, они все закрываются,не раз видела.
В школе Наша фЭя не училась....
elena244 обратиться по имени
Понедельник, 25 Мая 2015 г. 11:06 (ссылка)
Аллочка, Вы действительно словно фея из Цветочной страны! А, может быть, это так и есть?...
Sforza McIntosh обратиться по имени
Понедельник, 25 Мая 2015 г. 11:59 (ссылка)
Ответ на комментарий elena244
Спасибо большое Леночка! Детки так и называют меня.Доброго денечка!
ФЭя
Она же видела козочек, даже их фотографировали, но козёл и козочка, безусловно, сильно отличаются! Интересно, а в зоопарке она было хоть раз? Или только на Новую дорогу знает?
В зоопарке не была. Зоологию не учила...
У Сфо свой лес???
У нее все самозахваченное-"свое",мозги только никак не захватить...Расхватали все,пока она между любовниками металась.
У нее все самозахваченное-"свое",мозги только никак не захватить...Расхватали все,пока она между любовниками металась.
И 5км шла танцующей походкой...
Раз Сфо нас не веселит...давайте поностальгируем...
Вернемся к истокам!
Один из первых *изданных постов*
СИЯЮЩИЙ СНЕГ В СУМЕРЕЧНОМ ПАРКЕ!
Вторник, 17 Ноября 2009 г.
Все искрилось кристальной белизной! Штиль стоял и было очень тепло! Сказочная красота окружала меня кругом, в любимом парке!
Каждая веточка,как невеста улыбалась и сияла!
Только дорога в парке еще чернелась на чистом белом снегу! Но такая свежая ,кристальная,белоснежная красота окружала нас и мы ощущали себя в сказочном лесу! Каждая веточка напоминала вологодские крыжева! И такая тишина и блаженство!
Все светилось вокруг,поэтому быстрое смеркание не удручало,все деревья сияли и освещали нам путь! А когда ветки были голыми и черными,уже в четыре и четверть пятого-было довольно темно .
Я ощущала себя не в парке,а в лесу ,уже темном,но белые деревья внушали оптимизм и все-таки светились и освещали путь!,На выходе к цивилизации,мы увидели впереди зарево ,в парке совсем уже стало темно.Свет был оранжевым от фонарей и очень красиво обозначал путь вперед!
При съемке,я оступилась и попала в ямку,в следствии чего упала в снег и ...рассмеялась! А одинокий путник очень оптимистично и бодро шел по дорожке к свету! Мы тоже последовали к этому яркому свету и радостно пошли домой к теплому камину!
.Идут года,а стойка у Сфо не меняется..
Доброго утра, клизьмы разносиськовые со сломанной судьбой!
У меня приближается отпуск. с 1 июня я уже швабодна.
Думала, что кризис-шмизис..и мы никуда не поедем и не полетим. Но поскольку тока у Сфо в её отдельном государстве Малаховка-ленд сам доллар вырос в цене в два раза..то в нашей культурной столице и по всей стране доллар всё таки упал и подешевели туры.
Так что..в последний момент перед самым отпуском нам повезло...летим 31 мая до 10 июня в Турцию в офигительный отель!
На самом деле повезло.Дороговато, но отель того стоит!
Так что у меня начались бега..по приведению в порядок всех дел..по приведению себя в порядок..всякие покупки и прочее и прочее..приятные хлопоты связанные с поездкой!
Времени катастрофически мало..я работаю до 29...нужно всё всё собрать и купить то..чего нет.
А еще феерический пост
15 ПОЗИТИВОВ В ПЯТНИЦУ 13ОЕ !
Это я на фотоохоте. Новый монопод,с ним намного удобней снимать,нет человеческого фактора на нечеткость(шевелинку)
Ольховые сережки позировали непошевелившись!
На берегу повстречала своих моделей-голубей,они уже ручными стали,как видят меня- так слетаются!Вот эта белая голубка,уже знакомая по предыдущему посту,двигается в устремлении !В этот теплый осенний пассмурный день,выложила в аккуратность все перышки ,вытянула шейку в любопытстве и пропозировала нам на берегу озера ,под березкой с ее подружками!
Вот так я прицеливалась,еще без прикрученного монопода,на дым сигареты!
И на последок в полный рост новенький монопод,на песчаном берегу с утиным ажиотажем при кормежке булочками,на живой воде!
Вот такой выдался мистический день -пятница 13ое,с огромными позитивными моментами,такими как:
1-Уточки в беспредельной радости!
2-Голуби-модели!
3-Белые ягодки с зелеными листиками!
4-Кусты морозоустойчивые,которые радуют еще нас верхушками зеленых листьев!
5-Физалисы с фен-шуйными горящими красными фонариками!
8-Сережки березки с изящными капельками !
9-Стайка голубей на ветке березы!
10-Тепло сегодняшнего дня !
11-Светящиеся яблочки на голых ветках, на фоне раздетых деревьев вокруг!
12-Штиль !
13-Ольховые подвески!
14-Романтичное узорчатое колечко дыма ,сквозь которое проплывет сказочный парусник!
15-И я довольная- с новым моноподом!
Целых 15 мощных позитивных моментов на прогулке, в неприятном числе пятница 13ое,которые украсили этот день и внесли радость и позитив в душу и в этот день!
Доброго утра, клизьмы разносиськовые со сломанной судьбой!
летим 31 мая до 1 июня в Турцию в офигительный отель!
Дафна
Тебе счастливо!Хорошо отдохнуть!
А мне еще целый месяц работать!Но вчера мы уже оплатили тур.(ТТТ)
Так что настроение почти отпускное!
Дафна
Тебе счастливо!Хорошо отдохнуть!А мне еще целый месяц работать!Но вчера мы уже оплатили тур.(ТТТ)
Так что настроение почти отпускное!
Спасибо за пожелания..надеюсь, что всё будет хорошо!
в прошлом году турфирмы закрывались и был кошмар..люди оплатили..а их из отелей выгоняли и улететь не могли обратно или вообще даже не вылетали из Питера. Оплатили..а фирма разорилась и закрылась.Прошлый год был ужасен.Надеюсь, что как в прошлом году..мы прилетели, успели отдохнуть и через две недели началось.
Я там исправила...до 10 июня..
а то написала с 31 по 1)))
Но вчера мы уже оплатили тур
Куда собираетесь?
Ничего..время быстро пролетит.
А я в отпуске до 15 включительно...так что ещё и дома по хозяйству успею пошуршать)))
Куда собираетесь?
А я в отпуске до 15 включительно...так что ещё и дома по хозяйству успею пошуршать)))
И отдохнуть после отпуска!
Mila
ну вам из жары будет отлично покататься по Европе.А нам на море..в тепло охота! [взломанный сайт]
Убегаю на работу.Всем пока!
Убегаю на работу.Всем пока!
Дафна
удачного отдыха [взломанный сайт]
Счастливый пельмень
Удачи!!!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38