Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38

Разговоры обо всем сразу-38

Сообщений 511 страница 540 из 996

511

Счастливый пельмень написал(а):

В прошлом годе, она тканьки замачивала вроде ,в растворе   , вот и постирала   .

Сомневаюсь, что замачивала, а после стирки ситец - тряпка, причём и её размер может непредсказуемо измениться или полинять, не мне вам рассказывать... Что не стирает - согласна, один раз выгуляла и повесила, потом через N времени ещё прогуляла - разве его уже стирать нужно?

512

*вваливаицца Мышь с сорванной спЕной*Здрасти,девочки.Мыша сегодня догоняла Вандербильдиху Сфонерку,и сорвала спину.Где простудила,вапче не понимаю.*сильно хихикаид*Я сегодня шила домашнее трикотажное платье.Мне так лень было с ним плясать,что я проймы,горловину и низ тупо обметала на оверлоке разноцветными нитками.Правда,обметку делала по силиконовой тесьме,шоп ничего не растягивалось.Уже шастаю в ём,прохожу мимо зеркала и  ржу над своей ленью.

513

Анянка написал(а):

Что не стирает - согласна, один раз выгуляла и повесила, потом через N времени ещё прогуляла - разве его уже стирать нужно?

Сухая стирка!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

МышЫльда написал(а):

Уже шастаю в ём,прохожу мимо зеркала и  ржу над своей ленью.

А показать??????????????????
Оред Лягуха.-Люблю тряпочки смотреть...и покупать!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

514

Mila написал(а):

А показать??????????????????
Оред Лягуха.-Люблю тряпочки смотреть...и покупать!!

Нечего там казать!Обычный сарафан(длинная майка).

Отредактировано МышЫльда (2015-05-27 19:49:18)

515

МышЫльда написал(а):

Нечего там казать!Обычный сарафан(длинная майка).

Вот учит Сфо-а ты показывать нечего.нет чтобы написать:Сарафан из очень дорогой ткани...и далее по тесту Сфо и "в жизни еще лучше"

516

Mila написал(а):

Вот учит Сфо-а ты показывать нечего.нет чтобы написать:Сарафан из очень дорогой ткани...и далее по тесту Сфо и "в жизни еще лучше"

Данунафиг!Из обычного трикотажа,"Кошачий бум"девчонки назвали...Засилие котов))))Разного цвета)))))Цена хахавая))250 рублей за метр,кажется))))

517

518

0

Lola написал(а):

где пропадала

Привет! [взломанный сайт]
Я занята очень важным делом))))
Воспитываю ещё одного ребёнка. На этот раз кошачьего)

[взломанный сайт]

Чего-то фотки с тел. не вставляются

Отредактировано Evita (2015-05-27 20:13:28)

519

Evita написал(а):

Воспитывают ещё одного ребёнка. На этот раз кошачьего)

Хоть напиши какого цвета?

а ты ожидала другого????

520

Mila написал(а):

а ты ожидала другого????

у меня это просто в голове не укладывается  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

521

Пчела написал(а):

у меня это просто в голове не укладывается

522

Mila написал(а):

Хоть напиши какого цвета?

[взломанный сайт]

Сегодня вся техника меня не слушается :'(
Комп тормозит со страшной силой, с телефона фотки не вставляются. Безобразие. Индига наверное спит))))

Котейка

Отредактировано Evita (2015-05-27 21:40:15)

523

Здарова, тётки завистливые! *входит Йож, придерживает глаза, чтоб не вытекли*
Сфо показала мастер класс, как топором на полу вырубать сарафаны ? Проймы замечательные получились, мало того, что разные, так ещё нехилого такого калибра. Загляденье просто - загляни с разбегу и трусы видать. Хотя о чём это я? Мамзелька же Фсё на голые ножки носит, бизтрусоф.  http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif

524

nuf_nuf написал(а):

Сфо показала мастер класс, как топором на полу вырубать сарафаны ? Проймы замечательные получились, мало того, что разные, так ещё нехилого такого калибра. Загляденье просто - загляни с разбегу и трусы видать. Хотя о чём это я? Мамзелька же Фсё на голые ножки носит, бизтрусоф.

Даваще!Даже материться нет сил.Взять и убить сипатичную тканюшку.Дуритто идиотто.

Отредактировано МышЫльда (2015-05-27 21:17:13)

525

МышЫльда
Ты эта... выходи из прострации и вспоминай материнские слова. На тебе витаминов нерв лечить

http://s020.radikal.ru/i723/1505/b2/dd8978fd54eb.jpg

526

Mila написал(а):

Сухая стирка!!!

вы не понимаете ничего...ФЭи не потеют...не пачкают ткань..потому что она же говорила..душ каждый день принимаю..чего стирать -то..

Пчела написал(а):

у меня это просто в голове не укладывается

527

nuf_nuf написал(а):

МышЫльда
Ты эта... выходи из прострации и вспоминай материнские слова. На тебе витаминов нерв лечить

*обнимает йожыка,колецца,материцца*Спасибо,Ежулька.Ну КАК можно ТАК уродовать ткань?Да еще вискозу?*непарламентские выражения несутся в эфир*Я не люблю шить тонкую вискозу по той причине,что оооооочень внимательно надо работать и при раскрое,и при шитье...Нучо я тебе-то рассказываю...

528

Evita написал(а):

У меня сегодня вся техника меня не слушается 
Комп тормозит со страшной силой, с телефона фотки не вставляются. Безобразие. Индига наверное спит))))

Это бирма?

nuf_nuf написал(а):

Сфо показала мастер класс, как топором на полу вырубать сарафаны ? Проймы замечательные получились, мало того, что разные, так ещё нехилого такого калибра. Загляденье просто - загляни с разбегу и трусы видать. Хотя о чём это я? Мамзелька же Фсё на голые ножки носит, бизтрусоф.

МышЫльда написал(а):

Даваще!Даже материться нет сил.Взять и убить сипатичную тканюшку.Дуритто идиотто

А что, кто-то такой наивный и ожидал другого результата?

529

МышЫльда
Ты это..выздоравливай...намажь спину хоть чем-нить..

Evita написал(а):

Воспитываю ещё одного ребёнка. На этот раз кошачьего)

какое приятное дело)))
я бы затискала и зацеловала..

530

Дафна написал(а):

МышЫльда
Ты это..выздоравливай...намажь спину хоть чем-нить.

Спасибо.Ей массаж нужен.

531

МышЫльда написал(а):

Я не люблю шить тонкую вискозу по той причине,что оооооочень внимательно надо работать и при раскрое,и при шитье...Нучо я тебе-то рассказываю...

А ты не Йожику рассказываешь, а нам, нешьющим. Мне интересно! Я в общем и целом с трудом представляю как шьют из скользких и тянущихся тканей. Так что я тебя и колючее ждала с впечатлениями.

Добрый вечер, мамзели безбалеточные!

Эвита, какая хорошенькая у тебя ребенка!

532

Lola написал(а):

А ты не Йожику рассказываешь, а нам, нешьющим. Мне интересно! Я в общем и целом с трудом представляю как шьют из скользких и тянущихся тканей. Так что я тебя и колючее ждала с впечатлениями.

533

Народ, накормите Лолу кто-нибудь, а? После тяжелого трудового дня, пяти километров, фриланса, полесада - аргументы сами выбирайте, которые нравятся, но пожрать требую!

534

МышЫльда

-------

http://i.livescience.com/images/i/000/036/546/original/mouse-massage.jpg?1360355181

Отредактировано Lola (2015-05-27 21:47:00)

535

Lola написал(а):

Народ, накормите Лолу кто-нибудь, а? После тяжелого трудового дня, пяти километров, фриланса, полесада - аргументы сами выбирайте, которые нравятся, но пожрать требую!

http://sg.uploads.ru/t/sNa41.jpg
НННННННАААА!!!

536

Lola написал(а):

МышЫльда

во-во-во...Примерно так я и выгляжу на столе массажиста.Он,зараза,130 кг живого весу...Я аж ржать там устаю))

537

МышЫльда
*выбирает малину* ты чего, шишками старушку накормить норовишь? *прячет шишки в карман для белочки*

538

Lola написал(а):

МышЫльда
*выбирает малину* ты чего, шишками старушку накормить норовишь? *прячет шишки в карман для белочки*

Чойта?Это же кедровые.А старухе бы не капризничать,с огурцом-то...Можно пенсне в воде утопить и подумать,что вместо шишек ананасы.*счелкаид Лолу огурцом по носу*

539

Evita написал(а):

Сегодня вся техника меня не слушается 

Отредактировано Evita (Сегодня 21:40:15)

Ух ты, это же абиссинская кошка!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

540

Mila написал(а):

Это бирма?

Ненене, это абиссинчик:)
Моя прелессть :love:

Невероятно просто пройти мимо, что бы не погладить и не потискать. А она дикарка такая, мы ее уже в 3,5 мес взяли и она совершенно самостоятельный кошачий детеныш.
Первые три дня спала на диванчике на кухне. Я ей плед туда притащила. А она зароется в него и спит. Даже не играла. Сейчас перебралась к нам в спальню, но все равно не с нами спит, а на диванчике. Еще в самой ванной любит валяться.
Наверное там от детей прячется))) Они тоже мимо пройти не могут.

Такая мимимими. Я просто пищу от восторга.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно