Народ, накормите Лолу кто-нибудь, а? После тяжелого трудового дня, пяти километров, фриланса, полесада - аргументы сами выбирайте, которые нравятся, но пожрать требую!
Хочешь йогурт 0?
У меня в холодильнике мышь повесилась... Ой, мыша, прости!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38
Народ, накормите Лолу кто-нибудь, а? После тяжелого трудового дня, пяти километров, фриланса, полесада - аргументы сами выбирайте, которые нравятся, но пожрать требую!
Хочешь йогурт 0?
МышЫльда
Как только шишки станут ананасами, так сразу и Сфоня станет 23-летней девицей в красивых платьях.
*ворчит* ух какая мелкота наглая пошла, по носу щелкает... *привязывает скакалку к ффосту мыши*
Могу угостить пирожками с курицей!
Купила готовые, в пирожковой, вот очень захотелось!)
Ух ты, это же абиссинская кошка!
Эвита, какая хорошенькая у тебя ребенка!
какое приятное дело)))
я бы затискала и зацеловала..
Спасибочки, рада, что вам понравилось [взломанный сайт]
Сейчас еще повоюю с компом и вставлю фоточки.
Сама так рада, так рада, сбылась мечта идиота! Котейка!
Evita
Абиссинчики все такие, не особо ручные, но очень красивые)
Хочешь йогурт 0?
Нет, ну что за лечебница с диетическим питанием-то? Наказание прям какое-то. Дафна, Йожик, спасайте положение!
Котейша
Ооо, таки пирожки! *цалует котейшу, чешет за ушком*
Дамы, а вы заметили, что у нашей Феи простая, кажется даже хб футболка под сарафаном, а не те прозрачные облипающие кофточки из полиестра? Неужели наконец-то поломались? Может, кому отдала (хотя кому они нестираные нужны?) Или зря я это надеюсь?
Lola
Лолик, у нас жара наступила. Так что могу предложить борСЧ зелёный на курином бульоне с щавлем и шпинатом. И булочки с сыром и семечками.
Дамы, а вы заметили, что у нашей Феи простая, кажется даже хб футболка под сарафаном, а не те прозрачные облипающие кофточки из полиестра? Неужели наконец-то поломались? Может, кому отдала (хотя кому они нестираные нужны?) Или зря я это надеюсь?
Лопнули они под напором красоты неземной. Там же руки толщиной, как твои ноги в самой толстой части.
Evita котенька невероятно красивая! в инстаграме на каждое фото любуюсь и не могу налюбоваться
а не те прозрачные облипающие кофточки из полиестра? Неужели наконец-то поломались? Может, кому отдала (хотя кому они нестираные нужны?) Или зря я это надеюсь?
я думаю что она в них просто не поместилась. они и в прошлом году сильно в обтяг были, а в этом, после сыров и сальтисонов даже на голову не налезут наверное.
nuf_nuf
*прячет булочки по карманам* о, зеленый борщ! С иичком? Я в детстве его очень-очень любила, правда, без шпината. В моем детстве шпинат было что-то из книжек. Зато сейчас я норму потребления догнала и перегнала.
Ну, это ты мне льстишь. Хотя где-то кроется доля правды... *косится на Сфонины деликатные ручки*
Я поскребла по сусекам: вяленое филе свиньи, смесь орехов, два сорта сыра и клубника с апельсинами. Угощайтесь!
Пчела
Пчелка, ты чего, она же схуднула вся! Они ей слишком большие стали. *валяется на полу, ржод*
От блин, совсем склероз одолел. Котеньке же обещала портрет в прошлый раз.
Котейша
ОГО!
Какая эротичная спасибки))
Evita котенька невероятно красивая! в инстаграме на каждое фото любуюсь и не могу налюбоваться
Ааа! Ты меня чуть в заблуждение не ввела! Я пристально смотрю и думаю: что за Пчела такая сильно знакомая?
Evita
Нет, ну что за лечебница с диетическим питанием-то? Наказание прям какое-то. Дафна, Йожик, спасайте положение!
Котейша
Вот завтра могу угостить!
В планах печеночный паштет, красная рыбка на яблоках, и что- нибудь из курочки, пока не решила!
Приходите завтра!
Evita
Котейка чудо!!!!
Evita
Красавица, Эвит. Вот только я бы не пережила горя, что ее не потискать. Эх, люблю я животинок потискать. У меня пекинес был, который как кот часами спал у меня на руках, пока я читала, телевизор смотрела, за инете сидела. Ему все было удобно, лишь бы на руках посидеть и чтобы его изредка поглаживали. Теперь тискаю рыбеночка, благо он тоже ручной.
Кто там оголодамший?
Evita
*вздыхает с облегчением* ну вот, завязали с диетами. Славате...
Котейша
А Дафна так забегамшись со сборами на отдых..что ни фига толком не готовила..стыдно сказать..у меня пельмени готовые..но вкусные и сосиски с жареной картошкой..ну и помидорки черри.
Дафна
Дафна, причина зато - отличная! Хорошо, что собрались.
[взломанный сайт] Хорошего всем вечера и ночи, мадамочки. *оставляет букет свежей мяты, для чая* [взломанный сайт]
Дафна
Дафна, причина зато - отличная! Хорошо, что собрались.
Ага...))) Завтра стрижка..краска..педикюр..маникюр..коррекция бровей))
после работы половина дня в салоне!
Спокушки! [взломанный сайт]
Ага...))) Завтра стрижка..краска..педикюр..маникюр..коррекция бровей))
после работы половина дня в салоне!
Какие хорошие планы!
Спокойной ночи:)
[взломанный сайт]
Хорошего всем вечера и ночи, мадамочки. *оставляет букет свежей мяты, для чая*
И тебе! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38