Evita
эх,красавица( самочка же ?), а я вчера цены на кунов смотрела. Мищта моя .
Бобрава утра! [взломанный сайт]
Разговоры обо всем сразу-38
Сообщений 571 страница 600 из 996
Поделиться5712015-05-28 04:53:40
Поделиться5722015-05-28 06:27:47
Бобрава утра!
[взломанный сайт]
В НОВОЙ ЮБОЧКЕ БУФ ЦВЕТА ЭКРЮ.27.05.1
пошла серия экрю....
Бусы тоже в цвет буф юбочки
Какие-то они...Вот посмотрите,мне кажется нет всех бусин или Сфо из коротких бус решила длинные сделать?
Эту тунику уже показывала.Я ее переделала.Она была узкого кроя, я ее расклешила.
Перевод:стала узка и Сфо ее расширила...
Тунике апгрейд сделала
Уточки уже вывели утят
Не смотря на то ,что много людей было в белой и красивой одежде, мне тоже были комплименты.
Без комплимента-ни шагу!Девиз Сфо.
Поделиться5732015-05-28 07:43:13
Что-то нипанятное там под туникой , юбка чёртичо , ну как обычно.
Поделиться5742015-05-28 08:38:24
*вваливается лохматая и сонная* Всегда так, да, когда мало спишь, то и волосы "не ложатся", видно требуют возвращения в кровать и еще несколько часов сна. Или просто к парикмахеру пора? )))
Доброе утро, уважаемые граждане зверинца!
Сфоня снова прынцесса-нивеста. И вся в делах! Эх, мне бы так, чтобы все приключения на мою попу мной же и были придуманы.
Перевод:стала узка и Сфо ее расширила...
Ну это уже новый апофеоз похудения - тунички, которые в принципе не особо по фигуре шиты приходится "расклешивать". Сфоня, прекращай сальтисоны с маслом жрать!!!
Ускакала народ на работе пугать! До вечера, клизьмы старые! [взломанный сайт]
Поделиться5752015-05-28 10:03:45
Доброго утречка, зоосисечные! Кому сырничкофф? Лолина мята пригодилась.
я вчера цены на кунов смотрела. Мищта моя
И моя, но третью кошку мне уже не позволят и так сейчас голову ломаю - кому доверить зверье на время отпуска. ((((
Эвита, такое котэ шикарное! А какое вырастет!
Отредактировано Выползень подкустовый (2015-05-28 10:08:10)
Поделиться5762015-05-28 10:08:42
Evita
эх,красавица( самочка же ?), а я вчера цены на кунов смотрела. Мищта моя .
Пасиб!
Да, девищка))
А мечты надо воплощать в жизть!
[взломанный сайт]
Сфонька, как обычно, дурко.
За эти недели я была у неё раз 5 и то, после того как форум зачту, пойду посмотрю, над чем там все ржут.
Вот уж не знаю, чего это так мой интерес к ней угас. То ли я поняла, что это совсем клиника и лечению не подлежит, то ли она настолько тупа и предсказуема, что жалею свои глаза и мозг, вот ещё, каждый день подвергать себя такому стрессу, глядя на неё и читая её бред.
Поделиться5772015-05-28 10:19:44
Доброго утречка, зоосисечные! Кому сырничкофф? Лолина мята пригодилась.
Ура ! Сырнички)))
А у меня муж как раз утречком 2 тарелки сырников сделал. Я уже ими позавтракала и сижу довольная.
Дети в саду, муж на работе. А я с котейкой дома.
У меня трагедь: за один день на лице появилось пигментное пятно((( А всего-то 20 минут на солнышке погуляла, днем, в самый сонцепек.
Чего делать? Куды бечь? Как бороться?
И моя, но третью кошку мне уже не позволят и так сейчас голову ломаю - кому доверить зверье на время отпуска. ((((
Третью! Ничего себе! А две как появились?
Поделиться5782015-05-28 10:29:04
У меня тоже две, поэтому и мечта о мейн-куне ждёт очереди. Тоже проблема о пристройстве на отпуск , у родителей кот не кастрированный и за свою территорию бьётся.
Поделиться5792015-05-28 10:29:22
Третью! Ничего себе! А две как появились?
Первая появилась шесть лет назад, у нас в том году умерла наша любимица Ксюша, 15 лет жила с нами. Тяжело все ее уход переносили, решили - больше никого и никогда! Но уже через полгода я стала ощущать нехватку пушисто-тискательного комочка, начала просматривать объявления с котятами, все было не то, не цепляло, а вот как свою увидала сразу поняла - она! Купила за рупь на авито, она у нас замкадыш, привезли ее прямо к метро, вот так и жили до прошлого года, пока я Дашку (вторую) не увидела около торгового центра - сидела у лестницы - на белом снегу черная кошка (я вначале думал, что это кот). Домов рядом нет я ее там каждый день видела когда на работу и сработы шла. Последней каплей было клогда я увидела как она спит на мерзлой земле под снегом, позвонила мужу вся в соплях и слезах….вот так Дашка у нас появилась, правда мне после ее поимки пришлось уколы от бешенства колоть и руки она мне разодрала и ноготь на руке насквозь прокусила, зато сейчас она меня обожает, когда с работы прихожу - тарахтит на всю квартиру!
Поделиться5802015-05-28 10:32:14
я была у неё раз 5 и то, после того как форум зачту, пойду посмотрю, над чем там все ржут.
Вот я тоже к ней уже почти не заглядываю, мне хватает ваших коментов, да еще подруги рассказывают.
Поделиться5812015-05-28 10:45:36
У меня тоже две, поэтому и мечта о мейн-куне ждёт очереди. Тоже проблема о пристройстве на отпуск , у родителей кот не кастрированный и за свою территорию бьётся.
Ууу, я смотрю как все запущено))))
Кто-то с котами остановиться не может, кто-то с детьми
Котоводство - это прекрасно! Я стала счастливей на целого кота)))) (всмысле кошку)
руки она мне разодрала и ноготь на руке насквозь прокусила, зато сейчас она меня обожает, когда с работы прихожу - тарахтит на всю квартиру!
Ой, а мы когда свою мелочь купали (она так пахла ... ну, не очень, после квартиры заводчиков) так я мужу говорю: держи её. А он мне: нет уж, сама держи. Ну я, а чотакого, взяла... Оооааауууу! У неё лапы с когтями, оказывается, вращаются во все стороны! А ещё она скользкая, выворачивается!
В общем я ходила вся такая "красивая" после купания кошки.
И да, тарахтит. Меня увидит, начинает громко-громко урчать. Но в руки вот совсем не даётся((( секунд 15 терпит, потом смывается. Может пройдет, а? А то я страдаю.
Отредактировано Evita (2015-05-28 10:49:04)
Поделиться5822015-05-28 10:49:21
Может пройдет, а? А то я страдаю.
Первая наша кеошка тоже на руки не любила, терпела несколько минут, потом уходила и демонстративно вымывалась )))) Только года в три она стала любить когда ее берут на руки.
Поделиться5832015-05-28 10:52:14
Мои приходят гладиться, когда сами захотят, и то потом моются и моются после рук .
Поделиться5842015-05-28 11:05:23
Только года в три она стала любить когда ее берут на руки.
Мои приходят гладиться, когда сами захотят, и то потом моются и моются после рук
Мда.. неутешительно.
Ну ладно, чоужтам. Буду довольствоваться тем, что есть.
)))
А тут она забралась под плед и играет там, якобы выслеживая мышь. Ух я ее там зажала и затискала! Не удержалась)))
Но больше так не делаю. А то мало ли, испугаю мелочь.
Я ее на руки подманиваю всякими вкусняшками: курицев вареной, творогом.
Сейчас я эту козябку кормлю говяжьим фаршем, курицей, бульоном (не соленым, конечно), яйцом, сметану могу раз в неделю дать полакомиться,
индюшачьим фаршем, ну, то есть натурпродуктами. Из фарша маленькие шарики скатываю и варю, мне кажется ей так есть удобнее. Сердечки куриные варю, режу потом.
Все, на этом моя фантазька иссякла и теперь я думаю, а может не извращаться? Может покупать корм?Мне вроде бы как не тяжело, мясо-фарш-сердечки мы для себя покупаем, я детям делаю гречку с куриными сердечками, бульон все равно варю с курицей, из фарша фрикадельки или котлеты делаю, так что кошке попутно приготовить - пять минут времени.
Я ей даже бульон в блендере с овощами прокручиваю, ест, когда в настроении.Так вот вопрос. Может это.. ну его? Не заморачиваться? А купить корм? А какой? Сухой, мокрый?
Отредактировано Evita (2015-05-28 11:06:16)
Поделиться5852015-05-28 11:09:38
Evita,
вопрос питания и для меня больной, В идеале я хотела бы натуралкой кормить, но работающему человеку это трудно. Пока кормлю кормаи - утром и вечером даю консервы, в течении дня у них есть сухой, периодически мысли появляются, что надо бы на натуралку переходить, но меня пугают все эти соблюдения нормы белкожирковуглеводов….
Отредактировано Выползень подкустовый (2015-05-28 11:11:15)
Поделиться5862015-05-28 11:19:11
Выползень подкустовый
Ну да, сложно конечно. Ну если я ей например делаю шарики из фарша (варю) то я же могу их 2 дня давать? Правда это сложно - второй раз подряд она уже нос воротит)))
Короче, надо почитать, подумать.
Отредактировано Evita (2015-05-28 11:22:22)
Поделиться5872015-05-28 11:30:11
если я ей например делаю шарики из фарша (варю) то я же могу их 2 дня давать
Давать-то их можешь, вопрос - будет ли она есть? мои нос воротят, если я им часто что-то даю.
Поделиться5882015-05-28 13:32:10
Эвита
Роял-канин, Проплан, сухой и влажный, выбор вкусов и вариантов огромный. Лучше чвлажные и сухие чередовать, чтобы не надоели. Моя знакомая ветеринар не стартовала мне кормить натурпродуктами, там не все, необходимое для животинок, есть. Котейка замечательная, поздравляю!
Поделиться5892015-05-28 13:35:26
Роял и Проплан - верная смерть животинки от мочекаменки! Хотите мучить - давайте.
Если уж переводить на "сушку", то Ориджен или Акану. Последняя может бьыть жирновата.
И обязательно для профилактики курсами периодически капельки для профилактики мочекаменки и заболеваний печени.
Отредактировано Resident Evil (2015-05-28 13:37:40)
Поделиться5902015-05-28 14:07:28
новый апофеоз похудения - тунички, которые в принципе не особо по фигуре шиты приходится "расклешивать". Сфоня, прекращай сальтисоны с маслом жрать!!!
У меня трагедь: за один день на лице появилось пигментное пятно((( А всего-то 20 минут на солнышке погуляла, днем, в самый сонцепек.
Чего делать? Куды бечь? Как бороться?
Солнцезащитный крем!!Посмотри израильские-они у нас замечательные!
Первая появилась шесть лет назад, у нас в том году умерла наша любимица Ксюша, 15 лет жила с нами. Тяжело все ее уход переносили, решили - больше никого и никогда! Но уже через полгода я стала ощущать нехватку пушисто-тискательного комочка, начала просматривать объявления с котятами
Я выдержала два месяца после того,как ушла наша любимица коккер-спаниель Лайза.Тоже прожила с нами 15 лет....У нас появилась персидская кошка Анфиса,замечательная,но у нее было воспаление лимфоузлов и она прожила с нами 6 лет.Потеря была так неожиданна,я так плакала...когда муж сказал,все,никаких животных,я рыдала белугой.....И он не выдержал-сказал-ищи.Только не персидскую.....У нас живет черная британка,но мне не хотелось еще одну британку.И хотелось трехцветную...Выбирали не очень долго.Сошлись на шотландской страйт..
Вот такую увидели
Позвонили и поехали....
Теперь она всеобщая любимица,но совсем не дружит со старшей...
Поделиться5912015-05-28 14:09:11
Роял и Проплан - верная смерть животинки от мочекаменки! Хотите мучить - давайте.
Говорят,это зависит от производителя корма.У нас Роял рекомендуют ветеринары и заводчики...
Дрыхляндия:)
Поделиться5922015-05-28 14:12:52
У вас такие котейки милые!
Поделиться5932015-05-28 14:34:36
Корма это вообще сложный вопрос, одни рекомендуют одно, другие другое, и ни в коем случае не то, что рекомендуют первые, а первые категорически против вторых)
Наша заводчица рекомендовала Проплан, у нее все коты на нем выросли и все здоровые долгожители, и кастр., и стерил., и нормальные. А у других Проплан не идет.
Но все говорят не в пользу натуралки и "со стола".
У меня кот обожает сына, все время с ним, как собачка, трется, урчит, под одеялом лежит, а со мной не так)
Поделиться5942015-05-28 14:40:24
Котик, какой у тебя милый котик)))))
Корм надо выбирать максимально приближенный к тому, который есть в природе.
Вы бы просидели всю жизнь на сухарях? Лично я - нет. И кошки мои - нет.
Понятно, что натуральная еда - это напряжно для хозяев. Куда проще насыпать в миску сухарей и забыть. Сколько я в очереди в ветеринарке насмотрелась на котов с мочекаменкой в 8-10 лет, которых только что усыпить остается :...(((( И тоже хозяева плакались, что по совету врачей Роялом кормили.
Поделиться5952015-05-28 15:09:29
А Сфо в это время предлагают посмотреть.
Я_Лидия
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Аллочка, а тут такая прелесть ..... http://www.rockthosefrocks.co.uk/productstops?page=1 Бохо онлайн -бутик розничной торговли
И цены по сравнению с бутиком Софи аховые(в смысле дешево)Хотя наша бохиня покупает только дорогие вещи.
Поделиться5962015-05-28 15:10:19
Какие все кошатницы! [взломанный сайт]
А котейки все чудесные. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рязя, тащи и своих что ли!
В общем, я поняла. Можно и нужно кормить хорошим специализированным кормом. Сухари - на самый крайний случай.
Прально?
Ну я еще буду давать ей всякую индейку-сердечки. Можно же так?
А то я сколько читаю, голова кругом, в интернетах пишут о разном.
Поделиться5972015-05-28 15:14:49
Ну я еще буду давать ей всякую индейку-сердечки. Можно же так?
Первой кошке я нарезала свежую говядину,замораживала и давала раз в день.последняя выросла на сухом корме.Правда иногда выпрашивает сыр.
Поделиться5982015-05-28 15:15:52
Солнцезащитный крем!!Посмотри израильские-они у нас замечательные!
Да надо было каждый день пользоваться, а я один день прошляпила. И ведь знала, что там у меня пятно намечается, но пока солнца небыло, все забывалось, а тут бац и в один день прям пятно-пятно. Как веснушка, только побольше((( Второй год уже. Помогали пилинги и лазерная коррекция. Оно исчезало на зиму совсем.
Рву волосы, посыпаю голову пеплом и иду умазываться детским защитным кремом *50
Отредактировано Evita (2015-05-28 15:17:12)
Поделиться5992015-05-28 15:20:49
Эвита, у меня после ожогов уже много лет пятна. Ничего не помогает, а от кремов типа Ахромина жуткие подкожники и "зерна".
Так что спасаюсь только СПФ 50 и бибиками корейскими.
Поделиться6002015-05-28 15:27:30
от кремов типа Ахромина жуткие подкожники и "зерна".
Я такого крема не знаю, но зато у меня от обычных кремов, так сказать, "масс-маркет", зерна.
Я сначала не поняла, думала, что за фигня? Раздражение что ли какое-то?
Ну потом доперла, что от кремов. Чуток лазер помог. Зерна вокруг глаз стали меньше. Сосуды стали меньше видны.
И то, я на лазер пошла, потому, что в салоне была акция, 50% скидка на лазер, для привлечения клиентов.
Тут как-то вовремя премию дали, так что я радостная поскакала, забыв о зимних сапогах и о куртке...
Отредактировано Evita (2015-05-28 15:27:56)