Мармарис, Турция.
Вернёмся 12 июня.
Счастливо!
Отдохнуть и вернуться в чудесном настроении!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38
Мармарис, Турция.
Вернёмся 12 июня.
Счастливо!
Отдохнуть и вернуться в чудесном настроении!
МышЫльда
китайсы бы вас не поняли .
Спасибо за пожелания!
Всем машу платочком!!! [взломанный сайт]
12 дней ничего не делать! Ура..да здравствует отдых.. [взломанный сайт]
МышЫльда
Дааа... я лучше тлю в чае пить буду, чем тараканов. Как-то безобидней...
А я помню как когда-то рыбу какую-то чистила, а там внутри - бееее, червячки были. Фу, окончательно аппетит испорчен, хотя было очень-очень давно, мне лет 17 было. Умеешь ты воспоминания приятныe поворошить, Мышкин. )))
МышЫльда
китайсы бы вас не поняли .
Про кетайсов))))Еще в конце 90-х мой одноклассник закорешился бизнесом с Китаем,часто туда мотался(ненененене...не челночил)))))...сидим как-то чота пьем,чота едим...а он про кузнечиков.Я спрашиваю:"Ну и как они в еде?"Морщусь от догадок...Он выдает:"Знаешь,когда в тебе уже полведра водки,то закусывать все равно чем!"
МышЫльда
Дааа... я лучше тлю в чае пить буду, чем тараканов. Как-то безобидней...
А я помню как когда-то рыбу какую-то чистила, а там внутри - бееее, червячки были. Фу, окончательно аппетит испорчен, хотя было очень-очень давно, мне лет 17 было. Умеешь ты воспоминания приятныe поворошить, Мышкин. )))
А мы в камбале как-то морскую звезду нашли...У меня аппетит портится по настроению:иногда от одного только воспоминания передергивает,а иногда и тараканью ногу обсосать могу)))))Ну,или увидеть,как это делают другие.
Отредактировано МышЫльда (2015-05-30 19:26:44)
"Знаешь,когда в тебе уже полведра водки,то закусывать все равно чем!"
Вспомнилось как первый раз ела лягушек!!!!
*вздрагиваид*чойта?!Сама себе лапу отгрызла?
Мил, ты каннибал?
Дафна
Хорошо тебе отдохнуть, покупаться, погреться на солнышке!))
Я в Тае спокойно кузнечиков сушеных ела)) они там перевалянные какими-то специями, так что если закрыть глаза и представить, что это снетки, то вполне!
*вздрагиваид*чойта?!Сама себе лапу отгрызла?
Мил, ты каннибал?
Я тогда еще не была Лягухой...это было в другой жизни....
Melamore обратиться по имени
Суббота, 30 Мая 2015 г. 20:47 (ссылка)
Алла, Вам очень идут распущенные волосы! И, как мне кажется, можно было бы попробовать в макияже - не подводить нижнее веко - просто эта нижняя подводка очень скрадывает глаза, и делает их меньше, чем на самом деле. По себе знаю...Не хотите попробовать?
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 30 Мая 2015 г. 20:55 (ссылка)
Ответ на комментарий Melamore
Спасибо! Только прошу без советов,что и как мне делать в майкапе. У Вас свои глазки, у меня свои.
MrsElena
Sforza McIntosh: В бохо наряде "Незабудка" и новая туника.29.05.15,
30-05-2015 20:05 (ссылка) Удалить
Действительно Незабудка )))
Sforza McIntosh
Да уж,это точно Незабудка)) А какая у нас гроза была,у Вас наверное тоже. Пылало все небо много часов, гремел гром и лил ливень. Так что этот костюмчик точно пострадал бы, и незабудка поникала бы.Вот такая философия вышла.
В Модном приговоре иногда показывают как макияж правильно делать, там акцент, тут растушевать, столько телодвижений , наивные стилисты. А надо маркером навозюкать и получится бохо-фэя.
Бобрава утра! [взломанный сайт]
Новый пост...
Если кому не нравится много моих фото, как стою, как позирую и т.д. ,лучше не смотрите под кат и оставайтесь при своем мнении.Если есть,что сказать доброго,говорите, отвечу добром на добро.А так ,эти две фото ,вам о многом скажут.
Мини-сосиски ужасно портят наряд...Не представляю.как взрослый человек может шить такое уродливое украшение, еще хвастаться и носить!
Я так рада, что мой комплект украшений ожерелье и браслет, так здорово подошли к этому костюму
Сейчас тролли ринутся подтверждать это предположение Сфо...
У Сфорозы этот пост уже стоит.
Туфелька, молодец, укатила в Крым на машине с мужем и собаками. Сфонька у неё теперь в дневнике пасётся, завалила вопросами. Всё так подробно спрашивает как будто сама на отдых туда собралась.
Sforza McIntosh
Ну молодцы! Респект! Чудно выглядишь! А рванули на машине?Отдыхаете дикарем?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий TUFELKA
Здорово! А сколько ,если не секрет, стоят сутки в мини гостинице?У нас приятель тоже едет в Крым именно в мини гостинницу, 1тыс. р номер.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий TUFELKA
Ну молодец! Правда, как из области фантастики, 1 тыс за дом с садиком.
Теперь Евгену всю плешь проест, будет требовать отдых в Крыму, а получит в лучшем случае поездку на рыбалку.
С добрым утром, серые мышки без пудры с какавой!
Сфоня злится. Хе-хе. Видно, вчера много *комплиментиков* было от интеренетовских поклонников, что она сегодня последние китайские предупреждения раздает. И этот сарафан вместе с сосисками-бусами в топку надо. У Сфони очень часто странные рисунки на хрудь приходятся, в этом сарафане тоже, какие-то ухи розовые и обвислые, тьфу-ты. Вот такие у нее сиськи, притягательные.
Чем завтракаем, страна? *ставит на стол кофе с молоком, сыр с дырочкаме, сливочный йогурт и нектарины*
У Сфорозы этот пост уже стоит.
Милуш, привет! [взломанный сайт]
Дарова, зоопарк!
А чево у нас нового? А поесть дадут? А:
[
Теперь Евгену всю плешь проест, будет требовать отдых в Крыму, а получит в лучшем случае поездку на рыбалку.
Да не то слово. Будет потом себя мантрами успокаивать, что у них все камильфово и на рыбалке на Москве-реке точно так же, как и в отпуске в Крыму. Зато Туфле почти комплимент отвесила, обычно она не очень щедра на комплименты зависницам.
Медведко
Мииишка! Нашелся! *бежит печь булочки с шоколадом, для косолапого* [взломанный сайт]
Бууууулачькииии!!!1 *урчит пузом, листает тему*
Медведко
Как у тебя дела? И как Медмежутька поживает?
Медведко
Lola, нормально всё
Человек (и даж Миметь) ко всему привыкает )
На пшённые бусики вон смотрю, красотищща! И воробушков есть чем покормить, да.
Lola, нормально всё Человек (и даж Миметь) ко всему привыкает )
А то! А вот еще лето почти пришло, в отпуск бы или просто отдохнуть и будет все совсем камильфово.
Ты, Мишка, птичек пожалей. Там пшено с индигой, пOтом и аромапалочками, смесь гремучая. Лучше пусть Офигену кашу сварит, чтобы очиститься от сальтисонов и сыров.
Lola, уиыыыы!!!! Хочу-хочу-хочу к морю!!!! ЫЫЫЫЫЫ!!! *бьется головой о холодильник*
Я уж и так и эдак, фотки смотрю, сланцы купила купальные, на целлюлит ноль внимания - а август еще так не скорооооо....
Медведко
О, друх! И у меня отпуск только в августе. Мы в этот раз не к морю, а в горы, минеральные воды, соляные пещеры, природа. Эх, тоже хотю-немогу. ))) А целюлит ну такая ерунда по сравнению с мировыми бедствиями. Да и где там у тебя целюлит, а мохнопопое? Ямочки на щеках, говоришь? Да это красиво!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38