у бохошмоток и запах должен бытьдухобоховитый...И не панталоны это вовсе,а"бохо юбочка".ПонЕли,сиськобитые крышки?
мышка,умеешь сказануть!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38
у бохошмоток и запах должен бытьдухобоховитый...И не панталоны это вовсе,а"бохо юбочка".ПонЕли,сиськобитые крышки?
Не,ну фею обидеть всякий норовит...*меряет давление на предмет"не чокнулась ли?"*Не,ну сорвалась...с кем не бывает.
Не,ну фею обидеть всякий норовит...
Ну да-кто же посмеет обидеть это добро с кулаками рл имени Сфорца Макинтош???
Кто посмеет!
Ну да-кто же посмеет обидеть это добро с кулаками рл имени Сфорца Макинтош???
Кто посмеет!
Это да...говорю же,не подумала...
Дамы, я тут спотыкнулась:
http://mayonesa-nax.livejournal.com/305976.html
Боян, конечно, но какой!
Мне очень понравилось живут же люди незамутненные...
Счас муй проснёцца и снова меня прямо вот за счоки хватать начнёт. Слишь, звэрь какой!
Привет, Медмедик!
Я знаешт как сейчас это прочла?))))))))
Привет, клизьматорий!
Я веселая и довольная.
Пока вас догоняю.
Мы с просмотра "Разлом Сан-Андреас" пришли, я под впечатлением
Перекусили в ресторанчике итальянской едой, все-таки это понятней и надежней, чем ливанская с уксусом))
А поужинали дома оладьями из кабачков, очень душевно!
Evita
Ну ты прям как Аллка, которой везде эротические игры мерещатся
Пошла сегодня по делам маме в подарок подарочную карту покупать, а у нас уличный фестиваль: торговля, еда, детские аттракционы, живая музыка. Всю авеню перекрыли, автобусы пустили вокруг, чтобы народ мог веселиться. Ну и для мелких торговцев хорошо.
Достаточно ли бохо эти шляпки?
А эти?
А это бохо-курточка, с оборочкамм. Наверное, турецкая.
А это специально для Сфони. Нет, эти очки не рупь за ведро в базарный день.
Ну ты прям как Аллка, которой везде эротические игры мерещатся
Ага! Только кажись у меня эротишеские игры чаще, чем у нее, у нее, как я посмотрю, совсем клиника
Я на своей, хулиганской волне.
Во-первых выходные.
То есть дети дома, а не в саду, мы сегодня 2 часа на самокатах убивались))
Во-вторых
Но перемены... перемены...
В общем, я счастлива.
Отредактировано Evita (2015-05-31 22:53:10)
Evita
Cortland
О, сколько покупочек можно сделать!
Evita
Потом обязательно расскажи!)
Cortland
О, сколько покупочек можно сделать!
Evita
Потом обязательно расскажи!)
Я на диеееетеееее! На одёжной. Ничего не купила, хотя смотрела на купальники и спортивную одежду. Только что дошло - очки ведь не одежда, так? Надо было очки купить.
Cortland
Какой у тебя полный событий выходной, Яблочко. На счет ливанской кухни не скажу ничего. Может, они уксус любят из-за жаркого климата? У меня знакомая из Арубы тоже все норовит мясо в уксусной воде помыть, привычка. Там это - необходимость какой-то мерой.
Evita
Эвита, за хорошие перемены! [взломанный сайт]
А у меня на ужин форель и шпинат с кедровыми орешками. Кому порцию?
Я на диеееетеееее! На одёжной.
Яблочко, ты - самая веселая дама на диете, которую я знаю. Главное, не только сама веселая, еще и народ вокруг веселишь. [взломанный сайт]
*крутит носОм у шпината,втихаря лопает форель и кедровые орешки*Шпашыбо,шпашытельница,от голоду(тока кефир из тибетского паразита гриба)решила загнуться,а тут ты...*откусывает кусочек огурца*
МышЫльда
А курогруди куда пропали, уже все слопала? *поддевает на вилочку шпинат* вкусно и полезно, Мышкин, а то и правда пропадешь со своим кефиром!
МышЫльда
А курогруди куда пропали, уже все слопала? *поддевает на вилочку шпинат* вкусно и полезно, Мышкин, а то и правда пропадешь со своим кефиром!
у-у-у-у-у-у...давно у меня курпродуктов не было))))))Подсесть что ли...
Мне! И побольше.
Cortland
Какой у тебя полный событий выходной, Яблочко. На счет ливанской кухни не скажу ничего. Может, они уксус любят из-за жаркого климата? У меня знакомая из Арубы тоже все норовит мясо в уксусной воде помыть, привычка. Там это - необходимость какой-то мерой.Evita
Эвита, за хорошие перемены!
Ну, хумус и бабагануш я знаю какие должны быть на вкус, и никакого уксуса в них нет, лимонный сок должен быть по правилам, а тут аж в нос шибало. Муж не смог есть кебаб, полностью пересушен. Думаю, нам просто не повезло.
Побывать на Арубе - моя мечта, но цены на билеты отбивают все желание туда лететь.
Cortland красиво, а дороги как у нас , надо же.
Evita
поздавляю!Така молодес.
Мы вчера поехали в торговый центр, еле припарковались, машин.....машин, а в магазинах пусто , а потом кааак народ с попкорном повалил, ааа....там же ещё кинозал , вот что народу что надо, зрелисч.
Evita
Я на диеееетеееее! На одёжной. Ничего не купила, хотя смотрела на купальники и спортивную одежду. Только что дошло - очки ведь не одежда, так? Надо было очки купить.
Осталось что-нибудь?
Доброе утро и легкой недели!
Котейша
Lola
Cortland
Счастливый пельмень
Mila
Спасибо [взломанный сайт]
С добрым понедельничным утром!
Для голодающих сахалинская горбуша, тушеная в молоке и пшеничная каша с бананом.
Эвита - у тебя все получится, как хочется!
Новый пост. Краткое содержание....
Еще надо знать,за какой кончик надо взять, чтобы красиво
А это мощный поток ,который потом в водопад спадает
Как красиво поток воды прижал и развивал стебли камыша
зря Алка Марка отшила....Он бы ее уж и поприжал бы и развивал бы ее как стебли камыша....
Мила, я была на Ниагарском водопаде. Никакого сравнения, просто жалкий ручеек по сравнению с тем, что Аллочка показала.
я была на Ниагарском водопаде. Никакого сравнения, просто жалкий ручеек по сравнению с тем, что Аллочка показала.
Так Сфонька никуда не ездит, только и остаётся ближайшими красотами хвастаться. Я бы так жить не смогла. Не жизнь, а день Сурка какой-то, каждый день одно и то же.
Так Сфонька никуда не ездит, только и остаётся ближайшими красотами хвастаться. Я бы так жить не смогла. Не жизнь, а день Сурка какой-то, каждый день одно и то же.
Это ужасно((
Всем привет
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38