никогда не знаешь, где что выплывает))
Кто бы мог подумать, что моя подруга живет вблизи такого чуда))
Если что еще сфоткает, я с вами поделюсь
красоту нужно нести в массы!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38
никогда не знаешь, где что выплывает))
Кто бы мог подумать, что моя подруга живет вблизи такого чуда))
Если что еще сфоткает, я с вами поделюсь
красоту нужно нести в массы!
Как то много комплиментов было,уж не знаю,к чему бы это . Вроде скромно выгляжу.
КАждый день комплименты огребает, барышня наша..
Даже курицы кидаются ей наперерез, что бы комплиментик сказать!!!
Посмотрите на её глаза на этой фотке...
Это же какое-то злобное чудовище..
КАждый день комплименты огребает, барышня наша..
Даже курицы кидаются ей наперерез, что бы комплиментик сказать!!!
Посмотрите на её глаза на этой фотке...
Это же какое-то злобное чудовище..
На бабу Ягу похожа
Отредактировано Котейша (2015-05-21 12:50:26)
На бабу Ягу похожа
Отредактировано Котейша (Сегодня 12:50:26)
поза шикарная))))
Скрытый текст:
Не поняла
Не поняла
Скрытый текст:
Вот как считаете, 4:00 - утро, или ночь? Если сомневаетесь, то я вам точно скажу: утро, меня рыбеночек сегодня просветил. *ставит на стол дрожжевые оладьи, взбитые сливки и свежую клубнику* Как видите, у всякого недостатка есть свои достоинства
Я успела?Пропустите рабочий народ!!!
Лена
глазами очевидцев-
Спасибо!!!!Порадовала!!!
!
Товарищи, нас дурят. Аллка ходит "в люди" совсем не так красиво, как нам показывает
Но две юбки в присутствии!!!
Это такие людишки..им все должны и обязаны..а они никому и ничего.
И им все можно!!!!
Ололоша написал(а):
Кошмар. И где она похудела? Всё-таки Евген умеет фотографировать жену так, что она выглядит на много кг меньше на его фотоКуртка скоро треснет на ней.
Хаюшки, курицы убогие!
Лена!!!! Плюс стопицот к карме!!!!! Я своим хохотом всех своих кошаков распугала))))))
*утирает слезы*
Неееее, в жизни все нааааамнооого лучше!!!!!!!!!!! Рулез!!!!!!
поза шикарная))))
Многообещающая!!
Неееее, в жизни все нааааамнооого лучше!!!!!!!!!!! Рулез!!!!!!
Стройность впечатляет!!!!
Вечно_влюблен
Алла, у вас такой образ сегодня....
Напоминает церковь в Дубровицах
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Вечно_влюблен
Благодарю! Жаль Ваша картинка не открылась,я забила в гугль название и посмотрела. Красота сказочная,нет слов передать какая красивая церковь! Спасибо еще раз!
Алка челку подрезала да волосню покрасила чоли?
Алка челку подрезала да волосню покрасила чоли?
Угу, в рисовалке, яблочная душёнка наша покрасила все.
Лена
Огромное СПАСИБО подруге во вклад в Сфорцеведение. Фотография замечтальна тем, что доказывает - интерес к Сфоне, не более, чем интерес к фрику. (Грешна, сама делала снимки фриклв, но, познакомившись со Сфоней, перестала. Никто Сфоню не затмит). увидеть Сфоню, вид сбоку доводилось не часто. Хорошо видно, что вся ее "пышная грива" уместилась в уши спаниеля.
А подруга кричала комплименты? А автограф просила? Интересно ее мнение и как реагировали окружающие. И еще поедложение - нельзя подругу "заразить" Сфоней? Ну очень хочется общаться в форуме с человеком, которого задела индига.
подруга кричала комплименты? А автограф просила? Интересно ее мнение и как реагировали окружающие. И еще поедложение - нельзя подругу "заразить" Сфоней? Ну очень хочется общаться в форуме с человеком, которого задела индига.
Леночка,я поддерживаю предложение Яблочка!
Да не, не у меет она фотошопом. Да и какой уровень профессионализму нужен, чтобы так незаметно похудеть! Не умеет Алка так профессионально фотошопить (вспоминаем нарисованные ее могучей рукой рюшки и прочие закорючки)
Просто жир у нее дряблый и рыхлый. Такой запросто утягивается и перераспределяется по тушке. Это она на камеру утянулась, а в жизни вона как....
Вот бы ей это показать .
никелдон
Здравствуйте,Аллочка,почему то меня выкинуло в чужой дневник,но с вашими постами...
Наряд чудесный,свежий,по настоящему летний...
Я что спросить хотел,а что там за коробочки с бантиками возле телевизора?
Надеюсь,это подарки от красивых поклонников?Sforza McIntosh
Ответ на комментарий никелдон
Спасибо.-Е-Катерина-
Ответ на комментарий никелдон
ойкапец...
Почему-то сразу вспомнился Винни-Пух, хоть там немного о другом. Видимо, Алан Милн писал сказочные истории не только для детей...
Девочки, привет ))) вы меня не забыли ещё ? отдыхаю я от Сфони пока, да и дел накопилось немеряно. Завтра на дачу переезжаем, я вся в мыле. Сегодня случайно зашла на гарпий и увидела там фотку от Лены . ))))))) Я валялось ))))))) Лена !!!! Мой вам поклон, а то я уже комплексовать начала. что толще Сфони стала )) Теперь вижу, что не толще, аж настроение поднялось )))
вы меня не забыли ещё ?
[взломанный сайт]
Ура! нас посетила Белочка . в хорошем смысле этого слова .
Живую белку приносили ?
Да!!!Живую!Нам каждый четверг на занятие приносят животных.
В субботу ко мне гости из Киева приезжают, так что буду посещать вас в плохом смысле
Гугли_Дудли
Аллочка, Вы с каждым днем молодеете! Скажите, пожалуйста, а за годы Вашего блоггинга были ли какие-то предложения от компаний, от дизайн-студий? Я слышала, что блоггерам присылают подарки и платят за рекламу - это правда? Вы - одна из самых успешных девушек-блоггеров в России, Вам, наверное, каждый день приходят разные интересные предложения о сотрудничестве?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Гугли_Дудли
Спасибо за комплимент! У меня личка закрыта.
смешная Сфо .
А личка то почему закрыта, непонятно а вдруг есть желающие комплиментики написать как то этот момент бохиня упустила
А личка то почему закрыта, непонятно а вдруг есть желающие комплиментики написать как то этот момент бохиня упустила
Вот именно правдивых * комплиментиков и боится наша!
мааааамочки
посмотрела фото, чуть не упала, потом еще раз посмотрела... потом еще раз. в общем уже часа 2 периодически смотрю и ржу
ФЕЯ! КАРАЛЕВА! МАДМУАЗЕЛЬ! ну просто звезда!
взгляд на тунички с открытым ртом это вообще отдельная песня
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38