Я раза с пятого заметила людей на горизонте.
Боземой, опять приступ мании величия , дизигнер-модульер известный.
Отредактировано Счастливый пельмень (2015-06-04 08:17:50)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38
Боземой, опять приступ мании величия , дизигнер-модульер известный.
Отредактировано Счастливый пельмень (2015-06-04 08:17:50)
Приветик, недодизайнеры! Резик, как всегда -
А что у нашей феи на левой руке намотано у локтя, скотч?
Комплиментов было много, как и от женщин,так и от красивых парней. Вот таких к примеру, которые идут на "горизонте"Мостик сразу преображается.Его еще докрашивают.
Кто понял - от чего преображается мостик, от того что красивые парни "в присутствии", или оттого, что его красят?
Мне нравится составлять бохо костюмы, но если бы времени побольше было на это,а то вечно спешу.
"Постой паровоз, не стучите колеса…"
нагребает ведерко поп-корна, приглушает свет, садится поудобней, пялится в экран...
От себя. правильно составленный наряд АллСанны навел жуткий ужас на местных обывателей. Бомж аж с моста спрыгнул и прикрылся бревном - авось не заметит, чудо-юдо лиловое!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сфоня изволила показать людей, кто ей комплиментики отвешивает. Любуйтесь и завидуйте
Из серии "Найди человека на фото"
Обычно не объясняю ,что я дизайнер модельер,их сейчас как собак не резанных,это уже нарицательно звучит.
ну да, позориться лишний раз не хочется, чо
*зловеще шепчет* вот тебя и ...недорезали.....Точней об льдину не добили - корона помешала
Резя!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошо,что дома одна-ржууууууууууууууууу.
а мне кажется,что голова не от этого тела...
Кто еще не заходил к Сфорце,можно зайти
http://www.liveinternet.ru/users/586872 … 63661059//
А коасивые подвыпившие парни в желтых трусах спецом издалека сфотканы, чтобы было их не разглядеть и не увидеть, что они перед мостом резко повернулись на 180 гр и дали дёру?
Resident Evil
Аллка вычитала где-то, что браслеты у локтя стройнят полные руки, отвлекая внимание
"Постой паровоз, не стучите колеса…"
Учись, Аллка у старушки Елизаветы - что ни день, то цвет радуги! И шляпки бордовые всякие есть, и польта в тон.
Боземой, опять приступ мании величия , дизигнер-модульер известный.Отредактировано Счастливый пельмень (Сегодня 08:17:50)
Я зашла к Аллке, там фото побольше и можно разглядеть испуганные лица парней, которых какая-то тетка фотографирует. Восторга на лицах не заметила.
Я зашла к Аллке, там фото побольше и можно разглядеть испуганные лица парней, которых какая-то тетка фотографирует. Восторга на лицах не заметила.
такая большая бабочка из лесу вылетела и фотографирует!Как тут не испугаться!
Смелые парни, я бы дар речи потеряла, если бы такое мне навстречу ковыляло.
MarjaMasha
Получается что на Вас две юбки надето? Или я не поняла?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий MarjaMasha
Да,две легкие юбки
Интересно,на вопрос -зачем??Кто-то получит ответ.....
Allrounda
Очень нравится как Вы, Аллочка, нарядами играете! Все время новые образы. А интересно, есть у Вас такие вещи, которые не сочетаются ни с чем? И что Вы с ними делаете? Стараетесь ликвидировать или все же шьете к ним пару какую-нибудь?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Allrounda
Спасибо большое! Нет, у меня нет таких вещей.Когда создаю,сразу знаю под что.Когда покупаю,так же знаю под что.
а я прочла ПЕЙСЫ..
А ведь похоже!!!
И я так прочла. Ржод.
Prins_consort
О! Какая etoile! Откуда такое чудо в серой и унылой Москве? Ou est tu, mon Esmeralda? Сколько изящества: ручки, ножки! А платье! Такого у нас в Paris не увидишь! Я очарован, я влюблен!
Добро пожаловать,новый тролль!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Prins_consort
Спасибо за теплый отзыв и комплимент! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Ушки навострила Сфо!Новый мужчина!!!!Поклоннник!Готов бросить к ногам дачу!
Prins_consort
Нет, не понравилось! Я сражен! Сколько благородства! Вы, как говорят русские, из бывших? Вас выдают изящные ручки и, о mon die, ножки!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Prins_consort
Спасибо!Хорошего вечера!
Особенно когда 80 кило приходится рассматривать в пудреницу.
Ну это ты тетке здорово льстишь, если бы 80кг, там, боюсь, за 90 как минимум.
Хороший распил, Резюшка!
У меня два вопроса, вероятно, риторические. Чем Сфоня занята, что времени не хватает костюмы составлять? Мне почему-то кажется, что у нее кроме опилок в голове только ее своеобразное, дизигнерское бохо и вопрос что одеть завтра. И какие критерии у эко-бохо по-Сфониному? Что в нем не жарко? Вот дурында, ей-бохо.
Привет, завистницы без турецких шлепанцев!
А к нам лето пришло! Завтра 29 тепла обещают. Чесслово! (не сглазить бы).
Ушки навострила Сфо!Новый мужчина!!!!Поклоннник!Готов бросить к ногам дачу!
ПрЫнц жжот!
Привет, завистницы без турецких шлепанцев!
[взломанный сайт]
А к нам лето пришло! Завтра 29 тепла обещают.
Это я.ЯЯЯЯ(бьет себя в бюст Лягуха0 с вами поделилась!!!Во как!
Mila
*цаловает зелененькое, одвает медаль за щедрость*
Эх, хорошо-то как...
*цаловает зелененькое, одвает медаль за щедрость*
Prins_consort
Жестокая! Вы не ответили, но я и сам догадался! Своих видно всегда. Я потомок первой волны, поэтому хорошо владею русским. Nostalgie, конечно, мучает, но как представлю все это быдло, которое вынудило моих grand parants покинуть Родину... Печаль... И только когда вижу родное русское лицо аристократа, благородные черты, которые еще встречаются на Руси, только тогда боль и досада отступают. Да святится имя твое! Доброго Вам вечера и чудесной ночи! А я остаюсь мечтать...
Заберите нафик у нас своё лето!!! 36 в тени уже больше недели... Начинаю потихоньку звереть. Хочу дождь, тучи, холод, лужи, на ручки и апельсин.
Заберите нафик у нас своё лето!!! 36 в тени уже больше недели... Начинаю потихоньку звереть. Хочу дождь, тучи, холод, лужи, на ручки и апельсин.
На ручки и апельсин - запросто! И лужи с дождями и ветром, тоже запросто, подожди деньков 5-7. Йожик, 36 градусов, как ты там выживаешь, а? Тебе и в иголках, наверное, жарко, нет?
Дайте, дайте лета нам!! У нас +16 и штормовой ветер третий день, деревья валит и щиты, сегодня передо мной за пять метров с магазина сорвало на асфальт рекламную фанеру, чуть собачку не прибило, ну и нас заодно
*Посылает жару и безосадков в сторону Коти и Лолы* Инжойте!
Сфо всё хужеЕ и хужеЕ с каждым разом. Раньше она эпатировала публику, а теперь откровенно пугает. То проймы до трусоФф, то бусы из бакалейного магазина. Жду когда она сушки покрасит из баллончика, свяжет между собой хомутами и скажет, что это колье ШОнЭль с ебея.
Это я.ЯЯЯЯ(бьет себя в бюст Лягуха0 с вами поделилась!!!Во как!
От хруди оторвала, мерзнешь поди теперь?
От хруди оторвала, мерзнешь поди теперь?
Мерзну!!
У нас 24-26 днем. И море 24. Холодно!!!!
Привет всем! Какая же Сфоня ДУРА.
ДУУра.
Когда же успела продать?Вчерашний пост...Вруша-завируша!!!
Пост уже стоит у Сфорозы
http://www.liveinternet.ru/users/586872 … 63717784//
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38