Сфонька с пятью любовниками, пуританка, против Туфляшки
Ищу 50 страничку..ну и бредятина.... 
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38
Сфонька с пятью любовниками, пуританка, против Туфляшки
Ищу 50 страничку..ну и бредятина.... 
А какая она алкашка к тому же
Вот некоторые личности (не буду показывать пальцем)
Вторник, 03 Мая 2005 г. 11:50 + в цитатник
спрашивают, как праздники....могу сказать-как.....
1 мая-
Утро- шампанское, ананас.
День-на Зелёной, коньяк.
Вечер- пиво...2 мая- отходняк...пиво, креветки мидии....
Всё, пойду в ванную и на работу....поползу....

Вернемся к нашей Бохине.
Новый пост
И комменты.
Солнцененаглядное
Sforza McIntosh, Ал, не говори уже - "покидали палку"! Очень некомильфово звучит для такой утонченной мамзели, как ты.
Лилу_бэль
Аллочка! Согласна с Солнцем: мадмуазель в принципе не может кидать палку! Это не просто некомильфо, в силу утонченности натуры, а просто невозможно!
Рубина_Степановна
Девушки, добрый день !
Ах вот почему мой муж так громко смеялся, когда читал прошлогодние репортажи о рыбалке ! Я его тогда спросила : "Что ты там такого смешного нашел?". Он не ответил. Он вообще старается со мной пикантные моменты не обсуждать. Говорит, что мне не пристало употреблять жаргонные слова и выражения, ведь мы общаемся в приличном обществе и моя речь должна быть без неологизмов и блатных выражений.
Спасибо, милые дамы, что уберегли меня от осуждения мужа. Очень полезная вещь Викисловарь.
Лилу_бэль
Прости Аллочка! Была неправа! Есть, есть мадмуазель, которая может этим заниматься: прелестная Кончита Вурст! Но она с бородой....
Хаюшки, гадские клизьмы!
Резя с пилой пришла!!!!! [взломанный сайт]
Мини-расчлененка.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такое ощущение, что Алка отчаянно негодует по поводу того, что все педерасты - это какбэээ потенциальные ее поклонники, которые так безвозвратно упущены и самым наглым образом отвергли ее - Сфорцу, - как женщину...
...и стали ее соперницами!!!! 
Ещё чуть-чуть про Туфлю
TUFELKA
Классная_Пуша, я вышла замуж в 18...ему было 17.... через 5 лет развелись...
-это про первый брак. Второй муж у неё на 13 лет старше. Если она 1970 г., то он 1957.
РусанИванна
Алла! Природа как всегда прекрасна на Ваших снимках! А сосновая ветка на фоне заката смотрится так, словно это диковиный кактус где-то в жаркой саванне! Наде же, как Вам удается такие интересные сюжеты запечатлеть.
И здорово Вы придумали сделать слайд-шоу!
И не обращайте внимание на тех, кому не нравится выражение "кидать палку"! Это очень интересное и полезное занятие, когда наедине с природой и озером. А вокруг тишина и никто не достает.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий РусанИванна
Спасибо за теплые слова и понимание! Я все поудаляла, мне тут в дневе не нужны такие комменты .
Алка! Все зафиксировано, запротоколировано, прошнуровано, пронумеровано и поставлено на учет!
И не обращайте внимание на тех, кому не нравится выражение "кидать палку"! Это очень интересное и полезное занятие, когда наедине с природой и озером. А вокруг тишина и никто не достает.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий РусанИванна
Спасибо за теплые слова и понимание! Я все поудаляла, мне тут в дневе не нужны такие комменты .
Кто бы сомневался,что не удалит!!! 
Гы))))
....а вокруг тишина....природа.....и только ты и..палка.......
все поудаляла, мне тут в дневе не нужны такие комменты .
Они же(комменты)не о великой юной мамзельке!!!
В дневнике Сфо говорить только о фЭе.это закон! 
Гы))))
....а вокруг тишина....природа.....и только ты и..палка.......
бьюсь в конвульсиях!!!!! 
Новый пост!
Глядя на эту юппачку возникает стойкое ощущение,что основную юбку Сфонька потеряла...Как в дурацкой песне..."Напилася пьяная,не могу идти...Потеряла юбку,не могу найти."И эта мымра юбку где-то"сняла",шляется теперь в исподнице.
Афтобиография Туфли, кстати, когда она ездила за пряжей в Черкессию, её там один джигит пытался похитить.
Шикарная женщина.
Тоже мне...ШахереЗАДа....
Афтобиография Туфли, кстати, когда она ездила за пряжей в Черкессию, её там один джигит пытался похитить.
Во-первых, с Праздником Поющих Бантов! 
Во-вторых, где те капиталы, нажитые Туфлей в бурные 90-е?
Могу сказать одно - тетка трудолюбивая (в отличие от некоторых), не врунья (тоже в отличие от), а в целом - читать первые посты просто противно, последние тоже не особо, плюс поддавальщица и скандалистка 
*вваливается и ворчит* вот дернул черт у Тухли в дневнике шлятся - у-у-у, соблазнительницы со своими ссылками! Времени жалко, да и там таааакой бред... Зато вот нашла - ржунимагу. Предложение внизу - коммент Башмака. Еще один пример высоких отношений и их проявлений.
Добрый вечер, сиськи без спиннингов! [взломанный сайт]
*вваливается и ворчит* вот дернул черт у Тухли в дневнике шлятся - у-у-у, соблазнительницы со своими ссылками! Времени жалко, да и там таааакой бред... Зато вот нашла - ржунимагу. Предложение внизу - коммент Башмака. Еще один пример высоких отношений и их проявлений.
Добрый вечер, сиськи без спиннингов!
Дарова,мазохистЬка...Как дела?
МышЫльда
Мышка!!! *тискает животинку, щекочет за ушком и подсовывает кусочек сыра*
Дела хорошо! А у тебя? Шьешь что-то новенькое? И курохруди уничтожаешь?
МышЫльда
Мышка!!! *тискает животинку, щекочет за ушком и подсовывает кусочек сыра*Дела хорошо! А у тебя? Шьешь что-то новенькое? И курохруди уничтожаешь?
Ни разу не угадала...Я домашний кефир теперича бодяжу...Тибетским грЫбом...Третий раз за свою многотрудную жысть...У меня таперича ПЯТЬ дней подряд выходной...Нууууу,в смысле,от работы.А так-то делофф дофигищи.
Твой отчаянный "жаворонок"в сову не превращается?
МышЫльда
Кефир!!! *мощно завидывает и вздыхает* эх, я у тибетский гриб на тот свет отправлю... ваще не понимаю, каким таким образом дрожжевое тесто у меня всегда получается, раз я такой убийственный вариант для мелких организьмов.
Жаворонок имеет совесть, вчера только в 6 утра проснулся. Мне такой вариант подходит.
МышЫльда
Кефир!!! *мощно завидывает и вздыхает* эх, я у тибетский гриб на тот свет отправлю... ваще не понимаю, каким таким образом дрожжевое тесто у меня всегда получается, раз я такой убийственный вариант для мелких организьмов.Жаворонок имеет совесть, вчера только в 6 утра проснулся. Мне такой вариант подходит.
Да ладно!Даже я его туда не отправила ни разу!Плещется в молоке,жизни радуется,растет поганец!
Жаворонку кетайдское предупреждение было или сам по себе проникся?
*щупает мышкин животик, ребрышки, окорочка* ты там смотри не на одном кефире живи, а то он хоть и тибетский, но жрать-то надо! Свиную котлету на косточке будешь? Со свежей порцией спаржи и зеленым соусом.
сам по себе проникся?
Он у меня мальчик чувствительный...
во...
Отредактировано МышЫльда (2015-05-22 22:03:45)
*щупает мышкин животик, ребрышки, окорочка* ты там смотри не на одном кефире живи, а то он хоть и тибетский, но жрать-то надо! Свиную котлету на косточке будешь? Со свежей порцией спаржи и зеленым соусом.
*аблизываицца*Спасибки,Лолишна...На завтра кусок поросенки маринуется...Как раз на стопицот каклеток...и на ребрышках.Совпали!"Во как!*вспоминаит,подскакиваит в раше*Дай мальчика-то...Давно мы его не тискали.Вырос,поди?!
Отредактировано МышЫльда (2015-05-22 22:08:21)
Кто у кого списывал биографию?Сфо у Тухли или наоборот?
Добрый вечер, сиськи без спиннингов!
.У меня таперича ПЯТЬ дней подряд выходной...Нууууу,в смысле,от работы.А так-то делофф дофигищи.
Ты наш праздник отмечаешь?
Скрытый текст:
наша?????????
На завтра кусок поросенки маринуется.
И у меня!!!!
Ты наш праздник отмечаешь?
наша?????????
*деловито*Может и ваш...а шо там за праздник нарисовался?
*разводит лапаме*Лягухааааа,ты меня вводишь в изумление...Откуда же я знаю,КТО там внутри...Это я для хахачА...
МышЫльда
А наивная Лягуха верит каждому твоему слову.......
Elena_sunlight
Sforza McIntosh: Мой первый спиннинг в этом сезоне.20.05.15
22-05-2015 16:06 (ссылка) Удалить
Фото природы красивые! Но я, как жена заядлого рыбака, скажу Вам, что ни один уважающий себя мужчина не станет употреблять слова "кинуть палку" в смысле "порыбачить". Это жаргонное выражение с весьма пикантным смыслом. Викисловарь очень хорошо открывает этот смысл. Вам, как взрослой мадемаузель, следовало бы это знать Ни в коей мере не хотела бы Вас, Алла, обидеть своим комментарием, но когда человек, делая подобные ошибки, ставит себя в весьма неловкое положение перед массой народа, то подсказать ему его ошибку - это дело нужное и правильное. А если Вы посчитаете, что мой коммент для Вас оскорбителен, так это Ваше право Хорошего Вам денёчка и творческих успехов!
А наивная Лягуха верит каждому твоему слову.......
Как маленькая,прям...
А я в честь того...кефирчиком отметила*ржод*самопальным. 
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38