Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38

Разговоры обо всем сразу-38

Сообщений 181 страница 210 из 996

181

Mila
Добренького денёчка, Елена-солнечный свет, не учите меня жить. Помогать материально тоже не надо. *ржод*

Дамы, Лоле завтра как рабыне Изауре (вот воспоминание из детства!) на клумбе пахать. Не клумба перед домом, а свалка растений и сорняков. Ну что-то вроде Сфониного полесада, минус пластиковая фигня и урны с обелисками. Мужу не доверяю, бо он не то, что надо вырвет и выбросит. Кто же, если не я. Чем в таких случаях себя награждать надо за труды в поте чела, а? Памятник ставить некуда, у меня могилок и рутариев не водится.

182

Lola
чепрям и перДолы не будет штоле?

183

МышЫльда
Ничего не маленькая, у тебя моська просто доверительная. Слушай, Мышкин, а что у нас тут за санаторий оздоровительный, а? Кефиры всякие, спаржи... Где пирожки, шоколад, булочки и вино с пивом? А вотка с селеткой де? Все без меня сожрали?

184

МышЫльда
Не, не будет. Будет два падуба (бо они так долго расли, что мне их жалко) и много гортензий. Нет, подпирать их не буду, нитками обвязывать тоже. И не просите!

185

Lola написал(а):

МышЫльда
Ничего не маленькая, у тебя моська просто доверительная. Слушай, Мышкин, а что у нас тут за санаторий оздоровительный, а? Кефиры всякие, спаржи... Где пирожки, шоколад, булочки и вино с пивом? А вотка с селеткой де? Все без меня сожрали?

*шустро шмыгаит пацтол,"от туда"подиван*Я до кефира по излишеству вдарила:"кусок завоевателя слопала...с крЭмом...жиииирным таким...*аблизываицца*вкууусно.Тебя еще не было,даваще никого не было.я прямо уже даже собралась обидеться,зазевать и выключить ноут.

186

Lola написал(а):

МышЫльда
Не, не будет. Будет два падуба (бо они так долго расли, что мне их жалко) и много гортензий. Нет, подпирать их не буду, нитками обвязывать тоже. И не просите!

чепрямо,и голубеньким не покрасишь?*с надеждой в голосе* А цветы по осени золотом из баллончика фукнешь?

187

МышЫльда
Черт, а идея, да, Наполеон испечь. Вот у меня всегда так, как только надо что-то делать, что не хочется, сразу стопитсот других "неотложных" делов.

Да ну, Мышкин, куда там уходить-то? Ты подожди, луна встанет на место, планеты сойдутся и приплетутся все звери. Только стой у двери и требуй сьедобное возмещение морального ущерба от прогулов.

188

Lola написал(а):

МышЫльда
Черт, а идея, да, Наполеон испечь. Вот у меня всегда так, как только надо что-то делать, что не хочется, сразу стопитсот других "неотложных" делов.

Да ну, Мышкин, куда там уходить-то? Ты подожди, луна встанет на место, планеты сойдутся и приплетутся все звери. Только стой у двери и требуй сьедобное возмещение морального ущерба от прогулов.

А тресну по диагонали!Это же все надо попробовать на предмет вкуса...ты чооооо...как есть тресну!
Нащёд идеи:мне када шить надо,я квартиру могу отгенералить,лишь бы время потянуть)))))))

Отредактировано МышЫльда (2015-05-22 23:05:20)

189

МышЫльда
Представляю, как на меня будут смотреть соседи, если я сухие гортензии красить стану. Пожалей моего рыбенка, на меня ведь в соцслужбы пожалуются, с подозрениями в неадеквате.

190

МышЫльда написал(а):

Нащёд идеи:мне када шить надо,я квартиру могу отгенералить,лишь бы время потянуть)))))))

Друх!!! Ты тоже? И я могу... Или вдруг шкаф разобрать и три мешка одежды выбросить.

191

Lola написал(а):

МышЫльда
Представляю, как на меня будут смотреть соседи, если я сухие гортензии красить стану. Пожалей моего рыбенка, на меня ведь в соцслужбы пожалуются, с подозрениями в неадеквате.

*засовываид баллончик с краской взад на полку*Не-не-не...тада не крась.Рыбенку мамка гораздо нужнее всех этих питерских тискальщиц.

192

Lola написал(а):

Друх!!! Ты тоже? И я могу... Или вдруг шкаф разобрать и три мешка одежды выбросить.

дадададада...шкаф-это ваще гениальная отмаза.

193

МышЫльда
К стати, фото рыбеночка, из садика, потому что мне лень фото с телефона и камеры перебрасывать. Крррасавец, правда?

194

Lola написал(а):

МышЫльда
К стати, фото рыбеночка, из садика, потому что мне лень фото с телефона и камеры перебрасывать. Крррасавец, правда?

Лолик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
Канеш, крррасавец!

195

Вы как хотите, а я просто балдею  :rolleyes:
Видели? С подписью "я в новой шубке"

Когда же наша так осмелеет?

196

Lola написал(а):

МышЫльда

Карош фиш!!!

197

Котейша написал(а):

Вы как хотите, а я просто балдею  

Я ваще хренею от фоток раскрытой постели...И никак не могу понять-это дебилизм или похренизм?Меня всегда учили,что постель должна быть застелена так,как будто гости под дверью уже.а валяться на постели не разрешалось вообще!Есть диван.кресла...кому не по нраву,может сесть на стул,кто и этого не хочет,тому место на полу!Всё!!!По-другому никак!

198

Котейша
Пушистый зверек. Нет, не на шубе. Взрослая тетка, а такие пошлости. Беее. Даже я вон в ванне с огурцом и в липердовой шапочке не так будуарно выгляжу... Эх...

199

МышЫльда написал(а):

Как маленькая,прям...
А я в честь того...кефирчиком отметила*ржод*самопальным.

Скажи еще как наивная 25 -летняя тетка.

Lola
Ты весь день рабыней работаешь или только до обеда? https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Lola
Рыбеночку.  [взломанный сайт]

Котейша написал(а):

Вы как хотите, а я просто балдею  

Когда же наша так осмелеет?

Как только Ифген ей шубу купит!

200

Гуляйте, веселитесь, а я спать. *оставляет на столе коробочку трюфелей с куантро из занычки*  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

201

МышЫльда написал(а):

Я ваще хренею от фоток раскрытой постели...И никак не могу понять-это дебилизм или похренизм?Меня всегда учили,что постель должна быть застелена так,как будто гости под дверью уже.а валяться на постели не разрешалось вообще!Есть диван.кресла...кому не по нраву,может сесть на стул,кто и этого не хочет,тому место на полу!Всё!!!По-другому никак!

Барышня легли и просют
Посыл в бурную ночь после дарения шубки
Меня еще сапоги на постеле напрягли и голые неэротичные плечи
Lola
Ой, а я и не знала, что это огурец  https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Mila
Значица, никогда(

202

Mila написал(а):

Как только Ифген ей шубу купит!

Чота я представила Сфонерку в раскинутой постельке в новой шуппке.в каркасах и сапогах на шпилях...Она же...этоааа...приличная дама,потому что никто не хочет сделать ее не приличной...Эх...укатали Сфоньку пять любовников крутые горки.

203

МышЫльда написал(а):

Чота я представила Сфонерку в раскинутой постельке в новой шуппке.в каркасах и сапогах на шпилях...Она же...этоааа...приличная дама,потому что никто не хочет сделать ее не приличной...Эх...укатали Сфоньку пять любовников крутые горки.

https://upforme.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Lola написал(а):

Гуляйте, веселитесь, а я спать. *оставляет на столе коробочку трюфелей с куантро из занычки*

А я сегодня сова!
Лолик, [взломанный сайт]

204

*бурчид себе под нос*засиделася тута вся,а на дворе уже завтра наступило...http://sg.uploads.ru/t/chAwk.gif*идет,наступая на удеялу и роняя подушку*пока-пока,зоопарк и посетители оного...

205

МышЫльда написал(а):

*бурчид себе под нос*засиделася тута вся,а на дворе уже завтра наступило...*идет,наступая на удеялу и роняя подушку*пока-пока,зоопарк и посетители оного...

Ну вот...Лягуха первый раз в жизни сова, а все спать. Плачет лягушачими слезами....

206

Mila написал(а):

Ну вот...Лягуха первый раз в жизни сова, а все спать. Плачет лягушачими слезами....

Да не реви!!Тута я...фиг уйдешь от вас...надавали по шее поручений всяких...

207

МышЫльда написал(а):

Да не реви!!Тута я...фиг уйдешь от вас...надавали по шее поручений всяких...

Да ладно.... Я тоже спать.. Хватит с меня совы....

[взломанный сайт]

208

Mila написал(а):

Да ладно.... Я тоже спать.. Хватит с меня совы....

Ах ты,земноводная!!Щас я из тя икру давить буду...Перебила мне сон,а сама в дрыхальню собралась...

209

Сообщение от vetochka

Зашла к конкурентам. У них тоже комменты запротоколированы, даже скриншотами. И мини-расчленёнка на пост про спиннинг
xxx/viewtopic.php?id=1528&p=6#p291841

Невесело, невесело дамы развлекаются, ни тебе стихов, ни прозы, ни добродушного ехидства, у нас как-то по БОХаче. Сфоня, да, мельчает, ее уже и медом мажут, и палочкой тычут, а толку чуть. Зацепиться ну совсем не за что, только за старые посты. Не знаю даже, долго ли продержится в роли НАШЕЙФСЕ?!

210

МышЫльда написал(а):

Ах ты,земноводная!!Щас я из тя икру давить буду...Перебила мне сон,а сама в дрыхальню собралась...

Я здесь!!
А почему мы конкуренты?
Мы подарки не посылаем, к Бохине не ездили.....
За любовь Бохини не боремся....

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-38

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно