Разговоры обо всем-39
Сообщений 271 страница 300 из 964
Поделиться2722015-06-13 16:16:38
Лилу_бэль
Я бы на его месте остолбенела и потеряла дар речи! Костюм офигенный! А вживую, полагаю, просто остолбеняющий!
Лилу_бэль
Да, Аллочка, Вы имеете вкус!!!!!
Как считаете,это комплимент?
Nardon
Туника просто прелесть! Вот только на мой взгляд под нее здесь уже точно нужно что-то однотонное. Или просто не такое яркое. А то для меня эта туника сразу очень много теряет. Но это естественно только мое впечатление. Я просто приверженец более спокойных тонов в одежде. Яркое добавляю всегда что-то одно. И для выделения беру нейтральную основу.
Поделиться2732015-06-14 02:53:23
Дарова, зверьё!
Чота к нашей заглянула...Взбледнула...Сбежала нафик, короче.
Поделиться2742015-06-14 06:14:47
Дарова, зверьё!
[взломанный сайт]
Чота к нашей заглянула...Взбледнула..
это потому что нерегулярно посещаешь Сфо!!!
котик-бантик_Кураж
Да, жена-рукодельница - конечно, находка для мужа!
Никто так не украшает себя, как Сфорца-"вилкой", завистницы нервно курят в сторонке.
Аллочка, Вы просто-клад, и где только Вас муж откопал, единственную и неповторимую?
Не забудьте про тюрбан или чалму на голову.P.S Сегодня ночь без сна.
Тайно, хочу такой же комплект.Вдруг шатер
Распахнулся… и девица,
Шамаханская царица,
Вся сияя как заря,
Тихо встретила царя
Поделиться2752015-06-14 11:12:34
О! Попёрли оборчатые тунички, на сколько штук её хватит? Десяток осилит? Магазины тканей замерли в ожидании нашествия Сфорцы.
Поделиться2762015-06-14 12:51:35
А вы обратили внимание, что после получения подарков Сфоня перестала сохранять в тайне своё место обитания? [взломанный сайт]
Поделиться2772015-06-14 13:42:24
А вы обратили внимание, что после получения подарков Сфоня перестала сохранять в тайне своё место обитания?
Думаешь,хочет еще подарков?
Поделиться2782015-06-14 14:17:26
Новый пост!Даже два!!
Ульянова_Ирина
Аллочка, какой красивый костюм! Мне так нравися, что вы не боитесь мнения о том. что белый полнит, и с таким удовольствием его носите. Жаль немножко, что под освещением ткань на юбочке выглядит немножко дешево - я сначала даже подумала, что это подкладочная ткань. И еще мне понравился ваш браслет на плече - он так ярко привлекает внимание к вашей изящной ручке!
Как зашла, на меня устремились объективы,а я на них свой направляла
.
Ко мне многие подходили и спрашивали,нет ли у меня ателье или дома моды, буду ли я участвовать в конкурсе мисс Малаховка,говорили что за меня будут отдавать голоса и что я обязательно возьму победу.я отказалась и ушла после концерта.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лемур-мур
Большое спасибо за комплимент! Это правда, я ношу и собираю шляпки и считаю,без шляпки нет костюма. Обстоятельства так сложились,что я отказалась, по личным причинам.
Наверное делаааа
Лемур-мур
У Вас, Алла, самые прелестные шляпка и костюм на празднике, зря Вы не стали участвовать в конкурсе, кому как не Вам дать приз - ведь Вы пропагандист шляпок даже в повседневной жизни. Это прекрасно, жаль что мало женщин сейчас носят шляпки!
Ульянова_Ирина
Какая чудная атмофера на празднике. И мне очень понравилось, что ваши местные женщины не прячут свой благородный возраст, а так удачно подчеркиват прелесть своих лет. Меня всегда восхищает, когда женщина принимает свои годы, не пытается молодится, а выглядит ухоженно и сдержанно. Респект вашим дамам
здесь уже Сфонины постЫ стоят...
http://www.liveinternet.ru/users/5868721/
Поделиться2792015-06-14 14:19:37
Она обожает халяву! Ну и даже до неё дошло, что её рассекретили.
Поделиться2802015-06-14 15:13:43
Думаешь,хочет еще подарков?
*свистящим шепотом*Дачу,дачу она хочет...Адрес и перестала скрывать))))
Поделиться2812015-06-14 15:18:49
И она решили из этого извлечь выгоду!!!
Поделиться2822015-06-14 15:22:53
И она решили из этого извлечь выгоду!!!
Поделиться2832015-06-14 15:23:58
*свистящим шепотом*Дачу,дачу она хочет...Адрес и перестала скрывать))))
...и Перта рядом.....
в конкурсе мисс Малаховка,
а на афише :Конкурс "Прекрасная дама Малаховки"...
Директор музея Малаховки.Она затейница этого мероприятия
А почему не организатор?
Поделиться2842015-06-14 15:25:38
А почему не организатор?
Не знает она этого слова..."Затейница"изящней...*в сторону*дура,дак.
Поделиться2852015-06-14 15:30:43
Скрытый текст:
Поделиться2862015-06-14 15:45:04
Фестиваль дачной культуры «Соломенная шляпка» прошел 13 июня в Малаховке. Сейчас готовится фоторепортаж об этом событии, чуть позже он будет опубликован на этой странице. Не пропустите!
Мы в ожидании....может увидим нашу фЭю глазами очевидцев.
Поделиться2872015-06-14 15:46:57
Мы в ожидании....может увидим нашу фЭю глазами очевидцев.
Где прелестницу ждать?Как бы не онеметь от восхищения.
Поделиться2882015-06-14 15:49:32
Счастье Гэлао в Малаховке
Добавлено lubnarkom в 05.06.2015
«Танец вина», «Любовные песни чайных плантаций», «Краснеют цветы персика», «Сбор плода гуйцзы», «Счастье гэлао» – вы только вслушайтесь в эти названия. И все это не где-то там, а здесь у нас, в подмосковной Малаховке.4 июня на сцене культурно-досугового центра «Союз» выступили самодеятельные артисты дома культуры города Цзуньи. «Гэлао» – это название народа в Восточной и Юго-Восточной Азии. Концерт артистов из Китайской Народной Республики проходил в рамках проекта дружбы народов «Планета Земля – единая семья». Во время исполнения вокальных и танцевальных номеров артисты угощали местных зрителей китайским чаем и вином. На мероприятии присутствовали высокие гости из города Цзуньи уезда Учуань – начальник управления по делам культуры Вэй Мин и завотделом пропаганды Сян Хайянь.
А Сфо нам об этом не рассказала, возможно и не знает о таком событии в Малаховке...
Поделиться2892015-06-14 15:50:09
Где прелестницу ждать?Как бы не онеметь от восхищения.
На Любнаркоме!
Поделиться2902015-06-14 16:32:51
А Сфо нам об этом не рассказала, возможно и не знает о таком событии в Малаховке...
Щитаю, "краснеют цветы персика" очень подойдет к Сфоне и ее красным костюмам
Она только может написать "Китай уже не тот и нечего там делать"
Так она потому и сбежала, что даме с центра Москвы некамильфа участвовать в "мисс Малахлвке"
А Ульянова Ирина напрашивается на веник
Поделиться2912015-06-14 16:54:12
Щитаю, "краснеют цветы персика" очень подойдет к Сфоне и ее красным костюмам
Она только может написать "Китай уже не тот и нечего там делать"
Китай для Сфо некамильфо!!!
Поделиться2922015-06-14 17:00:50
Дарово, красавицы! [взломанный сайт]
у меня сплошные прогулы, хорошо хоть не у меня одной *косится на зоопарк*. Мышкин, ты там журнал посещения еще ведешь?
*ставит на стол томатный суп с цуккини и луком-пореем и брабантские пирожки с домашними колбасками* А у вас там чего на кухне? А то свое есть как-то не интересно. Жареных лeщей не предлагать.
Так она потому и сбежала, что даме с центра Москвы некамильфа участвовать в "мисс Малахлвке"
Сфоня, видно, все-таки не совсем дура, не стала позорится на конкурсе мисс Малаховки. Вот обидно, на это ума хватило.
Поделиться2932015-06-14 17:02:45
Она только может написать "Китай уже не тот и нечего там делать" Китай для Сфо некамильфо!!!
Ну это, кажется, фраза Женечки. ))) Я вот подумала, а на карте Сфоня Китай нашла бы?
Поделиться2942015-06-14 17:03:40
Я вот подумала, а на карте Сфоня Китай нашла бы?
Поделиться2952015-06-14 17:06:08
Блузка из натуральной ткани, ажурная индонезийская
Юбка буф из индийской ткани ,тоже натуральная
Мне кажется,ткань такая натуральная,что просто скрипит...
Где Мыша??? Пусть развеет мои сомнения!!!
Поделиться2962015-06-14 17:14:43
Mila
Думаю, тут и Мышкина экспертиза не нужна, там все из экологически чистого полиестра, все ручной работы. А от Сфони искры сыпались из-за красоты неземной.
Поделиться2972015-06-14 17:16:32
Мне кажется,ткань такая натуральная,что просто скрипит...
Где Мыша??? Пусть развеет мои сомнения!!!
Ну ты,Лягуха.ваще...Что у нашей фэйки есть натурального?Я,кстати,недавно сама лоханулась."Не верь глазам своим"называется.На ценнике написано 100%-й хлопок,Мыша тяпнула кусман,дома постирала...и как-то подозрителен он мне показался,пока я его на сушилку накидывала.Стала Мыша тянуть...и 100%-й хлопок стал тянуться))))))Я вас сурово спрашиваю:"Если ткань тянется,то откуда в ней 100% хлопка?Тянется тогда что?Мозги?Сопли?"Но ткань сирамно приятная...бручки из ей будут.
Поделиться2982015-06-14 17:18:21
Mila
Думаю, тут и Мышкина экспертиза не нужна, там все из экологически чистого полиестра, все ручной работы. А от Сфони искры сыпались из-за красоты неземной.
*цаловаит Лолу с разбегу*Права старуха с огурцом-то...Хучь и в корыте.
Поделиться2992015-06-14 17:24:06
брабантские пирожки с домашними колбасками*
Хочу!!!!!Не знаю,что это,но так заманчиво звучит!!!
Ну ты,Лягуха.ваще..
...ваааще....согласна...
ржуууууууууууу
Поделиться3002015-06-14 17:28:40
Mila
Я тебе как-нибудь рецептик подброшу, вкусная штука. А у тебя чего вкусного? *заглядывает на кухню*
МышЫльда
Мышкин!!! *тискает животинку* А бручки какие будут? Панталоны с оборками?