Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Разговоры обо всем-39

Сообщений 301 страница 330 из 964

301

Зашла на Сфоню полюбоваться, мамадорогая, если Сфоня и *схуднула*, то кажется, что ее килограммы уже вернулись и друзей прихватили. Какой юный овал лица! Одутловатая, раскормленная и второй подбородок висит. Фи. Вот лещи маскваховские с жареной картошкой!

О, и Петя на ярмарке был! У Сфони хрудь колыхалась и в груди шкварчало? И где ж Женечка был? И еще интересно, как Сфоня это пережила, что там и другие, намного более прелестные дамы были в шляпках и нарядах? Или она все-таки считает, что она - самая-самая?

302

Lola,а как она за тем Пэдро гонялась по парку,как круги нарезала...как пионэрка в первой влюбленности.

303

* громко топая вваливается Йож, тащит чашку с варениками, домашнюю сметану и грибную икру. Бьёт с разбегу в рельс*
Ээээй, праздношатающиеся недамочки!!! Абет, Абет!!! ( точнее ужин)  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

304

Чой-то мне флаг государственный к морде лица приЧепили??? Я за интернационал ваще-та!!! * Поет Марсельезу, пытается флаг отодрать*

305

nuf_nuf

Привет, Йожик!

Где флаг? Мне ничего не видно, кроме противогаза. А вареники с чем? *ищет вилку*

306

Lola
Вареники с картошкой и с капустой. Ещё есть пирог зебра. Ну и к вареникам могу предложить сангрию с апельсинами и персиками. [взломанный сайт]

307

Lola написал(а):

nuf_nuf

Привет, Йожик!

Где флаг?

Где-где?! в кызылорде глянь рядом с ником над аватаркой. У менЕ есть. * поёт :"Как увидишь голубого, ты не бей его, он ведь с нашим знаменем цвета одного..."*  [взломанный сайт]

308

nuf_nuf

*громко пьет сангрию, подгребает вареники и пирог*

ничего не вижу. А у мну флаг есть? Требую флаг!

309

Lola
Есть у тебя флаг, как российский, только другой. * подливает сангрию, подкладывает вареников*
А у нас на следующей неделе обещают +42. Если не помру, то растаю.

310

Lola написал(а):

Я тебе как-нибудь рецептик подброшу, вкусная штука. А у тебя чего вкусного? *заглядывает на кухню*

У меня сегодня простенько-запеченая курочка.пюре,икра из баклажан,маринованные грибы.Арбуз.

Lola написал(а):

И еще интересно, как Сфоня это пережила, что там и другие, намного более прелестные дамы были в шляпках и нарядах? Или она все-таки считает, что она - самая-самая?

Но я всегда говорила и буду говорить, шляпка шляпке рознь.

Вот так Сфо считает!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

311

nuf_nuf написал(а):

как российский, только другой

:D
Нуфик, я себе таких температур и представить не могу. Ты давай в ванну водички прохладной набирай и сиди там целый день. Пусть тебе поесть-попить приносят. Станешь первым земноводным йожиком. У нас, к стати, в пятницу аж 28 было, народ охал и вздыхал, что жара невозможная. В следующий раз буду их суровым казахстаном пугать.

312

Наша молодайка 18 месяцев до пенсии осталось неполных лет отказалась от славы???  Блин, она в ожидании дона Пэдро оделась, как невеста. Чтоб, прям сразу из парка на белом майбахе он умыкнул её в даль светлую, а эНтот ... служитель Мельпомены не допёр, что она имела в виду.
Сфо! Надо было сразу в апельсиновых дамбалах и титьками наперевес бежать! Эти пИвцы намеков не понимают. Они ж не малаховский парковый бомонд. Те, как примут полтосиков на могучую грудь, так сразу комплиментиками засыпают и в пояс кланяются между человеческих факторов шашлыка.

313

Пошла земноводного йожика искать и вдруг нашла улики тайной жизни йожиков. Мила, прячься побыстрей!

http://frogsaregreen.org/wp-content/uploads/2013/06/Frog-and-hedgehog-Phil-Bishop.jpg

314

Lola написал(а):

А у мну флаг есть? Требую флаг!

Есть!! У всех есть!  Увидела?

315

Lola написал(а):

Пошла земноводного йожика искать и вдруг нашла улики тайной жизни йожиков. Мила, прячься побыстрей!

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Куда??Куда прятаться???А может мы так обнимаемся??С надеждой смотрю на Лолу...

316

Mila написал(а):

Но я всегда говорила и буду говорить, шляпка шляпке рознь.Вот так Сфо считает!!!

*расстегивает пуговицу на брюках, нужно место для икры с курочкой*

Действительно, таких шляпок как у нее ни у кого нет. И славабохо.

nuf_nuf написал(а):

Блин, она в ожидании дона Пэдро оделась, как невеста. Чтоб, прям сразу из парка на белом майбахе он умыкнул её в даль светлую

*ржод* богема оказалась непонятливая. Сфоня, наверное, не в курсе, но у культурных работников в общем и целом цвета размытые и они (за что им только хорошая карма) особо этого не стесняются. Ух как порвались бы шаблоны и Сфони,если бы оказалось, что Петя ну хотя бы бисексуал.

317

*Пишчит* Не ем я лягушков! Я варениками обожратое!!!  :tomato:

318

Mila написал(а):

*громко топаид лапой*НЕТ!!!У меня флагУ нет!!Чёйта я не обфлагленная-то осталась.

319

Mila написал(а):

А может мы так обнимаемся??С надеждой смотрю на Лолу...

Обнимаетесь, чоужтам. Смотри, аж попа посинела от обьятий. *плюхает лягуху в ванну, от греха подальше*. Йожик, ты ведь вареников уже поела? И сангрией запила?

320

Mila написал(а):

А у Милы нету!  :playful:

321

nuf_nuf написал(а):

А у нас на следующей неделе обещают +42. Если не помру, то растаю.

*канючит занудно*Ёжа,дай нам градусов так 10-12...у нас на неделе обисчают ооочень питерское лето...аж 14 градусов.Аллескапут,товарисчи! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

322

Lola написал(а):

Обнимаетесь, чоужтам. Смотри, аж попа посинела от обьятий. *плюхает лягуху в ванну, от греха подальше*. Йожик, ты ведь вареников уже поела? И сангрией запила?

А еще эти колюче-добрючие мышей хавают*лезит пад ванну*

323

А у меня ни у кого нет. *пожимает плечами* да больно и надо, я и так знаю, откудова вы все. А в одтельных случаях даже адрес с точностью до дома/квартиры.  :crazy:

324

МышЫльда написал(а):

*канючит занудно*Ёжа,дай нам градусов так 10-12...у нас на неделе обисчают ооочень питерское лето...аж 14 градусов.Аллескапут,товарисчи!

Отправляет Мыше письмом 20 градусов тепла, яркое солнце и этот, как его ... хиус.  :writing:  Мне б дожжя дней на надцать.

325

Lola написал(а):

А у меня ни у кого нет. *пожимает плечами* да больно и надо, я и так знаю, откудова вы все. А в одтельных случаях даже адрес с точностью до дома/квартиры.

Надо тебе свой сбросить...вдруг Лолика вышлешь потискать.

326

МышЫльда написал(а):

*громко топаид лапой*НЕТ!!!У меня флагУ нет!!Чёйта я не обфлагленная-то осталась.

Есть,но видят только модераторы..

nuf_nuf написал(а):

А у Милы нету!

А мой вижу только я Во как!!!

nuf_nuf написал(а):

А у Милы нету!

327

nuf_nuf написал(а):

Отправляет Мыше письмом 20 градусов тепла, яркое солнце и этот, как его ... хиус.    Мне б дожжя дней на надцать.

*высовываид ногу из окна,пинаид тучу в сторону Йожестана...*сожалея*вот хиус мне не передуть...но я попробаваю его уговорить слетать туда по доброй воле.*хлопаид себя по лбу,падаид,запутавшись в бохо юбочке и бохо скакалк*А-а-а-а-а-а...так это ты нам свой хиус шлешь?!Свой не знаим куды вдеть!!

Отредактировано МышЫльда (2015-06-14 19:04:38)

328

МышЫльда

*выуживает хвостатое из-под ванной* не боись, наш йожик, благодаря ее кулинарным талантам не голодный. У нее повкусней сырых лягушек и мышей на курогрудном корме есть. Так что в зоопарке все в порядке. Хотя тебе, мышонок, нигде покоя нет. ТО йожики, то кошки, то медмеди (не наедятся, но перекусят)...

329

Lola написал(а):

то медмеди (не наедятся, но перекусят)...

*хитренько щурится*или мохнопопой сядут...

330

МышЫльда написал(а):

вдруг Лолика вышлешь потискать.

*ушла посылку собирать* тебе с мандаринами или так просто?

nuf_nuf

Йожик, вот чего-чего, а дождя могу отвалить. Всякого-разного, и мелкого, и проливного, и на неделю без перерывов.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно