*ушла посылку собирать* тебе с мандаринами или так просто?С мандаринами будет сладко и липко...я его так потискаю...насухую)))))
Разговоры обо всем-39
Сообщений 331 страница 360 из 964
Поделиться3312015-06-14 19:07:46
Поделиться3322015-06-14 19:08:28
Женсчины, вот скажите мне, напуркуа на все праздники они зовут одних и тех же? Эти балалаешники с печальными лицами, примадонна в алом платье и дон Пэдро постоянные гости на малаховских праздниках жизни. Не думаю, что репертуар их настолько широк и разнообразен, что его без повторов хватает ?
Поделиться3332015-06-14 19:12:20
Женсчины, вот скажите мне, напуркуа на все праздники они зовут одних и тех же? Эти балалаешники с печальными лицами, примадонна в алом платье и дон Пэдро постоянные гости на малаховских праздниках жизни. Не думаю, что репертуар их настолько широк и разнообразен, что его без повторов хватает ?
Казарновская нашей фэйке не подошла...Гонору много...Ну,а вообще,как я думАю,скока денег,столько и поют))))))
Поделиться3342015-06-14 19:23:32
nuf_nuf
Может, у них репертуар по типу Сфониных сарафанов: выкройка одна и та же (положила на пол покупной и контуры обвела), зато ткань разная и балетки на развес. Мелодия та же, слова как получится, зато настроение у исполнителей каждый раз новое. Чем дальше - тем унылей.
Поделиться3352015-06-14 19:36:07
Женсчины, вот скажите мне, напуркуа на все праздники они зовут одних и тех же? Эти балалаешники с печальными лицами, примадонна в алом платье и дон Пэдро постоянные гости на малаховских праздниках жизни. Не думаю, что репертуар их настолько широк и разнообразен, что его без повторов хватает
Может другие бесплатно выступать не хотят?
думАю,скока денег,столько и поют))))))
Может, у них репертуар по типу Сфониных сарафанов: выкройка одна и та ж
Поделиться3362015-06-14 19:49:20
Вообще Сфо как-то очень резво превратилась в УГ. Ну почитать же нечего, опять же и посмотреть не на что. Где стихи, песни народов мира? Где кабанчики с горжеткаме? Где мастер классы по превращению фигни в феерическую фигню? То ли постарела наша фэйка, то ли мы её поломали...
Поделиться3372015-06-14 19:56:29
то ли мы её поломали...
Ой, какое страшное предположение. А, может, она всегда такая была, просто сейчас нам в глаза бросаться стало? Я считаю, что ей романтики в жизни не хватает. Педров и красавцев-Викторов. Тогда она ого-го, и готовить начнет (получше лещей жареных) и на поделки ее снова потянет.
Поделиться3382015-06-14 20:01:02
Вообще Сфо как-то очень резво превратилась в УГ. Ну почитать же нечего, опять же и посмотреть не на что. Где стихи, песни народов мира? Где кабанчики с горжеткаме? Где мастер классы по превращению фигни в феерическую фигню? То ли постарела наша фэйка, то ли мы её поломали...
Не думаю.что мы ее поломали...
Я считаю, что ей романтики в жизни не хватает. Педров и красавцев-Викторов. Тогда она ого-го, и готовить начнет (получше лещей жареных) и на поделки ее снова потянет.
Согласна!! ПедрА ей нужен!!!!
Поделиться3392015-06-14 20:22:21
Согласна!! ПедрА ей нужен!!!!
А Афинагена кудыть девать?Еще на одну работу заткнуть,чтобы деньги в дом нес?Вона,ПэдрА на себе сумку таскает,машины-то,поди,и нет.
Поделиться3402015-06-14 20:28:01
МышЫльда
Анекдот вспомнила: мы с мужем посовещались, что любовницу ему мы не потянем. Лучше мне любовника, лишняя копейка дома мешать не будет.
Поделиться3412015-06-14 20:28:37
А Афинагена кудыть девать?
афиноген для обеспечения нужд Сфо,Педра-для любови...
Поделиться3422015-06-14 20:28:57
Анекдот вспомнила: мы с мужем посовещались, что любовницу ему мы не потянем. Лучше мне любовника, лишняя копейка дома мешать не будет.
Поделиться3432015-06-14 20:30:48
МышЫльда
Да,походу,им ваще никого не потянуть))))))
Поделиться3442015-06-14 21:32:12
Ау! Хде фсе? Я тут упахалась вся на кухнеприготовила люля-кебаб, курицу, маринованную в лимонном соке (очень нежная - во рту тает), овощи с гриля, салат греческий, и, самое главное, вино принесла французское, красное. Не знаю, как называется, я по-хранцузски не читаю. И что? Одна должна все есть? (Уходит, напевая Марсельезу).
Поделиться3452015-06-14 21:39:22
Всему зоопарку привет! Мы вчера прилетели, перелёт был ночной..дома были в 5 утра. Вчера отсыпалась.
Заходила..пыталась почитать, некогда..Звонки..все спрашивают, как мы отдохнули.Дел полно и перестирать всё..и сготовить и уборка..А послезавтра уже на работу.
Сегодня приезжала подруга.Завтра приедет сынуля.
Отдохнули мы очень хорошо.Отель красивый....было очень комфортно с погодой.Не было изнурительной жары.
Всех обнимаю и целую.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Пойду вас читать. [взломанный сайт] Хотя бы эту тему.
Из отеля выходила гостем..читать некогда было..писать не могла..пароль не помню..комп мужа был.
Поделиться3462015-06-14 21:39:53
Ау! Хде фсе? Я тут упахалась вся на кухнеприготовила люля-кебаб, курицу, маринованную в лимонном соке (очень нежная - во рту тает), овощи с гриля, салат греческий, и, самое главное, вино принесла французское, красное. Не знаю, как называется, я по-хранцузски не читаю. И что? Одна должна все есть? (Уходит, напевая Марсельезу).
*подпевает,не попадая ни в одну из нот,с набитым ртом*
Поделиться3472015-06-14 21:41:57
Всему зоопарку привет! Мы вчера прилетели, перелёт был ночной..дома были в 5 утра. Вчера отсыпалась.
Заходила..пыталась почитать, некогда..Звонки..все спрашивают, как мы отдохнули.Дел полно и перестирать всё..и сготовить и уборка..А послезавтра уже на работу.
Сегодня приезжала подруга.Завтра приедет сынуля.
Отдохнули мы очень хорошо.Отель красивый....было очень комфортно с погодой.Не было изнурительной жары.
Всех обнимаю и целую.
Пойду вас читать. Хотя бы эту тему.
Из отеля выходила гостем..читать некогда было..писать не могла..пароль не помню..комп мужа был.
С возвращением! Очень рада за тебя - отпуск это ряди чего мы работаем.
Поделиться3482015-06-14 21:46:01
Подливает Мыше вина, чтобы она еще смешнее пела.
Поделиться3492015-06-14 21:49:06
С возвращением! Очень рада за тебя - отпуск это ряди чего мы работаем.
Да...только после отпуска так тяжко снова включаться в работу и входить в колею...
Но ничего..у меня в октябре ещё 2 недели отпуска!)))
Здорово! Хорошая у тебя работа - большой у тебя отпуск. У меня до сих пор только три недели, только через 2,5 года будет 4 недели. Но зато у нас много праздников, вот в сентябре некогда будет работать - 7 праздничных дней.
Поделиться3502015-06-14 21:55:59
Дафна
[взломанный сайт] Дафныч прибыл! *рассматривает на предмет загара, заглядывает в сумки на предмет сувениров*
В двух словах: у Сфони лещи были с фидером, туники нынче в моде с воланами и по совместительству подрабатывают купальниками.
Cortland
Яблочко, тебя-то я и ждала. *набивает рот курицей и запивает вином* Ты - наш пророк. Вернулись килограммы у нашей красавишны, еще и друзей прихватили.
Поделиться3512015-06-14 22:18:48
Дафна
Дафныч прибыл! *рассматривает на предмет загара, заглядывает в сумки на предмет сувениров*В двух словах: у Сфони лещи были с фидером, туники нынче в моде с воланами и по совместительству подрабатывают купальниками.
Cortland
Яблочко, тебя-то я и ждала. *набивает рот курицей и запивает вином* Ты - наш пророк. Вернулись килограммы у нашей красавишны, еще и друзей прихватили.
А уходили ???? Вспомнила- слово Сфо-закон!
Дафна
Привет!! Видела твои фото-
Поделиться3522015-06-14 22:19:15
Lola
[взломанный сайт]
Загар в присутствии...я смуглая, практически не сгораю))
Привезла вам рахат лукум...пахлаву и кадаиф....
арбузы, дыни, абрикосы и персики. Угощайтесь!
ну магнитики всякие...мыльце оливковое и перчаточки кесе( для мытья тела)...
Спасибо за краткое содержание про Сфо..к Тухле я сходила..увидела весь этот ужас..К Сфоне пока не заходила..Сейчас вас почитаю)
Поделиться3532015-06-14 22:23:06
Mila
Спасибо!
[взломанный сайт]
нам очень понравился отель...отдых удался..фотки...половины и не сфотографировали..столько там было всего интересного..
Поделиться3552015-06-15 00:22:40
Lola
Да тут к гадалке не ходи, чтобы узнать, что к Сфоне кг вернутся с друзьями. Пропила, наверное, какое-то мочегонное, продолжая есть дешевые конфеты и торты с маргарином. Ну и запивая знаменитыми компотами.
А я вас угощаю ледяным флоридским арбузом. Слааадкий!
Поделиться3562015-06-15 00:36:07
Lola
Да тут к гадалке не ходи, чтобы узнать, что к Сфоне кг вернутся с друзьями. Пропила, наверное, какое-то мочегонное, продолжая есть дешевые конфеты и торты с маргарином. Ну и запивая знаменитыми компотами.
А я вас угощаю ледяным флоридским арбузом. Слааадкий!
*изящно хватаит арбуз,топырит мизинчик*Сипки,сладкий,гришь...А Сфонерка дурища.Ей,в ее-то 25 предпенсион уже никакие диеты не помогут,не говоря уже о мочегонных.Она еще накидала себе жуткую смесь мёда,корицы и воды.То-то печень ей спасибо прогавкает!Моя от этой адской смеси дней через пять караул заорала,у маменьки ваще на второй отказалась это пить)))))))
Поделиться3572015-06-15 02:34:44
Хаюшки, серпентарий!
Три дня в инет не выходила, а Алка тама на засаленной грязнючей сковородке лещей нажарила...Ыыыыыыы.......
Просили едьвУ - вот вам едьвА!!!!!
И чота не врубилось, Макинтоши жешь всех лещей вроде как отпускают назад, а тут сожрали.....
А!!!! Чо я вам говорило! сфоталась Алка на фоне занавески в своей "купальнике"!))))))Гы))))))
Она даже в сарахване за кустами спряталась! Так что не видать нам тушку Сфоньки, не видать!
Отредактировано Resident Evil (2015-06-15 02:50:40)
Поделиться3582015-06-15 06:36:32
Куда уж смешнее?*икаит Мыша*
Мышкин,проснулась??Как после такого бокала?
*изящно хватаит арбуз,топырит мизинчик*Сипки,сладкий,гришь...А Сфонерка дурища.Ей,в ее-то 25 предпенсион уже никакие диеты не помогут,не говоря уже о мочегонных.Она еще накидала себе жуткую смесь мёда,корицы и воды.То-то печень ей спасибо прогавкает!
Она у Сфо железная...печень...
Всем доброе утро!
Замираем в ожидании нового поста Сфо.
Сегодня были в усадьбе Кусково,готовлю фоторепортаж,все очень красиво.
А мы думали Сфо на фидер ушла....
Всем хорошего дня!
Поделиться3592015-06-15 07:20:27
хренасе у Ефгена мамон какой и бычачий загривок!!!!!!! Сальтисоооооооны.....
Отредактировано Resident Evil (2015-06-15 07:28:57)
Поделиться3602015-06-15 07:46:20
Дафна
[взломанный сайт]
даже не знаю, сначала фрухты слопать или мылом натереться.