сурикатиха написал(а):Дамы,вот скажите мне честно,я что-то пропустила? У нее грудь трансформер что ли? То она есть, то ее нет... Вот смотрю я на нее, копия я,ну разве патлы у меня поскромнее, да одежды хужее..... А так и возраст, и комплекция, и даже черные локти пытаются у меня периодически появляться, но я им не даю! Только грудь у меня всегда баааааальшая, как у хвеи подремнем . Даже, когда я была молода и стройна... она была баааальшая! Я вот думаю,если я так наряжаться буду, как меня воспримут? как бохиню? А вот от Алки надо поучится правильным позам при фотографировании. А то мне проще в кадр не попадать, чем рассматривать себя квадратную . Эко меня понесло, после просмотра настоящей Алки.. праститеее
Наверное, от лифчика зависит, у меня так, тоже не могу свою довольно немаленькую как хочется уложить, потому что рано или поздно растягиваются лямки и чашки выворачивает.
Вот и Аллка свою засовывает в лифчики, и, наверняка, не того размера и не той формы, одни у нее растянуты, другие поновей, поэтому смотрится по-разному. Да и в качестве ее белья я сомневаюсь
Руки, конечно, у Аллки здорово возраст и полноту выдают, как у толстой ящерицы, я это называю. Когда запясть становятся шире, чем кисть.
Если Я так буду наряжаться, меня мои будут воспринимать как бабку( в жизни такие балахоны и обувь не носила.