Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Разговоры обо всем-39

Сообщений 421 страница 450 из 964

421

Приветики..дамы сисечные! [взломанный сайт]
Я сёня первый день работала..как же тяжко входить в колею..я вся биссил.

422

Дафна написал(а):

кто бы ей ещё сказал..что ей ненадо носить розовый сарафан..фоткаться в купальнике и фоткать свою морду лица близко...а ешщё не стоит фоткать каждый день, что они едят))

Да и вообще ей никогда и ничего не надо фотографировать, особенно себя, и выставлять это на публику.

Черные локти еще могут говорит о проблемах печени, что и неудивительно с ее сальтисонами и жульенами, а у Ифгена это черные круги под глазами.

423

Котейша написал(а):

Да и вообще ей никогда и ничего не надо фотографировать, особенно себя, и выставлять это на публику.

Черные локти еще могут говорит о проблемах печени, что и неудивительно с ее сальтисонами и жульенами, а у Ифгена это черные круги под глазами.

вот вот...печень тоже....Ну столько жрать жира...тут и локти и круги..а Сфо на фотке очевидцев...отёкшая..обрюзгшая и под глазами тоже круги.
Тухле сто пудов не надо фотграфировать..можно ограничиться описанием ..я пошла на работу..я пришла с работы...я ругалась в ЖЕКом( так она ЖЭК называет))...сегодня мы пили и ужинали и обедали и завтракали...ну т.д.

424

Дафна написал(а):

вот вот...печень тоже....Ну столько жрать жира...тут и локти и круги..а Сфо на фотке очевидцев...отёкшая..обрюзгшая и под глазами тоже круги.
Тухле сто пудов не надо фотграфировать..можно ограничиться описанием ..я пошла на работу..я пришла с работы...я ругалась в ЖЕКом( так она ЖЭК называет))...сегодня мы пили и ужинали и обедали и завтракали...ну т.д.

Да у Туфли даже комментариев практически нет, неинтересна она никому. 12 лет пишет и никак понять это не может.
Не удивлюсь, если она в детстве дневник вела, стишки там переписывала про любофф, сердечки рисовала и мечты описывала. Выросла и стала засирать интернет своими глупостями уже на мировом уровне, безумно гордая и довольная собой.
Ну и бытовой алкоголизьм способствует, хлопнула рюмашку и к компу изливать душу))

425

snusmumriken
Все три туники удачные. Белая не исключение. Вам идет. А вам не мешает, что Евгений одевается в таком расслабленном стиле, когда вы гуляете вместе? Джинсы и футболка все-таки очень кэжуал, а вы рядом в белых рюшах и вуали.

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий snusmumriken
Спасибо ! Рада, что Вам понравилось! Женя в этно рубашке,а не в футболке. И я вообще спокойно отношусь, что он обычно одет в спортивном стиле.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Может Сфо вообще не замечает ,в чем одет Ифген???

426

Mila написал(а):

Ну еще чего придумала! Не хватало только, чтобы она на Женечку деньги тратила! Пусть ходит в убогих джинсах и растянутой майке.

427

Котейша написал(а):

Да у Туфли даже комментариев практически нет, неинтересна она никому. 12 лет пишет и никак понять это не может.
Не удивлюсь, если она в детстве дневник вела, стишки там переписывала про любофф, сердечки рисовала и мечты описывала. Выросла и стала засирать интернет своими глупостями уже на мировом уровне, безумно гордая и довольная собой.
Ну и бытовой алкоголизьм способствует, хлопнула рюмашку и к компу изливать душу))

Деградация на лице написана.

Mila написал(а):

Если она будет заниматься Офигеновым гардеробом..ей на свои туничЬки не хватит денег.Футболка теперь называется этно рубашка..так Сфо сказала? тогда это закон! Для Сфо Ифген находка...ходит и пяло и в мяло в одном и том же..

428

Cortland написал(а):

Ну еще чего придумала! Не хватало только, чтобы она на Женечку деньги тратила!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Дафна написал(а):

Если она будет заниматься Офигеновым гардеробом..ей на свои туничЬки не хватит денег.Футболка теперь называется этно рубашка..та

Сколько лет этой этно рубашке???
Парочка-Ифген да Сфонечка...

Сфо

Скоро дам фоторепортажи с этих двух прекрасных зданий.

Расценивать как угрозу? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

429

Mila написал(а):

Сколько лет этой этно рубашке???
Парочка-Ифген да Сфонечка...

Сфо

Расценивать как угрозу?

формулирует чисто конкретно...
С двух зданий это что? стоя на их крыше?
ну Сфо...

430

Дафна написал(а):

С двух зданий это что? стоя на их крыше?
ну Сфо...

И с автоматом!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

431

Mila написал(а):

И с автоматом!!!

Крутая тётка!

432

Дафна написал(а):

Крутая тётка!

Мадемуазель!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

433

Котейша написал(а):

Котенька, не поверишь, но ей даже деньги платят за рекламные посты. Значит, народ читает и статистика есть, просто никто с ней связываться не хочет, по-этому комментов и нет. Не трогай г...но, и вонять не будет.

Дафна написал(а):

Котейша написал(а):

Дамы, какие вы сегодня добрые и заботливые.  http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif  О Сфониной печени переживаете... Да какая там печень, мадам просто не особо часто моется, про скрабы не слышала и в общем не считает нужным ухаживать за тем, что в стандартные липартажи не входит. Ну как прически а-ля уши. То, что сзади без слез не посмотришь ее не волнует. Нацепила шляпку и пошла, и пошла...

Добрый вечер, красавицы!  [взломанный сайт]

Кому салат из молоденькойкапусты-перца-зеленоголука-цуккини-курицы-кешью с азиатской заправкой?

434

Lola написал(а):

Котенька, не поверишь, но ей даже деньги платят за рекламные посты. Значит, народ читает и статистика есть, просто никто с ней связываться не хочет, по-этому комментов и нет. Не трогай г...но, и вонять не будет.

Дамы, какие вы сегодня добрые и заботливые.    О Сфониной печени переживаете... Да какая там печень, мадам просто не особо часто моется, про скрабы не слышала и в общем не считает нужным ухаживать за тем, что в стандартные липартажи не входит. Ну как прически а-ля уши. То, что сзади без слез не посмотришь ее не волнует. Нацепила шляпку и пошла, и пошла...

Добрый вечер, красавицы!  

Кому салат из молоденькойкапусты-перца-зеленоголука-цуккини-курицы-кешью с азиатской заправкой?

Ты нас добрыми считаешь? Утираю скупую слезу...
У меня на самом деле сегодня глаза на мокром месте..Жанну очень жалко...сейчас передачу посмотрела..наревелась..
На самом деле что-то мне в голову не пришло..что они у нашей феи просто грязные локти...как-то не подумала даже.

==
У меня сегодня оливье. в лучших традиция..с майонезом..как вы любите))

435

Выносит полну сковородку лосячьих катлет с салатом из розовых помидор, огурцов, салата и рукколы https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif http://mumotiki.ru/sites/all/modules/smiley/packs/Roving/sweet2.gif

Lola написал(а):

Дамы, какие вы сегодня добрые и заботливые.    О Сфониной печени переживаете... Да какая там печень, мадам просто не особо часто моется, про скрабы не слышала и в общем не считает нужным ухаживать за тем, что в стандартные липартажи не входит. Ну как прически а-ля уши. То, что сзади без слез не посмотришь ее не волнует. Нацепила шляпку и пошла, и пошла...

Добрый вечер, красавицы!  

Боятся комменты писать  :D
Может, и не моет Сфо локти и не шкрябает, но все равно об печени ей подумать не грех))

436

Хаюшки, змеищщи!

*накладывает мисочку оливье, счастливо урчит*

Отредактировано Resident Evil (2015-06-17 06:15:08)

437

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif *ухо ушло разхлядывать свои локти*   :D , ничо вроде, зимой похуже, кожа грубеет. Вчера рассматривала в аптеке Эваларовские крема серии Лора( типа с БАДами), но цена  :unsure: , чёта мне не нра.

438

Доброе утро!
Я как всегда опоздала-все уже съели?

А кто знает,что означает этот ответ Сфорцы?Видимо коммент Бантика Сфо удалила?

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий котик-бантик_Кураж
А вот и да.И вообще ,стиль важен ,а не мода.

439

Я знаю, чаво Аллка так рано со шляпной тусовки слиняла, комплекс неполноценности обострился, это она у себя в дневничке бохиня, а там была посмешищем. :sceptic:

440

Счастливый пельмень написал(а):

Я знаю, чаво Аллка так рано со шляпной тусовки слиняла, комплекс неполноценности обострился, это она у себя в дневничке бохиня, а там была посмешищем.

Она людей боится!!!!!!
Прекрасно понимает в какой фиговой одежде ходит.

441

Mila написал(а):

Она людей боится!!!!!!
Прекрасно понимает в какой фиговой одежде ходит.

Нет, не понимает ничего про свою одежду и уверена, что у нее не хуже, а лучше, чем в "журналах мод". Ты бы вот стала ходить с копеечной сумкой под Диор или Шанель? А она ходит и хвастается, и уже без всяких "а ля" так и называет - "сумочка Дмор", "сумочка Шанель".
Конечно, тут и тролли виноваты, что она всякую связь с реальностью потеряла. Вот и ходит, собирает изумленные взгляды приятные комплиментики.
Ну а людей боится, конечно. Она только в дневнике храбрая.

442

Пошла серия туничек на бретельках http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
А где дизайнерские купальники, я вас внимательно спрашиваю???

443

Краткое содержание:

Сегодня пасмурно и прохладно,утром был  дождь. Поэтому надела  любимый горошек с баской

Мне было совсем не холодно в +18 с ветром

Вы видели  уже этот наряд  ,но я его дома показывала.А сейчас вот на улице и  я в нем ходила по делам

Комплиментов приятных было много.Это сердечко  из влажного асфальта

Переделала нужные дела и потом купила немного ткани на  леопардовую туничку. Отдельным постом покажу готовую работу

Я сняла костюм и побежала   делать свои дела

Так вот такая я сегодня, в кружеве и в горошек

Только я не поняла...Сфо в этом костюме ходила???Или нет...

444

Анянка написал(а):

Пошла серия туничек на бретельках 
А где дизайнерские купальники, я вас внимательно спрашиваю???

Тоже мечтаешь увидеть Сфо в купальнике? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

445

Ответы (16) к "«Соломенная шляпка» в Малаховке"

Александра
15.06.2015 в 23:04
Бурлит интересная жизнь в Малаховке! Столько известных людей!
Удивлена появлению известного блогера Сфорцы Макинтош. Она смогла найти время в своём плотном графике ;-)
Но Сфорца не только приехала посмотреть на данное действо, но в своём дневнике она красочно и подробно рассказала и показала в фотографиях всё происходящее.
Очень жаль, что это помешало Алле участвовать в конкурсе шляпок. Уверена — первое место было бы за ней.
Ответить

Ната
16.06.2015 в 02:26
А кто из них Сфорца Макинтош? И откуда в Малаховке взялись иностранцы?
Ответить

Марьяна
16.06.2015 в 05:11
Странно, что в конкурсе на ношение и украшение шляп победила не черноволосая девушка на фото № 7 сверху в белой шляпе! Её шляпа лучше всех украшена цветами и вуалями, ни грамма не аляписта, очень изящна, очень гармонирует с юным лицом девушки и её белоснежным кружевным нарядом, с жемчугами, с осанкой, с гордой посадкой головы. Да и стихи, я думаю, эта девушка не плохо читала, у неё такое поэтичное лицо, не удивлюсь, что она сама пишет стихи.
Ответить

Таня
16.06.2015 в 16:23
Вы называете девушкой ту 60-летнюю даму необъятных размеров в советских кружевах? Простите, но по-моему девушка, принявшая участие в конкурсе, получила свой титул абсолютно заслуженно — милая и свежая, а даме в белом нужно участвовать в конкурсе «А ну — ка бабушки».
Ответить

Гара
16.06.2015 в 07:33
Очень жаль что Алла не стала Мисс Малаховка Соломенная Шляпка ! Не оценила ее местная общественность . А какая у нее дома коллекция шляп !!! Местное телевидение могло бы сделать классный репортаж из ее дома . Публика бы была в восторге !
Ответить

Гара
16.06.2015 в 07:39
Очень жаль , что Алла Митина не стала Мисс Малаховка Соломенная Шляпка !!! Очень жаль !!! Не оценила ее местная общественность . А какая у нее дома коллекция шляп , не один Дом моды позавидовал бы .Как было бы прелестно , если малаховское телевидение сделает репортаж об этой замечательной , неповторимой , великолепной , утонченной женщине !
Если что , Алла на снимке вся в белом , в изумительной белой шляпке
Ответить

Ната
16.06.2015 в 13:52
Гара, а вы с ней лично знакомы?
Ответить

Гара
16.06.2015 в 14:33
К моему ОГРОМНОМУ сожалению лично не знакома . Но! Каждый день хожу в ее прелестный дневник http://www.liveinternet.ru/users/sforza_mcintosh/
Ответить

паша
16.06.2015 в 16:48
Или Вы ошиблись, и дали неверную ссылку, либо явно насмехаетесь над весьма немолодой женщиной. Она что, реально известный блогер? я посмотрел, дневник какой-то мутный, ну может для старушек, разве?
Ответить

Паша
16.06.2015 в 16:42
Простите, а о какой девушке речь? На фото в белом только весьма немолодая особа, хозяйка упомянутого дневника. За что вы ее «девушкой» называете, это же явная насмешка!
Ответить

Ната
16.06.2015 в 18:29
Гара, спасибо за ссылку, но честно не понимаю, чем там восхищаться. Человек совсем не умеет шить, но при этом называет себя дизайнером. Фотографировать она тоже не умеет.
Ответить

Т.И. Любимова
16.06.2015 в 19:02
Вот эта особа с недовольным лицом — мисс??? 
Ой, я вас умоляю))))))))))
По-моему, любая из девушек, участвовавших в конкурсе, достойна победы! Очень милые и атмосферные какие-то, что ли!
Ответить

Гара
16.06.2015 в 19:12
Нет , она не старушка . Алла пишет у себя в дневе , что ей 35 лет , а я как-то привыкла верить людям . Да и пишет она о себе следующее :
Немного о себе.
Профессия — свободный художник,фрилансер.
Я та -которой посвящают сайты.Я та-которой посвящают форумы и они зашкаливают.Я та-у которой толпы поклонников,людей живущих моей жизнью.Я та-которая только шаг сделает и его будут долго и с упоением обсуждать-посвящая часы,дни и года.Если новость в интернете даже самая скандальная держится максимум три дня, форумы посвященные мне держаться годами.И это не шутка и не комплекс Наполеона,это реальность жизни. Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни. Не курю,не пью ничего спиртного,немного пою мурлыча,занимаюсь творчеством, облагораживаю дворик перед пятиэтажкой,шью,вяжу,без музыки себя не мыслю,обожаю джаз и свои макинтоши,люблю виниловые пластинки,у меня есть красивый большой аквариум и любимая рыжая кошечка Софи.Делюсь своим опытом и МК. Вот к кому Вы пришли в блог,милости прошу!
И да действительно у Аллы в дневничке очень много МК , великолепные фото , она поет ,пишет стихи . Опять же облагородила свой двор . Нет , она уникальная !!!
Ответить

Ната
16.06.2015 в 20:45
Гара, если я сейчас напишу, что я Владычица Морская, вы мне тоже поверите? Алла даже на своих собственных фотографиях выглядит на 50+, на фотографии на этом сайте — под 60.
Ответить

Гара
16.06.2015 в 22:25
У меня есть мечта ! Подкопить деньжат , поехать в Малаовку и хоть одним глазком увидеть эту удивительную , восхитительную женщину ! Я искренне удивлена , почему местная пресса и телевидение не сделало о ней репортажи . Она уникальная !!!!
А то , что на этом фото она выглядит не очень , так может быть не выспалась или ее кто-нибудь обидел .
Ответить

Маша
17.06.2015 в 06:16
Как красиво люди отдыхают!

446

Так ведь Туфля показалась! Неужели бохиня ударит в грязь лицом?

447

Анянка написал(а):

Так ведь Туфля показалась! Неужели бохиня ударит в грязь лицом?

Не так резко только...а то я еще не весь курс сердечно-противоблевотных Глицина прошла...Если еще и Сфо выпрется в купальнике,то никакой Глицин,вкупе со слонами,меня не спасет от позора.

448

Мила  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

449

Из моих любимых одесских анекдотов,
Посвящается Сфо))

- Яша, а шо вы скажете за фигуру Симы?
- Ой, а шо тут мое мнение! Таки раньше она за ней следила, а теперь просто наблюдает...

450

Привет разносисечные!
Кто у нас на диете? Кому аппетит испортить?
Очередная вкуснятинЬка от Тухельки.

http://sg.uploads.ru/t/5q4Ha.jpg

http://sh.uploads.ru/t/jCluo.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно