Как я эклеры люблю!
Лягушик соблазнительница, я пошла в магазин и купила эклеры((((
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39
Как я эклеры люблю!
Тащит полную сковородку жареных подберезовиков - угощайтесь, первые грибы в этом году.
Вот бы посмотреть как Сфоня с Ифгеном за грибами ходят.
Ох...как я люблю грибочки! Спасибо!
А Тухля меня поражает своим винно-колбасным рационом. Человек, регулярно употребляющий алкоголь раз в неделю, считается бытовым пьяницей. Это первая стадия алкоголизма.
Она не раз в неделю..а каждый день употребляет. Бытовое пьянство налицо...
А Тухля меня поражает своим винно-колбасным рационом. Человек, регулярно употребляющий алкоголь раз в неделю, считается бытовым пьяницей. Это первая стадия алкоголизма.
Причем все 12 лет ведения дневника почти каждый день у нее бухалово
Есть у меня абсолютно новехонький Зенитовский бело-голубой флаг 50-х годов из натурального китайского шелка. Поиграю в Сфоню, сошью себе что-нибудь летнее, воздушное. На даче можно.
А наша фея пишет и похоже свои посты совсем не проверяет..я прочитала фразу и не могла понять..что это такое..
И под белые аксессуары с m,tksv ремнем надела этот костюм
Оказывается у неё переключилась клава и это слово если бы она набирала русским алфавитом, было бы белым.
Причем все 12 лет ведения дневника почти каждый день у нее бухалово
Если читать начало..то там она бухала ещё круче...а ещё у неё там выложена интимная переписка с мужиками с сайта знакомств и ругачки с тётками за них)))
При том она даже не удаляла негативные отклики о себе , то что ей кавалеры писали..
Дафна
Котейша
А мы еще удивляемся, почему Туфля неадекватна. Выпьет бутылочку на пляже и кажется себе мисс бикини. Вот и выставляет фотки с кошмарным пузом напоказ.
Дафна
Котейша
А мы еще удивляемся, почему Туфля неадекватна. Выпьет бутылочку на пляже и кажется себе мисс бикини. Вот и выставляет фотки с кошмарным пузом напоказ.
Затуманенность сознания?))
Если читать начало..то там она бухала ещё круче...а ещё у неё там выложена интимная переписка с мужиками с сайта знакомств и ругачки с тётками за них)))
При том она даже не удаляла негативные отклики о себе , то что ей кавалеры писали..
Да потому что дура.
Зато такого красавца в конце концов нашла, умереть-не встать.
Мне было совсем не холодно в +18 с ветром
Много людей видела в теплых куртках
Сфо опять за старое...всем холодно..а мне нет. Опять все в куртках.
Со страху от толпы потела и в жар кидалась.
У нас жил в старом дворе дедушка, слегка в маразме, он мог зимой в семейных трусах и тапочках выйти, ему, наверное, тоже не холодно было.
Дафна
Котейша
По логике...протрезвев...должна тут же бежать к компу и стирать...
А она не стрирает ничего..деградировала и не может себя критически оценивать.
Ставит на стол ведерко с бутылочкой шампанского и вазочку с индиговым глицином. Тяпнем? [взломанный сайт]
Вот бы посмотреть как Сфоня с Ифгеном за грибами ходят.
За мухоморами?
А я держусь....Скоро в отпуск! [взломанный сайт]
Там оторвусь!
Есть у меня абсолютно новехонький Зенитовский бело-голубой флаг 50-х годов из натурального китайского шелка. Поиграю в Сфоню, сошью себе что-нибудь летнее, воздушное. На даче можно.
Нам покажешься?
Затуманенность сознания?))
Да потому что дура.
Зато такого красавца в конце концов нашла, умереть-не встать.
видимо он был единственный ..кто на неё клюнул..кошмар ужасный.
Они друг друга нашли)))
Со страху от толпы потела и в жар кидалась.
У нас жил в старом дворе дедушка, слегка в маразме, он мог зимой в семейных трусах и тапочках выйти, ему, наверное, тоже не холодно было.
У Сфо какая-то навязчивая идея..когда всем жарко..ей не жарко...когда всем холодно..ей не холодно.
Ставит на стол ведерко с бутылочкой шампанского и вазочку с индиговым глицином. Тяпнем?
Тяпнем...а канпот? Канпоту ещё надобно..
Ставит на стол ведерко с бутылочкой шампанского и вазочку с индиговым глицином. Тяпнем?
[взломанный сайт]
Мечу на стол куриные котлеты фаршированные яйцом и сыром!
Эта дурочка не понимает, что люди на работу выходят рано, когда еще холодно. А не в 3часа дня, когда уже тепло. И чем две тунички и две юбки легче джинсов и футболки с ветровкой?
Эта дурочка не понимает, что люди на работу выходят рано, когда еще холодно. А не в 3часа дня, когда уже тепло. И чем две тунички и две юбки легче джинсов и футболки с ветровкой?
Она на самом деле оторвана от реальности.Я выхожу на работу в 7:30 , когда утром работаю. Сегодня было очень холодно.Всего +11..следуя логике Сфо..нужно идти без куртки..лопни..но держи фасон.
Я представляю..как бы я нахлобучила бы всё ..что Сфо на себя наверчивает)))
Она на самом деле оторвана от реальности.Я выхожу на работу в 7:30 , когда утром работаю. Сегодня было очень холодно.Всего +11..следуя логике Сфо..нужно идти без куртки..лопни..но держи фасон.
Я представляю..как бы я нахлобучила бы всё ..что Сфо на себя наверчивает)))
Щас, я сегодня в кожаной курточке ходила и не жарко совсем, пусть сама в сарафане по холодку гуляет и нормальных людей презирает.
У меня вообще летние тонкие вещи только на моря возятся, с нашим-то летом)
И вообще, как потомственная алистократка, она должна понимать, что нежные барышни должны мерзнуть постоянно, потому как кровь у них голубая и не греет. А крестьянки кровь с молоком, наоборот, потеют и толстыми руками обмахиваются.
Тяпнем...а канпот? Канпоту ещё надобно..
Канпот всегда пожалуйста! ы
Щас, я сегодня в кожаной курточке ходила и не жарко совсем, пусть сама в сарафане по холодку гуляет и нормальных людей презирает.
У меня вообще летние тонкие вещи только на моря возятся, с нашим-то летом)И вообще, как потомственная алистократка, она должна понимать, что нежные барышни должны мерзнуть постоянно, потому как кровь у них голубая и не греет. А крестьянки кровь с молоком, наоборот, потеют и толстыми руками обмахиваются.
А если крестьянка своей толстой рукой себе по мордасам промахнется?
А если крестьянка своей толстой рукой себе по мордасам промахнется?
Пусть лопух в руке держит
Им и махается.
Сегодня Макинтошиха наша опять лицо себе все изрисовала. Челку ровным черным треугольником, под глазами мешки закрасила, на носу светлый прямоугольник как пластырь и белки глаз подбелены. Но фотошопом она НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ...
Сегодня Макинтошиха наша опять лицо себе все изрисовала. Челку ровным черным треугольником, под глазами мешки закрасила, на носу светлый прямоугольник как пластырь и белки глаз подбелены. Но фотошопом она НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ...
А как зачернила-замазюкала свои три лысых пера, ну просто грива волос ни блика, ни просвета не оставила.
Сама натюрель, все своё, природное!))
У меня вообще летние тонкие вещи только на моря возятся, с нашим-то летом)И вообще, как потомственная алистократка, она должна понимать, что нежные барышни должны мерзнуть постоянно, потому как кровь у них голубая и не греет. А крестьянки кровь с молоком, наоборот, потеют и толстыми руками обмахиваются.
Значица я алистократка..я мёрзну...мне и в квартире прохладно.
У Сфо мания какая-то...она хочет во всём показать свою исключительность..оденется не по сезону и считает себя уникумом..да и в жар её кидает неспроста)))
Канпот всегда пожалуйста!
Зачёрпываю ковшиком..
Эх..вестчь всё таки канпот с глицином и коньяком! [взломанный сайт]
Наша сама дура и всех за идиотов считает..малюет и рисует на себе открыто..и думает,что все слепые!
Свет так лег!!!
Сама натюрель, все своё, природное!))
Все 100% Свое-и волосы до попы,и бюст,и тонкая талия..
Свет так лег!!!
Все 100% Свое-и волосы до попы,и бюст,и тонкая талия..
и прЭлестный юный овал и цвет лица пЭрсик..присыпанный какавой.
Надеюсь Вам понравилась туника на мне.
Нифига, и не надейса.
Resident Evil
Нифига, и не надейса.
Надежды юношей питают......
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39