У меня выбора нет, приходится...
Терпения тебе!
Все поклонники Сфо к Тухле убежали...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39
У меня выбора нет, приходится...
Терпения тебе!
Терпения тебе!
Я к Туфле редко хожу, после нее какой-то неприятный осадок остается. Странно, но после Сфо такого нет. Может потому, что Сфо искренняя, дура, а Туфля расчетливая .учища.
Бозимой, Тухель алкогольными парами всех строго красивых мущщин себе переманила! *в оммараке*
Те же и Тухля.
Не, ну Туфель, конечно, потемпераментнее Аллки будет, и меньше сдвинутый на своём вранье и исключительности, поэтому мужчинок можно понять
Предатели-изменьщики коварные
Медведко
[взломанный сайт]
Пикап от Туфли - алкогольные пары решают всё!)))
Котейша, [взломанный сайт]
Пары - это прямо-таки Виагра! Тухель знает толк в извращениях
Котейша,
Пары - это прямо-таки Виагра! Тухель знает толк в извращениях
И не говорите, Туфлемораль - она не для всех.
Спокойной ночи, сисеклизмочные. Уходит в монплезирку шаркая тапочками и жует глицин. До завтра!
*крадется, находит журнал посещений, ставит себе на все пропущенные дни присутствие * Была в присутствии!
*ржод и уходит в плезирку через Гигею*
*ласково втыкает всем спящим спички в пальцы ног, разливает на полу ПВА, тихо ушаркивает*
Доброго утречка! Вылетает из монплезирки, подскальзывается на клее, разлитом Медмедем, шлепается на попу. Расстроенно прикуривает от спичек в ноге. Ждет помощи, обдумывает мстю.
Вы сегодня Аллу видели? Она почти прилична. Юбку свою оборчатую похоже постирала. Нынче в мушкетерских панталонах.
Привет, зверинец!
[взломанный сайт]
Как настроение? А мы к родителям в гости приехали.
Вот сейчас в шезлонге - качелях сижу. Детей во дворе выгуливаю))))
Наткнулась только сегодня на пост Анни Фрид, читали наверное? Я, как обычно, все пропустила.
http://www.liveinternet.ru/users/5636585/post363921620/
Страсти-то какие
Боже, какие драматические страсти, ну просто Сара Бернар!
Ручку жирненькую как вытянула, пальчики растопырила и глазками "амор", Гертруда из Гамлета, Клеопатра из Антония, браво, браво!
Я чето ржу))))
Пысы - приклеилась к полу, ПВА у Медведки какой ядреный, только на шляпке пускать! Всем здрасте!
Кидай! Я поймаю!
какие драматические страсти, ну просто Сара Бернар!
Как бы ей польстило это сравнение!!!
Пысы - приклеилась к полу, ПВА у Медведки какой ядреный, только на шляпке пускать! Всем здрасте!
ну дык она его на картошке запаривает!
Доброе утро!
У нашей тишина....
Интересно,ответит ли...
ЮГАНА
Алла, а Вы не хотите обратится в передачу "Модный приговор" ваши наряды увидят гораздо большее количество женщин.
От скуки нашла Аллкину сумочку а-ля шанель на китайском сайте!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … 3860018437
Даже там она самая дешевая.....
Вторник, 27 Ноября 2012 г
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Арнат
Да уж,идеи иногда просто ураганом летят из меня,я люблю это состояние! Кстати,эта идея совершенно отличная,сумочка преобразилась и такой классной стала,я ее просто обожаю!)
Привет, красавицы!
Отбилась я от стада. Чего у нас новенького? А у Сфони? Медовик уже испекла? *хохочет*
От скуки нашла Аллкину сумочку а-ля шанель на китайском сайте!
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 … 3860018437
Даже там она самая дешевая.....
А когда Офиген ее сфоне дарил, наверное, рассказывал что она самая настоящая и самая дорогая.
А у меня ее страничка не кажет и вообще ничего не кажет.....
Вносит шашлык из тандыра и оладьи из кабачков
Всем привет!))
Я тоже хочу сумочку шанель за 49 $$
Алка сегодня на пляж в красных шароварах и красной шляпе выгулялась... ПереживаиД, что не по форме была наряжена
Представляю, если бы она бы по "форме" - в новом купальнеге и труселях! А! И в шляпе из "сеноме"!
Алка сегодня на пляж в красных шароварах и красной шляпе выгулялась... ПереживаиД, что не по форме была наряжена
Как бы ее увидеть......Может на любнарком сходить....
Гы...даже сама хихикаю над ситуацией. Ну да ладно. В общем вот так я была одета днем ,когда ходила по своим делам.
А по Ифгеновым делам пошла в красной шляпе и шароварах.....
папрашу громко не ржать!!!
Сфо на пляже в такой шляпке!А шаровары не показала.....пИчалька....
Она так палится со своими закрашенными волосами...
Пойду Аллку на пляжу погляжу.
Вот дурында, наверное, злая была и торопилась, что так резко закрасила черным волосню, из-под краски ее кудряшки проглядывают.
А так не, не знакома Аллка с фотошопом, не-не.
Отредактировано Котейша (2015-06-21 15:45:35)
Любовь_Юльевна
Хочу вас поддержать, Алла! Женя ваш прав, и видимо, добрейшей души человек! И правда - " не запрещено ". Хочу так, а хочу - и совсем наоборот. )) Вы просто оказались не в той кампании, но вы ведь зачем-то приходили. Цель ваша была - концерт, вы его посмотрели. А это главное! Ну, было и прошло - не будем вспоминать....А у меня гораздо чаще получается так, что одеваюсь в мыслях совсем по-другому, чем на самом деле. В мыслях у меня и гардероб красивый и я элегантная дама, а на самом деле............ совсем наоборот! ))) Не получается, однако.
Тролль???
Она так палится со своими закрашенными волосами...
Пойду Аллку на пляжу погляжу.Вот дурында, наверное, злая была и торопилась, что так резко закрасила черным волосню, из-под краски ее кудряшки проглядывают.
А так не, не знакома Аллка с фотошопом, не-не.Отредактировано Котейша (Сегодня 15:45:35)
Обманула Аллка,только шляпку показала....
А я знаю, почему Аллка недовольная пришла, над ней там просто тупо ржали и показывали пальцем))
И комплиментиков не было.
И пьяные мужики в трусах танцевали.
Всё не то и всё не так.
"На любом пляже мира можно встретить одного такого человека. Кто он такой, почему пришел сюда, почему лежит в полном обмундировании — ничего не известно. Но такие люди есть — по одному на каждый пляж. Может быть, это члены какой-нибудь тайной лиги дураков, или остатки некогда могучего ордена розенкрейцеров, или недорезанные коммивояжеры, или же ополоумевшие холостяки — ничего не известно"
Ильф и Петров.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39