Разговоры обо всем-39
Сообщений 31 страница 60 из 964
Поделиться322015-06-07 06:31:21
ненененене...щяз начнем бокаламе греметь,зоопарк наплюет на карантин и набежит на звон*слегка задумалась*будем через соломинки квасить...
....И не стыдно???От всех спрятались.... и вдвоем....Всю ночь куролесили?
Сейчас смотрю новости, как в Киеве секс-меньшинства выступили с маршем и их скрутили. Во Женек с Алусиком на гавно наверное изошли.
Радость в доме Макинтошей!
Супер!
Суббота, 06 Июня 2015 г. 12:48ссылка Ольга_-_Ромашка
Как же я люблю рюши и горох, Вы - прелесть, как "Божья коровка", у меня блузочка красная в белый горох, ношу с белой юбкой трехслойной.
Поделиться352015-06-07 13:00:14
По мойму , у девчушки психологиццкая травма.
Поделиться362015-06-07 14:41:28
Алка малаховский сабантуй посетила....Выход чуда-юда в свет
По мойму , у девчушки психологиццкая травма.
Судя по глазам,тяжелая травма!
Новые изданные посты Сфорцы уже есть здесь-заходите,читайте!
http://www.liveinternet.ru/users/5868721/profile
Поделиться372015-06-07 15:39:29
Судя по глазам,тяжелая травма!
Новые изданные посты Сфорцы уже есть здесь-заходите,читайте!
http://www.liveinternet.ru/users/5868721/profile
Я надеялась, что эта добрая женщина поменяла шрифт с желтого на белом на что-то, что можно прочесть, не ломая себе глаза.
Поделиться382015-06-07 15:47:21
Я надеялась, что эта добрая женщина поменяла шрифт с желтого на белом на что-то, что можно прочесть, не ломая себе глаза.
У Сфорзы на белом черные буквы....
Поделиться402015-06-07 15:50:53
Всем привет
Вот скажите, куда эта женщина торопится и у нее мало времени, чтобы нафоткать праздник, как она пишет?
То болтается в лесу часами со своими сумками и камерами, то куда-то якобы спешит по каким-то мифическим делам у нее в голове
Реакция девочки хотя Аллка была больменее прилично, все ж таки стремается к народу выходить в своих идиртских бохонарядах.
Поделиться412015-06-07 15:51:52
У Сфорзы на белом черные буквы....
А у меня -желтые. Может, это с iPad так?
Сейчас ищу фотографии с сабантуя. Может, кто-то это чудо в перьях снял. Я бы фотографировала. Зашла на Люберецкий сайт, но там только небольшая статья, фотографий нет.
Поделиться422015-06-07 15:58:31
С каждым постом мадемуазель все стройнее и стройнее Очень хочется увидеть фото независимого корреспондента!
Поделиться432015-06-07 16:08:52
Наша забыла нижнюю юбку??????
Нижнее нижней? Или она программу нашла как уменьшать фигуру на фотографиях, или действительно схуднула. Ищу свидетельства очевидцев.
Пока нашла видео, выставленные Розой Шариповой из Москвы. Но она снимала только певцов и немного публику, но камеру вращала с такой скоростью, что у меня голова закружилась. Нашла одну Розу Шарипову из Москвы на ОК, человек живет интересной жизнью, ходит на концерты, фотографируется с известными артистами... Если бы точно знать, что это один и тот же человек (в ОК нет фотографий из Малаховки), можно было бы спросить: "А не встретили ли вы на празднике известную городскую сумасшедшую бохо-дизайнера и модель Сфорцу?"
Поделиться442015-06-07 16:11:06
С каждым постом мадемуазель все стройнее и стройнее Очень хочется увидеть фото независимого корреспондента!
Я не списывала!
Поделиться452015-06-07 16:19:50
С каждым постом мадемуазель все стройнее и стройнее
Или она программу нашла как уменьшать фигуру на фотографиях, или действительно схуднула
А может нормальное утягивающее белье купила?
Поделиться462015-06-07 16:35:16
А может нормальное утягивающее белье купила?
Гладит умную лягуху по голове. Ты в это веришь? Зачем тратиться на то, что нельзя в тырнете показать? Она Финогеновы застиранные майки под туники надевает, а ты про "нормальное утягивающее белье"!
Поделиться472015-06-07 16:47:16
Сфонька, глядя на Туфлю, тоже в Крым захотела.
Ну дорогая Туфелька, вы как в раю отдыхаете. Никогда не видела пустынных прекрасных берегов моря.Всегда все усеяно людьми.Я поэтому и не любила море,каждый год ездили и кругом сплошные люди. А глядя на ваши фото уже горю желанием. Надо просто знать такие места.Вы как всегда розовый бутончик, чудесно выглядите!
Поделиться492015-06-07 16:58:53
Гладит умную лягуху по голове. Ты в это веришь? Зачем тратиться на то, что нельзя в тырнете показать? Она Финогеновы застиранные майки под туники надевает, а ты про "нормальное утягивающее белье"!
ну не могу поверить в то,что она похудела....
Поделиться502015-06-07 17:05:35
ну не могу поверить в то,что она похудела....
А я могу. Похудеть все могут, только вот какой ценой и надолго ли? Как она шьет, пишет, готовит, фотографирует, мы все знаем. Вот так же и худеет - или на капустном супе, после которого вес моментально возвращается, да еще и больше, чем был в начале диеты. Или принимает слабительное. Не увеличила она физическую нагрузку, не исключила из рационы масляные торты и дешевые конфеты. Один ее компот из воды, сахара и горстки ягод для цвета чего стОит! Так что, даже, если она и похудела, очень скоро мы увидим обратный процесс.
Поделиться512015-06-07 17:56:18
....И не стыдно???От всех спрятались.... и вдвоем....Всю ночь куролесили?
Некоторые жаворОнки всё проворонили,потому что спать ушли))))))А мы глицинили недолго...Такими-то"соломинками"да в такой-то емкости...чотам делать-то?Швыркнули пару раз и глицин закончился...пошли слоны вереницей.Вот их-то и считали долго...Почему долго?Да со счету сбивались,думая как их классифицировать:по цвету,по величине или по возрасту...
Поделиться522015-06-07 17:59:42
Я не верю в похудение) не будет она правильно питаться, без бутеров, сладкого и жирного. Программ для "похудения" много, найти их и такая как Сфо может в инете.
Яблочко, желтые на белом у меня в шапке ее дневника, вырвиглазно, а в самих постах ниже черные на белом буквы на айпаде.
Сфо вспомнила советские юга)) сейчас в Крыму хорошо, на пляжах народу мало, а там, где Туфля, и совсем нет. Крымчане не любят евпаторийские пляжи с песком и клочками травы, это вам не чистый ЮБК с гладкой теплой галечкой.
Жаль Аллку, море видит только в чужих дневниках, все-таки Ифген сатрап, мог бы и на море ее свозить, балахоны выгулять.
Отредактировано Котейша (2015-06-07 18:01:52)
Поделиться532015-06-07 18:05:03
Жаль Аллку, море видит только в чужих дневниках, все-таки Ифген сатрап, мог бы и на море ее свозить, балахоны выгулять.
Вот не жалеешь ты жителей Крыма Вспомни как на Сфоньку нормальные люди реагируют. Она же им всех отдыхающих распугает.
Поделиться542015-06-07 18:07:15
Котейша
Так и я не верю, что она похудела, то есть избавилась от жира. Могла от воды избавиться, или в результате неправильной диеты сжечь мышечную массу. Пару месяцев может и будет выглядеть постройневшей, а потом будет только хуже. И этот результат мы наблюдаем уже несколько лет. Даже 2-3 года назад она была худее.
Поделиться552015-06-07 18:17:07
Так для балахонов билеты отдельно нужно покупать!!вагон барахла повезет наша Сфо...
Вот не жалеешь ты жителей Крыма Вспомни как на Сфоньку нормальные люди реагируют. Она же им всех отдыхающих распугает.
И на пляже будет пустынно...так ,как и мечтает Сфо...
Поделиться562015-06-07 18:34:14
Кстати, москвичка опять умалчивает, как телепортировалась в Малаховку .
Поделиться572015-06-07 18:35:56
Кстати, москвичка опять умалчивает, как телепортировалась в Малаховку
Мимо шла....в Кремль,а тут Малахлвка!!!
Поделиться582015-06-07 18:44:31
А никому королева ничего не должна объяснять! Как и спасибо говорить за открытки и посылки, доставленные прямо по адресу, к ГУМу.
Поделиться592015-06-07 18:46:52
А никому королева ничего не должна объяснять! Как и спасибо говорить за открытки и посылки, доставленные прямо по адресу, к ГУМу.
Поделиться602015-06-07 19:53:57
Котейша
Так и я не верю, что она похудела, то есть избавилась от жира. Могла от воды избавиться, или в результате неправильной диеты сжечь мышечную массу. Пару месяцев может и будет выглядеть постройневшей, а потом будет только хуже. И этот результат мы наблюдаем уже несколько лет. Даже 2-3 года назад она была худее.
Ну да, Сфо и физкультура понятия несовместные... Да мне кажется, она не сможет отказаться от жрачки и уменьшить порции. Или мочегонное принимает да канпоты пьет, тем более у нее духота в квартире и ей жарко постоянно.
Пущая в Индию или Шри Ланку едет, я уже ей советовала)) там все в балахонах и ярких хламидиях, красный - цвет радости, цветуечки на одежде и шляпах-сумках в порядке вещей) мечты-мечты...
Так для балахонов билеты отдельно нужно покупать!!вагон барахла повезет наша Сфо...
.
Пущай машинку с собой берет и шьет на месте, из весьма дорогих натуральных тканей) а по отъезду аукцион устроит, окупит всю поездку!
Кстати, москвичка опять умалчивает, как телепортировалась в Малаховку .
Так всегда неожиданно оказывается, уезжая из Кремля по своим делам, вблизи Малаховки, то концерт, то ярмарка, ей просто везет))