Одухотворенный мозг
Котейша
у тебя чудесно!
Это просто сказка!
[взломанный сайт]
Всем привет!)
Первый раз вижу Аллку в интерьерах музэя
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39
Одухотворенный мозг
Котейша
у тебя чудесно!
Это просто сказка!
[взломанный сайт]
Всем привет!)
полагаю, надолго ей эти интерьеры запомнятся. Доодуриодухотворились и будет Алка чичас ваять высокохудожественные бохо-кринолины
эт чо за хрень у Тухли? Картофан нечищенный в фекалиях???
Я вот тоже концепта не поняла. Ну у Туфли свои хуленарные принципы. И про Аллкино пузо хорошо ты подметила. Я вот почему-то с трудом себе представляю, как она эту тушку ремнем подпоясывает. Даже не на последнюю дырочку. В розочках она, к стати, тоже такая круглая-круглая тумбочка.
Привет, дремучие завистницы! [взломанный сайт]
Ну как, насмотрелись культуры у Аллочки, просветились? Я - да. И люди как муравьи сразу стали, мелкие такие, а я - гигант мысли с башни Андреевского собора. (надеюсь, не слишком переврала, цитату искать лень).
Котейша
Котя, замечательная у тебя дача! Куда ехать в гости?
Mila
МИлуш, привет! Скажи, наша Аллочка - сплошное разочарование.
Хаюшки, клизьмы!
Как же у нашей стройной Алки пузяко выделяется!
Хотя может это и не пузяко вовсе (она же стройная), а чего притырили на экскурсии?
Отредактировано Resident Evil (Вчера 21:38:23)
А обрезать фотографию религия мешает? Вечно у нее то половина, то четверть человека со спины вклиниваются в фотографии. Народный фотограф, чо уж там?
Привет всем! Сфонька, спустя столько лет жизни в Подмосковье, наконец-то начала выбираться в столицу нашей Родины. Правильно, а то Евген-сатрап только на речку-вонючку её гулять водил. А тут похоже наша мамзель ему всю плешь проела, требуя поездки в Крым, пришлось жену хоть по московским паркам выгулять.
Отредактировано Ололоша (2015-06-23 13:40:03)
Ололоша
Жена просила показать ей мир, ну вот я и... поставил ей Google Earth
Lola
И при этом, представляешь, я городская до мозга костей)
Приезжай, это бывший финский хутор, земли княгини Лопухиной, где сохранился еще подвид петровской сосны.
Да только красоты у меня нету как у некоторых, горшков синих, гортензий красных, рутариев и одиноких маленьких петуний в пеньках
В музее *бутикоф нет...
МИлуш, привет! Скажи, наша Аллочка - сплошное разочарование.
Все так уныло....
А это мы дошли до входа на фестиваль джаза
через полгода она будет говорить:когда мы были на фестивале джаза....
А вот какие сливные решетки на аллеях. и мои новые сандалии.Я переобулась и стало еще удобней и нарядней.Они со стразами и золотым ободком.
Мрак!!!
А вот какие сливные решетки на аллеях. и мои новые сандалии.Я переобулась и стало еще удобней и нарядней.Они со стразами и золотым ободком.
Привет всем! Сфонька, спустя столько лет жизни в Подмосковье, наконец-то начала выбираться в столицу нашей Родины. Правильно, а то Евген-сатрап только на речку-вонючку её гулять водил. А тут похоже наша мамзель ему всю плешь проела, требуя поездки в Крым, пришлось жену хоть по московским паркам выгулять.
Отредактировано Ололоша (Сегодня 13:40:03)
Прикинул Ифген и решил, что море ему не по карману, а парк - самое то, впечатлений море и на полгода разговоров об отпуске не будет)
В музее *бутикоф нет...
Все так уныло....
через полгода она будет говорить:когда мы были на фестивале джаза....Мрак!!!
В Греческом зале, в Гречаеском зале! Это не музей, а зуже забегаловки. Нечем банку открыть!
А чем ее сливная решетка привлекла - иностранными буковками?
Да только красоты у меня нету как у некоторых, горшков синих, гортензий красных, рутариев и одиноких маленьких петуний в пеньках
Нууу тогда не приеду, посмотреть даже не на что...
А хто знает, Котя? Она и в трещинах асфальта сердечки и признания поклонников рассмотреть умеет, а тут, понимаешь, буквы незнакомые, вот ведь фантазька разгуляется...
Жена просила показать ей мир, ну вот я и... поставил ей Google Earth
Краткое содержание.
Тут я с прекрасным дубом
С шикарным кованым ограждением.
Старались все запечатлеть.И конечно себя с этим событием
А потом нас встретили вот такие аллеи у оранжерей
Милый кустик с сиреневыми цветами,который рядом со мной виден.
И оранжерея видна за мной
За мной виднеется красивое строение.
На фоне еще одних оранжерей, в них мы не зашли
А это я зашла еще на одну выставку.
Рядом сняться можно, но не ходить по ним, это надо беречь. Тут я еще в белых балетках.
А вот какие сливные решетки на аллеях. и мои новые сандалии.
Снимаюсь в уютном месте рядом с дубом
увидяев так низко расположенные ветви дуба, решила с ним снятьсяУже подходим к архитектуре Царицыно
Уже сказочная красота виднеется за мной
увидели ровный строй идущий к парку полиции
Я столько полицейских еще не видела. И какая красивая форма.
Вот под таким конвоем мы шли к метро Царицыно.(не могу понять,по смыслу полицейские шли обеспечивать порядок на фестивале джаза,но у Сфо они идут конвоем за ней....)
Найди различия!!!!!
Тут я у воды ,за мной виднеется чуть фонтан и мост, они перекрыты тоже.
Хотела привлечь внимание к ужасной обуви?
Нууу тогда не приеду, посмотреть даже не на что...
Да я даже Туфле с ее розовыми велосипедом и ставнями не кронкурент
Хотела привлечь внимание к ужасной обуви?
И изяшной ножке.
Где она берет такие сандали?
Я Мной Нами Меня Моё Аллка любит не искусство в себе, а себя в искусстве!
Отредактировано Котейша (2015-06-23 17:16:49)
Я Мной Нами Меня Моё Аллка любит не искусство в себе, а себя в искусстве!
Полностью согласна!Для нее Царицыно-только фон для себя великой...
Полностью согласна!Для нее Царицыно-только фон для себя великой...
Она себя главной достопримечательностью считает. Интересно, теперь будут рассказы о ее графе-прадедушке? *ржод*
Она себя главной достопримечательностью считает.
А вот и новый пост!
Может конечно я не все охватила своим объективом, но все же очень многое.
Везде хотелось позировать
Настоящей принцессой начинаешь себя ощущать
Вот и я прикасаюсь к прекрасному
Конечно тут проводят свадьбы,я б сама хотела
А чтобы тут сняться, надо еще очередь соблюсти.
Какой штиль!!!!
.
Внизу скамейки по кругу стоят и и там сидят отдыхают люди и наблюдают,как желающие всходят по лестнице и снимаются.Рекомендую Вам тоже тут сфотографироваться, прекрасное чувство и послевкусие замка оставляет.
Вот эти ребята меня на это сподвигли
Я просто кайфовала
мАсквичка наша в первый раз посетила?
Вот я на фоне этого места которое показала и на фоне бывшего пруда.
Надеюсь Вам понравилась эта прогулка.
21 июня 2015 года
Я поржала с удовольствием,а вы???
Я поржала с удовольствием,а вы???
Пост с красными и чёрными шароварами ещё более фееричен
А помните алкино недавнее смущение по поводу красной шляпы на поляжУ?
Не, ну прикиньте, как эта фэя выглядела, если образ воедино собрать
Вот такую вот роскошную Аллу и покоробили толстопузые, поддатые дядьки в труселях)))))) Вот если бы эти дядьки тоже в красных шляпах были, ну или хотя бы в красных труселях, тада наша бохинька чувствовала себя в своей тарелке
Может конечно я сгущаю краски, но если себя ощущаешь не в своей тарелке, то значит считаю ,я не правильно была одета.
Отредактировано Resident Evil (2015-06-24 08:17:10)
Не, ну прикиньте, как эта фэя выглядела, если образ воедино собрать
Так ещё похоже Сфонька тогда шаровары на голое тело натянула и весь пляж её труселя увидел
Но у них свой недостаток, они почти прозрачные, если не хочешь чтобы были видны трусики, приходится надевать под них другие легкие брючки более ровного кроя, неширокие. Так я и поступила.
Отредактировано Ололоша (2015-06-24 08:59:15)
Resident Evil
по крайней мере, летняя одёжа на ней застёгаваицца, не то что польты.
Добрый день!
Твоя правда, девочка в огурцах! Как пляжные мужики увидели Алкины "трусики" , просвечивающие сквозь шаровары, сразу бросились исполнять брачные танцы. Представляете - Алла в трусах и шляпе!
Resident Evil [взломанный сайт]
Сегодня солнце, штиль и +28 в тени. Ходили в лес. Надела ОДНИ джинсы из натуральной ткани(чтобы ползать по бурелому). Выползла из леса с перегретой попой и лицом цвета шляпок подосиновиков, коих набрали полное с горкой 12 литроыое ведро. КАК Алла носит двое штанов в такую погоду? Зачем? Она не знает о существовании бесшовных "трусиков" телесного цвета?
Но у них свой недостаток, они почти прозрачные, если не хочешь чтобы были видны трусики, приходится надевать под них другие легкие брючки более ровного кроя, неширокие. Так я и поступила.
У нас в таких пожилые дамы на пляже,на купальникнадевают,чтобы не совсем молодые ноги спрятать...
Resident Evil
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как пляжные мужики увидели Алкины "трусики" , просвечивающие сквозь шаровары, сразу бросились исполнять брачные танцы. Представляете - Алла в трусах и шляпе!
КАК Алла носит двое штанов в такую погоду? Зачем?
Аллочка не ищет легких путей!!!
Аллочка не ищет легких путей!!!
может ей ватные штаны подарить? Или рыбацкие на медвежьем меху?
Угощайтесь! Я вам сковородку жареных подосиновиков принесла.
*Вваливается Йож, обмахиваясь вентилятором*
Хиллоу, разномастные! Как дела? Как молодуха наша? Смотрю честь девичью бережёт, носит по две пары штанов на всякий случай. Она ( честь которая ) наверное от простоя у неё новая отросла. А мужики в труселямбрах так и вьются стаями. [взломанный сайт]
Отредактировано nuf_nuf (2015-06-24 20:28:42)
Угощайтесь! Я вам сковородку жареных подосиновиков принесла.
* изячно оттопырив заднюю левую пятку тырит подосиновики вместе со сковородкой*
Камильфа, пить бушь? У меня есть графин канпота из слив и абрикосов. [взломанный сайт]
* изячно оттопырив заднюю левую пятку тырит подосиновики вместе со сковородкой*
Камильфа, пить бушь? У меня есть графин канпота из слив и абрикосов.
Вот вторая сковородка, ешь, Йожик. Готовит счучий канпот - три капли сливово-абрикосового на ведро коньяку. [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39