Угощайтесь! Я вам сковородку жареных подосиновиков принесла.
* изячно оттопырив заднюю левую пятку тырит подосиновики вместе со сковородкой*
Как всегда...опоздала....А говорят:кто рано встает.....
Готовит счучий канпот - три капли сливово-абрикосового на ведро коньяку.
Хоть каНпоту попью....
Вести с полей..
_
маруся87
В чем разница между "весьма дорогие" и "относительно дорогие"? У меня есть похожие на ваши черные брючки, там на боков шве есть специальный рулик: подтянула и отрегулировала длину. Пока этого не сделала, ходить было неудобно, все время за ремешок босоножек цеплялось. Может на ваших тоже какую модернизацию можно сделать? Ну для удобства. Брючки больно хороши
Valery-Ost
Ах, какие красивые красные! Улёт! Их можно с разными майками еще носить. А что просвечивают - не беда, сейчас вполне допустимо, когда трусы под одеждой проглядывают, у меня есть подобные вещи, мне нравится легкая эротика. А вы стесняетесь или муж против?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо! Конечно муж против ,чтобы было видно нижнее белье.Я как то помню одела одну вещицу, он заставил снять и больше надевать. Во как.
Шамиль_Бодлер
Понимаю Вашего мужа. Но может быть, с такими брюками стОит надеть туничку подлиннее? Тогда и видно, простите, ничего не будет... А стройные ножки - пусть себе просвечивают!
Я своей жене, конечно же, не позволил бы ходить так, чтоб было видно трусики. Но и в двух брюках жарко же наверное?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Шамиль_Бодлер
Спасибо за понимание! Вы знаете, вторые брючки настолько легкие, что совершенно не ощущаются.Получаются просто одни брюки ,но более плотные,так что ли можно сказать.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий ЛОИНА
Спасибо большое! Это я по заказу Женечки купила красные брючки, он хотел ,чтобы у меня были такие. Да мне и самой нравятся.Мне очень приятно, что Вам понравилось!
TUFELKA
К красным брюками подошла бы белая кружевная кофта и ваши самодельные бусы
В красноватый горох. Насчет "зажгла" я думала что это выражение больше к тусовку или ночному клубу относится.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Полина16
Спасибо Полина! Сколько людей, столько и мнений. Я не полтинник ,чтобы всем нравится.И вкусы у всех разные. Вот так я и думаю.
Скоро Тухлю в баню!Осмелилась советы Сфо давать!А ее просили?