Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Разговоры обо всем-39

Сообщений 751 страница 780 из 964

751

Котейша написал(а):

А Ифгену мне всегда хочется сказать - если ты такой умный, так чего копаешься по локоть в масле в чужих мерсах, а не ездишь на своем?

Вот точно! Да если бы еще в мерсах, в его последней конторе, ему, бедному, не только Фордами приходиться "оскверняться" (его собственное выражение), а как бы еще и не жигулями.

752

Котейша написал(а):

А Ифгену мне всегда хочется сказать - если ты такой умный, так чего копаешься по локоть в масле в чужих мерсах, а не ездишь на своем?

Камильфа Форева написал(а):

Вот да! Он просто по жизни неудачник и винит в этом окружающую "биомассу" а не себя.друзей нет, с родней не общаются.  Отработанный материал.

Можно подумать,что он ваще был материалом...дададада...материал бы Сфоньку на шею не повесил,бежал бы от такого подарочка,роняя сандалеты.И в таком гнезде бы не ютился.Чота я не представляю знакомых мужиков в такой роскоши,среди патио с айпадом))))))"Женечка,откинься"...Тьфу!!Дурак и дура..."Русал и Дельфинка..."

753

Полным бесформенным тетенькам надо одеваться очень лаконично по цвету и форме. И форма должна быть графичной, а всякие драпировочки использовать ооочень осторожно.оборочки и рюшечки превращают Сфоню в поплывший на жаре торт с масляным кремом. Но ведь она дизайнер! Думает, чем страшнее и толще будет выглядеть, тем лучше запомнится.

754

Приветики..клизьмопопые!

Давно не писала..так как бессил, тока читаю..
Зашла в кои то веки к Тухле..там написала Сфо...и тут же ей ответили ..И ей никак не стереть..а Тухля тоже не стирает))

mystery_for_all
Sforza McIntosh,
Алла, девушка вы наша, не позорьтесь, уберите фоки с облезлым маникюром, с отражением в зеркале и вид сзади, там особенно хорошо заметен ваш 25 летний возраст в виде необъятных размеров живота, сутулой спины, и бюста до пупка. Вы что сами не видите, что эти фото одни из самых неудачных?! Достаточно было выбрать 10 хороших фото, чтобы все-все поверили, что вы там были. И зря вы не присели. Это было бы хоть какое-то разнообразие. А то очень утомительно смотреть однообразие оттопыренной ножи и головки набекрень. И шляпы ваши тоже надоели. Или вам Женечка запрещает простоволосой ходить, как в древние времена, читали что-нибудь об этом? Во дворце, среди серой массы, вы выглядите как инопланетянин. Вон как на вас люди пялятся. Разочаровала.

Наталья, простите за флуд в Вашем дневнике!

Синикка   обратиться по имени
Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 12:06 (ссылка)
Ответ на комментарий Sforza McIntosh

Больше не о чем сказать? Вы свое вранье записывайте, а то забываете многое. Впрочем, это возрастное.
А здесь красивый , аккуратный стол, а не ваша захламленная халупа и кошмарная еда .

mystery_for_all   обратиться по имени
Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 13:55 (ссылка)
Ответ на комментарий Ларкин

Ларкин,
Исходное сообщение Ларкин
mystery_for_all, А Вы ничего не путаете? Алле, которую вы навали девушкой,уже хорошо за 50... Вы только на ее расплывшуюся обабившуюся тушку посмотрите внимательно и все станет ясно. Да плюс неопрятность и неухоженность( седая волосня на голове,бесконечные гнойные прыщи на лице,сглаженные фотошопом). Фу... жуть... иной раз до тошноты. Я не говорю уже о ее непомерном высокомерии к людям

К сожалению есть дамы, которые очень болезненно реагируют на увядающую былую красоту и не могут с этим смириться. И чем больше они это скрывают ото всех, тем смешнее, тем очевиднее выглядит разница во внешнем виде и стремление в подаче своего собственного тела. Оттопыренная ножка, платюшко в ручке (мы так в детском саду делали), вымученная, неискренняя улыбка. Она думает, что так выглядит молодо, сексуально и красиво.
Можно ведь сказать, что да, мне полтос, но я ЧУВСТВУЮ себя молодой, здоровой, нужной, мне нравится жить, учиться чему-то новому, у меня полно планов.... Да, у меня есть некоторые проблемы, но куда от них деваться, не девочка, чай! И тебя поймут, поддержат, посоветуют, посочувствует и помогут. Но, Вы правы, девушкино высокомерие и нетерпимость к чужому мнению играют с ней самой злую шутку. Над ней смеются, а она думает, что завидуют....

755

Ларкин   обратиться по имени
Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 14:04 (ссылка)
mystery_for_all, Согласна со всем выше сказанным, мне иной раз самой стыдно читать хвалебные оды Алле в ее дневнике.,потому что я вижу стеб комментирующих, а вот Алла его не видит, она все приниает за чистую монету.А тех,кто от души пытается ей подсказать произнесение слов,в которых она тупо делает ошибки, помочь ей более менее выглядеть прилично, исходя из тех тряпок,имеющихся у нее в наличии, она банит. О чем это говорит, о том,что Алла занимается самолюбованием, не имеет никакого понятия о воспитании, о том,что нет ни чувства стиля,ни вкуса? Ох,надо извиниться перед Наташей,что то мы слишком используем ее гостеприимство.

756

Дафна
Тролли нашли способ безнаказанно высказывать все Аллке. Одним камнем - двух зайцев. Тухле самолюбие чешут, перемывая кости заклятой подружке, и на весь интернет выставляют Аллку кем она то является - глупой, необразованной женщиной без вкуса и талантов.

757

Cortland написал(а):

Дафна
Тролли нашли способ безнаказанно высказывать все Аллке. Одним камнем - двух зайцев. Тухле самолюбие чешут, перемывая кости заклятой подружке, и на весь интернет выставляют Аллку кем она то является - глупой, необразованной женщиной без вкуса и талантов.

Удалил Башмак все комменты(((((
Но не раньше, чем все успели прочитать и утащить к себе.
Тащу всем запеченную баранью ногу с молодым картофелем и греческим салатам.

758

МышЫльда написал(а):

Так подружка же...настоящая)))
Любимая Алкой)))

Cortland написал(а):

Дафна

А я сначала не пОняла..что это Ифгенчик её успокаивает и все называет быдлом и биомассой..а оно вона чё, Михалыч))

759

У меня сегодня на ужин просто гречка с тушёной свининой.
Помидорки черри и свежие огурцы..зелень.Угощайтесь, клизьмы!

760

МышЫльда написал(а):

Ууу, как вкусно! Сейчас поедим, а уж потом пойдем к хфее смотреть новую досТочку, горелый лук в супе, все это будет потом! А пока всем приятного аппетита!

Отредактировано сурикатиха (2015-06-28 21:39:07)

761

Может я что-то пропустила? Что это за перекладина, на которой досТочка лежит ( тьфу, рука не слушается эту "т" писать)
http://sh.uploads.ru/t/uEoKQ.jpg

Отредактировано сурикатиха (2015-06-28 21:38:14)

762

Девочки,я не писала про баранью ногу! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif Кто это мне влепил про нее?

763

МышЫльда написал(а):

Девочки,я не писала про баранью ногу!  Кто это мне влепил про нее?

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif А кто ж ее притащил??? Признавайтесь срочно! Уж очень не хочется промывание и клизму делать... :stupor:

Отредактировано сурикатиха (2015-06-28 21:55:39)

764

МышЫльда написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А я-то думаю - ни фига себе Мыша, баранью ногу где-то отхватила, уже и вилку достала))

765

Дафна написал(а):

Приветики..клизьмопопые!

Давно не писала..так как бессил, тока читаю..
Зашла в кои то веки к Тухле..там написала Сфо...и тут же ей ответили ..И ей никак не стереть..а Тухля тоже не стирает))

Туфля похихикала втихаря и сделала вид, что обиделась за подругу

766

Котейша написал(а):

А я-то думаю - ни фига себе Мыша, баранью ногу где-то отхватила, уже и вилку достала))

Сожалею...баранину я не ем вообще.

767

Котейша написал(а):

Вот, наверное, покайфовала!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Долго она их не трогала!

768

МышЫльда написал(а):

я вот тоже не ем, но в виртуале то насладится можно  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
*пыхтит обиженно, не понимая, кто притащил эту ногу и что теперь делать*

769

сурикатиха написал(а):

я вот тоже не ем, но в виртуале то насладится можно  
*пыхтит обиженно, не понимая, кто притащил эту ногу и что теперь делать*

Кто бы не припер,сожрать!!Она же еще с молодой картошкой и греческим салатом...Но сам факт вписания ввел меня в уныние. http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

770

МышЫльда написал(а):

Но сам факт вписания ввел меня в уныние.

Так и я об этом http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

771

Никого нет! *тихонько догрызает баранью ногу, наслаждается греческим салатом* Да кто бы не принес, вкусно то как! Спасибо, милая Клеапатисса! :flirt:

772

сурикатиха написал(а):

Никого нет! *тихонько догрызает баранью ногу, наслаждается греческим салатом*

*вредным голосом испацтала*раааазмечтааалааась.Тута я!

773

МышЫльда написал(а):

в твоём комменте нога присутствует..сама посмотри...)))

МышЫльда написал(а):

Кто бы не припер,сожрать!!Она же еще с молодой картошкой и греческим салатом...Но сам факт вписания ввел меня в уныние.

как так получилось? Откуда взялось в твоём комменте?

Котейша написал(а):

вот-вот....типа как вы можете..а сама довольная, что по Сфоне проехались)))

774

МышЫльда написал(а):

Это я притащила баранью ногу. Я, вроде, цитировала, не знаю, почему так получилось. Пишу с телефона и меня постоянно выкидывает на AppStore

775

Cortland написал(а):

Это я притащила баранью ногу. Я, вроде, цитировала, не знаю, почему так получилось. Пишу с телефона и меня постоянно выкидывает на AppStore

ах вот откуда она...нога взялась))
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

776

МышЫльда написал(а):

*вредным голосом испацтала*раааазмечтааалааась.Тута я!

Таймер поди завела? смотришь на реакцию? Не дождёшьси! У меня гора активированного угля приготовлена! :playful:

777

МышЫльда написал(а):

Скусная, австралийская, не пахнет бараном. А уж как я люблю во французском ресторане баранину! Седло барашка - это мммм! (Закатывает гласке)

778

Cortland написал(а):

* прячет за своей тушкой гору активированного угля* Кто параноил? Я параноил?  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif Я вообще самое смелое животное на свете! В полном расцвете сил и аппетита!
Спасибо, Яблочко! Вкуснаааааа [взломанный сайт]

Отредактировано сурикатиха (2015-06-28 22:46:58)

779

Ну если никто не хочет эту ногу... *достает из кармашка серебряные приборы в салфеточке цвета экрю. Моментально расчленяет и съедает всю н [взломанный сайт] огу. *

780

Если баранина по правилам, то она вообще не пахнет, а седло барашка это нямка))

Cortland
Меня а АпСторр выкидывает, если я спойлер и скрытый текст нажимаю, я уже пишу сама код буквами, а то невозможно отправить.

А у нас шейка свиная на гриле и овощи на гриле, на решетках, на углях, все полезно, вкусно и экологично  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif почти как у Туфеля, только без бутылки вина на обед и второй на ужин(

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно