Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Разговоры обо всем-39

Сообщений 781 страница 810 из 964

781

Камильфа Форева написал(а):

Ну если никто не хочет эту ногу... *достает из кармашка серебряные приборы в салфеточке цвета экрю. Моментально расчленяет и съедает всю н  огу. *

Чевойто никто не хочет, я хочу!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif давно тут с вилкой стою, пока решали, откуда нога и кто принес

782

Дафна написал(а):

в твоём комменте нога присутствует..сама посмотри...)))

как так получилось? Откуда взялось в твоём комменте?

Если бы я знала...Причем,нет времени редакции.Но я написала только о том,что Башмак удалила комменты.

783

Не могу, к сожалению, посмотреть Сфонину досТочку. Но из обсуждений поняла, что она на одной доске режет ВСЕ? Но ведь для сырых продуктов и вареных должны быть разные доски. И для хлеба, сыра, овощей. У меня 6 штук разделочных досок.

784

Cortland написал(а):

Скусная, австралийская, не пахнет бараном. А уж как я люблю во французском ресторане баранину! Седло барашка - это мммм! (Закатывает гласке)

Меня не запах отбивает,а...Карочи,наследственное это.Мы с папой не перносим баранину,утку и красное вино.Хотя,у меня на вино реакция поменьше*ржод*олкоголех,дак.

785

МышЫльда написал(а):

Если бы я знала...Причем,нет времени редакции.Но я написала только о том,что Башмак удалила комменты.

Да понятно уже..Яблочко нас всех тут угостила..но каким-то образом тебе в комменты запихнула ногу))
Слава Богу разобрались))

Но из обсуждений поняла, что она на одной доске режет ВСЕ?

она режет и трёт на ней всё, что нуно для супа..Для Алки большое открытие..что большая доска это удобно))
я если честно не понимаю..чего она так парится..я и на маленькой нормально всё делаю..мне всё равно..а у неё вишь как...на маленькой она всё нарезала и по мисочкам раскладывала..
Алка..как с Луны ..до 51 года дожила и всё у неё открытия.
Я походу пьесы..на обычного размера доске режу и по очереди всё в кастрюлю..но видимо Алкиными темпами...пока она режет одно..уже переварится другое..потому и режет и по мисочкам..что бы по очереди складывать в супчик..а ещё она не умеет рассчитать количество продуктов на определённое количество жидкости и объём кастрюли.. начинает потом воду отливать..и вечно у неё с верхом через край))
я не понимаю..в 50 лет.. практически уже на автомате всё готовишь..а Алка у нас всё..как впервые готовит. И удивляется и восхищается..ах..как я быстро всё нарезала..ах ..как же я быстро всё сделала..))сварила супчик из  бульона из под террина..и УРА..подвиг))

786

Котейша написал(а):

Если баранина по правилам, то она вообще не пахнет, а седло барашка это нямка))

Cortland
Меня а АпСторр выкидывает, если я спойлер и скрытый текст нажимаю, я уже пишу сама код буквами, а то невозможно отправить.

А у нас шейка свиная на гриле и овощи на гриле, на решетках, на углях, все полезно, вкусно и экологично   почти как у Туфеля, только без бутылки вина на обед и второй на ужин(

(Вздрагивает) Надеюсь, "нямка" в хорошем смысле?
Я даже ничего не успеваю сделать, прям как товарищ Саркисов ("Ничего не делал, только зашел"), а меня уже отправляет на AppStore. Так меня только iHerb бесит, но там клавиатура постоянно выскакивает, хотя я ничего печатать не собираюсь. Сама виновата - лень идти к компьютерному столу и работать на большом Маке.

787

Доброй ночи, зверюшки завистливые!

У меня 6 штук разделочных досок.

Обскакала, у меня тока 4.

788

Выползень подкустовый написал(а):

Доброй ночи, зверюшки завистливые!

Обскакала, у меня тока 4.

Зая,у меня 6 рабочих, плюс декоративные и для теста большая-большая.  А если посчитать по всем моим трем местам обитания...Да, я кухонный маниак. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

789

Наконец загрузился Алкин пост про досТочку. Дурында, что еще сказать. Видела я ее старые доски, мне сразу плакать хотелось. Их надо было выбросить еще лет 10 назад. На них посередине было углубление от долгого пользования.

Отредактировано Камильфа Форева (2015-06-28 23:59:04)

790

Наконец загрузился Алкин пост про досТочку. Дурында, что еще сказать. Видела я ее старые доски, мне сразу плакать хотелось. Их надо было выбросить еще лет 10 назад. На них посередине было углубление

Наследство,поди,мадам Бергман.Как и все то барахло,которое Сфонька называет гордым словом"импорт"!!

791

Девы,на поржать)))))Я сегодня невольно вспомнила юность:выперлась из дома в разных серёжках...как?как?вот так:обе колечками,но от разных пар.В юности так носила разноцветные "гвоздики"бижу,сегодня выперлась...*вздыхаид тижало*хорошо хоть то,что из одного металла.а то бы...

792

Зая,у меня 6 рабочих, плюс декоративные и для теста большая-большая.  А если посчитать по всем моим трем местам обитания...Да, я кухонный маниак.

Хех, у меня тоже 4, для теста силиконовый коврик, а самая любимая досТочка - черного цвета с ярко-розовым резиновым кантом, не скользит на каменной полированной столешнице) я маниак в том плане, что могу полгода искать одну вещь, другие покупать не буду, а уж если найду и куплю, то она у меня до полного умирания. А вообще в посуде я минималист и чтобы всё в цвет и стиль.
Поэтому Алкины стописят горшочков и десять кувшинчиков разного цвета, размера и конфигурации меня всегда напрягают.

793

МышЫльда написал(а):

Наследство,поди,мадам Бергман.Как и все то барахло,которое Сфонька называет гордым словом"импорт"!!

Похоже на то. Уж очень древние у нее некоторые вещи. Может, эта мадам и шила все то, что Сфо сейчас переделывает. Клетчатые костюмы явно не Алкиного производства и родом они из 80-х

794

Cortland написал(а):

(Вздрагивает) Надеюсь, "нямка" в хорошем смысле?
Я даже ничего не успеваю сделать, прям как товарищ Саркисов ("Ничего не делал, только зашел"), а меня уже отправляет на AppStore. Так меня только iHerb бесит, но там клавиатура постоянно выскакивает, хотя я ничего печатать не собираюсь. Сама виновата - лень идти к компьютерному столу и работать на большом Маке.

Да я так-то тоже на айпаде, а Мак за стенкой пылится. Люблю на диване лежать, а не за столом сидеть, у меня спина начинает болеть. Сходила на Iherb, не выскочила клавиатура  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

795

МышЫльда написал(а):

Девы,на поржать)))))Я сегодня невольно вспомнила юность:выперлась из дома в разных серёжках...как?как?вот так:обе колечками,но от разных пар.В юности так носила разноцветные "гвоздики"бижу,сегодня выперлась...*вздыхаид тижало*хорошо хоть то,что из одного металла.а то бы...

Я в молодости тоже ходила с разными гвоздиками) а ты делай вид, что так и надо.

796

Похоже на то. Уж очень древние у нее некоторые вещи. Может, эта мадам и шила все то, что Сфо сейчас переделывает. Клетчатые костюмы явно не Алкиного производства и родом они из 80-х

Я уже такую версию высказывала, шляпы есть явно времен расцвета старушки Бергман, пОльта тоже, только старушка была похудее и Аллке приходится их расставлять. А уж досочки не могли так износиться при том темпе и регулярности, что Аллка готовит раз в месяц.

797

Котейша написал(а):

Я в молодости тоже ходила с разными гвоздиками) а ты делай вид, что так и надо.

Да я ваще заметила только когда сняла)))))Поржала...Тем более,что одна сережка гладкая и безо всяких вставок.а вторая с рисунком и с камешком.Думаю,что народ даже не заметил))))

798

МышЫльда написал(а):

Да я ваще заметила только когда сняла)))))Поржала...Тем более,что одна сережка гладкая и безо всяких вставок.а вторая с рисунком и с камешком.Думаю,что народ даже не заметил))))

Да скорее всего)) а если и заметил, то подумал, что мода такая

799

Котейша
Мне коврик силиконовый для раскатки мал, я творю с размахом, а коврик в духовке использую. Посуда есть любимая. Для каш толстую алюминиевую кастрюлю мама покупала в 50-е годы в высотке на "Баррикадной". Храню ее как память.

800

Котейша
Мне коврик силиконовый для раскатки мал, я творю с размахом, а коврик в духовке использую. Посуда есть любимая. Для каш толстую алюминиевую кастрюлю мама покупала в 50-е годы в высотке на "Баррикадной". Храню ее как память.

Да, я раскатываю редко... У мамы была большая доска для теста, почти со стол, она пироги часто пекла. У меня из "наследственной" только толстая чугунная латка (у москвичей утятница), уупленная в "Юбилейном" на Охте, тоже как память. Эх, раньше посуды продавались в определенных магазинах, что люди помнят до сих пор

801

Ха, сережки разные! Я вообще один раз на работу пришла в колготках и пуловере, а юбку забыла надеть. Снмимаю плащ, а там!!!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

802

Спокойной ночи, Мышики и Кошики! Пора монплезириться. [взломанный сайт]

803

Ха, сережки разные! Я вообще один раз на работу пришла в колготках и пуловере, а юбку забыла надеть. Снмимаю плащ, а там!!!

Нет...со мной такого не приключалось.А вот сотрудница так приперлась.Я тогда в КБ работала,халаты носили,это и спасло положение)))))Но начальник чуть дар речи не потерял,увидев процесс раздевания))))))Он был околотридцатилетним.нам лет по двадцать было...

804

Спокойной ночи, Мышики и Кошики! Пора монплезириться.

Пока-пока... http://yoursmileys.ru/tsmile/say/t14105.gif

805

[взломанный сайт]
Пока!!))

806

Котейша написал(а):

Да я так-то тоже на айпаде, а Мак за стенкой пылится. Люблю на диване лежать, а не за столом сидеть, у меня спина начинает болеть. Сходила на Iherb, не выскочила клавиатура

А раньше выскакивала? Просто на нервы действует, поэтому я с рабочего ПК захожу. Мне недавно новый выдали - быстрый такой.

807

Девы...на этой фотке..впечатление..как будто Ифгеновы штаны от грязи стоят..

http://sh.uploads.ru/t/FLYra.jpg

808

Дафна написал(а):

Пифагоровы Офигеновы штаны на все стороны равны грязны.
Не,ну можно подумать,что футболка блещет чистотой.

809

МышЫльда написал(а):

ну футболка вытянутая и потерявшая форму..выглядит неопрятной..а вот штаны...они колом стоят от грязи и  где колени форму потеряли..фууу..тошнотик((( такое впечатление..что ползал в них по грязи...
Как можно в музей в таком виде ...бомж настоящий(((
С таким стоять рядом противно....
воняют поди оба со Сфоней...не приведи Бог с такими рядом в маршрутке оказаться...
блюющий смайл...

Ниче, поносишь недельку - будет полный …экрю!

как она теперь выкручивается... у неё не грязная белая вещь..а  экрю..а на Жеку посмотришь..не экрю..а хрю-хрю..

Даааа, для такого длительного похода, дачоужтам - перехода через Альпы! хороши! Живы остались?

Белые балетки в конце похода станут экрю)))

810

Дафна написал(а):

МышЫльда написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Выползень подкустовый
[взломанный сайт]

У нашей сегодня словесный понос: три изданных пОста!

НА БОЛЬШОЙ ДОСКЕ.28.06.15

МОЙ КОКТЕЙЛЬ САССИ НА ТЕРКЕ "БЫСТРО И ЛЕГКО".26.06.15.

С ПРИЧЕСКОЙ ПУЧОК И В СЕРЕБРИСТО-КРАСНОМ БОХО В ДОЖДЬ.28.06.15

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-39

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно